Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Опять не соглашусь, простите. 

Не все без проф.помощи выглядят лучше, чем без нее, как ваша подруга. Возможно , она просто красавица в принципе и ей помощь не нужна. 

Делать проф. макияж и укладку перед первым свиданием дорого и лень- их будет много, а большинство так и останутся единственными. Так что выпендриваться в холостую . 

Нет. Подруга далеко не красавица. 

Ну, к 30 почтенным годам, макияж уже пора научится делать и самой)

4 минуты назад, Кнехт сказал:

Грамм триста.:yes:

нет))) 50гр)) просто расслабить тело и мозг)

Мы с подругой даже придумали фразу: ой, у коллеги была днюха и она всех угостила))

5 минут назад, Кнехт сказал:

По-разному бывает. Если оба голодны - почему бы и нет?)

Потому что разделять трапезу можно с уже хорошо знакомым) но никак не с тем, кого впервые видишь)

4 минуты назад, Dalida сказал:

тут проблемка, я когда выпью, становлюсь очень доброй и всех люблю))) 

И как далеко заходит ваше "люблю всех"?)

Опубликовано
8 минут назад, Аглая сказал:

Она на фото выглядела как фотомодель)) просто великолепна! потому я лично немного волновалась.. но все проходило замечательно, мужчины уже были увлечены, и видели в ней ту девушку с фото, а не наоборот)

Значит, фото удачные были. 
Ибо разочарования в реале после фотографий в виртуале имеют место в жизни людей.)

4 минуты назад, Аглая сказал:

Потому что разделять трапезу можно с уже хорошо знакомым) но никак не с тем, кого впервые видишь)

Да нормально. Я лично не стесняюсь. Есть опыт.:whistling:

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:

Еще раз - заказываешь чашку кофе. Все. если не хочешь продолжения, можно даже самой за нее заплатить.

Годный вариант.

1 час назад, Аглая сказал:

, к 30 почтенным годам, макияж уже пора научится делать и самой)

Это естественно, я имела в виду профессиональный макияж, который снимает лет 10 и красивости прибавляет в 150 раз. А свой макияж обязателен. И одеться сексуально- не в джинсах и свитере. Мужчины любят платья

Опубликовано
2 часа назад, Dalida сказал:

Какие сайты посоветуете? 

Соответствующие Вашим целям.

На что вы обращаете внимание в анкете

На личность, характер, искренность, небанальность - в плюс. На хамство, глупость, банальность, хабальство, разочарованность - в минус.

Как вы относитесь к тому, что девушка первая пишет?

Резко положительно. Такая девушка получала в карму большой плюс, и я старался подольше пообщаться и дать ей максимум шансов даже там, где по анкете сразу же и однозначно прошёл бы мимо. Если собрать общий список найденных ценных знакомств, то два первых места в нём, в том числе любимая жена, заняты именно такими девушками.

Ну и любые другие ваши советы, опыт и т.д.)  

Сайт знакомств - это эффективный инструмент, если понимать, что нужно тебе, как думают другие люди и как совместить одно с другим так, чтобы найти именно то, что хочешь, с минимумом шлака. Ещё нужно быть готовым нормально поработать... по моей личной статистике, для того, чтобы найти одну девушку, с которой можно час с интересом поговорить и испытывать желание общаться дальше, нужно просмотреть порядка семисот анкет. Если всё делаешь правильно, задача решается быстро и эффективно. Каждая ошибка, которую ты делаешь, приводит к тому, что приходит меньше "тех", больше "не тех" и в конечном итоге время поиска увеличивается. Если читаешь что-нибудь типа "там никого не найти", "там одни дебилы" итп. - это яркое свидетельство того, что у человека неадекватные представления и он ищет неправильно. Ну что ещё...  ещё некоторые идиоты считают, что мамба, лавпланет и мейл.ру - это три разных сайта. 

Опубликовано
1 минуту назад, Кнехт сказал:

У каждого человека свой уровень опрометчивости, "лёгкости" и т.п. Если человек в жизни делает всё обдуманно - пусть и делает так, в этом есть свои плюсы. И у автора не тот возраст, чтобы разменивать годы на ещё несколько бесперспективняков. 

Обдуманность  это - какие фотки и какое кафе?  Как по мне второстепенные вещи. Ведутся не на глянцевое фото, а на образ, образ отражает характер. На чувство юмора, характер. На индивидуальность. А не гламур и стадность. Такая себе адекватность. Но не суть....

Не мозгами выбирают мужика.

Бесперспективняки - это кто?

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Аглая сказал:

И как далеко заходит ваше "люблю всех"?)

ничего пикантного, о чем бы можно было рассказать. к счастью или к сожалению, не знаю))))

Опубликовано
18 минут назад, Dalida сказал:

Предполагаю, что дома, рядом с моей мамой.  

18 минут назад, Dalida сказал:

Встретить человека,  который впоследствии станет близким, а отношения - серьезными.  

А у вашей мамы с отцом серьезные отношения ? И каково отношение к вам ?

Опубликовано
4 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Обдуманность  это - какие фотки и какое кафе?

Обдуманность - это целенаправленно искать того человека, который подходит по большинству параметров, а не встречаться с каждым третьим, чтобы через пару встреч разочароваться в мужском мире.)

6 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Бесперспективняки - это кто?

Бесперспективные отношения. 

Опубликовано
6 минут назад, Softwarer сказал:

Сайт знакомств - это эффективный инструмент, если понимать, что нужно тебе, как думают другие люди и как совместить одно с другим так, чтобы найти именно то, что хочешь, с минимумом шлака. Ещё нужно быть готовым нормально поработать... по моей личной статистике, для того, чтобы найти одну девушку, с которой можно час с интересом поговорить и испытывать желание общаться дальше, нужно просмотреть порядка семисот анкет. Если всё делаешь правильно, задача решается быстро и эффективно. Каждая ошибка, которую ты делаешь, приводит к тому, что приходит меньше "тех", больше "не тех" и в конечном итоге время поиска увеличивается. Если читаешь что-нибудь типа "там никого не найти", "там одни дебилы" итп. - это яркое свидетельство того, что у человека неадекватные представления и он ищет неправильно. Ну что ещё...  ещё некоторые идиоты считают, что мамба, лавпланет и мейл.ру - это три разных сайта. 

спасибо, обнадежили!

Опубликовано
2 минуты назад, Dalida сказал:

ничего пикантного, о чем бы можно было рассказать. к счастью или к сожалению, не знаю))))

Не знаете или не помните?:smile:

Опубликовано
37 минут назад, Кнехт сказал:

Если почитать Ваши комментарии - Вы лёгкостью тоже не отличаетесь.:smile:

Потому что я себя преодолеваю. У меня комплексы. И депрессия наверно, по мнению терапевтов и дерматологов

17 минут назад, Кнехт сказал:

Обдуманность - это целенаправленно искать того человека, который подходит по большинству параметров, а не встречаться с каждым третьим, чтобы через пару встреч разочароваться в мужском мире.)

Перспектива - это замужество?

Зачем встречаться вообще? На сайте поговорил, вот когда поймешь, что не можешь не встретиться, тогда можно

Опубликовано
30 минут назад, Аглая сказал:

чтоб не трясло от волнения))

Девушки тоже волнуются? Я думал, что только я всегда.

22 минуты назад, Softwarer сказал:

ещё некоторые идиоты считают, что мамба, лавпланет и мейл.ру - это три разных сайта. 

Лавпланет же отдельный? Разве нет? Может просто разработчик один и тот же. Два других одно и то же согласен.

Опубликовано
Цитата

Про эти критерии автор и говорит, мы не на базаре. Это у мужчин так - е**абельно, значит пора встречаться и то не отмеченных печатью разумности

Опубликовано
3 минуты назад, dmxer сказал:

Лавпланет же отдельный? Разве нет? Может просто разработчик один и тот же. Два других одно и то же согласен.

На момент моего там нахождения анкета, созданная на мамбе, была доступна при логине через лавпланет, а беседу, начатую на лавпланете вполне можно было продолжить на бк и так далее и тому подобное. Этих входов в общую базу было несколько десятков, отличавшихся только дизайном.

Опубликовано
16 минут назад, Softwarer сказал:

На момент моего там нахождения анкета, созданная на мамбе, была доступна при логине через лавпланет

Меня под логином с мамбы не пустил. С Википедии - LovePlanet.ru:

Система была создана петербургской компанией «Артфон» и стала конкурировать с основной на тот момент сетью знакомств, Mamba.ru.

Позже в прессе неоднократно появлялась информация о продаже сервиса. Однако в октябре 2014 председатель совета директоров РБК Дерк Сауэр опроверг эту информацию, заявив, что сервис является прибыльным и вопрос о продаже не стоит. В конце 2014 года безуспешные переговоры о покупке сервиса провела группа компаний Rambler&Co.

Опубликовано

Я думаю, любые отношения, которые во мне что-то изменят, благодаря чему я что-то пойму и узнаю, уже перспективные.

А уж замуж, не замуж. Это как вообще можно загадывать и планировать.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Я думаю, любые отношения, которые во мне что-то изменят, благодаря чему я что-то пойму и узнаю, уже перспективные.

А уж замуж, не замуж. Это как вообще можно загадывать и планировать.

В возрасте под 40 брак может быть заключен лишь из соображения глубокого расчета и никак иначе. Сказки про любовь пишутся лишь для наивных молодых дурачков и дурочек.

Опубликовано
1 минуту назад, Феминист сказал:

В возрасте под 40 брак может быть заключен лишь из соображения глубокого расчета и никак иначе. Сказки про любовь пишутся лишь для наивных молодых дурачков и дурочек.

Автору 30. Да и зачем вообще тогда брак в возрасте 40 лет? Вряд ли 40летнюю будет кто-то содержать, если это не 70летный и обеспеченный. Потому что богатый старик найдет 20 летнюю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...