Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да. Что мне делать? Никто не воспринимает меня, как друга или спутника жизни. Меня или бояться или презрительно относятся, как к прокаженному... 

Опубликовано

А я слышал много раз, что шизофреники, а тем паче параноики не способны осознать, что больны. Может быть это у Вас  разыгравшееся воображение?

Опубликовано
2 минуты назад, Arnold сказал:

1. Профессор поставил диагноз. 

2. Рассказываю - почему не знаю. Хочется поделиться. 

Попробуйте делиться чем-то другим. Например тем, что Вы - миллионер. 

Опубликовано
3 часа назад, Arnold сказал:

Я болею параноидальной шизофренией, как брейвик. 

А Брэйвик вроде шизоидный психопат. Шизоидам паранойя не свойственна. Тем более потом его опасения подтвердились, когда через несколько лет на Европу хлынули муслимы, и усилилось влияние мультикультурализма. Брэйвик просто сделал то, о чём многие коренные европейцы мечтают, но многие боятся это говорить.

По сути, это жалкие попытки обычного человека повлиять на политическую обстановку  в своей стране. Кстати, того лидера "Рабочей партии" (Столтенберга), активистов которой мочил Брэйвик, потом генсеком НАТО назначили.

Опубликовано

Брейвика вроде как не признали шизофреником, установили его вменяемось и дали 21 год. Да и сама бойня и приговор оставляют много вопросов. Скорее эта  публичный акт устрашения и спланирована стоящими гораздо выше Брейвика.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, pit сказал:

Брейвика вроде как не признали шизофреником, установили его вменяемось

Да, формально он не сумасшедший. Следовательно и то что он сделал - не безумие.

7 минут назад, pit сказал:

Да сама бойня и приговор оставляют много вопросов.

На руководство "Рабочей партии" сначала напал, а потом поехал расстрелял ихний майдан.

9 минут назад, pit сказал:

Скорее эта бойня публичный акт устрашения и спланирована стоящими гораздо выше Брейвика.

В документальном фильме говорят, что он после кому-то звонил, и докладывал об успешном завершении задания.

Опубликовано
15 часов назад, Arnold сказал:

Я болею параноидальной шизофренией, как брейвик. 

ищи где потерял связь с реальностью

14 часов назад, Arnold сказал:

Да. Что мне делать? Никто не воспринимает меня, как друга или спутника жизни. Меня или бояться или презрительно относятся, как к прокаженному... 

в том и дело, что не будь ты нормальным, к тебе будут относиться как будто тебя не видят вообще

Опубликовано
2 минуты назад, Arnold сказал:

И на работу нормальную не могу устроиться, потому что наверное докапываются. Что делать? 

А кто ты по специальности?

Опубликовано
5 минут назад, Arnold сказал:

Менеджер

как они могут докопаться, если ты сам не принесешь справку из ПНД? Или ты просто не проходишь тестирование на проф пригодность? Ты чувствуешь себя дееспособным, точнее способным выполнять свою работу?

Опубликовано
54 минуты назад, КошкаЯ сказал:

как они могут докопаться, если ты сам не принесешь справку из ПНД? Или ты просто не проходишь тестирование на проф пригодность? Ты чувствуешь себя дееспособным, точнее способным выполнять свою работу?

Да конечно 

Опубликовано

Мне вроде он ни каких рекомендаций не давал, а мой лечащий врач которая принимала меня вместе с профессором выписала мне таблетки. Это было в 2007 году. С тех пор я на лекарствах. Позже перевели на инъекции. На них лучше. 

• Психологи
Опубликовано

Данное лекарство облегчает Ваши симптомы, но не лечит источник Вашего состояния. Проконсультируйтесь с врачом, обычно  в месте с приемом лекарств, рекомендуют посещение психолога. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...