mariabalanovskaya Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 все-все))) просто у меня вечно есть сомнения)) и надежда...
Мадам_ГошЕ Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, mariabalanovskaya сказал: все-все))) просто у меня вечно есть сомнения)) и надежда... Ну дык бегите! Тапки в руки и вперед, пока он вас не проиграл за дозу 1
Sunny27 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 12 минут назад, Georgina сказал: ну мало ли))))) угу, я обычно его килограммами беру, прихожу с авоськой и говорю "насыпьте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше")) 4 минуты назад, mariabalanovskaya сказал: все-все))) просто у меня вечно есть сомнения)) и надежда... наш компас земной)) а ваш муж наркоман молодой, с которым бы жить вам хотееелось)
Трава-мурава Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 10 минут назад, mariabalanovskaya сказал: все-все))) просто у меня вечно есть сомнения)) и надежда... Ну да, Наденька умирает последней. Так уж повелось.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Фитоняша сказал: Ну да, Наденька умирает последней. Так уж повелось. Ага...наркоман , который ворует у жены деньги валяется с иглой в руке и обещает, что эта последняя- а Наденька тут же " Ой, девочки, он щас бросит!"
mariabalanovskaya Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 ))какие же женщины мы наивные)))) надо плюнуть и забыть, а мы ищем себе проблем))) это про меня))))
Мадам_ГошЕ Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 4 часа назад, mariabalanovskaya сказал: ..потом спустя время, нашла хорошую работу начала хорошо зарабатывать.. Мария, вы создаете впечатление адекватной и успешной девушки. То, что в 23 замуж вышли- то косяк, но с кем не бывает, детишек не наделали- уже огромный плюс. Вы сейчас потихонечку начнете взрослеть и умнеть и лет через 5 вам ваше замужество покажется чем-то инопланетным из серии " Это было не со мной". О вашем парне не сожалейте: он свою дорогу выбрал сам, не пытайтесь его спасти, это невозможно. Он так живет.
mariabalanovskaya Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Спасибо за комплимент)) я просто стараюсь не падать духом и идти дальше, понимаю, то что сейчас происходить очень не приятная ситуация, я с вами согласна, что такие люди не меняются! Как он говорил, я ищу себя, мне уже смешно сейчас, а пройдет время я уверенна, что будет еще больше смешно)) Честно, я почему-то боюсь начинать жизнь с нуля....
Мадам_ГошЕ Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, mariabalanovskaya сказал: Спасибо за комплимент)) я просто стараюсь не падать духом и идти дальше, понимаю, то что сейчас происходить очень не приятная ситуация, я с вами согласна, что такие люди не меняются! Как он говорил, я ищу себя, мне уже смешно сейчас, а пройдет время я уверенна, что будет еще больше смешно)) Честно, я почему-то боюсь начинать жизнь с нуля.... А причем тут ноль? Вы не с нуля начинаете. Желаю удачи! Молодец, что не стали тратить свое время и жизнь на подобного персонажа. Место ему на дне, а у вас самое интересное только начинается. И привыкайте: неважно, что говорит, обещает мужчина. Ради своей цели он что угодно пообещает. Смотрите и судите только по поступкам. Это базис всего 1
бермудская треу Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 11 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: И привыкайте: неважно, что говорит, обещает мужчина. Золотые слова! ))
Мадам_ГошЕ Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, mariabalanovskaya сказал: Честно, я почему-то боюсь начинать жизнь с нуля... Забыла сказать еще вот что: это ваш первый раз начинать все снова. А когда настанет второй- вам уже легче будет. Их по жизни случится как минимум несколько
mariabalanovskaya Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 спасибо за поддержку! я думаю, что больше такого случая не будет! очень на это надеюсь! спасибо и вам удачи!
Мадам_ГошЕ Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, mariabalanovskaya сказал: спасибо за поддержку! я думаю, что больше такого случая не будет! очень на это надеюсь! спасибо и вам удачи! спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти