Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Анонuмкa сказал:

Когда идёшь на курс , все в одной теме ,если конечно это группа не старого набора. 

Да, только я не могу общаться. Люди общаются между собой, я их боюсь. Преподаватель рассказывает, я боюсь спрашивать, не буду  понимать - все перейдет в самообучение.

Опубликовано
8 минут назад, Шакира сказал:

Да едут, но в другие страны. Афган это треш.  Туда только совсем отмороженные. 

Не знаю, что побудило женщину взять двоих детей и уехать туда хз какой женой.  

Любовь и обеспеченность семьи .Так я по крайне мере слышу от мамы.

3 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Да, только я не могу общаться. Люди общаются между собой, я их боюсь. Преподаватель рассказывает, я боюсь спрашивать, не буду  понимать - все перейдет в самообучение.

Я так сидела на английском курсе, 3 урока было всего наверно ., Была группа старого набора , все между собой уже шутят , учитель рассказывает , а я со школы боюсь прелюдного выступления, поэтому не спрашиваю что и как если не поняла. 

Да и я сама по себе отталкиваю от себя людей, не хочу что бы начали спрашивать банальные вещи , чем занимаешься? Какое образование? Работаешь? И узнавать личную жизнь , хоть это и банально, но я начинаю сливаться .

Опубликовано
4 минуты назад, Анонuмкa сказал:

Я так сидела на английском курсе, 3 урока было всего наверно ., Была группа старого набора , все между собой уже шутят , учитель рассказывает , а я со школы боюсь прелюдного выступления, поэтому не спрашиваю что и как если не поняла.

А я так и в новой группе делаю. Типа я чего-то не поняла, и голос мне мой не нравится. Буду избегать, говорить себе, сама разберусь, дома почитаю, если не разберусь - спрошу (но не спрошу)

Опубликовано
12 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Все. Удлинить ноги, исправить форму лица, нос, сиськи, сточить кости на бедрах, увеличить губы, изменить разрез глаз, форму век, уменьшить лоб

Франкенштейн, блин, да после стольких операций вам жить  останется от силы 10 лет. Трансдевочки  из Таиланда с меньшими операциями  живут  15 лет после них. 

Не поняла, зачем скачивать кости на бёдрах. У меня смутное подозрение, что у вас какой то гипер заскок насчет внехи. Может вам кто то внушил, что у вас все плохо... 

Нет желания выставить  фото? Вам тут никто не враг, дадим непредвзятый коммент. Вы то к себе предвзяты.

Опубликовано
1 минуту назад, Mahgi сказал:

Франкенштейн, блин, да после стольких операций вам жить  останется от силы 10 лет. Трансдевочки  из Таиланда с меньшими операциями  живут  15 лет после них. 

Не поняла, зачем скачивать кости на бёдрах. У меня смутное подозрение, что у вас какой то гипер заскок насчет внехи. Может вам кто то внушил, что у вас все плохо... 

Нет желания выставить  фото? Вам тут никто не враг, дадим непредвзятый коммент. Вы то к себе предвзяты.

Трансы на гормонах, от таблеток разрушен организм, гормоны в бешенстве.

А хрящи передвинуть - это ж ерунда.

Японки делают себе кучу операций, и ничего.

Но я реально после этого навер буду как донателла версаче

Фотки как-то овощно-очково. Да и вы не станете меня обижать, вежливость, этикет

Опубликовано
Только что, Under_The_Sun сказал:

Трансы на гормонах, от таблеток разрушен организм, гормоны в бешенстве.

А хрящи передвинуть - это ж ерунда.

Японки делают себе кучу операций, и ничего.

Но я реально после этого навер буду как донателла версаче

:biggrin: я бы остановилась на ринопластике и все , тело у всех красивое,  если есть спорт. 

Опубликовано
4 минуты назад, Анонuмкa сказал:

:biggrin: я бы остановилась на ринопластике и все , тело у всех красивое,  если есть спорт. 

И если рост метр с кепкой, фигура типа как у джей ло, башка большая

Забыла, виниры еще

Короче, я хочу изменить в себе все

Опубликовано

Лоб можно челкой, ноги каблук , японки из узких глаз делают удивительный мейк , груди это немного бредово, все груди красивы. У моделей почти всех 1.5 , если это не ню.

Опубликовано
17 минут назад, Шакира сказал:

Да едут, но в другие страны. Афган это треш.  Туда только совсем отмороженные. 

Не знаю, что побудило женщину взять двоих детей и уехать туда хз какой женой.  

Тут, как говорится, поздно пить боржоми. Отталкиваемся от фактов.  Девушка уже  жена и  без 6 месяцев мать афганца. Надо приспосабливаться , учиться жить в новых условиях. В целом все неплохо - мужик работает, не пьет, до конца жизни, что бы ни случилось, она под крылом. Климат там хороший, природа, продукты- ни в какое сравнение с рф. Лучше жить так, чем попадется ей тут алкаш геймер  инфантил, свинтит от обязанностей, и будет она  до гроба тащить его потомство на своем горбу.

Опубликовано

Забыла, виниры еще

Я после Афганистана , в каждом человеке вижу что то свое. Если бы еще люди достойны были , что бы для них ложиться под нож.

Опубликовано
2 минуты назад, Анонuмкa сказал:

Лоб можно челкой, ноги каблук , японки из узких глаз делают удивительный мейк , груди это немного бредово, все груди красивы. У моделей почти всех 1.5 , если это не ню.

1,5 я бы себе сделала.

у меня глаза не узкие, но мне не нравятся. рожа как блин. я похожа на дениса шафоростова, только еще пострашнее

2015-1477145957.jpg

large.jpg

Я после Афганистана , в каждом человеке вижу что то свое. Если бы еще люди достойны были , что бы для них ложиться под нож.

для себя же, не для людей

Опубликовано
5 минут назад, Mahgi сказал:

Тут, как говорится, поздно пить боржоми. Отталкиваемся от фактов.  Девушка уже  жена и  без 6 месяцев мать афганца. Надо приспосабливаться , учиться жить в новых условиях. В целом все неплохо - мужик работает, не пьет, до конца жизни, что бы ни случилось, она под крылом. Климат там хороший, природа, продукты- ни в какое сравнение с рф. Лучше жить так, чем попадется ей тут алкаш геймер  инфантил, свинтит от обязанностей, и будет она  до гроба тащить его потомство на своем горбу.

Я тоже писала об этом. По крайней мере о хлебе для себя и потомства беспокойства не будет. А в РФ как на пороховой бочке.

Просто уж запоздало удивилась).

5 минут назад, Under_The_Sun сказал:

1,5 я бы себе сделала.

у меня глаза не узкие, но мне не нравятся. рожа как блин. я похожа на дениса шафоростова, только еще пострашнее

2015-1477145957.jpg

large.jpg

Это вы?

Опубликовано

Климат и природа если честно не очень, там где хороший климат не попадешь , там талибы .не выйдешь из города, за городом свои правила . Фрукты есть не спорю , ешь хоть по кг ,  иногда хочется что то знакомое, иногда сыра раз в пол года и чего хочется по мелочи, привозит мама . Но муж любит меня, знает что мой отец не лучший , он хороший отец будет , поэтому иногда себя не навижу за приступы просто суицида , кажется все хорошо идёт , и надо просто перебороть отвращение к религии ( точнее что в нее входит )самой, т.к подача его была с детства насильной .

5 минут назад, Under_The_Sun сказал:

1,5 я бы себе сделала.

2015-1477145957.jpg

large.jpg

Не очень пример, фотки симпатичные )))

Опубликовано
4 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Забыла, виниры еще

Мужикам нравятся невысокие женщины, ибо крыты на ее фоне , а вы равняетесь  на моделей. Вам хотя бы можно каблуки носить какие хошь, высокие же комплексуют обычно. У  Ло нормальная фигура, вас попез не устраивает? :) На бошку вообще никто не смотрит, смотрят на ноги и  жопу, чаще всего. Волосы отрастить длинные, и голова меньше будет казаться. Губы не дорого, насколько знаю. Хотя бы одно сделайте и посмотрите на результат. А дальше уже легче будет принять решение.

Опубликовано
5 минут назад, Шакира сказал:

Это вы?

Я хуже

Климат и природа если честно не очень, там где хороший климат не попадешь , там талибы .не выйдешь из города, за городом свои правила . Фрукты есть не спорю , ешь хоть по кг ,  иногда хочется что то знакомое, иногда сыра раз в пол года и чего хочется по мелочи, привозит мама . Но муж любит меня, знает что мой отец не лучший , он хороший отец будет , поэтому иногда себя не навижу за приступы просто суицида , кажется все хорошо идёт , и надо просто перебороть отвращение к религии ( точнее что в нее входит )самой, т.к подача его была с детства насильной .

Надо не перебороть, а просто спокойно воспринимать. Мне очень долго не нравились дети. Я успокоилась в итоге. Потому что это не имеет отношения ко мне. Это извращенное восприятие.

Мужикам нравятся невысокие женщины, ибо крыты на ее фоне , а вы равняетесь  на моделей. Вам хотя бы можно каблуки носить какие хошь, высокие же комплексуют обычно. У  Ло нормальная фигура, вас попез не устраивает? :) На бошку вообще никто не смотрит, смотрят на ноги и  жопу, чаще всего. Волосы отрастить длинные, и голова меньше будет казаться. Губы не дорого, насколько знаю. Хотя бы одно сделайте и посмотрите на результат. А дальше уже легче будет принять решение.

У меня не попез. Просто бедра почти как плечи.

Не знаю, смысл делать губы, если мне это не пойдет?

Рост это вообще фиаско.

Каблуки тяжело носить, больно.

И я одеваюсь по-уличному. Я не ношу юбки.

У меня были одни сапоги на каблуке 16 см, я в них бомжевала в минус 10, по несколько дней на ногах.

Я устала от всего этого.

Опубликовано

Я хуже

Надо не перебороть, а просто спокойно воспринимать. Мне очень долго не нравились дети. Я успокоилась в итоге. Потому что это не имеет отношения ко мне. Это извращенное восприятие.

Честно меня все дети бесят мелкие, даже сестры , поэтому подготавливаю себя и к этому.

Опубликовано
2 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Сыра в россии нет, есть только импортозамещение - это гадость как кусок пластика с пальмовым маслом

Честно меня все дети бесят мелкие, даже сестры , поэтому подготавливаю себя и к этому.

У меня прошло. А так бесили очень сильно, трясло прям.

Свой, думаю, бесить не будет.

Опубликовано
3 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Сыра в россии нет, есть только импортозамещение - это гадость как кусок пластика с пальмовым маслом

У меня прошло. А так бесили очень сильно, трясло прям.

Свой, думаю, бесить не будет.

Так же думаю, свой же.

А российский сыр? Возможно так и есть по составу, мне чисто для вкуса, те же сухарики или чипсы . Тут с одним вкусом уксуса. Сметаны нет , Мосс . Вообщем разница есть. 

Опубликовано

Так же думаю, свой же.

А российский сыр? Возможно так и есть по составу, мне чисто для вкуса, те же сухарики или чипсы . Тут с одним вкусом уксуса. Сметаны нет , Мосс . Вообщем разница есть. 

По вкусу он плохой. Можно купить швейцарский, он стоит 500р маленький кусочек.

Сухарики с уксусом отстой.

Баба с работы дошик есть с уксусом.

Мосс хотя бы довольно высокая.

Ноги длинные

5 минут назад, Анонuмкa сказал:

Так же думаю, свой же.

Объективно проблема в моем состоянии. Из-за него я не могу придумать себе образ.

Возможно я вижу искажения какие-то.

Опубликовано
6 минут назад, Анонuмкa сказал:

Не все сразу, помаленьку привыкните, родится новый афганец, так вообще куча впечатлений появится.  ))) Ислам - не бесноватый  как у талибов, а нормальный - далеко не плохая религия.  Поэтому у нее много приверженцев. Пророк Мухаммед был как наш Пушкин, очень талантливым поэтом, стихи у него рождались легко, словно дыхание. Т е тут еще сработала красота самого языка- люди верили, что такие стихи не могли родиться просто так, что они могут быть только от бога. Видать, туго у них было до этого с поэтами )))

Цитата

фотки симпатичные )))

Заметьте, без макияжа :)

Опубликовано
28 минут назад, Under_The_Sun сказал:

1,5 я бы себе сделала.

2015-1477145957.jpg

large.jpg

Так и знала, загон на ровном месте. Четкий овал, большие глаза , губы есть, ничего не выбивается, ровное, гармоничное строение лица. Убрать весь этот неформальный антураж, прическу другую, брови, даже без мейк апа  ок. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...