drag Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 мужчины, что скажите? Вот живете с женой, девушкой, а она вам люблю, при том, что до этого словесно слова любви не выражала? Я это к тому, что может не стоит, подумает, что куда денется, любит, а так некая загадка....
Softwarer Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 50 минут назад, drag сказал: при том, что до этого словесно слова любви не выражала? А как выражала?
Rizo Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 А любовь обязательно должна выражаться в словах? Я считаю, что в поступках. Принести кофе утром в постель, это ли не выражение любви? Помочь убраться дома, помыть посуду и т.д. это выражение любви? Слова это всего лишь слова, которые как ни крути должны быть чем то подкреплены.
drag Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, Rizo сказал: А любовь обязательно должна выражаться в словах? Я считаю, что в поступках. Принести кофе утром в постель, это ли не выражение любви? Помочь убраться дома, помыть посуду и т.д. это выражение любви? Слова это всего лишь слова, которые как ни крути должны быть чем то подкреплены. я примерно так и выражаю. А вот сказать - я тебя люблю - мне тяжело. Ребенку без проблем говорю, а все остальным не могу, мужу, даже родителям. Но не в этом суть, вопрос в том, что нужно это делать, не напрягает ли это мужчин. Я кстати в пятнадцать лет сказала мальчику, что люблю и его, как ветром сдуло, хотя встречались, гуляли, обнимались, целовались.... 5 часов назад, Softwarer сказал: А как выражала?
Конфуций Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 7 часов назад, drag сказал: мужчины, что скажите? Вот живете с женой, девушкой, а она вам люблю, при том, что до этого словесно слова любви не выражала? Я это к тому, что может не стоит, подумает, что куда денется, любит, а так некая загадка.... Это женщина,как принято,любит ушами. А путь к сердцу мужчины лежит через его желудок... И чем он меньше,тем путь короче). Это конечно же шутка. Но внимание,поступки для него будут ему говорить о том,что он дорог женщине. Ну а слишком баловать нас не надо - начнём капризничать и озорничать...)
JuzeTWDB Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 7 часов назад, drag сказал: мужчины, что скажите? Вот живете с женой, девушкой, а она вам люблю, при том, что до этого словесно слова любви не выражала? не понял ничего
Игорь) Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Мне кажется надо говорить, и даже не для партнера, а для себя. Это же комплекс такой, стесняемся говорить что любим. Сам такой же)) Хотя может и не любим раз не говорим....
niu Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 9 часов назад, drag сказал: Я это к тому, что может не стоит, подумает, что куда денется, любит, а так некая загадка.... Т е вы думаете, что мужчина живя с вами не знает любите ли вы его или нет? Так для этого «знания» всё «видится» и чувствуется и без таких слов))) Внимание, ласка, забота это поступки, которые и выражают все слова любви)
Georgina Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 9 часов назад, drag сказал: мужчины, что скажите? Вот живете с женой, девушкой, а она вам люблю, при том, что до этого словесно слова любви не выражала? Я это к тому, что может не стоит, подумает, что куда денется, любит, а так некая загадка.... Кому-то важны слова, кому-то поступки, кому-то забота и внимание, кому-то секс и неподдельное влечение. Всё индивидуально. В вашей семье проблема не в этом
Кармадон Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 10 часов назад, drag сказал: мужчины, что скажите? Вот живете с женой, девушкой, а она вам люблю, при том, что до этого словесно слова любви не выражала? Если женщина не умеет выражать любовь к мужчине не словами, то слова ничего для него значить не будут. Забота о физическом состоянии, в чем бы она ни выражалась, не имеет, сама по себе, никакого отношения к любви.
Архидеевна Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 27 минут назад, Кармадон сказал: Если женщина не умеет выражать любовь к мужчине не словами, то слова ничего для него значить не будут. Забота о физическом состоянии, в чем бы она ни выражалась, не имеет, сама по себе, никакого отношения к любви. А как лучше всего выразить любовь мужчине? Через секс?
AxesLine Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Единственный фактор по которому можно определить, любит ли женщина своего мужчину - это узнать, хочет ли она родить от него ребенка. Если хочет ребенка от него - значит любит. Если ребенка от него не хочет - то здесь хоть 100 раз говори, что любишь, хоть кофе носи в постель, хоть что делай, о любви речи никакой не идет. В лучшем случае это обмен - ты мне деньги, я тебе кофе в постель и секс по четвергам. В худшем - обычное потреблятсяво
niu Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 28 минут назад, AxesLine сказал: Единственный фактор по которому можно определить, любит ли женщина своего мужчину - это узнать, хочет ли она родить от него ребенка. Если хочет ребенка от него - значит любит. Это скорее желание удержать мужчину, и оно быстро пропадает при уходе такового))
Архидеевна Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 28 минут назад, niu сказал: Это скорее желание удержать мужчину, и оно быстро пропадает при уходе такового)) Пропадает - да. Но ведь удержать хочешь не каждого, а любимого...
Georgina Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, AxesLine сказал: Единственный фактор по которому можно определить, любит ли женщина своего мужчину - это узнать, хочет ли она родить от него ребенка. Нет. Это не так. Не всегда, по крайней мере.
Игорь) Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 2 часа назад, Арина Архидеевна сказал: А как лучше всего выразить любовь мужчине? Через секс? Нет. Через понимание. Создавать впечатление что ты его понимаешь. Лучше конечно, чтобы так и было на самом деле)
Виши Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 13 часов назад, drag сказал: я примерно так и выражаю. А вот сказать - я тебя люблю - мне тяжело. Ребенку без проблем говорю, а все остальным не могу, мужу, даже родителям. Но не в этом суть, вопрос в том, что нужно это делать, не напрягает ли это мужчин. Я кстати в пятнадцать лет сказала мальчику, что люблю и его, как ветром сдуло, хотя встречались, гуляли, обнимались, целовались.... Это ужасно,автор.Говорить надо обязательно.Я думаю,что это единственный способ точно выразить своё отношение,потому что других способов мужчины могут и не понять))) ну тупые))))шучу
Кармадон Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 22 часа назад, Арина Архидеевна сказал: А как лучше всего выразить любовь мужчине? Через секс? Конечно. 22 часа назад, AxesLine сказал: Единственный фактор по которому можно определить, любит ли женщина своего мужчину - это узнать, хочет ли она родить от него ребенка. Если хочет ребенка от него - значит любит. Это не совсем так. Инстинкт деторождения - самый мощный инстинкт у женщины, в общем случае. И когда он начинает сильно на психику женщины "давить", то она может разумом сделать выбор, в котором любви к мужчине - может не быть вообще. Однако, чтобы оставаться в состоянии психического комфорта, женщина вполне может ментально убедить себя, что мужчину "любит". Чем менее мужчина, как таковой, женщине противен, тем легче она в такую свою "любовь" поверит. Это классическая подмена, в сознании женщины, любимого мужчины - "хорошим человеком". 21 час назад, Игорь) сказал: Нет. Через понимание. Создавать впечатление что ты его понимаешь. Лучше конечно, чтобы так и было на самом деле) Понимание, как основа отношений, человеку нужно тем более, чем менее он понимает себя сам, чем менее он самодостаточен. Как ребенок. Взрослый самодостаточный человек не нуждается в понимании, ему достаточно невраждебности со стороны других людей.
Нейтрон Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 05.11.2018 в 01:03, drag сказал: мужчины, что скажите? Вот живете с женой, девушкой, а она вам люблю, при том, что до этого словесно слова любви не выражала? Я это к тому, что может не стоит, подумает, что куда денется, любит, а так некая загадка.... Лучше не надо загадок. Надо говорить открытым текстом, регулярно и глядя при этом в глаза. Что бы там ни рассказывали, нам это очень нравится, нас это вдохновляет и умиротворяет. Так что обязательно пересильте себя, научитесь это говорить и научитесь хотеть это говорить. И не скупитесь, здесь лучше даже чуть-чуть переборщить. В общем, не меньше двух раз в день (до еды или после - не имеет значения) без всякого повода, просто потому, что Вам хочется это сказать.
Melburn Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Вашего мужчину знаете только вы. Есть такие, кого это отталкивает, есть те кому это приятно. Отвечу вам как парень. Верно вам написали,что не обязательно проявлять словами. Дела вот проявление любви, внимание. Еще играет огромную роль период ваших отношений, я из тех кто верит, что любовь приходит со временем, а в начале отношений это простот влюбленность, страсть,азарт) и если бы мне девушка там с самого начала отношений или спустя месяц-два начала говорить о любви - это бы оттолкнуло. Но у каждого любовь "своя" и любит каждый по своему. Для некоторых мужчин отношения это как игра, мужчинам нравится этот азарт и процесс ,а словами "я тебя люблю" можно убить весь интерес. Как фильм с самого начала перемотать на конец. И титры... Все разные,не угадаешь)
Кармадон Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 15 минут назад, Нейтрон сказал: Надо говорить открытым текстом, регулярно и глядя при этом в глаза. Так что обязательно пересильте себя, научитесь это говорить и научитесь хотеть это говорить. И не скупитесь, здесь лучше даже чуть-чуть переборщить. Насильно мил не будешь. Если не хочется говорить о любви, значит ее не испытываешь... в достаточной мере.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти