Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Мария! Мне нужна ваша помощь! Я замужем, мне 26 лет, мужу 32 года, поженились мы 3 года назад, вместе 5 лет. Познакомились на Украине, живем сейчас в России почти 3 года, он русский, я украинка, муж из Монголии, все там продал и переехал на Украину, потом решили жить в России, сначала он поехал в Россию, чтобы заработать и перевести меня туда, его ждала 6 месяцев, потом поехала туда жить, нашла работу, потихоньку жили, правда было тяжело, но кому в начале жизни легко! Потом возникли проблемы и муж сказал, поживи пока на Украине и я улажу проблемы и ты вернешься, я говорю давай вместе решать будем...в обшем я поехала на украину, он жил у друга 8 мес, я потом психнула и поехала к нему, приезжаю я и на следующий день замечаю, что нет у него на пальце обручалки, он сказал, что сдал в ломбард так как не было, что кушать, у него в жизни к сожалению никого нет, то сдал золото бабушки и мамы, я говорю, почему мне не сказа, я как-то помогла...потом оказывается деньги положил на биржу...я думаю ок, посмотрим, что будет дальше, потом оказывается когда не хватала нам денег он покупал наркоту и дал ему попробовать друг у которого жил 8 мес, за наркоту я узнала когда случайно нашла у ванной(видимо упало с кармана) я сначала подумала нет этого не может быть, он мне сказал типа это лекарство для мозга, мне нужно работать на бирже типа, чтобы не спать, я говорю зачем лапшу на уши вешаешь...он говорит, не веришь пошли анализы крови сдам, я короче пошла на работу, пыталась прийти в себя, я же хотела ребенка через год, чтобы семья была...пропустила момент, когда он продал квартиру, он положил деньги на депозит, когда нам не хватало на квартиру, я работала и он, я попросила у мамы один раз...он говорит те деньги я трогать не буду типа пусть там проценты капают...я тогда был дурой, я знаю, но я такой человек, что нужно уметь прощать...потом спустя время, нашла хорошую работу начала хорошо зарабатывать...в августе нам мама делает подарок на годовщину дарит путевку на море, у него не получилось поехать якобы была работа, он параллельно пытался работать монтажником, просто все было оплачено, в итоге я мама взяла отпуск и поехала со мной, очень хорошо провели время. Отпуск закончился я еду на Москву, бабушка с мамой собрали сумку огромную с продуктами и тут я приезжаю на вокзал, и мужа ждала полтора часа сказал, что были пробки( я отнеслась с пониманием), но это так каждый раз когда приезжаю и прихожу домой холодильник пустой, хотелось бы чтобы хоть бы картошку сварил с дороги голодная была, он сам сказал, что к моему приезду что нибудь приготовит. Когда я уезжала мама дала мне 400 долларов с собой на всякий случай, муж об этом знал и я ему сказала, это на всякий случай, он сказал хорошо и я их спрятала, потом он их попросил типа мол долги закрыть, я потом отдам, я просто боялась, что положит на биржу и останемся ни с чем, в итоге, он у меня их украл и очень долго не признавался до последнего говорил, что не брал, я искала перед тем идти на работу, он сказал, ты иди мол на работу, я часик посплю и поищу, я испугалась, думаю, кто мог украсть, пришла с работы 100 долларов он дает и говорит, ты типа искала плохо, я была на работе и позвонила своей очень хорошей знакомой которая все видит, и она сказала, что это он взял и он сказал, что мне нужно с ним разводится, но я думаю может он изменится, но честно у меня нет таких чувств как раньше. Сейчас говорит, что готов меняться и не собирается брать наркоту...На данный момент, я нахожусь на украине уже вторую неделю так как уже нужно было пересечь границу и сейчас у меня сомнения возвращаться туда или нет, деньги сказал, что отдаст, уже отдает второй месяц, золото обещал выкупить с июля месяца...говорит, что нужно время, проблем в том что как ему дальше верить...он добрый такой домашний, если нужно вместе и приготовим и вместе уберем, но вот его вранье.....

Опубликовано
5 минут назад, Фитоняша сказал:

Зачем писать такую длинную простынь, да еще и без абзацев.

Можно было просто обозначить,- "Мой муж- наркоман. Что делать?"

И ответ прост, как выстрел- бросать!

наркоман и вор. и врун.  а тема то какая... только где там семья чета не увидела... обобрал бабу до нитки, кумарит на диване, а она что то там спасать надумала... и рожать от наркомана...

Опубликовано
47 минут назад, mariabalanovskaya сказал:

мне нужно с ним разводится

Вам уже все сказали, что делать, добавить к этому мне нечего, он не изменится.

Опубликовано
52 минуты назад, koori сказал:

наркоман и вор. и врун.

Еще и игроман. Это я про игру на бирже.

1 час назад, mariabalanovskaya сказал:

если нужно вместе и приготовим и вместе уберем

Ну так хоть что то надо же делать и хорошее, чтобы уж совсем от тебя не отворачивались. Тем более за компанию то чего не сделать, да с хорошей понимающей женщиной?)))

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Еще и игроман. Это я про игру на бирже.

точно, упустила.... в общем весь набор ))

Опубликовано

Вы не поверите, он еще в танчики играет))) да, точно сказано целый набор))) говорит типа я все сознаю и готов меняться и бороться за нас))) что-то мне с трудом верится после всего этого)))

только одно не понять мне на фига говорит, я сильно тебя люблю))) если любят, то так не поступают!

Опубликовано
1 час назад, mariabalanovskaya сказал:

пропустила момент, когда он продал квартиру, он положил деньги на депозит, когда нам не хватало на квартиру,

И чью квартиру он продал?

16 минут назад, mariabalanovskaya сказал:

говорит типа я все сознаю и готов меняться и бороться за нас)))

Ну-ну )) 

Опубликовано
28 минут назад, mariabalanovskaya сказал:

Продал квартиру бабушкину, к сожалению никого в живых не осталось...

бабушка то хоть его или ваша? в целом складывается впечатление, что он ведет двойную жизнь, то ли преступной деятельностью занимается, и альфонсизм из этого списка это еще самое легкое, то ли у него кто то есть постоянный, а вы на вторых ролях. То, что тянет из вас деньги - похоже на альфонса. Таблетки как назывались, которые из кармана выпали?

2 часа назад, Фитоняша сказал:

Зачем писать такую длинную простынь, да еще и без абзацев.

Можно было просто обозначить,- "Мой муж- наркоман. Что делать?"

И ответ прост, как выстрел- бросать!

да, этот вариант очень возможен. Но как то не вяжется с его долгим постоянным отсутствием. Может он вообще преступник беглый в федеральном розыске)

Опубликовано

Продал квартиру своей бабушки, выпали из кармана не таблетки, а пакетик наркотиков это он типа говорил, что перетертые таблетки для питания мозга)) короче, лапшу на уши вешал...

Опубликовано
5 минут назад, mariabalanovskaya сказал:

Продал квартиру своей бабушки, выпали из кармана не таблетки, а пакетик наркотиков это он типа говорил, что перетертые таблетки для питания мозга)) короче, лапшу на уши вешал...

а, ну тогда да, он наркоман со всеми вытекающими. Советую уходить, в ломке может и прибить

Опубликовано
8 минут назад, mariabalanovskaya сказал:

я тоже думала за ломку,  сказал, что долго не употреблял  и не собирается  употреблять не знаю на сколько это правда...

спасибо за совет!)

не настораживает, почему он все время куда-то исчезает, причем по несколько месяцев?

Опубликовано
17 минут назад, mariabalanovskaya сказал:

И как вы определили, что это наркотик? 

10 минут назад, mariabalanovskaya сказал:

я тоже думала за ломку,  сказал, что долго не употреблял  и не собирается  употреблять не знаю на сколько это правда...

спасибо за совет!)

Бывших наркоманов не бывает

Опубликовано
2 минуты назад, Georgina сказал:

И как вы определили, что это наркотик? 

да, обычно таблетки от головы в аптеках продаются в прозрачных пакетиках без названия, прям на развес ноотропил насыпают))

Опубликовано
1 минуту назад, mariabalanovskaya сказал:

зашла в интернет прочитала описание и все совпало

он потом сам признался, что это наркотик 

Он и раньше употреблял? Почему вы сразу на наркотик то подумали? (Просто интересно) 

3 минуты назад, Sunny27 сказал:

да, обычно таблетки от головы в аптеках продаются в прозрачных пакетиках без названия, прям на развес ноотропил насыпают))

ну мало ли)))))

Опубликовано
3 часа назад, mariabalanovskaya сказал:

, я была на работе и позвонила своей очень хорошей знакомой которая все видит, и она сказала, что это он взял и он сказал, что мне нужно с ним разводится

А чего еще непонятно? Она ВСЕ видит! Или не все? ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...