Анонuмкa Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 .Здравствуйте, не понимаю в какую именно мне категорию писать ,так что напишу в эту. В детстве всегда считала что если перетерпеть что то плохое, то потом обязательно настанет счастье , и как говорили взрослые , беды человека закаляют, и вот проходит время тебе 5 лет , ещё время тебе уже 6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16-17-18-19-20..... И он не наступило ...... Таких людей не возможно распознать , они вроде живут , строят семьи , улыбаются . А я устала просыпаться с мыслью что лучше просто смерть , это депрессия суицида уже 7-8 лет( было не знаю сколько попыток ) таблетками , всякими острыми предметами , но никогда не доходила до конца из за одного человека ( мама) , до крови делала и останавливалась в юности( не знаю наверно каждую неделю ) , мне просто нужна была боль физическая что бы подавить её внутри. Подросла , сейчас редко раз в пол года , в последний раз сильно было( Сейчас есть муж , беременна , депрессия ухудшилась ( все накопленное не может просто выйти ), боюсь что если не перестану ,опять выкидыш будет. Вопрос в чем состоит , как вы выбраться с такого состояния вечной депрессии ? И начать видеть смысл в жизни? Только не надо писать в стиле ребенок будет и все само собой зацветёт , я боюсь что наоборот я просто погрязну в ещё большей депрессии , т к ребенок высасывать будет силы , и хочется настроиться на волну позитива до того как малыш появиться . У меня 3 месяц беременности. Была бы возможность обратилась бы к психологу , но живу в другой стране в данный момент и тут вообще понятие не имеют что такое психолог и языка я всего не знаю ихнего . Вот вроде предисловие)))
анимешник Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Рекомендую фильм "Волчьи дети Амэ и Юки" и игру "Project Diva" в терапевтических целях. Фокус состоит в том, что нужно создавать счастье на каждом этапе жизни. То есть: 5-10 лет - одно счастье, 10-15 лет - второе счастье и т. д. Я-то думал, что это только мужчинам плохо живется - из-за армии, в которую обязательно идти в 18 лет, ан нет... Оказывается, женщинам тоже может быть плохо. Из-за чего? У них ведь всё нормально. Только счастье впереди. А почему только один ребенок? Почему не 5? 1
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 А муж не бдсмщик? Не верхний?
анимешник Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 8 минут назад, Анонuмкa сказал: Вопрос в чем состоит , как вы выбраться с такого состояния вечной депрессии ? Пускайте мыльные пузыри. Только что, Under_The_Sun сказал: А муж не бдсмщик? Не верхний? А какая разница, кто муж.
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Сколько же вам лет, боги. В 14 лет мы все резали руки и ходили с челками Только что, анимешник сказал: А какая разница, кто муж. Боль бы вместе любили
анимешник Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 9 минут назад, Анонuмкa сказал: И начать видеть смысл в жизни? Сообщаю: смысл в жизни бывает не всегда. В 50% случаев. То есть он может быть, но его может и не быть - иногда. Этому не надо удивляться. Смысл - штука переменная. 1 минуту назад, Under_The_Sun сказал: Сколько же вам лет, боги. В 14 лет мы все резали руки и ходили с челками Вы за всех не говорите. 12 минут назад, Анонuмкa сказал: но живу в другой стране в данный момент и тут вообще понятие не имеют что такое психолог А зачем вы туда уехали? Остались бы в России.
Архидеевна Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 А вы депрессию хоть когда-нибудь пробовали лечить? У нее много разных причин... Как вариант, гормоны не в порядке, например, щитовидной железы. Сдайте анализы. Обратитесь к специалисту. Многим помогают. А так жить нельзя...
Johan Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, Under_The_Sun сказал: Сколько же вам лет, боги. В 14 лет мы все резали руки и ходили с челками Угу, все (1 из 10......00)
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Johan сказал: Угу, все (1 из 10......00) 7 минут назад, анимешник сказал: Вы за всех не говорите. Ахахаха, как мало я знаю о жизни
Heo Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 слушайте, не знаю.. депресуха нормальная ж.. уходишь в себя, увеличиваешь глубину своего эга и перестаёшь греметь как пустая бочка, итд.. вы странные и странно воспринимаете нормальные вещи
by_Yana Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 25 минут назад, Анонuмкa сказал: Была бы возможность обратилась бы к психологу , но живу в другой стране в данный момент и тут вообще понятие не имеют что такое психолог и языка я всего не знаю ихнего . Вот вроде предисловие))) Скайп консультации 1
Архидеевна Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 4 минуты назад, Heo сказал: депресуха нормальная ж.. уходишь в себя, увеличиваешь глубину своего эга и перестаёшь греметь как пустая бочка, итд.. вы странные и странно воспринимаете нормальные вещи Депрессия депрессии рознь. И человек человеку тоже...Рациональные мужчины, может, медитируют в одиночестве и эго растят от нее...А женщин эмоции разъедают до житьнехочунемогу. Ничего странного так-то. И вообще она - болезнь.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 10 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 10 ноября, 2018 36 минут назад, Анонuмкa сказал: Была бы возможность обратилась бы к психологу , но живу в другой стране в данный момент и тут вообще понятие не имеют что такое психолог Сейчас очень многие работают по Скайпу, в этом вообще нет проблем. Ваша ситуация очень непростая, жаль, что вы так долго тянули с обращением. Вы описываете самоповреждения или реальные попытки именно суицида? Часто порезы просто снижают интенсивность эмоций. Из состояния депрессии можно выйти.
Heo Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 7 минут назад, Арина Архидеевна сказал: Депрессия депрессии рознь. И человек человеку тоже...Рациональные мужчины, может, медитируют в одиночестве и эго растят от нее...А женщин эмоции разъедают до житьнехочунемогу. Ничего странного так-то. И вообще она - болезнь. слушайте, просто нельзя допускать, чтобы депресуха перешла в депрессию, то есть в реальный психический недуг. это каждому под силу, если понять что это, то даже воевать с ней не нужно, а просто не пересекать границу короче, я уже написал, что не понимаю таких людей
Вайенруд Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 23 минуты назад, Анонuмкa сказал: Здравствуйте Здравствуйте. Вы знаете, альпинисты, ради нескольких минут пребывания на вершине подвержены практически 80%-й опасности подъема, но они идут. Километр за километром поднимаясь все выше и выше. Перенеситесь пожалуйста в будущее, на несколько на 1-2 года вперед. И посмотрите на себя со стороны. Что вы видите?
Архидеевна Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 13 минут назад, Heo сказал: слушайте, просто нельзя допускать, чтобы депресуха перешла в депрессию Ну, напишите книгу - откройте всем глаза, если это такой просто секрет... Эти люди одиноки. И хорошо, если еще находят в себе силы попросить о помощи...
Heo Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Арина Архидеевна сказал: Ну, напишите книгу - откройте всем глаза, если это такой просто секрет... Человек очень сложно устроен...Мне кажется, у меня расположенность к депрессии была с самого детства, и однажды она выстрелила, через много лет. Вот на каком моменте мне надо было остановиться? Никто не знает. Ну, разве что вы) Но вас рядом не было)))). И никого нет рядом с тем, у кого черная буря депрессии в душе. Эти люди одиноки. И хорошо, если еще находят в себе силы попросить о помощи... да-да напряжение депрессии накапливается, но вы просто не знали один "приёмчик" - границу можно передвигать, причём бесконечно.. вот когда стреляет тогда и просто и без всякой суеты двигаете её и да, спасибо за напутствие, но я по-русскому троешник)
Меркуцио Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 А как Вы защищаетесь от своей депрессии ? Какие методы пробовали ? Медитации, алкоголь, искусство, разнузданный секс, экзистенциальный поиск, семейный уют ? Или не защищищаетесь ?
Архидеевна Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Heo сказал: но вы просто не знали один "приёмчик" - границу можно передвигать, причём бесконечно.. вот когда стреляет тогда и просто и без всякой суеты двигаете её Интересно, что за теория... Можете изложить? Ошибки отредактирую, если надо))
Heo Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Арина Архидеевна сказал: Интересно, что за теория... Можете изложить? Ошибки отредактирую, если надо)) нет ничего.. просто мой случай и опыт и его можно перенести почти на любого другого, в обратном меня никто не переубедит
Архидеевна Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Heo сказал: нет ничего.. просто мой случай и опыт и его можно перенести почти на любого другого, в обратном меня никто не переубедит Всё понятно)
Universe Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 54 минуты назад, Under_The_Sun сказал: Боль бы вместе любили еще хуже бы была у нее депрессия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти