Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый. Мне 24 г. Девушке 22. Возникла такая ситуация. Не могу долго кончить. Эрекция от одного лишь поцелуя. Стоит колом все 3 часа. Ниразу не падает. Это мой первый опыт, у нее не первый. Первый секс был грубоват, было даже больно головке полового члена. Минет когда делала, даже зубами пару раз ерзнула, я чуть на потолок не залез. Занимались около 2х часов с передышками, кончить смог после 20 м мастурбации. Она довести не смогла. На след день. Секс уже лучше. Я не чувствовал лискомфорта, все было очень и очень классно. Занимались 30 м, пока она не кончила, а я еще даже и не думал кончать. Продолжили еще 30 м. Я все никак не дойду до пика. При этом я получаю удовольствие. Она устала, плюс сонная была, говорит я уже не могу продолжать. Попытался себя довести руками, не получилось, просто уже сам в сон ушел. 

Я к чему. Модет это стресс и усталость, что я эти обе попытки сколько не трахаю ее, а к концу не идет дело. Она уже и минет и руками и позы разные. А у меня колом и даже не думает заканчивать. Попробуем на выходных выспатся, отдохнуть и марафон сделать. Она говорит не переживай. Это же не, то что не встает или скорострел. А я распереживалс, первый опыт. Раньше ток руками. 

Опубликовано
6 часов назад, Saymon сказал:

Мне 24 г. Девушке 22. Возникла такая ситуация. Не могу долго кончить. Эрекция от одного лишь поцелуя. Стоит колом все 3 часа. Ниразу не падает.

Нарушение сексуальных условно - рефлекторных комплексов в результате длительного онанизма.

"Пока нет реализации сексуального либидо в половом акте, существуют возможности отклонений от нормального психосексуального развития, которые впоследствии затрудняют проведение гетеросексуального коитуса вследствие отсутствия или искажения либидо. Чем меньше временной разрыв между началом фантазирования и реализацией, тем гармоничнее стадия формирования того или иного компонента влечения; напротив, чем дольше откладывается реализация фантазий и мечтаний, тем более вычурными и труднее выполнимыми они становятся."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

------------------------------------------------------------------------

"Этот порок, если ему предаются с юных лет, отражается в высшей степени вредно на всех благородных, идеальных чувствах, вытекающих из нормального полового развития; иногда он прямо-таки губит все эти чувства. Онанизм не дает распуститься зачаткам идеальной любви, он лишает растущий цветок его красоты и аромата и оставляет только грубое животное стремление к половому удовлетворению. Когда испорченный таким образом индивид достигает зрелого возраста, то оказывается, что у него недостает чисто эстетического, идеализированного стремления к другому полу. Это уменьшает и силу его чувственных ощущений, так что его влечение к лицам другого пола оказывается в значительной степени ослабленным. Этот дефект отражается крайне вредно на всей психике юных онанистов — как мужчин, так и женщин; у них страдает этика, характер, поведение, фантазия, настроение, вся их инстинктивная и чувственная жизнь. Нередко влечение к другому полу падает до нуля, так что мастурбант предпочитает свой порок естественным половым сношениям.

В жизни почти каждого мастурбанта наступает момент, когда он, узнав о грозящих последствиях его порока, или же испытав некоторые из этих последствий на самом себе (неврастению), либо почувствовав под влиянием примера и соблазна влечение к другому полу, делает попытку избавиться от своего порока и направить свою половую жизнь на нормальный путь.

При этом он оказывается в самых неблагоприятных моральных и физических условиях, какие только можно себе представить. В нем погасли все искры живого чувства, в нем нет жара здорового полового влечения; он, кроме того, не верит в свои силы, ибо все мастурбанты в большей или меньшей степени отличаются малодушием и робостью. Если этот юный грешник решается наконец на попытку совокупления, то дело оканчивается либо разочарованием вследствие того, что при недостатке сладострастного чувства совокупление доставляет лишь слабое наслаждение, либо неудачей вследствие недостатка физической силы для совершения полового акта. Это первое фиаско является настоящей катастрофой в жизни онаниста и ведет к абсолютной психической импотенции. Угрызения совести и воспоминания о пережитом стыде делают безуспешными и его дальнейшие попытки."

(с) Рихард фон Крафт-Эбинг "Половая психопатия" 1886 г, раздел "Склонность к собственному полу как явление приобретённое у обоих полов"

6 часов назад, Saymon сказал:

Модет это стресс и усталость,

"Задержка эякуляции у мужчин (заторможенный оргазм, задержка оргазма, задержанная эякуляция) — встречается сравнительно редко. Распространенность задержанной эякуляции (задержанного оргазма) у мужчин намного ниже, чем импотенции и преждевременной эякуляции.

При этой форме нарушения эякуляции у мужчины, как правило, есть хорошая эрекция, но семяизвержение и оргазм при половом сношении достигаются с большим трудом или не достигается вообще.

Первичной считается задержка эякуляции, если мужчина никогда не мог и не может достигнуть эякуляции во время полового сношения.
Вторичной считается задержанная эякуляция, если она возникает после ранее имевшего место нормального полового функционирования.

Задержка эякуляции считается сексуальной дисфункцией, если партнерша оказывает достаточную эротическую стимуляцию (то есть, правильно и длительно ласкает эрогенные зоны), и сексуальная активность мужчины, с учетом его возраста, нормальна.
Неспособность достичь оргазма обычно ограничивается неспособностью достичь оргазма во влагалище, в то время как оргазм при других видах стимуляции сохранен, например, при мастурбации, оральном сексе, стимуляции полового члена рукой партнерши.

Причиной первичного заторможенного оргазма у мужчин могут быть некоторые психические заболевания.
В некоторых случаях это расстройство связано с неправильным половым воспитанием с детства — воспитание в жестких пуританских условиях, когда секс расценивается как грех, а все связанное с половыми органами — как грязное, отвратительное. Став взрослыми, такие мужчины испытывают при половом сближении чувство вины и стыда, что оказывает тормозящее влияние на оргазм.

Причинами вторичного заторможенного оргазма у мужчин являются физиологические нарушения, хирургические операции на органах малого таза, некоторые неврологические заболевания и повреждения поясничного и крестцового отделов спинного мозга, а также прием лекарственных средств, например, некоторых препаратов для снижения артериального давления и средств, угнетающих центральную нервную систему.
Вторичный заторможенный оргазм у мужчины может быть связан и с психологическими причинами, например, с неудачной женитьбой, трудностями во взаимоотношениях с женой. Это может быть следствием глубоких конфликтов, связанных с личностью партнерши. Неспособность к эякуляции может отражать скрытую, подсознательную неприязнь и даже враждебность по отношению к сексуальной партнерше.
Это расстройство может быть вызвано опасением нежелательной беременности партнерши, а также с её требованиями большей сексуальной активности от мужчины.
Специфическим тормозом являются и различные сексуальные отклонения (девиации) и извращения (перверзии), например, гомосексуализм, садизм, мазохизм и другие. При наличии у мужчины сексуальных отклонений или извращений обычное половое сношение, без применения девиантных или перверзных способов, — удовлетворения ему не приносит."

(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

6 часов назад, Under_The_Sun сказал:

Может ты не расслабляешься?

Возбуждения нет. Недостаток сладострастного чувства.

6 часов назад, Ghost130718 сказал:

Дрочишь много, отвык наверное от женщины.

Есть сексуальная ориентация - "Онанист". Ориентация - это прежде всего предпочитаемый способ сексуального удовлетворения.

Опубликовано
7 часов назад, Saymon сказал:

Она говорит не переживай. Это же не, то что не встает или скорострел. А я распереживалс, первый опыт. Раньше ток руками. 

Девушка абсолютно права. Ты переживаешь и зажимаешься там, где надо расслабиться и получать удовольствие. Вообще, глупо зацикливаться на оргазме, смотреть на него как на единственную и главную цель и считать, кто сколько и когда. Главное - ты занимаешься сексом с той девушкой, которую хочешь, и это приносит удовольствие вам обоим. Наслаждайся, кайфуй, отпусти себя и радуйся каждой секунде.

Опубликовано
10 часов назад, Saymon сказал:

Эрекция от одного лишь поцелуя. Стоит колом все 3 часа. Ниразу не падает.

Странно конечно, что ты не можешь кончить. Сходи к сексопатологу, возможно это что то серьёзное.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Softwarer сказал:

Вообще, глупо зацикливаться на оргазме, смотреть на него как на единственную и главную цель и считать, кто сколько и когда.

А там не зацикливаешься, там тупо понимаешь, что вряд ли кончишь при коитусе. Такой неожиданный вариант. Обычно то все боятся всякой "преждевременной эякуляции"...

4 часа назад, Softwarer сказал:

Наслаждайся, кайфуй, отпусти себя и радуйся каждой секунде.

Могу посоветовать ему увеличить темп фрикций. Потому что он явно как в эротических сценах может это делать. Ну да, если увеличить темп, то конечно совсем не эротика получится. )

Опубликовано

РЕБЯТА ВСЕ, ЧЕТКО, ВЫСПАЛСЯ КАК СЛЕДУЕТ, ОТДОХНУЛ И УТРЕННИМ СЕКСОМ ЧЕРЕЗ 10 М СПУСТИЛ ПОТОК СЧАСТЬЯ. ФУУУУХХХ, ЧЕТ ПЕРЕЖИВАЛ СИЛЬНО. ВИДИМО УСТАЛОСТЬ ТАК СКАЗАЛАСЬ

Опубликовано
1 час назад, Saymon сказал:

РЕБЯТА ВСЕ, ЧЕТКО, ВЫСПАЛСЯ КАК СЛЕДУЕТ, ОТДОХНУЛ И УТРЕННИМ СЕКСОМ ЧЕРЕЗ 10 М СПУСТИЛ ПОТОК СЧАСТЬЯ. ФУУУУХХХ, ЧЕТ ПЕРЕЖИВАЛ СИЛЬНО. ВИДИМО УСТАЛОСТЬ ТАК СКАЗАЛАСЬ 

Проверится не помешает. Явно случай не простой и он ещё напомнит о себе.

Опубликовано
Цитата

Вообще, глупо зацикливаться на оргазме, смотреть на него как на единственную и главную цель и считать, кто сколько и когда.

Да согласен абсолютно. У меня тоже такое бывало раньше, так чтобы по 3 часа то не было такого, но вот по минут 40 бывало. Сейчас практически от этого избавился. Тут главное расслабление, и не ставить себе цель кончить, мол если не кончишь значит ты там какой-то импотент и т.д. Если какие-то такие мысли во время секса крутятся в голове, то от таких мыслей нужно избавляться, прорабатывать почему они возникают и в сексе максимально расслабляться.
По себе заметил что еще зависит это от женщины, например если вот с конкретно этой у тебя не получается хорошо расслабиться, то с другой вполне может получится.
Например еще прикольно когда ты сам себе мастурбируешь после полового акта, а девушка тебе ласкает яички, меня лично очень заводит это и помогает хорошо кончить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...