Перейти к содержанию

Зачем я все ищу себе какие-то приключения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот есть у меня бывшая жена. Вот есть у меня ребенок ко орым я в меру сил занимаюсь, и жилье есть и лет мне за сорок, и свободных средств не то что бы много. Вот зачем я все ищу себе какие то приключения?

Заниматься бы ребенком и заниматься. Нафига эти приключения и бабы?

Опубликовано
11 минут назад, Doublekey сказал:

Нафига эти приключения и бабы?

Радуйтесь , пока есть приключения и бабы, в старости останутся только приключения. )) Например, походы к терапевту )))

Опубликовано
6 минут назад, Under_The_Sun сказал:

потому что природа распорядилась вам хотеть баб.

можно сублимировать

Так и не хочу так чтобы и давали в мае-июне последний раз, а ишь ты.

Жил блип полтора оода бнз секса никого не искал, так спокойно было

3 минуты назад, Mahgi сказал:

Радуйтесь , пока есть приключения и бабы, в старости останутся только приключения. )) Например, походы к терапевту )))

Почти  уже, сейчас и прмключения с бабами больше похожи на визиты в органы соцзащиты

Опубликовано
14 минут назад, Doublekey сказал:

Так и не хочу так чтобы и давали в мае-июне последний раз, а ишь ты.

Жил блип полтора оода бнз секса никого не искал, так спокойно было

Не было бы спокойно, если вы не спокойный человек сам по себе.

Нашли бы повод для беспокойства: большой нос, неудачи в призвании, плохо рисуете, голос бы на кварту ниже, сосисочные пальцы, медленно соображаете, жестокий неидеальный мир, то ли еще будет...

Соцзащита это круто. Вот бы мне соцзащиту :lol:

Отстоял очередь, галочку поставили, и на месяц обеспечен жилплощадью. Поди плохо

Опубликовано
50 минут назад, Doublekey сказал:

Вот зачем я все ищу себе какие то приключения?

Смотря с какими эмоциями Вы в них идёте. Возможно - оживаете, возвращаетесь в естественное и нормальное состояние после развода. А может, например - нереализованные амбиции спать не дают. Хочется переиграть негативный сценарий.

Опубликовано
8 часов назад, Softwarer сказал:

Смотря с какими эмоциями Вы в них идёте. Возможно - оживаете, возвращаетесь в естественное и нормальное состояние после развода. А может, например - нереализованные амбиции спать не дают. Хочется переиграть негативный сценарий.

Развод для меня не был стрессом ибо просто де юрЭ дефакто достаточно давно. Мне просто видимо геморрою не хватает. Скучно без него

8 часов назад, Under_The_Sun сказал:

Не было бы спокойно, если вы не спокойный человек сам по себе.

Нашли бы повод для беспокойства: большой нос, неудачи в призвании, плохо рисуете, голос бы на кварту ниже, сосисочные пальцы, медленно соображаете, жестокий неидеальный мир, то ли еще будет...

Соцзащита это круто. Вот бы мне соцзащиту :lol:

Отстоял очередь, галочку поставили, и на месяц обеспечен жилплощадью. Поди плохо

Нее я же жил реально полтора года. А летом вот сбило.  А соцзащита  так это я ёе обеспечиваю а не мне

Опубликовано
3 часа назад, Doublekey сказал:

Мне просто видимо геморрою не хватает. Скучно без него

Знакомое дело. Ну и нормально, вполне себе убедительная причина.

Опубликовано

А почему это геморрой? Вы же в разводе? Жену не обманываете, ребенку внимание уделяете. Наоборот, ваша активность - это движок, который отведет вас от приближающихся старческих болячек (простатита, геморроя, остеохондроза, артрита))). А то засели бы работа-дом-телевизор и скрипели костями)

Опубликовано
5 часов назад, Doublekey сказал:

Нее я же жил реально полтора года. А летом вот сбило.  А соцзащита  так это я ёе обеспечиваю а не мне

Можно для разнообразия у нее пожить. 

Экспериментировать, так по полной. Найти богатую, которая бы о вас заботилась.

Зато будет что вспомнить

Опубликовано
14 часов назад, Doublekey сказал:

Вот есть у меня бывшая жена. Вот есть у меня ребенок ко орым я в меру сил занимаюсь, и жилье есть и лет мне за сорок, и свободных средств не то что бы много. Вот зачем я все ищу себе какие то приключения?

Эти приключения доставляют вам проблем? От них в итоге позитив или негатив?

Опубликовано

От них в итоге эмоции через край, но эти радости весьма затратны автору...

2 часа назад, КошкаЯ сказал:

А почему это геморрой? Вы же в разводе? Жену не обманываете, ребенку внимание уделяете. Наоборот, ваша активность - это движок, который отведет вас от приближающихся старческих болячек (простатита, геморроя, остеохондроза, артрита))). А то засели бы работа-дом-телевизор и скрипели костями)

Да потому что вкладываться надо в отношения. На халяву не прокатывает. А вкладываться тяжело.

Опубликовано
3 часа назад, КошкаЯ сказал:

Геморрой это мои новые приключения и те дамы с которыми общаюсь помимо БЖ и ребенка, простатит походу возможно уже есть учитывая стойкое падение желания и возможностей, остальное возможно и нет, но вот старею и психическое состояние начинает оставлять желание лучшего, а главное возникают вопросы зачем мне все эти больные, несчастные, НЕЛЮБЯЩИЕ  и НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ заниматься со мной сексом женщины? Вот нахрена они мне? мечтающие о других мужчинах и другой жизни,  зачем мне эти с позволения сказать ПОДРУГИ!!!

2 часа назад, Under_The_Sun сказал:

Можно для разнообразия у нее пожить. 

Экспериментировать, так по полной. Найти богатую, которая бы о вас заботилась.

Зато будет что вспомнить

Видите ли я необычный дядя, во первых я не люблю когда обо мне забоятся. мне вполне хватает потрахаццо :-) Во вторых богатые тети примерно знаю какой внешности, в третьих они предпочитают помоложе :-) пожить? неееее на этот счет уже говорили даже ночевать не оставляют.

Опубликовано
17 часов назад, Doublekey сказал:

Пока существует задница,приключения на неё всегда найдутся...) А если серьёзно,то это у вас,наверное,синдром Бродяжничества.

Опубликовано
2 часа назад, Фитоняша сказал:

Бабла пожалел?

Неее, ща возможности скромные все в ребенка уходит и бж, плюс свои кредиты. Просто выхлопа нет, нет выхлопа.  А вот активный настойчивый поиск ею другого мужика есть.

1 час назад, Gennesis сказал:

Эти приключения доставляют вам проблем? От них в итоге позитив или негатив?

А хрен знает позитив или негатив, секосу нет, меня это несколько огорчает, а я к сожалению внимание к себе оцениваю именно по этому критерию, вот и думаю а нужны ли мне тетки которые  дамноневам?

Общаюсь общение приятное, но когда вдруг и пообщаться не удается,  думаю а вот нафига козе баян?

1 час назад, Фитоняша сказал:

Да потому что вкладываться надо в отношения. На халяву не прокатывает. А вкладываться тяжело.

Знаете Няш, вкладываться не тяжело, тяжело благотворитничать, когда вкладываешься ты а трахают другого. потому что ты чиста друккк.  :-) Вот я и думаю, может таких друзей таки в музей? ну хотя бы пока не изменят сексуального отношения.

7 минут назад, Конфуций сказал:

Пока существует задница,приключения на неё всегда найдутся...) А если серьёзно,то это у вас,наверное,синдром Бродяжничества.

Это у меня похоже осложение болезни любительского психиатра, когда всю жизнь слушаешь чужие проблемы, получаешь за это гонорар минетами,  а когда вдруг пациентка перестает ""платить"  думаешь, а надо ли мне это на общественных так сказатьн ачалах?

1 час назад, Фитоняша сказал:

Что то старею я и  уже не так ценю радость общения как и раньше. И все больше и больше уже на практике узнаю, что женщина друг по сути своей существо бесполезное, особенно мечтающая или имеющаяя секс с другим но не с тобой.  С одной стороны это застеклом, наблюдение за чужой жизнью и тд а с другой, к старости прагматизм, и думаешь а зачем тебе баба которую ты не можешь трахнутьпотому что она от тебя этого не хочет?

И затраты в том что за радость общения ты не получаешь ничего кроме этой самой радости общения и понимаешь, что ты и сейчас стеснен в правах а при первой возможности тебя поменяют.

у меня просто последние два общения  1- это сугубо платоническая тетка которая принципиально мне не дает.  2 - бывшая Лю которая теперь мне не дает.  И вот смотрю я на эти отношения и понимаю что они суть бесполезны, для меня для старого дяди. Хоть бы эротическими фотками что ли заваливали каждый день, а то и этого нет.

Опубликовано
5 минут назад, Doublekey сказал:

Это у меня похоже осложение болезни любительского психиатра, когда всю жизнь слушаешь чужие проблемы, получаешь за это гонорар минетами,  а когда вдруг пациентка перестает ""платить"  думаешь, а надо ли мне это на общественных так сказатьн ачалах?

Коллекционирование тётинек до добра не доведёт. А самоутвердится в женщинах, мужчине неразумно,да и не выгодно во всех отношениях. Это не хобби... 

Опубликовано
Только что, Doublekey сказал:

А хрен знает позитив или негатив, секосу нет, меня это несколько огорчает, а я к сожалению внимание к себе оцениваю именно по этому критерию, вот и думаю а нужны ли мне тетки которые  дамноневам?

Что то старею я и  уже не так ценю радость общения как и раньше. И все больше и больше уже на практике узнаю, что женщина друг по сути своей существо бесполезное, особенно мечтающая или имеющаяя секс с другим но не с тобой.  С одной стороны это застеклом, наблюдение за чужой жизнью и тд а с другой, к старости прагматизм, и думаешь а зачем тебе баба которую ты не можешь трахнутьпотому что она от тебя этого не хочет?

И согласен и нет. Женщина-друг вполне имеет место быть, если искоренить в себе желание её непременно трахнуть. С другой стороны, без этого желания начинаешь в определенный момент просто-напросто ощущать себя урной для её изливаний. Сначала интересно поговорить, поделиться, обсудить. А когда начинается переход к плаканью в жилетку - это напрягает. Раз поговорил-успокоил, два успокоил, на третий раз уже думаешь - мляяя..опять. Тут даже дело не в сексе, просто какая то игра в одни ворота, теряется баланс общения. Так что в этом я согласен, это пустая трата энергии, которая приводит к истощению., когда нет никакой отдачи - хоть в виде секса, хоть в виде каких то ответных эмоций, да хоть чего-то. 

Опубликовано
10 минут назад, Конфуций сказал:

Коллекционирование тётинек до добра не доведёт. А самоутвердится в женщинах, мужчине неразумно,да и не выгодно во всех отношениях. Это не хобби... 

Та где коллекционирование я практически на каждой из них жениццо был готов а они вот нет :-(  Помогал,  я им они мне.  Но вот нынче помощь в основном односторонняя что и влечет мысли.

Только что, Gennesis сказал:

И согласен и нет. Женщина-друг вполне имеет место быть, если искоренить в себе желание её непременно трахнуть. С другой стороны, без этого желания начинаешь в определенный момент просто-напросто ощущать себя урной для её изливаний. Сначала интересно поговорить, поделиться, обсудить. А когда начинается переход к плаканью в жилетку - это напрягает. Раз поговорил-успокоил, два успокоил, на третий раз уже думаешь - мляяя..опять. Тут даже дело не в сексе, просто какая то игра в одни ворота, теряется баланс общения. Так что в этом я согласен, это пустая трата энергии, которая приводит к истощению., когда нет никакой отдачи - хоть в виде секса, хоть в виде каких то ответных эмоций, да хоть чего-то. 

Энергетики у меня дофига обычно, этого возвращать не надо,  а вот секса да не хватает, возможно просто обидно.  что плачется она тебе, а трахает ее другой.  То есть сидишь и думаешь а что у тебя есть от этих отношений?  а если ее тррахнешь то она сидит и думает а что у нее есть от этих отношений.  Потому что профиты предполагаются разные :-) и вложения тоже

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Женщина-друг вполне имеет место быть, если искоренить в себе желание её непременно трахнуть. С другой стороны, без этого желания начинаешь в определенный момент просто-напросто ощущать себя урной для её изливаний. ..... просто какая то игра в одни ворота, теряется баланс общения.

В том и суть. С другом должно связывать что-либо кроме плача в жилетку - тогда проблем не будет. Хотя да, согласен, такая тенденция есть, и иногда её приходится довольно жёстко пресекать. И есть тенденция, что это связывающее склонно уходить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...