Karanya Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Попробуйте сделать карту желаний. Поделитесь опытом. Какие ваши желания в картинках фломастерами вы законспектировали? обязательно просмотрите видео, там рекомендации как ее составить. Моя племяша в детстве составила такую - все сбылось, и даже больше)))
Нейтрон Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 15 минут назад, justArsik сказал: Моя племяша в детстве составила такую - все сбылось, и даже больше))) А есть какие-то ограничения по суммам? Имеет смысл загадывать миллиард или все же надежнее ограничиться сотней миллионов?
Karanya Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Я думаю из велика не выпадет. Племяша моя загадывала всего 500 тысяч))) ЭТо ваша карта, вы не обидите никого попросив больше)))
Нейтрон Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Тогда 100 миллиардов! Или уже замахнуться сразу на триллион? А может на два? Я в растерянности...
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Составляли, да. И составляем. Только на кой предмет мы тут с вами будем своими желаниями делиться? Только я и Вселенная.
Нейтрон Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 3 минуты назад, StellaB сказал: Составляли, да. И составляем. Только на кой предмет мы тут с вами будем своими желаниями делиться? Только я и Вселенная. Заказанные деньги в полном объеме выдаются, не зажиливают ничего? А налоги с них надо платить?
Karanya Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Ну ладно, может и не надо делиться)))просто отпишитесь кто составлял и сбылось ли.
Джули Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, justArsik сказал: Ну ладно, может и не надо делиться)))просто отпишитесь кто составлял и сбылось ли. составляла. сбылось. визуализация, материализация. все просто. рамки ставим мы сами тут товарищ на триллион замахнулся, я смотрю. но если копнуть, он не готов к таким деньгам - это раз. и второе - даже не озвучил, в рублях или в рупиях. так что...)) у него не сработает
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, Джули сказал: составляла. сбылось. визуализация, материализация. все просто. рамки ставим мы сами тут товарищ на триллион замахнулся, я смотрю. но если копнуть, он не готов к таким деньгам - это раз. и второе - даже не озвучил, в рублях или в рупиях. так что...)) у него не сработает Не, ну может и получит - в донгах. Поедет во Вьетнам, обменяет там рубли на донги - и вот он уже миллиардер буквально.
Джули Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 5 минут назад, StellaB сказал: Не, ну может и получит - в донгах. Поедет во Вьетнам, обменяет там рубли на донги - и вот он уже миллиардер буквально. получит, если скажет: хочу в донгах
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 7 минут назад, Джули сказал: получит, если скажет: хочу в донгах Получит, если будет желать, но не обозначит конкретно. Вот и получит в донгах - желание и будет исполнено ровно настолько, насколько смог визуализировать.
Джули Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, StellaB сказал: Получит, если будет желать, но не обозначит конкретно. Вот и получит в донгах - желание и будет исполнено ровно настолько, насколько смог визуализировать. и так можно. как один из вариантов. но чем точнее, тем быстрее
Fam Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Эх. Если бы всё так просто было. Вот наклею я картинку Брэда Пита в качестве своего мужа. Хочу Брэда Пита в мужья. И чё? Он приедет ко мне из своих Америк и предложение мне сделает?
Джули Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 2 минуты назад, Family (Fam) сказал: Эх. Если бы всё так просто было. Вот наклею я картинку Брэда Пита в качестве своего мужа. Хочу Брэда Пита в мужья. И чё? Он приедет ко мне из своих Америк и предложение мне сделает? вы в курсе про двойников и похожих людей?) а нынешнего куда денете?))
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 5 минут назад, Family (Fam) сказал: Эх. Если бы всё так просто было. Вот наклею я картинку Брэда Пита в качестве своего мужа. Хочу Брэда Пита в мужья. И чё? Он приедет ко мне из своих Америк и предложение мне сделает? У Вселенной есть один постулат: "с пользой для меня и окружающих". Так что если для Брэда Пита будет большая польза в женитьбе на вас - вас поженят. Но это вряд ли, думается, что ему в его нынешнем состоянии комфортнее, чем быть женатым на вас в России.
Ведающий Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 50 минут назад, Family (Fam) сказал: Тётенька - ведьма, однозначно))) Каждая видит свои проекции.
drag Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 составляла, мелочь сбылась, остальное нет, но у меня там олигархические хотелки были)))
Сашок Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, justArsik сказал: Поделитесь опытом. Какие ваши желания в картинках фломастерами вы законспектировали? Составляли. Делюсь опытом. У меня есть дальняя родственница, которая лет пятнадцать назад вступила в сетевую секту "Нона". Так вот, в этой "Ноне" ей приказали написать свои мечты большими буквами и цветными фломастерами, повесить на стенку и наблюдать, как они будут строго по графику сбываться. Там были мечты на год, на пять лет, на десять, на двадцать. На первом месте выцветшими от времени фломастерами: через год жить в отдельной квартире. На втором - кругосветное путешествие. Прочие не помню. Ни первый, ни второй, ни все прочие пункты за пятнадцать лет не сбылись. Только переселили из аварийной коммуналки в другую, с худшими бытовыми условиями (был туалет на три комнаты, стал на десять). Секту не бросила, отдает в нее все деньги до последней копейки, оставляя себе только на скудное пропитание. Одинокая. Сбережений нет ни копейки. Кредитки с огромными долгами. Ни разу в жизни не ездила в отпуск. На ехидные замечания родственников, что "Нона" ее как-то немножко обманула, реагирует снисходительной улыбкой и жизнеутверждающими лозунгами. Очень любит "мотиваторы". Утверждает, что она на пути к успеху. В остальном, как человек, очень милая и отзывчивая. Страшно это видеть в жизни, эту мезость под названием "позитивное мышление".
Джули Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 29 минут назад, Сашок сказал: Составляли. Делюсь опытом. У меня есть дальняя родственница, которая лет пятнадцать назад вступила в сетевую секту "Нона". Так вот, в этой "Ноне" ей приказали написать свои мечты большими буквами и цветными фломастерами, повесить на стенку и наблюдать, как они будут строго по графику сбываться. Там были мечты на год, на пять лет, на десять, на двадцать. На первом месте выцветшими от времени фломастерами: через год жить в отдельной квартире. На втором - кругосветное путешествие. Прочие не помню. Ни первый, ни второй, ни все прочие пункты за пятнадцать лет не сбылись. Только переселили из аварийной коммуналки в другую, с худшими бытовыми условиями (был туалет на три комнаты, стал на десять). Секту не бросила, отдает в нее все деньги до последней копейки, оставляя себе только на скудное пропитание. Одинокая. Сбережений нет ни копейки. Кредитки с огромными долгами. Ни разу в жизни не ездила в отпуск. На ехидные замечания родственников, что "Нона" ее как-то немножко обманула, реагирует снисходительной улыбкой и жизнеутверждающими лозунгами. Очень любит "мотиваторы". Утверждает, что она на пути к успеху. В остальном, как человек, очень милая и отзывчивая. Страшно это видеть в жизни, эту мезость под названием "позитивное мышление". сочувствую. но секта не равно позитивное мышление. проще говоря, секта использовала это в своих целях не надо никуда вступать, и тем более нести туда свои деньги
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 5 минут назад, Джули сказал: сочувствую. но секта не равно позитивное мышление. проще говоря, секта использовала это в своих целях не надо никуда вступать, и тем более нести туда свои деньги Совершенно согласна, лимит плюсов исчерпан, к сожалению.
Сашок Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, Джули сказал: секта использовала это в своих целях Секты используют, это верно. Только и у авторов тоже рыльце в пушку. Ну вот сидит какой бездельник, от нечего делать накропал опус про "позитивное мышление", раздал десяток экземпляров друзьям и родственникам, тем бы дело и кончилось. Кто бы про него вспомнил, если бы не секты, которые эту гадость распространяют для своих членов многотысячными тиражами, строят по ним свои семинары, нанимают болтунов для "тренингов"? В итоге автор может всю оставшуюся жизнь в потолок плевать. Все друг друга стоят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти