Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.11.2018 в 17:34, Dalida сказал:

Доброго дня всем форумчанам!

Поддавшись осеннему настроению, я решила попытать счастья на сайтах знакомств. Сразу скажу, что отношусь к ним не очень хорошо - есть стойкая ассоциация с сайтами типа "авито",  что несколько расходится с моими представлениями о любви, романтике и т.д.)  Но раз уж во реальном мире познакомиться не получается,  смирилась и решила попробовать. Интересует мнение опытных и не очень обитателей этого сайта, а именно: 

1. Какие сайты посоветуете? 

2.  На что вы обращаете внимание в анкете, что привлекает, что отталкивает.  Ну помимо фотографии,  конечно)  А если и на фотографии -  на что? 

3.  Как вы относитесь к тому, что девушка первая пишет? (многие психологи категорически не советуют этого делать, а мне хочется закрыть анкету и искать самой) 

4.  Ну и любые другие ваши советы, опыт и т.д.)  

Хочу подойти к вопросу обстоятельно,  чтобы не зависнуть там на годы, ну и максимизировать результат:) 

Буду благодарна за ответы!

Добрый день. Много Вам,конечно, всего насоветовали уже. Много сторон для рассмотрения данного вопроса открыли. Я скажу одно- будьте осторожней, просто осторожней. Даже после 1,5 месяцев ежедневного адекватного  общения после знакомства с адекватным человеком можно узнать такое ..... что до сих пор кровь в жилах стынет. Для меня подобное знакомство было заключительным во всех этих поисках второй половины. Больше ни верить никому не хочу, ни любить.... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...