Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня был дома у девушки и у неё на полке стояли книги про криминал,а именно про разных серийных убийц. Она сказала что она к этому не имеет отношение,просто читает на досуге. Мне кажется странно… или не стоит на этом заострять внимание? Сама девушка учиться на художника,поэтому странное увлечение.

Опубликовано

Ничего странного. Может, она собирается ужастики рисовать.

У меня есть приятель, добрейшей души парень, в жизни мухи не обидел. Тоже увлекается. Про Теда Банди тут рассказывал.))

Опубликовано
Только что, vad_im сказал:

Сегодня был дома у девушки и у неё на полке стояли книги про криминал,а именно про разных серийных убийц. Она сказала что она к этому не имеет отношение,просто читает на досуге. Мне кажется странно… или не стоит на этом заострять внимание? Сама девушка учиться на художника,поэтому странное увлечение.

Может ничего странного. А может вспорет вас ночью и нарисует картину с вашим трупом. Поставит на полочку с другими такими же..

Опубликовано
36 минут назад, vad_im сказал:

Посоветуй ей мангу "Школа убийц".

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Может ничего странного. А может вспорет вас ночью и нарисует картину  вашим трупом. Поставит на полочку с другими такими же..

Вот так страшнее.

p.s. Автор, забей, не парься.  Страшнее было бы если бы она Дом 2 смотрела.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Aegis сказал:

Вот так страшнее.

))) 

Мне кажется странно… 

Как-то читал  очерк про Чикатилло. Там он описывал, как он убивал женщин молотком по голове. И подробненько так рассказывал, какие при этом звуки, как там воздух из проломленной черепушки выходил. Честно говоря,  не представляю что в этом может быть интересного для девушки-художницы. Берегите себя.

Опубликовано
33 минуты назад, Gennesis сказал:

Может ничего странного. А может вспорет вас ночью и нарисует картину с вашим трупом. Поставит на полочку с другими такими же..

Та не,вроде картин с трупами нету))

16 минут назад, анимешник сказал:

Посоветуй ей мангу "Школа убийц".

Ок

Опубликовано

Та не,вроде картин с трупами нету))

Когда вы их увидите, будет уже поздно. Да и как увидишь, когда башка серпом отрезана.

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

))) 

Как-то читал  очерк про Чикатилло. Там он описывал, как он убивал женщин молотком по голове. И подробненько так рассказывал, какие при этом звуки, как там воздух из проломленной черепушки выходил. Честно говоря,  не представляю что в этом может быть интересного для девушки-художницы. Берегите себя.

Не,там просто про серийных убийц,про нескольких. Насколько я понимаю,биография,как они это делали  и т.п,но не в подробностях.

Опубликовано
1 час назад, vad_im сказал:

Сегодня был дома у девушки и у неё на полке стояли книги про криминал,а именно про разных серийных убийц. 

А у меня в компьютере много книг по сексуальным отклонениям.

1 час назад, vad_im сказал:

Сегодня был дома у девушки и у неё на полке стояли книги про криминал,а именно про разных серийных убийц. 

Сейчас времена другие, и это уже не считается странностями. Раньше такой литературы в свободном доступе не было.

Опубликовано
21 минуту назад, Gennesis сказал:

И подробненько так рассказывал, какие при этом звуки, как там воздух из проломленной черепушки выходил.

Воздух в голове?  Хм. Интересно, кого это он убивал с воздухом в голове.

Опубликовано
Только что, APL сказал:

Воздух в голове?  Хм. Интересно, кого это он убивал с воздухом в голове.

ну там речь шла о каком-то шипении из проломленной головы. Честно скажу - вопрос данный не изучал. Маньякам-то виднее, что там и как. 

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

ну там речь шла о каком-то шипении из проломленной головы.

Походу это змеи ) Ок

Опубликовано
09.11.2018 в 22:02, vad_im сказал:

ну знаешь и у парней бывает странные увлечения. тебе то что .Может она развиваеться или же читает их потому что интересный сюжет да хрен знает.

Опубликовано
09.11.2018 в 07:02, vad_im сказал:

Мне кажется странно… или не стоит на этом заострять внимание?

Если вы заострите внимание, она начнет свои намерения скрывать, застанет вас врасплох и чикнет ваши яйца off. Вам надо делать невиный вид, но под рубашкой носить колчугу.

Опубликовано
09.11.2018 в 18:02, vad_im сказал:

Изучает психопатов, чтобы научится их распознавать, возможно. Вот на Вас же не написано, что Вы - не такой?)

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Аглая сказал:

Изучает психопатов, чтобы научится их распознавать, возможно. Вот на Вас же не написано, что Вы - не такой?)

:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...