Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Georgina сказал:

ну мало ли)))))

угу, я обычно его килограммами беру, прихожу с авоськой и говорю "насыпьте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше"))

4 минуты назад, mariabalanovskaya сказал:

все-все))) просто у меня вечно есть сомнения))  и надежда...

наш компас земной)) а ваш муж наркоман молодой, с которым бы жить вам хотееелось)

Опубликовано
1 час назад, Фитоняша сказал:

Ну да, Наденька умирает последней. Так уж повелось.

Ага...наркоман , который ворует у жены деньги  валяется с иглой в руке и обещает, что эта последняя- а Наденька тут же " Ой, девочки, он щас бросит!" 

Опубликовано
4 часа назад, mariabalanovskaya сказал:

..потом спустя время, нашла хорошую работу начала хорошо зарабатывать..

Мария, вы создаете впечатление адекватной и успешной девушки. То, что в 23 замуж вышли- то косяк, но с кем не бывает, детишек не наделали- уже огромный плюс. Вы сейчас потихонечку начнете взрослеть и умнеть и лет через 5 вам ваше замужество покажется чем-то инопланетным из серии " Это было не со мной". О вашем парне не сожалейте: он свою дорогу выбрал сам, не пытайтесь его спасти, это невозможно. Он так живет.

Опубликовано

Спасибо за комплимент)) я просто стараюсь не падать духом и идти дальше, понимаю, то что сейчас происходить очень не приятная ситуация, я с вами согласна, что такие люди не меняются! Как он говорил, я ищу себя, мне уже смешно сейчас, а пройдет время я уверенна, что будет еще больше смешно))

Честно, я почему-то боюсь начинать жизнь с нуля....

Опубликовано
1 час назад, mariabalanovskaya сказал:

Спасибо за комплимент)) я просто стараюсь не падать духом и идти дальше, понимаю, то что сейчас происходить очень не приятная ситуация, я с вами согласна, что такие люди не меняются! Как он говорил, я ищу себя, мне уже смешно сейчас, а пройдет время я уверенна, что будет еще больше смешно))

Честно, я почему-то боюсь начинать жизнь с нуля....

А причем тут ноль? Вы не с нуля начинаете. Желаю удачи! Молодец, что не стали тратить свое время и жизнь на подобного персонажа. Место ему на дне, а у вас  самое интересное только начинается. И привыкайте: неважно, что говорит, обещает мужчина. Ради своей цели он что угодно пообещает. Смотрите и судите только по поступкам. Это базис всего

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, mariabalanovskaya сказал:

Честно, я почему-то боюсь начинать жизнь с нуля...

Забыла сказать еще вот что: это ваш первый раз начинать все снова. А когда настанет второй- вам уже легче будет. Их по жизни случится как минимум несколько

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...