Глафира Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Миланна сказал: НЕт не лучше. С его бывшей женой и его детьми взрослыми мы прекрасно общаемся, потому что он ушел от бывшей жены ещё за 2 года до нашей с ним встречи, просто официально не разводился. Миллионы людей сегодня разводятся и женятся по несколько раз. У Вас рассуждения средневековья. Странно, что я с такими убогими рассуждениями счастлива в браке, а вы с вашими модными - уже второй раз в той же помойке. 1
Трава-мурава Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, Миланна сказал: У Вас рассуждения средневековья. А у вас какие? Модные и современные, полагаю. Особенно, трахать чужих мужей шарить в чужих гаджетах! Боюсь вас разочаровать. Но это просто грубое нарушение чужих личностных границ и отсутствие уважения к людям, к тому, что для них важно и интимно. Вы бесцеремонно, нагло вторгаетесь в чужую жизнь, шарите там, как у себя дома, берете, что вам понравилось, а теперь ищете поддержки?
Миланна Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 6 минут назад, Фитоняша сказал: А что страшного было в той переписке? Да дело не в факте самой переписки или в её содержании, а в том что я узнала что столько лет человек поддерживает постоянно связь с женщиной. Это натолкнуло на мысль что может быть он влюблен был в неё очень сильно что не забывает. Психологическая зависимость?
Bianca Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 6 минут назад, Миланна сказал: НЕт не лучше. С его бывшей женой и его детьми взрослыми мы прекрасно общаемся, потому что он ушел от бывшей жены ещё за 2 года до нашей с ним встречи, просто официально не разводился. Миллионы людей сегодня разводятся и женятся по несколько раз. У Вас рассуждения средневековья. Так Вы определитесь, из-за Вас он ушел или за 2 года перед Вашей с ним встречей 1 минуту назад, Миланна сказал: Да дело не в факте самой переписки или в её содержании, а в том что я узнала что столько лет человек поддерживает постоянно связь с женщиной. Это натолкнуло на мысль что может быть он влюблен был в неё очень сильно что не забывает. Психологическая зависимость? Вы вообще в себе? Извиняюсь, конечно. Т.е там еще и явного компромата не было? Вот попал мужик!
Миланна Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 18 минут назад, Aлeксандра сказал: Изначально он ушёл из своей семьи к Вам? Нет другого выхода как сказать ему о том, что Вы не намерены терпеть подобное. Если не останавливается - Ваши действия...либо принять его таким, либо развестись. Ну нет других выходов. Вы отвечаете за себя сами. Вы не врач ему , и не психолог. А в Вашей семье родители вместе? Мои родители прожили вместе, но счастливым их брак я бы не назвала. А вот родители моего мужа родили его вне брака, всю жизнь (55 лет) прожили вместе не расписанными и умерли в один год и в один месяц. Его отец и мать оба были официально в браке с другими не разведенные. Жизнь многогранна. Просто некоторые личности здесь так рассуждают... 11 минут назад, Bianca сказал: Так Вы определитесь, из-за Вас он ушел или за 2 года перед Вашей с ним встречей Вы вообще в себе? Извиняюсь, конечно. Т.е там еще и явного компромата не было? Вот попал мужик! Читайте лучше - я написала что развелся наверное из-за меня (зачем разводиться если нет ради кого, официально всё всех устраивало), а ушел он ещё до меня. Я прекрасно понимаю когда и как уводят из семьи, а есть что люди мирно расстаются... вам видимо это не понять
Bianca Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 6 минут назад, Миланна сказал: Читайте лучше - я написала что развелся наверное из-за меня (зачем разводиться если нет ради кого, официально всё всех устраивало), а ушел он ещё до меня Открою Вам секрет. Разводятся не из-за того, что никого нет. Разводятся с конкретным человеком по причине того, что закончились чувства
Трава-мурава Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 8 минут назад, Миланна сказал: Читайте лучше Так вы пишите ЛУЧШЕ, тогда и читать будет удобнее. А то, "ушел из-за меня,а может и не из-за меня". Бред какой-то. Больше похоже, что вам стыдно признаться себе в очевидном,вот вы и юлите, как уж на сковородке.
koori Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 11 минут назад, Миланна сказал: Да дело не в факте самой переписки или в её содержании, а в том что я узнала что столько лет человек поддерживает постоянно связь с женщиной. Это натолкнуло на мысль что может быть он влюблен был в неё очень сильно что не забывает. Психологическая зависимость? оказывается из-за каждой новой жены нужно обрывать все знакомства?) это кстати и есть средневековье, если что.. над профи айтышником тоже похихикала ) невротичная истеричность и туповатые фразы из интернета о "многогранности" жизни и судеб айтишникам не свойственны вообще )))
Миланна Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, Bianca сказал: Открою Вам секрет. Разводятся не из-за того, что никого нет. Разводятся с конкретным человеком по причине того, что закончились чувства Ну значит чувства закончились по вашим словам.... А я открою Вам другой секрет, что люди живут в браке по многу лет не всегда когда есть чувства, а по привычке например, или из-за детей.. Вы не слышали никогда?
Aлeксандра Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 23 минуты назад, Миланна сказал: Мои родители прожили вместе, но счастливым их брак я бы не назвала. А вот родители моего мужа родили его вне брака, всю жизнь (55 лет) прожили вместе не расписанными и умерли в один год и в один месяц. Его отец и мать оба были официально в браке с другими не разведенные. Жизнь многогранна. Просто некоторые личности здесь так рассуждают... Я просто по другую сторону баррикады. Я смотрю и читаю сейчас то, что уютно ложится в голову уже разведённой женщине. Я не стала даже терпеть просто то, что мы стали разными/чужими. Раздражал своим присутствием....Не буду , кроме того , что выше ,советовать.) Благодарите за хорошее, что привнёс в Вашу жизнь и решайтесь)
Трава-мурава Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, Миланна сказал: люди живут в браке по многу лет не всегда когда есть чувства, а по привычке например, или из-за детей.. О-да! Любимая байка всех любовниц! С женой-то он по привычке и из-за детей, а со мной- исключительно по великой любви! 2
Миланна Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 5 минут назад, Фитоняша сказал: Так вы пишите ЛУЧШЕ, тогда и читать будет удобнее. А то, "ушел из-за меня,а может и не из-за меня". Бред какой-то. Больше похоже, что вам стыдно признаться себе в очевидном,вот вы и юлите, как уж на сковородке. Ну вы то выводы уже все обо мне для себя сделали... Я же говорю Сколько людей - столько и мнений.... Ваше мнение не обязательно правильное
Королева Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 А если все отбросить, а именно страхи, разочарование, ужас и т.д., и просто трезво посмотреть на ситуацию, ну насколько это возможно со стороны, как на чужое, то как вы считаете муж врет о том, что это просто переписка или нет?
Bianca Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 9 минут назад, Миланна сказал: Ну значит чувства закончились по вашим словам.... А я открою Вам другой секрет, что люди живут в браке по многу лет не всегда когда есть чувства, а по привычке например, или из-за детей.. Вы не слышали никогда? Ога! А еще бьет значит любит....Слышала. Еще и не такое. Но к себе не применяла, Слава Богу, и не планирую.Ровно как и лазить по карманам мужа и в его гаджетах. Мне противна даже мысль об этом
Aлeксандра Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 11 минут назад, Миланна сказал: Ну значит чувства закончились по вашим словам.... А я открою Вам другой секрет, что люди живут в браке по многу лет не всегда когда есть чувства, а по привычке например, или из-за детей.. Вы не слышали никогда? Живут. Большая часть. Я из тех , кто не смогла так)
Королева Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 А я в чем то могу понять автора про лазанье. После ее первого брака, где на этом выслеживании была замешана часть семейной жизни: выследила, высказала, он все отрицал, доказывал люблюнемогу, и по новой цепочке - трудно опять на это не скатиться. Ведь эта такая буря эмоций. Смотрите автор, вы незаметно для себя, стали искать эмоции там же, где находили их в первом браке. Первые эмоции и восхищение чуть улеглось. Надо как то их подкачивать. И вы пошли традиционным путем. Другой то способ вам неведом.
Трава-мурава Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 9 минут назад, Bianca сказал: Ровно как и лазить по карманам мужа и в его гаджетах. Мне противна даже мысль об этом А вот есть человек, который и по гаджетам полазит, и в чужую семью влезет без спроса! И все это- звенья одной цепи. Отсутствие понимания о личностных границах, отсутствие уважения к окружающим. Есть только "Я" и "Я хочу". Поэтому можно и с чужим мужем завести интригу, и в чужой телефон залезть, и в карман. Да куда угодно. Нет границ. Папа с мамой не научили, что чужое трогать нельзя. А сама учиться этому не пожелала.
Bianca Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, Королева сказал: А я в чем то могу понять автора про лазанье. После ее первого брака, где на этом выслеживании была замешана часть семейной жизни: выследила, высказала, он все отрицал, доказывал люблюнемогу, и по новой цепочке - трудно опять на это не скатиться. Ведь эта такая буря эмоций. Так это лечит надо. Почему мужик должен расплачиваться за ее негативный опыт и ощущать все прелести последствий онного? У тебя с бошкой проблемы- ты их и решай, грубо говоря. А нге перекладывай с больной головы на здоровую Только что, Фитоняша сказал: А вот есть человек, который и по гаджетам полазит, и в чужую семью влезет без спроса! И все это- звенья одной цепи. Отсутствие понимания о личностных границах, отсутствие уважения к окружающим. Есть только "Я" и "Я хочу". Поэтому можно и с чужим мужем завести интригу, и в чужой телефон залезть, и в карман. Да куда угодно. Нет границ. Папа с мамой не научили, что чужое трогать нельзя. А сама учиться этому не пожелала. Все верно. Да
Королева Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 14 минут назад, Bianca сказал: Так это лечит надо. Почему мужик должен расплачиваться за ее негативный опыт и ощущать все прелести последствий онного? У тебя с бошкой проблемы- ты их и решай, грубо говоря. А нге перекладывай с больной головы на здоровую Так вот прежде чем лечить мне и хотелось узнать, насколько автор реально склоняется к наличию измены со стороны мужа? Нужно сначала отделить ее проблемы, т.е. проблемы ее привычек от реальных проблем. Потому как прежние привычки могут не только мешать, но иногда и помогать. И если муж реально гуляет - это одно. А если это недоверие к мужу лишь способ получения очередной порции люблюнемогу, то это другое. Чаще всего имеется в наличии и то, и другое. Важно определить степень. Но автор испугалась обвинительного напора самадурачегопришласюда и пока молчит. Я бы тоже слилась при таком напоре. Даже если бы и понимала, что самадура.
Миланна Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Королева сказал: А если все отбросить, а именно страхи, разочарование, ужас и т.д., и просто трезво посмотреть на ситуацию, ну насколько это возможно со стороны, как на чужое, то как вы считаете муж врет о том, что это просто переписка или нет? Хочется верить что не врет, а трезво мозгами начинаешь логику включать - врет (дыма без огня не бывает)
Sunny27 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 2 часа назад, Миланна сказал: НЕт не лучше. С его бывшей женой и его детьми взрослыми мы прекрасно общаемся, потому что он ушел от бывшей жены ещё за 2 года до нашей с ним встречи, просто официально не разводился. Миллионы людей сегодня разводятся и женятся по несколько раз. У Вас рассуждения средневековья. и миллионы людей говорят, что разводятся, находясь в браках) 2 часа назад, Миланна сказал: Как можно так говорить совсем не зная людей и их судеб.. Дай бог чтобы у Вас всё было благополучно... дорогая автор, сейчас вы получаете ответку за то, что залезли с ногами в чужую семью. И не надо ныть, как он смел, когда он с вами блядовал от жены, таких вопросов не возникало. Я честно не понимаю, на чем было основано ваше доверие к нему, если он врал вам, что не живет уже 2 года, но женат, а ей, что работы много, наверняка так и было. Мужчинка ваш слаб на передок, но почему то пока он эту слабость реализовал с вами, вы пользовались ей с удовольствием, а сейчас нельзя. Вот скажите, почему вам нельзя изменять, если в прошлом браке это его не остановило, чем вы такая особенная? И да, по поводу сз, мужчины там сидят не просто с целью переписки, не надейтесь, что он там только переписывается. 50 минут назад, Миланна сказал: Хочется верить что не врет, а трезво мозгами начинаешь логику включать - врет (дыма без огня не бывает) вы были частью его обмана другой женщины, чего теперь возмущаться, вы всегда были второй, сейчас вы в качестве жены, но все равно не одна, такой склад характера у вашего мужа, ему одной мало, нужен адреналин, тайна, как только он вас легализовал, женившись, все, тайна пропала, нужно следующую искать. Он практически всю жизнь живет, ну или с вас начал, мы этого не знаем, но то, что ему нравится такой образ жизни, это очевидно. Почему он должен остановиться на вас?
Sunny27 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Королева сказал: Так вот прежде чем лечить мне и хотелось узнать, насколько автор реально склоняется к наличию измены со стороны мужа? Нужно сначала отделить ее проблемы, т.е. проблемы ее привычек от реальных проблем. очень мало мужчин приходят на сз просто поболтать, тут и гадать не надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти