Перейти к содержанию

Нужно с кем-то поговорить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мой муж меня не любит, не жалеет. Хочу жить и радоваться жизни, но в душе ощущаю беспросветную тоску. Не с кем поговорить по душам, у меня нет друзей и с родными я не общаюсь. Может кто-нибудь просто захочет выслушать...

Опубликовано

Рассказывайте. Здесь вас всегда выслушают, поддержат. И поругают, и попытаются в ситуации разобраться. И пофантазируют. ))

Вообщем, скучно не будет. )

• Нравится 2
Опубликовано

Осеннее обострение?
Привет. Хочу жить и радоваться жизни. Не с кем поговорить по душам, у меня нет друзей и с родными я не общаюсь. У меня даже телефона нет.
Расскажи о своих хобби.
Я играю в Project Diva.

Опубликовано
54 минуты назад, Larisa сказал:

Добрый день. Мой муж меня не любит, не жалеет. Хочу жить и радоваться жизни, но в душе ощущаю беспросветную тоску. Не с кем поговорить по душам, у меня нет друзей и с родными я не общаюсь. Может кто-нибудь просто захочет выслушать...

Когда вокруг человека такое безлюдье начинаешь думать, что этот человек вредно действует на окружающих людей. Эт ж надо! Даже родственники рассосались! Даже муш обьелся грушь. Чувствуется - мужик крепко попал!)

2 минуты назад, Джули сказал:

1. разводишься

2.налаживаешь контакт с родными

3. заводишь друзей

1. Заводишься.

2. Заводишь новых родственников и рвешь со старыми.

3. Идешь на рынок и покупаешь рабов.

Опубликовано
1 минуту назад, КОЛОБОК сказал:

Когда вокруг человека такое безлюдье начинаешь думать, что этот человек вредно действует на окружающих людей. Эт ж надо! Даже родственники рассосались! Даже муш обьелся грушь. Чувствуется - мужик крепко попал!)

нужны подробности. может муш под замком держит))

4 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

3. Идешь на рынок и покупаешь рабов

это где такой? был там?)

Опубликовано
9 минут назад, Джули сказал:

нужны подробности. может муш под замком держит))

это где такой? был там?)

Если бы муж держал под замком, то "не любит не жалеет" было бы комплимент для него в описании ситуации.

Про рабов. В принципе это была шутка, которая как бы с намеком. Рабство у нас кое где порой запрещено, но в жизни практикуется практически непрерывно и повсеместно. Вот и наш сайт переполнен жалобами рабов на не гуманно обращающихся с ними рабовладельцев. Один из способов хотя бы чуть чуть перестать быть рабом самому стать для кого то рабовладельцем. 

8 минут назад, Georgina сказал:

Ну вот, понеслось ))) Присутствие Автора даже необязательно )))

А когда это нас останавливало? Автора небось муш отогнал от компа и направил, в кровать, на кухню, в магазин, ненужноезачеркнутьилиподчеркнуть.

Опубликовано
13 минут назад, Georgina сказал:

Ну вот, понеслось ))) Присутствие Автора даже необязательно )))

отож)) нам лишь бы повод был))

6 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Вот и наш сайт переполнен жалобами рабов на не гуманно обращающихся с ними рабовладельцев.

серьезно? я не обращала внимания. а тут вон че))

Опубликовано
2 часа назад, Larisa сказал:

Может кто-нибудь просто захочет выслушать...

Может и захочет. Вы расскажите, а желающие сами найдутся. 

1 час назад, Джули сказал:

1. разводишься

2.налаживаешь контакт с родными

3. заводишь друзей

2 и 3 первому не мешают и от него не зависят. Чего разводиться-то?:)

1 час назад, КОЛОБОК сказал:

Попал или нет, помощь нужна автору. 

52 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Рабство у нас кое где порой запрещено, но в жизни практикуется практически непрерывно и повсеместно.

Пруфы и примеры, пожалуйста.:)

Опубликовано
33 минуты назад, Радван сказал:

Попал или нет, помощь нужна автору. 

Автору нужно еще раз зайти на сайт. А может уже и не нужно.)))

На сайте 90% никнеймов с одним единственным сообщением.

Опубликовано
5 минут назад, Джули сказал:

т.е. все видите ясно. и никогда не заблуждаетесь?)

"Все" не видно, "все" не ясно, заблуждаться могу как и любой другой человек. О своих заблуждениях предпочитаю говорить предметно, а не в вакууме.:)

Опубликовано
3 часа назад, Larisa сказал:

Заведите любовника, а лучше двух

Опубликовано
42 минуты назад, Радван сказал:

"Все" не видно, "все" не ясно, заблуждаться могу как и любой другой человек. О своих заблуждениях предпочитаю говорить предметно, а не в вакууме.:)

правильно. для этого нам нужны подробности от автора, о чем я выше уже написала)

Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

правильно. для этого нам нужны подробности от автора, о чем я выше уже написала)

Это после того, как написали разводиться? Сначала отрежь, а потом семь раз отмерь.:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...