Макар29 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Здравствуйте. Я состою в отношениях с женщиной, которая старше меня на 20 лет. Дело в том, что я неосознанно причинил ей боль.(обидел очень) Я почти сразу попытался объясниться с ней, но она сказала мне уйти. Я пытался с ней и после этого говорить, но она говорила, что пока не готова. Спустя неделю я опять спросил о том, что может пора провести разговор, она опять ответила, что пока нет. В целом прошло 2,5 недели, но мы всё еще не разговариваем. И я не знаю, что делать. Я люблю ее.
Радван Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 5 часов назад, Макар29 сказал: В целом прошло 2,5 недели, но мы всё еще не разговариваем. Похоже, она долго искала повод, чтобы вас слить. И наконец нашла. 5 часов назад, Макар29 сказал: И я не знаю, что делать. Я люблю ее. Выпутываться из этой истории. Желательно с минимальными потерями.
Вайенруд Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 6 часов назад, Макар29 сказал: И я не знаю, что делать. Я люблю ее. Здравствуйте. Где Ваша мама ? 1
Alan_Guneman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 10 часов назад, Макар29 сказал: Я состою в отношениях с женщиной, которая старше меня на 20 лет. Не пойму никак... Вы все с ума посходили что ли? Бабушек тянет на мальчиков, мальчиков на бабушек. Какая любовь? Ну, ладно. Допустим. Тогда расскажите, почему вы ее любите. За какие качества. Что вас влечет, чем восхищаетесь? И не говорите мне, что любовь нельзя объяснить словами. Можно. Только для этого нужно иметь ум и приличный лексикон.
Universe Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 10 часов назад, Макар29 сказал: Дело в том, что я неосознанно причинил ей боль.(обидел очень) Я почти сразу попытался объясниться с ней, но она сказала мне уйти. чем обидели? сколько вам лет?
СтасикМ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Ну, ладно. Допустим. Тогда расскажите, почему вы ее любите. За какие качества. Что вас влечет, чем восхищаетесь? И не говорите мне, что любовь нельзя объяснить словами. Можно. Только для этого нужно иметь ум и приличный лексикон. О, похоже глобальное потепление дает результаты, мамонты размораживаются!
Alan_Guneman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: О, похоже глобальное потепление дает результаты, мамонты размораживаются! Так и будете повизгивать за мной из темы в тему? Я же велел вам положить ногу за голову.
СтасикМ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Так и будете повизгивать за мной из темы в тему? Я же велел вам положить ногу за голову. И это мне не помешает писать тексты. Я могу еще в скорпиона стать, так что ты б остерегался, милай!
Alan_Guneman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: Я могу еще в скорпиона стать А человеком стать получится? Не засоряйте темы. Хочется испражниться - в личку. Но вам ведь нужна публичность для презентации. Извольте. Вы мне не мешаете. Да, все хотел спросить... Трансвестит на вашем аватаре это дань современным нравам или скрытое послание публике... Или и то и другое?
Курортник Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: И это мне не помешает писать тексты. Я могу еще в скорпиона стать, так что ты б остерегался, милай! Ёханый Бабай! ... тут уже разврат вовсю идёт и без меня. в позы они встают ...
СтасикМ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 4 минуты назад, Alan_Guneman сказал: А человеком стать получится? Не засоряйте темы. Хочется испражниться - в личку. Но вам ведь нужна публичность для презентации. Извольте. Вы мне не мешаете. Да, все хотел спросить... Трансвестит на вашем аватаре это дань современным нравам или скрытое послание публике... Или и то и другое? Это Открытое послание. Но не косному ленинградскому мозгу) Ты б спасибо сказал, что я прилагаю усилия оттянуть от тебя Альцгеймера! Я не презентуюсь и это знает весь форум и никогда ни на кого не нападаю. Когда вижу такое тугое мышление - трудно молча пройти мимо вот и все.
Alan_Guneman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: трудно молча пройти мимо Это рефлекс )))
СтасикМ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 15 минут назад, Феминист сказал: Ёханый Бабай! ... тут уже разврат вовсю идёт и без меня. в позы они встают ... А ты старый развратник небось уже загуглил скорпиона)) Я бы не назвала эту асану эротичной, но для тебя хз может и пятка голая уже сигнал) 2 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Это рефлекс ))) согласна
Priestess Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор, если Вы, дей-но, ее любите не на форуме строчите, а действуйте в реале! Купите цветы и поезжайте к ней(если она, конечно, не замужем). Лучший разговор-это поступок. Что б кто ни говорил, но если есть любовь между молодыми барышнями и возрастными мужчинами значит мб и наоборот. Я верю Вашим чувствам, юноша! Но действуйте если действительно любите. Удачи!
fgdre Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 17 часов назад, Макар29 сказал: Я состою в отношениях с женщиной, которая старше меня на 20 лет. Зачем...Что она может дать вам, кроме своей одинокой зрелости. Подмена матери, или старшей сестры, тёти..?У вас разное мировосприятие, менталитет, разные фильмы, музыка, увлечения...Странный дизальянс. 17 часов назад, Макар29 сказал: Дело в том, что я неосознанно причинил ей боль.(обидел очень) Этого и следовало ожидать в неравных отношениях. 17 часов назад, Макар29 сказал: В целом прошло 2,5 недели, но мы всё еще не разговариваем. И я не знаю, что делать. Я люблю ее. Манипуляция игнором и молчанием - является разновидностью вербальной агрессии. Её используют для удержания в "жертве" чувства вины. Чем больше ваше сознание отягощено негативными чувствами, тем больше манипулятор повышает свою самооценку. Взрослая женщина решила поднять себе рейтинг за счёт вас...Что ей от вас нужно - неясно. Что вам - от неё. тем более. Игнорирование - один из сильнейших видов эмоционального насилия. 17 часов назад, Макар29 сказал: я не знаю, что делать Сказать ей - что вы расстаётесь. Отзеркалить ей негатив назад. Не вздумайте занимать позу "жертвы",тогда она полностью возьмёт власть над вами. Может быть - омолаживает свою плоть за счёт вашей юной энергетики..? Питается "молодой кровью". Вампирит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти