Arnold Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Да в больнице и стационаре я работал с психологом. Но на пенсию вряд ли я смогу оплатить курс с хорошим психологом.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 16 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2018 Как Вы оцениваете результат работы с психологом, есть для Вас в этом польза?
Arnold Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Польза должна быть но это не то что я хотел. Психолог в больнице общалась со мной и раскраски вроде давала. Будто я ребёнок. Психолог в стационаре относительно девушки за которой бегаю 13 лет и мусолю темы здесь сказала оставить ее в покое. Я же очень хочу чтобы специалист помог мне её добиться...
KorpachevaElena Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Да диагноз серьезный. Что делать? конечно лечиться. Что касается друзей и личного. Да тут будет сложно и понимать Вас будут скорее всего только те, кто сам под похожими диагнозами. или их родственники. Люди не знают этой болезни и она у них ассоциируется с маньяками и опасностью. А Вы молодец, что осознаете какие у Вас проблемы и что пришли сюда на этот форум и поделились. Еще момент... друзья чаще всего находятся если есть кружок по общим интереса (ну там фотография, коллекционирования марок...думаю уже понятно к чему я) Так Вот никто не мешает завести Вам хобби через тот же интернет например и таким образом найти пусть не очень близких но все таки друзей.....которые, кстати, общаясь через интернет уже не будут Вас так сильно сторониться.....
pit Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Есть люди которые вполне сносно работают с такой болезнью. Работают программистами, грузчиками, секретарями и даже психиатрами(во всяком случае пока работают). Шиза даёт некоторые преимущества перед обычными людьми, хотя конечно мозг работает неустойчиво, нужно уметь этим воспользоваться, хотя конечно можно жить на пенсию и всю жизнь сидеть у телека.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти