Илья31 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Здраствуйте, подскажите, что делать, недавно посмотрел видео из криминальной России про маньяка и кадры и голоса не выходят у меня из головы, постоянно прокручиваю их, уже третью ночь не могу заснуть. Очень волнуюсь потому что немогу нормально ни на чем сосредоточиться из за этого, что делать помогите пожалуйста?
fgdre Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Переключайте внимание, похоже вы впечатлительный человек. У вас хорошо развито креативное, творческое мышление. Поэтому повышен эмоциональный фон. Посмотрите сейчас кинокомедию, сходите на прогулку, вытесняйте негатив - позитивом.
Нейтрон Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 3 часа назад, Илья31 сказал: Здраствуйте, подскажите, что делать, недавно посмотрел видео из криминальной России про маньяка и кадры и голоса не выходят у меня из головы, постоянно прокручиваю их, уже третью ночь не могу заснуть. Очень волнуюсь потому что немогу нормально ни на чем сосредоточиться из за этого, что делать помогите пожалуйста? У меня похожая фигня, только может где-то даже и похуже, она у меня с детства. Я не на что-то страшное по телевизору реагирую, а сам это страшное придумываю, а потом сам же его и боюсь. Методов борьбы с этим я за всю жизнь так и не выработал, но к счастью, за несколько дней обычно само проходит.
Alan_Guneman Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Люди, вы мне объясните когда вы стали такими нежными с разболтанной психикой? А если завтра война и Родина нас позовёт? Имел я в виду идти в атаку с такими слюнтяями... Мы же мужчины. Или прикажете с женщинами бок о бок в бой идти?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.