Кнехт Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Dalida сказал: тут проблемка, я когда выпью, становлюсь очень доброй и всех люблю))) Пейте, Далида, пейте.
Глафира Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 8 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Опять не соглашусь, простите. Не все без проф.помощи выглядят лучше, чем без нее, как ваша подруга. Возможно , она просто красавица в принципе и ей помощь не нужна. Делать проф. макияж и укладку перед первым свиданием дорого и лень- их будет много, а большинство так и останутся единственными. Так что выпендриваться в холостую . Нет. Подруга далеко не красавица. Ну, к 30 почтенным годам, макияж уже пора научится делать и самой) 4 минуты назад, Кнехт сказал: Грамм триста. нет))) 50гр)) просто расслабить тело и мозг) Мы с подругой даже придумали фразу: ой, у коллеги была днюха и она всех угостила)) 5 минут назад, Кнехт сказал: По-разному бывает. Если оба голодны - почему бы и нет?) Потому что разделять трапезу можно с уже хорошо знакомым) но никак не с тем, кого впервые видишь) 4 минуты назад, Dalida сказал: тут проблемка, я когда выпью, становлюсь очень доброй и всех люблю))) И как далеко заходит ваше "люблю всех"?)
Кнехт Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 8 минут назад, Аглая сказал: Она на фото выглядела как фотомодель)) просто великолепна! потому я лично немного волновалась.. но все проходило замечательно, мужчины уже были увлечены, и видели в ней ту девушку с фото, а не наоборот) Значит, фото удачные были. Ибо разочарования в реале после фотографий в виртуале имеют место в жизни людей.) 4 минуты назад, Аглая сказал: Потому что разделять трапезу можно с уже хорошо знакомым) но никак не с тем, кого впервые видишь) Да нормально. Я лично не стесняюсь. Есть опыт.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Аглая сказал: Еще раз - заказываешь чашку кофе. Все. если не хочешь продолжения, можно даже самой за нее заплатить. Годный вариант. 1 час назад, Аглая сказал: , к 30 почтенным годам, макияж уже пора научится делать и самой) Это естественно, я имела в виду профессиональный макияж, который снимает лет 10 и красивости прибавляет в 150 раз. А свой макияж обязателен. И одеться сексуально- не в джинсах и свитере. Мужчины любят платья
Softwarer Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 2 часа назад, Dalida сказал: Какие сайты посоветуете? Соответствующие Вашим целям. 2 часа назад, Dalida сказал: На что вы обращаете внимание в анкете На личность, характер, искренность, небанальность - в плюс. На хамство, глупость, банальность, хабальство, разочарованность - в минус. 2 часа назад, Dalida сказал: Как вы относитесь к тому, что девушка первая пишет? Резко положительно. Такая девушка получала в карму большой плюс, и я старался подольше пообщаться и дать ей максимум шансов даже там, где по анкете сразу же и однозначно прошёл бы мимо. Если собрать общий список найденных ценных знакомств, то два первых места в нём, в том числе любимая жена, заняты именно такими девушками. 2 часа назад, Dalida сказал: Ну и любые другие ваши советы, опыт и т.д.) Сайт знакомств - это эффективный инструмент, если понимать, что нужно тебе, как думают другие люди и как совместить одно с другим так, чтобы найти именно то, что хочешь, с минимумом шлака. Ещё нужно быть готовым нормально поработать... по моей личной статистике, для того, чтобы найти одну девушку, с которой можно час с интересом поговорить и испытывать желание общаться дальше, нужно просмотреть порядка семисот анкет. Если всё делаешь правильно, задача решается быстро и эффективно. Каждая ошибка, которую ты делаешь, приводит к тому, что приходит меньше "тех", больше "не тех" и в конечном итоге время поиска увеличивается. Если читаешь что-нибудь типа "там никого не найти", "там одни дебилы" итп. - это яркое свидетельство того, что у человека неадекватные представления и он ищет неправильно. Ну что ещё... ещё некоторые идиоты считают, что мамба, лавпланет и мейл.ру - это три разных сайта.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Кнехт сказал: Пейте, Далида, пейте.
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Кнехт сказал: У каждого человека свой уровень опрометчивости, "лёгкости" и т.п. Если человек в жизни делает всё обдуманно - пусть и делает так, в этом есть свои плюсы. И у автора не тот возраст, чтобы разменивать годы на ещё несколько бесперспективняков. Обдуманность это - какие фотки и какое кафе? Как по мне второстепенные вещи. Ведутся не на глянцевое фото, а на образ, образ отражает характер. На чувство юмора, характер. На индивидуальность. А не гламур и стадность. Такая себе адекватность. Но не суть.... Не мозгами выбирают мужика. Бесперспективняки - это кто? 1
Dalida Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 11 минут назад, Аглая сказал: И как далеко заходит ваше "люблю всех"?) ничего пикантного, о чем бы можно было рассказать. к счастью или к сожалению, не знаю))))
Вайенруд Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 18 минут назад, Dalida сказал: Предполагаю, что дома, рядом с моей мамой. 18 минут назад, Dalida сказал: Встретить человека, который впоследствии станет близким, а отношения - серьезными. А у вашей мамы с отцом серьезные отношения ? И каково отношение к вам ?
Кнехт Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 4 минуты назад, Under_The_Sun сказал: Обдуманность это - какие фотки и какое кафе? Обдуманность - это целенаправленно искать того человека, который подходит по большинству параметров, а не встречаться с каждым третьим, чтобы через пару встреч разочароваться в мужском мире.) 6 минут назад, Under_The_Sun сказал: Бесперспективняки - это кто? Бесперспективные отношения.
Dalida Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 6 минут назад, Softwarer сказал: Сайт знакомств - это эффективный инструмент, если понимать, что нужно тебе, как думают другие люди и как совместить одно с другим так, чтобы найти именно то, что хочешь, с минимумом шлака. Ещё нужно быть готовым нормально поработать... по моей личной статистике, для того, чтобы найти одну девушку, с которой можно час с интересом поговорить и испытывать желание общаться дальше, нужно просмотреть порядка семисот анкет. Если всё делаешь правильно, задача решается быстро и эффективно. Каждая ошибка, которую ты делаешь, приводит к тому, что приходит меньше "тех", больше "не тех" и в конечном итоге время поиска увеличивается. Если читаешь что-нибудь типа "там никого не найти", "там одни дебилы" итп. - это яркое свидетельство того, что у человека неадекватные представления и он ищет неправильно. Ну что ещё... ещё некоторые идиоты считают, что мамба, лавпланет и мейл.ру - это три разных сайта. спасибо, обнадежили!
Кнехт Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Dalida сказал: ничего пикантного, о чем бы можно было рассказать. к счастью или к сожалению, не знаю)))) Не знаете или не помните?
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 37 минут назад, Кнехт сказал: Если почитать Ваши комментарии - Вы лёгкостью тоже не отличаетесь. Потому что я себя преодолеваю. У меня комплексы. И депрессия наверно, по мнению терапевтов и дерматологов 17 минут назад, Кнехт сказал: Обдуманность - это целенаправленно искать того человека, который подходит по большинству параметров, а не встречаться с каждым третьим, чтобы через пару встреч разочароваться в мужском мире.) Бесперспективные отношения. Перспектива - это замужество? Зачем встречаться вообще? На сайте поговорил, вот когда поймешь, что не можешь не встретиться, тогда можно
dmxer Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 30 минут назад, Аглая сказал: чтоб не трясло от волнения)) Девушки тоже волнуются? Я думал, что только я всегда. 22 минуты назад, Softwarer сказал: ещё некоторые идиоты считают, что мамба, лавпланет и мейл.ру - это три разных сайта. Лавпланет же отдельный? Разве нет? Может просто разработчик один и тот же. Два других одно и то же согласен.
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Цитата Обдуманность - это целенаправленно искать того человека, который подходит по большинству параметров, а не встречаться с каждым третьим, чтобы через пару встреч разочароваться в мужском мире.) Бесперспективные отношения. Про эти критерии автор и говорит, мы не на базаре. Это у мужчин так - е**абельно, значит пора встречаться и то не отмеченных печатью разумности
Softwarer Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, dmxer сказал: Лавпланет же отдельный? Разве нет? Может просто разработчик один и тот же. Два других одно и то же согласен. На момент моего там нахождения анкета, созданная на мамбе, была доступна при логине через лавпланет, а беседу, начатую на лавпланете вполне можно было продолжить на бк и так далее и тому подобное. Этих входов в общую базу было несколько десятков, отличавшихся только дизайном.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 А я когда регилась- на рамблеле- давно- дык вся база из всех сайтов там же и была. Все один котел)
dmxer Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 16 минут назад, Softwarer сказал: На момент моего там нахождения анкета, созданная на мамбе, была доступна при логине через лавпланет Меня под логином с мамбы не пустил. С Википедии - LovePlanet.ru: Система была создана петербургской компанией «Артфон» и стала конкурировать с основной на тот момент сетью знакомств, Mamba.ru. Позже в прессе неоднократно появлялась информация о продаже сервиса. Однако в октябре 2014 председатель совета директоров РБК Дерк Сауэр опроверг эту информацию, заявив, что сервис является прибыльным и вопрос о продаже не стоит. В конце 2014 года безуспешные переговоры о покупке сервиса провела группа компаний Rambler&Co.
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Я думаю, любые отношения, которые во мне что-то изменят, благодаря чему я что-то пойму и узнаю, уже перспективные. А уж замуж, не замуж. Это как вообще можно загадывать и планировать. 1
Курортник Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Under_The_Sun сказал: Я думаю, любые отношения, которые во мне что-то изменят, благодаря чему я что-то пойму и узнаю, уже перспективные. А уж замуж, не замуж. Это как вообще можно загадывать и планировать. В возрасте под 40 брак может быть заключен лишь из соображения глубокого расчета и никак иначе. Сказки про любовь пишутся лишь для наивных молодых дурачков и дурочек.
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Феминист сказал: В возрасте под 40 брак может быть заключен лишь из соображения глубокого расчета и никак иначе. Сказки про любовь пишутся лишь для наивных молодых дурачков и дурочек. Автору 30. Да и зачем вообще тогда брак в возрасте 40 лет? Вряд ли 40летнюю будет кто-то содержать, если это не 70летный и обеспеченный. Потому что богатый старик найдет 20 летнюю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти