Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да в больнице и стационаре я работал с психологом. Но на пенсию вряд ли я смогу оплатить курс с хорошим психологом. 

Опубликовано

Польза должна быть но это не то что я хотел. Психолог в больнице общалась со мной и раскраски вроде давала. Будто я ребёнок. Психолог в стационаре относительно девушки за которой бегаю 13 лет и мусолю темы здесь сказала оставить ее в покое. Я же очень хочу чтобы специалист помог мне её добиться... 

Опубликовано

Да диагноз серьезный.

Что делать? конечно лечиться.

Что касается друзей и личного. Да тут будет сложно и понимать Вас будут скорее всего только те, кто сам под похожими диагнозами. или их родственники.

Люди не знают этой болезни и она у них ассоциируется с маньяками и опасностью.

А Вы молодец, что осознаете какие у Вас проблемы и что пришли сюда на этот форум и поделились.

Еще момент... друзья чаще всего находятся если есть кружок по общим интереса (ну там фотография,  коллекционирования марок...думаю уже понятно к чему я)

Так Вот никто не мешает завести Вам хобби через тот же интернет например и таким образом найти пусть не очень близких но все таки друзей.....которые, кстати, общаясь через интернет уже не будут Вас так сильно сторониться.....

Опубликовано

Есть люди которые вполне сносно работают с такой болезнью. Работают программистами, грузчиками, секретарями и даже психиатрами(во всяком случае пока работают). 

Шиза даёт некоторые преимущества перед обычными людьми, хотя конечно мозг работает неустойчиво, нужно уметь этим воспользоваться, хотя конечно можно жить на пенсию и всю жизнь сидеть у телека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...