Игель Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Дабы снизить градус напряженности, делюсь историями более успешных, чем многие здесь (включая меня), парней, так и не понявших намек. Но к ним, по крайней мере. подкатывали 1 Цитата Будучи студентом, на 3м курсе мне очень нравилась одна одногруппица, но проблема была в том, что это была лучшая подруга моей бывшей. Я заезжал периодически попить с ней кофе и прокатиться по ночной Москве.я был уверен что мы такие клевые друзья. В один вечер, я отвез ее домой, и возвращаясь к себе я попал в аварию, и когда пришел в себя в больничке позвонил почему то именно ей. Мне выписали, я вернулся домой, о чем и известил свою чудесную подругу. Она напросилась привезти мне всяких фруктов домой и круассанчиков. И вот она приезжает, в коротком платьице, вся такая красивая, и распрашивает меня про мою работу, а я сижу за компом, час ей втираю термины которые она просто не понимает, все это время она находилась в состоянии полулежа на моей кровати (кровать была рядом с компьютерным столом, и я подумал что ей так комфортней смотреть, что я делаю на мониторе). Спустя час она меня прерывает и говорит: А тебя не смущает, что у тебя девушка, в коротком платьице лежит на кровати? И знаете, я ж блять джентельмен, пошел и принес с кухни табуретку.. . 2 Цитата Работая техником в ростелекоме на одном адресе познакомился с девушкой чуть младше меня, после нескольких дней общения в сети стал заходить к ней домой поставить драйвера на ноутбуке, да и просто в гости посмотреть фильм. Ни она ни я не проявляли друг другу чувства были хорошие дружеские отношения. Но в один день она пригласила к себе и сказала купить вино, так как мне наскучило смотреть фильмы, решил взять приставку и поиграть в (тогда еще новинку) Beyond Two Souls. Придя к ней она была в одной длинной рубашке.Пока я подключал приставку, она доставала фужеры. После первой бутылки вина она уже лежала на диване рядом со мной, видимо ей игра не интересовала, в отличии от меня. Около 2ух часов ночи я захотел спать и уехал домой. После этой ночи мы стали реже общаться.Странно 3 Цитата 1 курс института. Молодой, застенчивый я. Девушка подходит ко мне и говорит -"Авторнейм, баба тебе нужна, которая приготовит и погладит, и пригреет тебя. Такая как я!" Посмеялись тогда от души, ну а что, хорошая же шутка. На 4 курсе узнал, что это была не шутка. п.с. а Вы говорите, глазки строила, чаю попить предлагала...какой же я кретин... 4 Цитата Очень давно,еще до переезда у меня была подруга,с которой мы очень хорошо дружим с самого детства.И так повелось,что мы часто заходим к ней в гости поиграть в настольные игры.В очередной раз когда она позвала меня к себе в гости,зайдя к ней,я вижу что она в футболке и трусах.Ну,тогда я еще был не испорченным парнем,и подумал,может,ей так удобно.На улице было лето,так что прибавлялась еще нереальная жара,которая развеяла все мои подозрения. Решили мы поиграть в монополию на желание.у нас это было обычным делом,да и желания были наподобие "сделай мне бутеров" или "вынеси мусор" "сгоняй в магазин" и так далее.Играли мы,играли,и я заметил,что в ней что-то изменилось.Голос стал каким то игривым,Меньше стала меня подкалывать...но я не придал этому особого значения(идиот) и сконцентрировался на том районе,которого мне не хватало до сета.И вот,я проиграл.и тогда она задает свое желание...сними штаны.не,ну а чё, я же в трусах сижу,тем более жарко,а у нас кондиционер сломался.Я долго отнекивался(дважды идиот),но у неё был козырь"ты мне проиграл,это моё желание".Ну я и выполнил желание,снял брюки а потом сразу надел,аргументируя "время то ты не говорила сколько мне без брюк сидеть".потом мы сыграли еще,и еще,о все последующие разы я выигрывал,а она,по непонятной мне тогда причине сидела грустной.До сих пор вспоминаю и стыдно P.S. Когда я зашел к ней в следующий раз кондиционер уже работал.Как я понимаю сейчас,он и не ломался. 1
Maxim_2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, Игель сказал: Дабы снизить градус напряженности, делюсь историями более успешных, чем многие здесь (включая меня), парней, так и не понявших намек. Но к ним, по крайней мере. подкатывали 1) Тут не было напряженности. 2) Вы ее создали.
Игель Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 5 минут назад, Maxim_2018 сказал: Вы ее создали чем это?)))
ceknfyif Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 9 минут назад, Игель сказал: Дабы снизить градус напряженности, делюсь историями более успешных, чем многие здесь (включая меня), парней, так и не понявших намек. Но к ним, по крайней мере. подкатывали это что ли справочник как НЕ надо подкатывать?
Игель Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, ceknfyif сказал: это что ли справочник как НЕ надо подкатывать? можно сказать и так)) Хотя меня всегда привлекали такие истории
ceknfyif Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, Игель сказал: можно сказать и так)) Хотя меня всегда привлекали такие истории Вот читали бы это всякие одинокие мужчины и социофобы, и понимали бы насколько сильно отличаются их взгляды на отношения.
Maxim_2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, ceknfyif сказал: Вот читали бы это всякие одинокие мужчины и социофобы, и понимали бы насколько сильно отличаются их взгляды на отношения. единственное что тут можно понять, как хренова твоя жизнь ибо к комут сами подваливают, а комут ток дрочить остается и тратить кучу сил на попытки познакомиться 2
Игель Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 6 минут назад, ceknfyif сказал: читали бы это всякие одинокие мужчины и социофобы именно поэтому и читаю)) 3 минуты назад, Maxim_2018 сказал: можно понять, как хренова твоя жизнь я знал, что вы меня поймете)))
ceknfyif Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, Maxim_2018 сказал: единственное что тут можно понять, как хренова твоя жизнь ибо к комут сами подваливают, а комут ток дрочить остается и тратить кучу сил на попытки познакомиться я о том же а почему так разве никто не знает?
Maxim_2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 4 минуты назад, ceknfyif сказал: а почему так разве никто не знает? вы про что? Если про дрочить, потому что тем кому не повезло надо много трудиться, а трудиться лень. Что видно по почти всем темам про отношения.
ceknfyif Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, Maxim_2018 сказал: вы про что? Если про дрочить, потому что тем кому не повезло надо много трудиться, а трудиться лень. Что видно по почти всем темам про отношения. мне кажется, что для нормальных отношений просто не хватает каких то базовых знаний, а лень тут ни при чем
Maxim_2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 13 минут назад, ceknfyif сказал: мне кажется, что для нормальных отношений просто не хватает каких то базовых знаний, а лень тут ни при чем Знания можно компенсировать другими вещами. + зачастую проблемы не только в знаниях, но и в ресурсах (деньги и внешка) Вообще надо комплексно подходить к любым проблемам, недаром по томуж т100б пикаперскому куча показателей внешка, соц статус, внутреннее состояние итд итп. Если ты выглядишь не торт то базовыми знаниями можно только подтереться и вот тут выходит на первое место лень. Ухоженный внешний вид, фигура, работа, имидж, самооценка... все это требует сил и времени... и внезапно еще навыки, тоже время, силы, упорство. А что такое базовые знания? Знание что не над при девушке на первом свидании пердеть и рыгать? Очевидные вещи которые и так знают все кто живет в социуме.
ceknfyif Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, Maxim_2018 сказал: Если ты выглядишь не торт то базовыми знаниями можно только подтереться и вот тут выходит на первое место лень. Ухоженный внешний вид, фигура, работа, имидж, самооценка... все это требует сил и времени... и внезапно еще навыки, тоже время, силы, упорство. Это только если пытаться завести отношения с девушками из высшего слоя общества или из богатых семьей. Там они зачастую такие гламурные или смотрят на остальных свысока. Им подходят только парни из ихнего же слоя, мажоры. Только что, Maxim_2018 сказал: А что такое базовые знания? Знание что не над при девушке на первом свидании пердеть и рыгать? Очевидные вещи которые и так знают все кто живет в социуме. Нет, базовые знания как правильно себя вести, чтобы девушке было комфортно.
ardan Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 51 минуту назад, Maxim_2018 сказал: единственное что тут можно понять, как хренова твоя жизнь ибо к комут сами подваливают, а комут ток дрочить остается и тратить кучу сил на попытки познакомиться Факт подката сам по себе ни о чем не говорит. Тут надо смотреть не на то, что подваливают, а на то, кто подваливает. Быть может сам в восторге не будешь от такой девушки.
Кнехт Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Думаю, почти у каждого парня наберётся несколько таких историй. Но вот какого качества там были девушки - вопрос другой.
Maxim_2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 20 часов назад, ardan сказал: Факт подката сам по себе ни о чем не говорит. Тут надо смотреть не на то, что подваливают, а на то, кто подваливает. Быть может сам в восторге не будешь от такой девушки Бред, любой подкат + к самооценке, что уже офигенно. 20 часов назад, ceknfyif сказал: Это только если пытаться завести отношения с девушками из высшего это для любых девушек 21 час назад, Игель сказал: я знал, что вы меня поймете))) я вас не понимаю, вы довольно бестолково просрали свои возможности и просираете
ardan Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 38 минут назад, Maxim_2018 сказал: Бред, любой подкат + к самооценке, что уже офигенно. К тебе видимо никогда не подкатывали девушки невысокого уровня. Это не плохо конечно же, но и не говорит ни о чем на самом деле.
Maxim_2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 19 минут назад, ardan сказал: К тебе видимо никогда не подкатывали девушки невысокого уровня. Это не плохо конечно же, но и не говорит ни о чем на самом деле. конечно не подкатывали, иначе сидел бы я на этой унылом форуме?
Игель Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, Maxim_2018 сказал: вы довольно бестолково просрали свои возможности и просираете они были?)) в юности у меня был только один случай, когда что-то похожее на подкат. Сейчас возможностей особо и нет и не нужны
Maxim_2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 9 минут назад, Игель сказал: они были?)) в юности у меня был только один случай, когда что-то похожее на подкат. Сейчас возможностей особо и нет и не нужны я про то что у вас сейчас есть все возможности и ресурсы епать много разных баб, но вам оно не нужно, как было ненужно и в 20 лет
Игель Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, Maxim_2018 сказал: было ненужно и в 20 лет ну почему, тогда это было нужно.... только я загонялся по страшному, и нечего не выходило. Отказы я переживал очень сильно
Maxim_2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 9 минут назад, Игель сказал: ну почему, тогда это было нужно.... только я загонялся по страшному, и нечего не выходило. Отказы я переживал очень сильно и я скажу тоже что и говорил 32 летнему и говорю всем остальным, в том числе и себе, а что вы реально делали? 3.5 нелепых попытки познакомиться? Имиджем вы не занимались, баблом тоже. Может фигурой? Чтот слабо верю. Возможно тогда вложили все усилия в скил? Так даже 1000 подходов не было. p/s Я к тому, что кто реально хочет реально делает. Вот я тут рассказывал про парочку знакомых пикаперов, от чего у некоторых малех горит, так хороший пример. Парни захотели и ебашили больше года в зале как ненормальные, потом перелопатили горы литературы и дофига практиковались. Это решило далеко не все проблемы, но проблему секса решило кардинально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти