Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Шакира сказал:

Пробежала мимо неналолго и отвечу так: у вас 2 варианта. Первый - принрматьмы ситуацию как есть, найдя в ней плюсы. Они есть, должны быть. Ну там типа не приходится работать и заботиться о хлебе насущном. И никогда не надо будет. Но нужно принять тотальный контроль, национальные заебы. Ну и уважать ислам в традиции Афганистана. Он там, конечно, искажен, но деваться некуда. И знать, что могут появиться и другие жены у мужа. Но вам жизнь это не испортит при правильном подходе. 

Либо развестись и уехать. На ребёнка деньги будут слать, но вам тоже придётся пахать. И пахать не по детски. На неквалтфицированных, скорее, работах, так как образования нет и русский тоже знаете не очень. Зато свобода. Но с работой вы можете её не почувствовать. Еще и ответственность прибавится. Приспособлены ли вы к этому? 

Ну, дай Бог, родите нормально). И супруг на ваш выпад может что угодно обещать. А по приезду все будет как сейчас. Но Вам лучше там. В России женщинам непросто. Тут своих забот хватает. 

Пой мире,  Рай он только на небе и его еще заслужить надо. На земле его нет).

Даже не знаю что сказать, помогло ли это моему настрою , это добавило безысходность, что там и там я буду либо не любима или лошадь , тогда почему бы сразу не глотнуть дозу .

Опубликовано
2 минуты назад, Анонuмкa сказал:

Не знаю , ко мне наоборот тянутся люди с проблемами , им кажется что я слишком веселая, и энергию с меня берут ,но взамен не дают.

Я имею в виду для себя, чтобы самой себя поддерживать что бы ни случилось не испытывать депрессию.

Опубликовано
Только что, Under_The_Sun сказал:

Я имею в виду для себя, чтобы самой себя поддерживать что бы ни случилось не испытывать депрессию.

Надо настроить себя на волны такую, - а мне все пофиииг, позитииив. ))

Опубликовано
5 минут назад, Анонuмкa сказал:

Даже не знаю что сказать, помогло ли это моему настрою , это добавило безысходность, что там и там я буду либо не любима или лошадь , тогда почему бы сразу не глотнуть дозу .

Эээээ. Не надо! Я призывала найти хорошее. В том, что уже есть. Лично я его вижу предостаточно. Зафиксируйтесь на плюсах. Вот сейчас напишите 10 плюсов вашей нынешней жизни.

Опубликовано
3 минуты назад, Анонuмкa сказал:

Надо настроить себя на волны такую, - а мне все пофиииг, позитииив. ))

Только что и остается. Это все хорошо в перерывах между нервными срывами. Правда выходит на поверхность

Опубликовано
9 минут назад, Under_The_Sun сказал:

А как же в нас самих? Счастье? Когда душа поет? Тепло, трепет в груди?

Человек в другой ситуации. Ей сложнее. Не всегда возможно так. И опять таки, это работа над собой. А ей 20 лет, она в Афгане и беременна. Гормоны бушуют.

Опубликовано
7 минут назад, Шакира сказал:

Эээээ. Не надо! Я призывала найти хорошее. В том, что уже есть. Лично я его вижу предостаточно. Зафиксируйтесь на плюсах. Вот сейчас напишите 10 плюсов вашей нынешней жизни.

1. еду дают

2.разрешил интернет

3. Не надо работать?

4....муж не старик и хорошо?

Эммм 

5...хах я думаю 

4 минуты назад, Анонuмкa сказал:

1. еду дают

2.разрешил интернет

3. Не надо работать?

4....муж не старик , красивый вроде .

Эммм 

5..есть кто обнимит ночью и поцелует .6. я  реже вижу отчима 

7. Есть своя комната, где можно закрыться.

Опубликовано
4 минуты назад, Шакира сказал:

Человек в другой ситуации. Ей сложнее. Не всегда возможно так. И опять таки, это работа над собой. А ей 20 лет, она в Афгане и беременна. Гормоны бушуют.

Считается, это не зависит от ситуации. Ронни Радке написал Drug in me is you в тюрьме

Люди без ног, инвадиды добиваются счастья как-то

Опубликовано
12 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Считается, это не зависит от ситуации. Ронни Радке написал Drug in me is you в тюрьме

Люди без ног, инвадиды добиваются счастья как-то

Внутренняя работа это огромная. У автора пока ресурса внутри мало. Вот сейчас. На данный момент.

22 минуты назад, Анонuмкa сказал:

1. еду дают

2.разрешил интернет

3. Не надо работать?

4....муж не старик и хорошо?

Эммм 

5...хах я думаю 

Уже достаточно). Давайте ещё. А сами по хозяйству работаете?

Опубликовано
13 минут назад, Шакира сказал:

Внутренняя работа это огромная. У автора пока ресурса внутри мало. Вот сейчас. На данный момент.

Какой для этого нужен ресурс?

Опубликовано
5 часов назад, Under_The_Sun сказал:

Я борюсь агрясь, и это приводит к таким коллапсам. Перегруз психики.

Вокруг обычных людей - помойка, вокруг меня - постапокалиптическое пространство

Раз претендуете на уникальность, значит - не все для вас потеряно. :rolleyes: Вы кажется музыкант? :)

Опубликовано
2 минуты назад, Mahgi сказал:

Раз претендуете на уникальность, значит - не все для вас потеряно. :rolleyes: Вы кажется музыкант? :)

Говномузыкант.

И говнохудожник.

Но может разовьюсь во что-то.... По-крайней мере я хочу и пытаюсь (от срыва до срыва)

Опубликовано
5 часов назад, Анонuмкa сказал:

Я про ещё родовую депрессию , ты вся в пеленках и года на два можно забыть себя .

Играй, гормон )) Ничего страшного, просто внутри вас парочка миллионов  молекул устроила вечеринку ))) Субъективно это воспринимается как депра, а  у них там, ,внутри, очень даже весело.  Прочитайте про нее, легче станет. А лучше - сдружитнсь с беременными на вашем сроке, делитесь впечатлениями , и все будет хорошо.

Опубликовано
4 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Говномузыкант.

И говнохудожник.

Но может разовьюсь во что-то.... По-крайней мере я хочу и пытаюсь (от срыва до срыва)

Творчество лечит, обычно  люди с проблемами, скажем так, психологического толка,  тянутся к нему интуитивно. (Ван Гог, Ла Трек). 

И уже давно есть техники терапии творчеством типа ТТС. Главное, не бросать, искать свой стиль. Вообще сложно в век постмодернизма создать что то новое, уникальное. Поскольку все более менее интересное уже создали , люди не видят ничего лучше как смешивать между собой созданное ранее, вдруг из этого венегрета что то выйдет? ))

Среди знатоков ценится даже не мастерство, а именно новое. Т е новое синоним хорошему. Даже если с т з технического исполнения - полное говно. Вот такие реалии...

Опубликовано
8 минут назад, Mahgi сказал:

Творчество лечит, обычно  люди с проблемами, скажем так, психологического толка,  тянутся к нему интуитивно. (Ван Гог, Ла Трек). 

И уже давно есть техники терапии творчеством типа ТТС. Главное, не бросать, искать свой стиль. Вообще сложно в век постмодернизма создать что то новое, уникальное. Поскольку все более менее интересное уже создали , люди не видят ничего лучше как смешивать между собой созданное ранее, вдруг из этого венегрета что то выйдет? ))

Среди знатоков ценится даже не мастерство, а именно новое. Т е новое синоним хорошему. Даже если с т з технического исполнения - полное говно. Вот такие реалии...

Полное говно? Непопадание в ноты, например? Или криво зажатые струны? Неровная игра?

В таком случае это должно быть что-то выдающееся. Начало новой музыкальной эпохи

Что в принципе мне тяжело, потому что внутренний критик обсирает все идеи, технику и т.д.

Я превозмогаю и думаю, вот если б у меня на руках были какие-то карты, например, внешность или голос, из этого было бы проще что-то слепить. Больше вариантов что-то придумать, меньше безнадеги

Опубликовано
3 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Полное говно? Непопадание в ноты, например? Или криво зажатые струны? Неровная игра?

Говно говну рознь, и даже на явное говно с точки зрения одного, найдется дюжина других, которым ето будет песня богов. Вы не пробовали смешивать 5 нотные мелодии и 7 нотные? Кстати, у индейцев южной Америки и татар 5 нотки, очень мелодичная музыка. 

Цитата

В таком случае это должно быть что-то выдающееся. Начало новой музыкальной эпохи

Что в принципе мне тяжело, потому что внутренний критик обсирает все идеи, технику и т.д.

Я превозмогаю и думаю, вот если б у меня на руках были какие-то карты, например, внешность или голос, из этого было бы проще что-то слепить. Больше вариантов что-то придумать, меньше безнадеги

Не только у вас этот мерзкий старикашка , критик, чтоб его... И нрав прескверный, пнешь- опять ползет с ехидной рожей. ))) Перфекционизм полезен в меру, и трудно понять, где грань, когда на его мнения можно с чистой совестью класть.....

Опубликовано
5 часов назад, Шакира сказал:

Уже достаточно). Давайте ещё. А сами по хозяйству работаете?

Да , по хозяйству сама .

44 минуты назад, Mahgi сказал:

Играй, гормон )) Ничего страшного, просто внутри вас парочка миллионов  молекул устроила вечеринку ))) Субъективно это воспринимается как депра, а  у них там, ,внутри, очень даже весело.  Прочитайте про нее, легче станет. А лучше - сдружитнсь с беременными на вашем сроке, делитесь впечатлениями , и все будет хорошо.

Да я примерно и поняла , что состояние лить слезы появилось когда забеременела. С мамочками на сайте беременных , не представляю о чем болтать , да и стопудово будут банальные вопросы, на которые не ответишь. Сижу в приложении одном , там мамочки отписываются , почитаю их и достаточно) 

20 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Неужели так внешность важна, ты уже вроде помянула не раз) в принципе , можно поэкспериментировать со стилем, мейк-ап.:secret:

Опубликовано
17 минут назад, Mahgi сказал:

Говно говну рознь, и даже на явное говно с точки зрения одного, найдется дюжина других, которым ето будет песня богов. Вы не пробовали смешивать 5 нотные мелодии и 7 нотные? Кстати, у индейцев южной Америки и татар 5 нотки, очень мелодичная музыка. 

Не только у вас этот мерзкий старикашка , критик, чтоб его... И нрав прескверный, пнешь- опять ползет с ехидной рожей. ))) Перфекционизм полезен в меру, и трудно понять, где грань, когда на его мнения можно с чистой совестью класть.....

Эта дюжина - собутыльники.

5 нотные вообще не слушала. Я же слушаю американскую альтернативу в основном.

Я послушаю для эксперимента.

У меня критик

Факт

15 минут назад, Анонuмкa сказал:

Неужели так внешность важна, ты уже вроде помянула не раз) в принципе , можно поэкспериментировать со стилем, мейк-ап.:secret:

Никакой мейкап меня не спасает. Ни разу я не была рада своей внешности.

Для меня важна внешность.Не могу создать себе образ.

Выгляжу как подросток неформал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...