Dalida Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Доброго дня всем форумчанам! Поддавшись осеннему настроению, я решила попытать счастья на сайтах знакомств. Сразу скажу, что отношусь к ним не очень хорошо - есть стойкая ассоциация с сайтами типа "авито", что несколько расходится с моими представлениями о любви, романтике и т.д.) Но раз уж во реальном мире познакомиться не получается, смирилась и решила попробовать. Интересует мнение опытных и не очень обитателей этого сайта, а именно: 1. Какие сайты посоветуете? 2. На что вы обращаете внимание в анкете, что привлекает, что отталкивает. Ну помимо фотографии, конечно) А если и на фотографии - на что? 3. Как вы относитесь к тому, что девушка первая пишет? (многие психологи категорически не советуют этого делать, а мне хочется закрыть анкету и искать самой) 4. Ну и любые другие ваши советы, опыт и т.д.) Хочу подойти к вопросу обстоятельно, чтобы не зависнуть там на годы, ну и максимизировать результат:) Буду благодарна за ответы!
Джули Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, Dalida сказал: Хочу подойти к вопросу обстоятельно, чтобы не зависнуть там на годы, ну и максимизировать результат: из всех знакомств в интернете примерно 5% заканчиваются браком (теория вероятности)
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Тиндер, знакомства мейл ру, mylove в анкете обращайте внимание на то, нравится или нет. странный вопрос. я меньше чем за секунду вижу, могу ли я дать данному мужчине или нет написать первой можно только на сайте полно зануд, дрочеров, извращенцев, троллей и неудачников. нормальные люди один на 100к, и тот может внешне быть не але, не возбуждаэ
Dalida Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 7 минут назад, Джули сказал: из всех знакомств в интернете примерно 5% заканчиваются браком (теория вероятности) Ха)) я интуитивно так и представляла. Но 5% все же больше, чем мой текущий 0)) (не подрывайте мой энтузиазм, он и так шатается))) 5 минут назад, Under_The_Sun сказал: Тиндер, знакомства мейл ру, mylove в анкете обращайте внимание на то, нравится или нет. странный вопрос. я меньше чем за секунду вижу, могу ли я дать данному мужчине или нет Спасибо! а про анкету - скорее вопрос к мужчинам, на что они обращают внимание. или только на внешность, по поводу анкеты можно не париться)) 6 минут назад, Under_The_Sun сказал: только на сайте полно зануд, дрочеров, извращенцев, троллей и неудачников. нормальные люди один на 100к, и тот может внешне быть не але, не возбуждаэ именно поэтому хочу писать сама. Потому что как только опубликуешь анкету, сразу получаешь 10 предложений провести вечер с удовольствием)
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 по поводу анкеты можно не париться. после регистрации каждый день будет писать по 200 человек дрочеров. можно и без фотки. а фотки слать в лс 6 минут назад, Dalida сказал: именно поэтому хочу писать сама. Потому что как только опубликуешь анкету, сразу получаешь 10 предложений провести вечер с удовольствием) это факт
Вайенруд Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 24 минуты назад, Dalida сказал: что несколько расходится с моими представлениями о любви, романтике и т.д. Вы уверены что Ваши представления вообще соответствуют реальному миру ? 9 минут назад, Dalida сказал: мой текущий 0 Сколько Вам лет ?
Кнехт Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 21 минуту назад, Джули сказал: из всех знакомств в интернете примерно 5% заканчиваются браком (теория вероятности) Вместо "браком" должно быть "свиданием". Ну уж точно не браком.) 29 минут назад, Dalida сказал: 3. Как вы относитесь к тому, что девушка первая пишет? (многие психологи категорически не советуют этого делать, а мне хочется закрыть анкету и искать самой) Лично я бы проверил такую на предмет фейка, спаммерши, мошенницы. Ну а так - почему бы и нет?)
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Кнехт сказал: Лично я бы проверил такую на предмет фейка, спаммерши, мошенницы. Ну а так - почему бы и нет?) А если бы вы знакомились на сайте, вы бы сами что написали? "Привет, как дела?"
Кнехт Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 9 минут назад, Under_The_Sun сказал: можно и без фотки. а фотки слать в лс Не согласен. Анкету без фото я бы не рассматривал. Так автор действительно попадёт лишь на неликвид, которые шлют сообщения всем подряд. 1 минуту назад, Under_The_Sun сказал: А если бы вы знакомились на сайте, вы бы сами что написали? "Привет, как дела?" Нет. Я пишу, что в голову взбредёт. Иногда навевают фото, иногда - информация в анкете.
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Кнехт сказал: Не согласен. Анкету без фото я бы не рассматривал. Так автор действительно попадёт лишь на неликвид, которые шлют сообщения всем подряд. У меня такого не было. Мужчины обычно отвечают всем - нет фоток это интрига. Некоторые боятся.
Fam Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 34 минуты назад, Dalida сказал: Доброго дня всем форумчанам! Поддавшись осеннему настроению, я решила попытать счастья на сайтах знакомств. Сразу скажу, что отношусь к ним не очень хорошо - есть стойкая ассоциация с сайтами типа "авито", что несколько расходится с моими представлениями о любви, романтике и т.д.) Но раз уж во реальном мире познакомиться не получается, смирилась и решила попробовать. Интересует мнение опытных и не очень обитателей этого сайта, а именно: 1. Какие сайты посоветуете? Лавпленет
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 А еще большинство мужчин всем пишут подряд без разбора. Вы наверно не были на сайте. Там мало адекватных. 95% - это извращенцы, фрики, психи и дрочеры 4% - клинические тупорылые ватники
Fam Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 34 минуты назад, Dalida сказал: 2. На что вы обращаете внимание в анкете, что привлекает, что отталкивает. Ну помимо фотографии, конечно) А если и на фотографии - на что? Самое главное - анкета. Она должна быть заполнена хотя бы процентов на 50, чтобы сделать о человеке выводы. Выбирайте только людей с заполненной анкетой.
Кнехт Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Under_The_Sun сказал: Мужчины обычно отвечают всем - нет фоток это интрига. Для меня это не интрига.
Dalida Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 7 минут назад, Яромир сказал: Вы уверены что Ваши представления вообще соответствуют реальному миру ? Не совсем поняла вопрос, поясните. Я лишь говорила о том, что мне не импонирует сам принцип выставления себя как на прилавок в магазине. 9 минут назад, Яромир сказал: 19 минут назад, Dalida сказал: мой текущий 0 Сколько Вам лет ? 30. 0 - это количество неженатых мужчин в моем окружении, которые бы меня привлекали.
Кнехт Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Dalida сказал: 0 - это количество неженатых мужчин в моем окружении, которые бы меня привлекали. И сколько мужчин вообще в Вашем окружении? А то попахивает завышенными требованиями.
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Вы спросите в чем тупорылость? Эти люди готовы потрахаться с любой, им совершенно плевать на личность. В сексе они нули. Как личности - тоже. Им никто не дает, они боятся женщин, но на сайте стоят из себя не пойми кого. Грубят, как только понимают, что им не обломится 1
Fam Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 35 минут назад, Dalida сказал: 3. Как вы относитесь к тому, что девушка первая пишет? (многие психологи категорически не советуют этого делать, а мне хочется закрыть анкету и искать самой) Только самой и надо писать. Потому что пишут обычно мудаки тебе.
Кнехт Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 4 минуты назад, Dalida сказал: Я лишь говорила о том, что мне не импонирует сам принцип выставления себя как на прилавок в магазине. Это хорошо. Но есть одна проблема. Вами могут тупо воспользоваться. Мужчины имеют свойство закрывать глаза на отсутствие симпатии со своей стороны ради удовлетворения физиологических потребностей с той, что проявила инициативу.
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Ага, искать надо. Еще каждый мудак будет писать, "привет, красивая, увидимся?" аж противно 1 минуту назад, Кнехт сказал: Это хорошо. Но есть одна проблема. Вами могут тупо воспользоваться. Мужчины имеют свойство закрывать глаза на отсутствие симпатии со своей стороны ради удовлетворения физиологических потребностей с той, что проявила инициативу. значит автор удовлетворит свои с парнем, который ее сексуально привлекает. не все же вам удовлетворяться
Dalida Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Кнехт сказал: И сколько мужчин вообще в Вашем окружении? А то попахивает завышенными требованиями. Ожидала, что эта тема поднимется)) Требования не завышены, хотя они, конечно есть. Мужчин действительно мало. На работе в основном женщины и женатые. Аналогично в компании, новых людей не добавляется. Интересы есть, но они тоже не способствуют заведению новых знакомств. Так что толкнулась с тем, что познакомиться сложно.
Кнехт Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Dalida сказал: Требования не завышены, хотя они, конечно есть. И какие же?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти