Миланна Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 У меня проблема в семейной жизни. Я понимаю, что создаю многие проблемы сама, но ничего не могу с этим сделать. А история такая... Я вышла замуж во второй раз за мужчину на 15 лет старше. По началу я была очень счастлива, мне казалось что осуществилась моя мечта о прекрасном принце. Он красиво ухаживал, заботился нежно. С ним я многое открыла в жизни нового. И самое главное, как мне казалось тогда он был верен мне. Почему главное, потому что первый мой муж не пропускал ни одной юбки мимо себя. Но прошло уже почти 5 лет с момента нашего знакомства, и я постепенно ( примерно через 2 года наших отношений) стала замечать интуитивно, что что-то не так. И выяснила что мой муж общается в соц сетях со многими особами женского пола, которые были когда-то его любовницами. Одна из этих женщин пыталась увести его ещё из первой семьи. Как позже выяснилось, что она даже приезжала к нему в другой город (так как она вышла замуж и уехала еже давно). Когда я в первый раз об этом узнала, то была очень неприятно удивлена, потому что я очень любила и доверяла своему любимому. Я не устраивала сцен по этому поводу и поверила заверениям мужа в том, что его ничего не связывает с этой женщиной, переписка возникла случайно, он больше не будет с ней общаться, что он любит только меня. Поверила... легко сказать.... может просто заставила себя поверить... или просто очень хотелось в это верить... Через какое-то время я опять наткнулась на его переписку с ней, а потом узнала и о том что они периодически звонят друг другу. Опять было выяснение отношений с мужем, опять уже другие объяснения и обещания. Я честно попыталась поверить ему. Но у меня будто снесло крышу. Я теперь чувствую что не доверяю ему, хотя очень хочу верить. Не могу. Подозреваю, теперь уже начала думать что изменял всегда, потому что мы теперь переехали и живем совсем недалеко от неё, приехать среди недели ей не составит труда. Вообщем измучила я себя этими мыслями, не знаю как мне так жить... Мозгами понимаю, что нельзя так жить, но разрушать отношения с ним для меня тоже очень тяжело.. Говорят со стороны виднее.. А ещё говорят, что "чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу" Вот и я так у других вроде всё понятно когда читаешь, а сама со своими проблемами как слепая..
Bianca Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Или он у Вас настолько идиот, что не в состоянии свои переписки не светить или ему настолько пофиг на Вас и Ваши чувства, что он не считает нужным их скрывать.
Миланна Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Не соглашусь с Вами. Он скрывает переписки. Просто не ожидал что я буду так тщательно копать. А я имею огромный опыт в этом ещё с первым своим мужем. А так же я айтишник профи, от меня тяжело что-то скрыть..
Softwarer Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 10 минут назад, Миланна сказал: Вот и я так у других вроде всё понятно когда читаешь, а сама со своими проблемами как слепая.. У меня постепенно крепнет впечатление, что есть два типа людей. Одни способны общаться с человеком, не трахаясь с ним, другие - нет. Соответственно, вторые, вступая в отношения, рвут все контакты и ждут того же от партнёра, в то время как первые продолжают общение сами и не видят ничего плохого в таком же поведении "половинки". И брак таких людей столь же предсказуем как судьба смеси алюминиевых опилок с железными. 17 минут назад, Миланна сказал: А ещё говорят, что "чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу" К Вашей ситуации применимо "Говорят, прежде чем лезть читать чужую переписку - подумай, что ты будешь делать, её прочитав".
Bianca Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, Миланна сказал: Не соглашусь с Вами. Он скрывает переписки. Просто не ожидал что я буду так тщательно копать. А я имею огромный опыт в этом ещё с первым своим мужем. А так же я айтишник профи, от меня тяжело что-то скрыть.. 1. После того, как Вы в первый раз накопали, не ожидал, что будете копать еще раз? 2. Он не знал о том, что Вы имели негативный опыт в прошлом и умеете тщательно копать? 3. Он не знал, что Вы айтишник? И наконец, нахрена оно Вам надо, копать?
Softwarer Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 5 минут назад, Миланна сказал: А так же я айтишник профи, от меня тяжело что-то скрыть.. Деликатно посмеялся.
Sunny27 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Вы познакомились на СЗ, были еще в браке, когда встречались? 4 минуты назад, Bianca сказал: 1. После того, как Вы в первый раз накопали, не ожидал, что будете копать еще раз? 2. Он не знал о том, что Вы имели негативный опыт в прошлом и умеете тщательно копать? 3. Он не знал, что Вы айтишник? И наконец, нахрена оно Вам надо, копать? нельзя не копать)) 9 минут назад, Миланна сказал: Не соглашусь с Вами. Он скрывает переписки. Просто не ожидал что я буду так тщательно копать. А я имею огромный опыт в этом ещё с первым своим мужем. А так же я айтишник профи, от меня тяжело что-то скрыть.. да, тяжело женщинам айтишникам ходить в розовых очках) давайте включим логику, от того, что вы находите и предъявляете ему, что то меняется? 17 минут назад, Bianca сказал: Или он у Вас настолько идиот, что не в состоянии свои переписки не светить или ему настолько пофиг на Вас и Ваши чувства, что он не считает нужным их скрывать. она айтишник, откопает уже удаленное)
Bianca Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, Sunny27 сказал: нельзя не копать)) мое воспитание говорит об обратном)
Миланна Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 4 минуты назад, Sunny27 сказал: Вы познакомились на СЗ, были еще в браке, когда встречались? нельзя не копать)) Я развелась и познакомилась через 2 года. Он был женат и развелся наверное из-за меня. Один из аргументов с своё оправдание говорит что не женился бы на мне, если бы не любил. А я теперь стала думать что может он всегда эту свою любил, а на мне только ей назло женился. Всё очень сложно. Он многое для меня сделал хорошего. Судить легко со стороны
Bianca Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 5 минут назад, Sunny27 сказал: она айтишник, откопает уже удаленное) ну это смотря какого результата от этого всего ты ждешь 1 минуту назад, Миланна сказал: Он многое для меня сделал хорошего. Так какого лешего Вы по его перепискам лазиете?
Sunny27 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Миланна сказал: Я развелась и познакомилась через 2 года. Он был женат и развелся наверное из-за меня. Один из аргументов с своё оправдание говорит что не женился бы на мне, если бы не любил. А я теперь стала думать что может он всегда эту свою любил, а на мне только ей назло женился. Всё очень сложно. Он многое для меня сделал хорошего. Судить легко со стороны ну со стороны в очередной раз подтверждается правило, что такие мужчины как перекати поле, можете успокоиться, никого он кроме себя не любит. Развелся, потому что вы либо стали последней каплей и он гулял всегда (кстати, сколько у него браков за плечами?), либо стали началом его разврата, вошел во вкус, а любовницы в целом привыкают быть на вторых ролям и ему вам изменить гораздо легче в моральном плане. 2 минуты назад, Bianca сказал: ну это смотря какого результата от этого всего ты ждешь Так какого лешего Вы по его перепискам лазиете? да обычный бумеранг, автор, уводя мужика из семьи, думала, что с ней он не будет гулять, а с ней пуще прежнего начал, потому как у него изначально к ней отношение как к любовнице сложилось, да и ей не привыкать с кем-то соревноваться за мужика
Глафира Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 39 минут назад, Миланна сказал: Я вышла замуж во второй раз за мужчину на 15 лет старше. По началу я была очень счастлива, мне казалось что осуществилась моя мечта о прекрасном принце. Он красиво ухаживал, заботился нежно. С ним я многое открыла в жизни нового. И самое главное, как мне казалось тогда он был верен мне. Почему главное, потому что первый мой муж не пропускал ни одной юбки мимо себя. Жены алкашей, выбирают алкашей, жены блядунов - блядунов и тыды.. А в вашем случае, еще и старых блядунов. Зачем вам это нужно, знаете только вы сами.
Миланна Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Первый раз действительно случайно увидела. видимо он не очень хорошо в этих всех смартфонах разбирается. Думал что убрал, а у меня само как то получается - взяла время глянуть , нажала сама не поняла.. заинтересовало именно то, что про неё он мне не говорил ничего, а про других своих бывших не скрывал. А потом уже недоверие возникло, вот и накопала.. Первый муж меня так кинул круто, не доверяла долго никому.. А второму мужу очень доверяла.. Нет любви её придумали злость не украшает людей....
Sunny27 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, Миланна сказал: Первый раз действительно случайно увидела. видимо он не очень хорошо в этих всех смартфонах разбирается. Думал что убрал, а у меня само как то получается - взяла время глянуть , нажала сама не поняла.. заинтересовало именно то, что про неё он мне не говорил ничего, а про других своих бывших не скрывал. А потом уже недоверие возникло, вот и накопала.. Первый муж меня так кинул круто, не доверяла долго никому.. А второму мужу очень доверяла.. Нет любви её придумали интересные выводы)) как можно доверять тому, кто с тобой от жены гуляет, врет другой женщине, с чего это вы подумали, что с вами он будет кристально честным и верным, если ему эту черту переступить легко. К тому же, вы и так мирились какое то время с его семейной жизнью, в которой и секс тоже был, чем сегодняшнее время отличается от того, тем, что у вас теперь статус жены? ну так теперь видите, что для мужа это такой образ жизни.
Миланна Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 15 минут назад, Sunny27 сказал: ну со стороны в очередной раз подтверждается правило, что такие мужчины как перекати поле, можете успокоиться, никого он кроме себя не любит. Развелся, потому что вы либо стали последней каплей и он гулял всегда (кстати, сколько у него браков за плечами?), либо стали началом его разврата, вошел во вкус, а любовницы в целом привыкают быть на вторых ролям и ему вам изменить гораздо легче в моральном плане. да обычный бумеранг, автор, уводя мужика из семьи, думала, что с ней он не будет гулять, а с ней пуще прежнего начал, потому как у него изначально к ней отношение как к любовнице сложилось, да и ей не привыкать с кем-то соревноваться за мужика Как можно так говорить совсем не зная людей и их судеб.. Дай бог чтобы у Вас всё было благополучно...
Глафира Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 7 минут назад, Миланна сказал: Как можно так говорить совсем не зная людей и их судеб.. А чего тут знать-то?) вы думали, что лучше его жен?) он поступает с вами так же, как поступал и с ними.
Ведающий Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Миланна сказал: Хочу верить мужу но не могу Не могу - это значит не хочу... Нужно не ум слушать, который всегда ошибается, а своё сердце...
Трава-мурава Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 А что страшного было в той переписке?
Конфуций Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Миланна сказал: Но прошло уже почти 5 лет с момента нашего знакомства, и я постепенно ( примерно через 2 года наших отношений) стала замечать интуитивно, что что-то не так. И выяснила что мой муж общается в соц сетях со многими особами женского пола, которые были когда-то его любовницами Ну это уже похоже на психологическую зависимость у него.
Трава-мурава Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 11 минут назад, Миланна сказал: Как можно так говорить совсем не зная людей и их судеб.. Ну, частично ваша судьба известна с ваших же слов: 32 минуты назад, Миланна сказал: Он был женат и развелся наверное из-за меня. Вы разрушили чужую семью. Вы поступили подло. Потому и не доверяете мужу, что знаете, ОН МОЖЕТ ИЗМЕНЯТЬ, он это делал уже не раз, и готов это делать снова. И на каждую безнравственную женщину найдется еще десяток еще более безнравственных. Наслаждайтесь.
Миланна Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 4 минуты назад, Аглая сказал: А чего тут знать-то?) вы думали, что лучше его жен?) он поступает с вами так же, как поступал и с ними. НЕт не лучше. С его бывшей женой и его детьми взрослыми мы прекрасно общаемся, потому что он ушел от бывшей жены ещё за 2 года до нашей с ним встречи, просто официально не разводился. Миллионы людей сегодня разводятся и женятся по несколько раз. У Вас рассуждения средневековья.
Aлeксандра Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Изначально он ушёл из своей семьи к Вам? Нет другого выхода как сказать ему о том, что Вы не намерены терпеть подобное. Если не останавливается - Ваши действия...либо принять его таким, либо развестись. Ну нет других выходов. Вы отвечаете за себя сами. Вы не врач ему , и не психолог. А в Вашей семье родители вместе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти