Larisa Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Добрый день. Мой муж меня не любит, не жалеет. Хочу жить и радоваться жизни, но в душе ощущаю беспросветную тоску. Не с кем поговорить по душам, у меня нет друзей и с родными я не общаюсь. Может кто-нибудь просто захочет выслушать...
Georgina Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Рассказывайте. Здесь вас всегда выслушают, поддержат. И поругают, и попытаются в ситуации разобраться. И пофантазируют. )) Вообщем, скучно не будет. ) 2
анимешник Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Осеннее обострение? Привет. Хочу жить и радоваться жизни. Не с кем поговорить по душам, у меня нет друзей и с родными я не общаюсь. У меня даже телефона нет. Расскажи о своих хобби. Я играю в Project Diva.
Джули Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1. разводишься 2.налаживаешь контакт с родными 3. заводишь друзей
КОЛОБОК Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 54 минуты назад, Larisa сказал: Добрый день. Мой муж меня не любит, не жалеет. Хочу жить и радоваться жизни, но в душе ощущаю беспросветную тоску. Не с кем поговорить по душам, у меня нет друзей и с родными я не общаюсь. Может кто-нибудь просто захочет выслушать... Когда вокруг человека такое безлюдье начинаешь думать, что этот человек вредно действует на окружающих людей. Эт ж надо! Даже родственники рассосались! Даже муш обьелся грушь. Чувствуется - мужик крепко попал!) 2 минуты назад, Джули сказал: 1. разводишься 2.налаживаешь контакт с родными 3. заводишь друзей 1. Заводишься. 2. Заводишь новых родственников и рвешь со старыми. 3. Идешь на рынок и покупаешь рабов.
Джули Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Когда вокруг человека такое безлюдье начинаешь думать, что этот человек вредно действует на окружающих людей. Эт ж надо! Даже родственники рассосались! Даже муш обьелся грушь. Чувствуется - мужик крепко попал!) нужны подробности. может муш под замком держит)) 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: 3. Идешь на рынок и покупаешь рабов это где такой? был там?)
Georgina Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Ну вот, понеслось ))) Присутствие Автора даже необязательно )))
КОЛОБОК Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 9 минут назад, Джули сказал: нужны подробности. может муш под замком держит)) это где такой? был там?) Если бы муж держал под замком, то "не любит не жалеет" было бы комплимент для него в описании ситуации. Про рабов. В принципе это была шутка, которая как бы с намеком. Рабство у нас кое где порой запрещено, но в жизни практикуется практически непрерывно и повсеместно. Вот и наш сайт переполнен жалобами рабов на не гуманно обращающихся с ними рабовладельцев. Один из способов хотя бы чуть чуть перестать быть рабом самому стать для кого то рабовладельцем. 8 минут назад, Georgina сказал: Ну вот, понеслось ))) Присутствие Автора даже необязательно ))) А когда это нас останавливало? Автора небось муш отогнал от компа и направил, в кровать, на кухню, в магазин, ненужноезачеркнутьилиподчеркнуть.
Джули Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 13 минут назад, Georgina сказал: Ну вот, понеслось ))) Присутствие Автора даже необязательно ))) отож)) нам лишь бы повод был)) 6 минут назад, КОЛОБОК сказал: Вот и наш сайт переполнен жалобами рабов на не гуманно обращающихся с ними рабовладельцев. серьезно? я не обращала внимания. а тут вон че))
Радван Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 часа назад, Larisa сказал: Может кто-нибудь просто захочет выслушать... Может и захочет. Вы расскажите, а желающие сами найдутся. 1 час назад, Джули сказал: 1. разводишься 2.налаживаешь контакт с родными 3. заводишь друзей 2 и 3 первому не мешают и от него не зависят. Чего разводиться-то? 1 час назад, КОЛОБОК сказал: Когда вокруг человека такое безлюдье начинаешь думать, что этот человек вредно действует на окружающих людей. Эт ж надо! Даже родственники рассосались! Даже муш обьелся грушь. Чувствуется - мужик крепко попал!) Попал или нет, помощь нужна автору. 52 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Рабство у нас кое где порой запрещено, но в жизни практикуется практически непрерывно и повсеместно. Пруфы и примеры, пожалуйста.
Джули Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 33 минуты назад, Радван сказал: 2 и 3 первому не мешают и от него не зависят. Чего разводиться-то? откуда вы знаете?)
КОЛОБОК Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 33 минуты назад, Радван сказал: Попал или нет, помощь нужна автору. Автору нужно еще раз зайти на сайт. А может уже и не нужно.))) На сайте 90% никнеймов с одним единственным сообщением.
Радван Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 10 минут назад, Джули сказал: откуда вы знаете?) Смотрю на мир широко открытыми глазами.
Джули Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 5 минут назад, Радван сказал: Смотрю на мир широко открытыми глазами. т.е. все видите ясно. и никогда не заблуждаетесь?)
Радван Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 5 минут назад, Джули сказал: т.е. все видите ясно. и никогда не заблуждаетесь?) "Все" не видно, "все" не ясно, заблуждаться могу как и любой другой человек. О своих заблуждениях предпочитаю говорить предметно, а не в вакууме.
SpiderDuck Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 3 часа назад, Larisa сказал: Добрый день. Мой муж меня не любит, не жалеет. Хочу жить и радоваться жизни, но в душе ощущаю беспросветную тоску. Не с кем поговорить по душам, у меня нет друзей и с родными я не общаюсь. Может кто-нибудь просто захочет выслушать... Заведите любовника, а лучше двух
eror404 Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 47 минут назад, Радван сказал: Смотрю на мир широко открытыми глазами. так обычно покойники смотрят. и не моргают...
Радван Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, granit201z сказал: так обычно покойники смотрят. и не моргают... Вам виднее.
eror404 Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, Радван сказал: Вам виднее. ну да. этого у меня не отнять.
Джули Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 42 минуты назад, Радван сказал: "Все" не видно, "все" не ясно, заблуждаться могу как и любой другой человек. О своих заблуждениях предпочитаю говорить предметно, а не в вакууме. правильно. для этого нам нужны подробности от автора, о чем я выше уже написала)
Радван Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, Джули сказал: правильно. для этого нам нужны подробности от автора, о чем я выше уже написала) Это после того, как написали разводиться? Сначала отрежь, а потом семь раз отмерь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти