Fam Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 В последних классах школы и в университетские годы, когда все девочки влюблялись, гуляли, начали встречаться с парнями, я училась-училась-училась. Все эти годы провела за зубрежкой. Потом был довольно короткий период в 23-25 лет, когда я немного погуляла, порезвилась, но он очень быстро кончился. Сейчас смотрю одно зарубежное реалити-шоу про каникулы девочек-подростков без родителей и понимаю, как же много я пропустила. Это открытость, радость всему новому, искренние эмоции, когда даже обычные бытовые дела - не рутина, а веселое времяпрепровождение. И возникла сумасшедшая идея добрать вот этого вот всего сейчас. Забить на то, что мне уже 32, представить, что я подросток, и радоваться жизни. Возможно ли это? Вообще чувствую в себе этот потенциал. Это как просто махнуть на всё рукой и радоваться моментам.
Karanya Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Ну, пока у вас детей нет, можете потусить.
Belladonna__ Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 42 минуты назад, Family (Fam) сказал: В последних классах школы и в университетские годы, когда все девочки влюблялись, гуляли, начали встречаться с парнями, я училась-училась-училась. Все эти годы провела за зубрежкой. Потом был довольно короткий период в 23-25 лет, когда я немного погуляла, порезвилась, но он очень быстро кончился. Сейчас смотрю одно зарубежное реалити-шоу про каникулы девочек-подростков без родителей и понимаю, как же много я пропустила. Это открытость, радость всему новому, искренние эмоции, когда даже обычные бытовые дела - не рутина, а веселое времяпрепровождение. И возникла сумасшедшая идея добрать вот этого вот всего сейчас. Забить на то, что мне уже 32, представить, что я подросток, и радоваться жизни. Возможно ли это? Вообще чувствую в себе этот потенциал. Это как просто махнуть на всё рукой и радоваться моментам. как-то весьма сумбурно сформулировано. с одной стороны, о влюбленностях и гульках. с другой, о радостных эмоциях, когда бытовые дела не в напргяг. так чего добрать то охота?) если влюбленностей и гулек вряд ли муж обрадуется такому раскладу.)) да и грудной ребенок на руках.
Fam Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 10 минут назад, Belladonna__ сказал: как-то весьма сумбурно сформулировано. с одной стороны, о влюбленностях и гульках. с другой, о радостных эмоциях, когда бытовые дела не в напргяг. так чего добрать то охота?) если влюбленностей и гулек вряд ли муж обрадуется такому раскладу.)) да и грудной ребенок на руках. Нет. Не о гульках речь сейчас. А о чистой радости жизни. Когда встаешь утром, например, и пищишь от удовольствия, увидев выпавший снег. Или готовишься к новому году не с напрягом, а с детским восторгом. Когда придумываешь веселые сюрпризы близким. Когда, убираясь в квартире, танцуешь под музыку. Вот этого хочется. 17 минут назад, Belladonna__ сказал: да и грудной ребенок на руках. Мне ребенок в принципемнемв напряг вообще. Если я не загоняться на тему "я супермама", то он только радость дает.
Джефф Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Family (Fam) сказал: И возникла сумасшедшая идея добрать вот этого вот всего сейчас. Забить на то, что мне уже 32, представить, что я подросток, и радоваться жизни. Возможно ли это? Нет. Не та патологическая почва уже для девиаций. 1 час назад, Family (Fam) сказал: И возникла сумасшедшая идея добрать вот этого вот всего сейчас. Это на самом деле не идея добрать. Ты же сама говорила, что в юности оно тебе не надо было... Это просто ты в сексуальном плане дозреваешь (как большинство баб к 30-ти) вот и тянет на приключения. 1 час назад, Family (Fam) сказал: Сейчас смотрю одно зарубежное реалити-шоу про каникулы девочек-подростков без родителей и понимаю, как же много я пропустила. У меня тоже бывают состояния фрустрации после просмотра романтических и эротических фильмов. 1 час назад, Family (Fam) сказал: Все эти годы провела за зубрежкой. Все годы юности я провёл, то в однополом коллективе полууголовников, то потом в постоянной бедности и безработице. 1 час назад, Family (Fam) сказал: Потом был довольно короткий период в 23-25 лет, когда я немного погуляла, порезвилась, но он очень быстро кончился. Тоже был такой период после 30-ти, когда у меня наблюдалось девиантное поведение в виде контактов со шлюхами.
kadmium Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Я считаю, что если брать в пример подруг, которые гуляли - в плане общения с парнями, то завидовать им не надо, потому что их семейная жизнь потом часто складывается очень плохо, как я замечал, а если добрать в плане просто порезвиться и почувствовать себя молодой, то можно находить и выпросить у мужа время на себя любимую, например, на поездки с ребенком или поездки с родителями или подругами, только чтобы без поводов для ревности. Кстати вопрос: а ребенок добавил радости в жизни, с ним стало веселее? 1
Fam Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 14 минут назад, Джефф сказал: Нет. Не та патологическая почва уже для девиаций. Это на самом деле не идея добрать. Ты же сама говорила, что в юности оно тебе не надо было... Это просто ты в сексуальном плане дозреваешь (как большинство баб к 30-ти) вот и тянет на приключения. У меня тоже бывают состояния фрустрации после просмотра романтических и эротических фильмов. Все годы юности я провёл, то в однополом коллективе полууголовников, то потом в постоянной бедности и безработице. Тоже был такой период после 30-ти, когда у меня наблюдалось девиантное поведение в виде контактов со шлюхами. Зачем мне эта инфа о Вас?)) Я жду советов по своей теме.
kadmium Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Family (Fam) сказал: зарубежное реалити-шоу про каникулы девочек-подростков без родителей Есть хороший фильм документальный, кажется про школьников в США, как им там весело в Калифорнии, тусовки, пьянки, гулянки, школа вообще праздник у них там. Потом в конце фильма показывают их же через 20 или 30 лет, так вот более мертвых лиц я вообще не видел... https://www.imdb.com/title/tt3528498/
Fam Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, kadmium сказал: Я считаю, что если брать в пример подруг, которые гуляли - в плане общения с парнями, то завидовать им не надо, потому что их семейная жизнь потом часто складывается очень плохо, как я замечал, а если добрать в плане просто порезвиться и почувствовать себя молодой, то можно находить и выпросить у мужа время на себя любимую, например, на поездки с ребенком или поездки с родителями или подругами, только чтобы без поводов для ревности. Кстати вопрос: а ребенок добавил радости в жизни, с ним стало веселее? Да. Однозначно веселее. Даже не думала, что так будет.
Belladonna__ Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 32 минуты назад, Family (Fam) сказал: Нет. Не о гульках речь сейчас. А о чистой радости жизни. Когда встаешь утром, например, и пищишь от удовольствия, увидев выпавший снег. Или готовишься к новому году не с напрягом, а с детским восторгом. Когда придумываешь веселые сюрпризы близким. Когда, убираясь в квартире, танцуешь под музыку. Вот этого хочется. так это от склада характера зависит. это или свойственно челу или нет. и если тебе в 20 было не свойственно радоваться мелочам, как оно в 30 появится то...)) бывает, что в возрастом чел утрачивает способность получать удовольствие от мелочей. из-за проблем, каких-то разочарований. хотя и не у всех это пропадает с возрастом. но так что бы с возрастом оно появлялось... фиг знает. маловероятно.
Джефф Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 17 минут назад, Family (Fam) сказал: Зачем мне эта инфа о Вас?)) Я жду советов по своей теме. Так я и говорю, что тоже в юности за девушками не бегал, и сейчас могу думать, что что-то пропустил. А если разобраться, то там ничего и не было (в юности). Это просто выдумки. Потому что я помню как реагировал на приглашения девушек пойти к ним в гости. Мне неприятно было, комплексовал и отказывался. 13 минут назад, Belladonna__ сказал: и если тебе в 20 было не свойственно радоваться мелочам, как оно в 30 появится то...)) Вот, вот.
Радван Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 3 часа назад, kadmium сказал: Я считаю, что если брать в пример подруг, которые гуляли - в плане общения с парнями, то завидовать им не надо, потому что их семейная жизнь потом часто складывается очень плохо, А еще грешить нельзя, а то тоже все сложится очень плохо. Ага. 3 часа назад, kadmium сказал: Потом в конце фильма показывают их же через 20 или 30 лет, так вот более мертвых лиц я вообще не видел... Сходите в морг. 5 часов назад, Family (Fam) сказал: И возникла сумасшедшая идея добрать вот этого вот всего сейчас. Забить на то, что мне уже 32, представить, что я подросток, и радоваться жизни. Возможно ли это? Чтобы радоваться жизни подростком быть не обязательно. Тем более в 32. Можно сделать ход конем, и научиться получать кайф от хороших и полезных вещей, а не только от саморазрушения. Тогда вложенные усилия будут давать еще больше энергии и удовольствия, что даст еще больше сил. И так по кругу.
Laska Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 4 часа назад, Family (Fam) сказал: Нет. Не о гульках речь сейчас. А о чистой радости жизни. Когда встаешь утром, например, и пищишь от удовольствия, увидев выпавший снег. Или готовишься к новому году не с напрягом, а с детским восторгом. Когда придумываешь веселые сюрпризы близким. Когда, убираясь в квартире, танцуешь под музыку. Вот этого хочется. Господи, я то думала...)) Так кто мешает просто иметь хорошее настроение и радоваться жизни?
ЭллиТото Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 У меня в 30 жизнь только началась. Добрала нормально. Музыка, спорт, да много чего, жизнь заиграла новыми красками. Никогда не поздно жить так нравится лично тебе без указок от кого-то.
Игумен Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 5 часов назад, Family (Fam) сказал: Нет. Не о гульках речь сейчас. А о чистой радости жизни. Когда встаешь утром, наприме Все чему вы могли радоваться когда то, было от того, что вы ждали главного- встретить того, который вас понесет на руках. По поводу чего вы будете радоваться теперь? Тому что вы проснулись? Поезд ушел. Живите как получится и не пытайтесь поднять себя за волосы.
Сайгон Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 6 часов назад, Family (Fam) сказал: Я жду советов по своей теме. Совет дня от Кошера: перестать создавать бессмысленные темы. По крайней мере, попробуйте называть их как-то попроще, без претензий на наукообразность. И тогда к Вам потянутся люди, такие же простые (как табуретка), как и Вы сами. Вот кого Вы собирались заинтриговать словом "добор"? Алкоголиков? Вы бы ещё тему создали "как добрать энергию молодости и дожить до пенсии" (спонсор рекламы -- Пенсионный фонд России).
Сайгон Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Подумал немного, и решил, как человек непростой, солидный и серьёзный, исследовать тему во всей её широте, во всех её вариантах, а именно: 1) Недобор энергии молодости -- как её вернуть? 2) Добор энергии молодости -- добираем правильно! 3) Перебор энергии молодости -- впадение в детство или энергичная старость? У кого какие варианты?
СтасикМ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Ну Фэм, извиняйте, но каждый проводит параллель с собой все-таки, советы с неба не посыпятся. Почему то время, когда ты учила-зубрила, тобой воспринимается как что-то упущенное? Тебя ж никто не заставлял? Ты сама ХОТЕЛА стать умной и образованной. А кто-то хотел бухать и танцевать на барной стойке. Это не добрала?)) Я вообще под другим углом восприняла название темы и первое что пришло в голову - молодой муж или любовник( в начале отношений особенно) делают из 40 летней тетки 20-летнюю, в плане получения эмоций, не поведения в целом конечно. Так что прими на заметочку, ты ж лет через 10 еще тут будешь?))
niu Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 9 часов назад, Family (Fam) сказал: Нет. Не о гульках речь сейчас. А о чистой радости жизни. Когда встаешь утром, например, и пищишь от удовольствия, увидев выпавший снег. Или готовишься к новому году не с напрягом, а с детским восторгом. Когда придумываешь веселые сюрпризы близким. Когда, убираясь в квартире, танцуешь под музыку. Вот этого хочется. Ну так и пищите по утрам, делайте сюрпризы и убирайтесь под музыку)) что сейчас то мешает это делать?
Игумен Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 11 минут назад, niu сказал: Ну так и пищите по утрам, делайте сюрпризы и убирайтесь под музыку)) что сейчас то мешает это делать? Не пищится, не убирается, не музыкалится... Желание радоваться есть, а радости нету.
Konstante Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 9 часов назад, Family (Fam) сказал: А о чистой радости жизни. Когда встаешь утром, например, и пищишь от удовольствия, увидев выпавший снег. Или готовишься к новому году не с напрягом, а с детским восторгом. Когда придумываешь веселые сюрпризы близким. Когда, убираясь в квартире, танцуешь под музыку. Вот этого хочется. далеко не каждый взрослый может испытывать такие эмоции. серьезное отношении к жизни, привычка анализировать все просходящее и делать выводы с целью предусмотреть возможные негативные события просто не позволяют проявиться наивному как вы верно подметили детскому восторгу. так что, думаю - люди, способные на такие эмоции, их попросту переживают, а не рассуждают на данную тему...
niu Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 6 минут назад, Игумен сказал: Не пищится, не убирается, не музыкалится... Желание радоваться есть, а радости нету. Как говорится «аппетит приходит во время еды», главное начать)) Просто включить веселую музыку, тело само потянется плясать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти