Fedor Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Здравствуйте,скажем так,что я Фёдор.Мне 15 лет. Живу в многодетной семье, в небольшом городе с населением 80 тыс.человек.Достаток в семье хороший,внимание есть,но оно не главное. Произошел этот ''сдвиг'' мозга где-то 2 года назад.Сам забыл из-за чего, а может и не было ничего.В общем я стал больше думать,говорить сам с собой и жить в несуществующих мирах,дабы почувствовать то заветное благо, в котором живут вымышленные персонажи других людей из книг,сериалов.Пропала та сила,которая двигала мною,всё больше стал смотреть на мир с ничтожностью существования всего мира.Меньше эмоций,потеря концентрации ,многое забываю и в большем времени провождения не вижу смысла.Будто силы покидают меня,мало сплю,делаю уроки ближе к ночи,а весь день просто отдыхаю.Я читал конечно же об этом состоянии, и то,что я подросток,но всё же написал сюда,ибо рассказывать почти некому. Дополнение: в школе нужно думать куда поступать и на кого идти, но большинство профессий мне нравятся, ещё я по разному думаю над одними ситуациями, как вести себя, что делать, могу быть примерным гражданином, или нарушать законы,веря ,что наше существование всего лишь случайность, бываю чувственным или чертовски хладнокровным, я не могу определиться кем стать, кем быть, ведь живу только раз.
анимешник Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Вранье. Ты живешь не раз. После школы иди в библиотеку. Возьми пару книжек по философии. И каждый день два часа после уроков (или пока не надоест) изучай философию. А потом уже думай, как приступить к урокам. Насчет того, кем быть, ты можешь подождать до 18 лет. Если не определишься - в армии объяснят.
ceknfyif Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Fedor сказал: стал смотреть на мир с ничтожностью существования всего миранаше существование всего лишь случайность ты сделал мой день об этом взрослые люди тепло поговорят с тобой, которые больше повидали в жизни, чем ты
Fedor Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 4 минуты назад, ceknfyif сказал: ты сделал мой день об этом взрослые люди тепло поговорят с тобой, которые больше повидали в жизни, чем ты Я думал,что все чувства основаны на инстинктах , и те тёплые моменты лишь задача,не более
ceknfyif Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Fedor сказал: все чувства основаны на инстинктах этот анекдот можешь рассказывать своим друзьям и знакомым твоя задача не терять связь с реальностью и меньше бредить на философские темы
Fedor Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 11 минут назад, ceknfyif сказал: этот анекдот можешь рассказывать своим друзьям и знакомым твоя задача не терять связь с реальностью и меньше бредить на философские темы ты прав, у тебя есть смысл жизни?
fgdre Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 5 часов назад, Fedor сказал: Мне 15 лет. 5 часов назад, Fedor сказал: Произошел этот ''сдвиг'' мозга где-то 2 года назад У вас нет сдвига, идёт формирование новой картины мира. Не-ребёнка. Подростковый период, когда в человеке открывается первый опыт познания. В 13-14 лет, может впервые встать вопрос о жизни и смерти, например о смерти матери, отца. Иногда подростки спонтанно могут плакать, мысленно представляя уход родителей. Гормональная составляющая меняется в организме. Другие импульсы, другие сигналы в мозг и т.д. Наблюдайте за мыслями, куда они вас ведут. Важно! У вас есть доверительные отношения с матерью/отцом? То, что вы пишите, похоже на одиночество в семье... 5 часов назад, Fedor сказал: Будто силы покидают меня,мало сплю,делаю уроки ближе к ночи. Я читал конечно же об этом состоянии, и то,что я подросток,но всё же написал сюда,ибо рассказывать почти некому. Да, это видно из текста - одиночество...
Fedor Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 18 минут назад, fgdre сказал: Важно! У вас есть доверительные отношения с матерью/отцом? То, что вы пишите, похоже на одиночество в семье... Да, это видно из текста - одиночество... Да, есть, а одиночество мне по душе
Aлeксандра Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Взрослеешь...размышляешь не по годам...Тебе точно 15 лет? Что же там за внимание со стороны родителей, которое тебе не важно...
ceknfyif Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 3 часа назад, Fedor сказал: Да, есть, а одиночество мне по душе и не должно наносить ущерб твоей психике и здоровью, а по-твоему выходит как будто наоборот
Priestess Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 15 лет-это одновременно и самый лучший возраст, и самый сложный Все пройдет, автор Гормоны бушуют, но это временно Вы повзрослеете, возмужаете, у Вас появится цель. И свой возраст-15 лет будете вспоминать с ностальгией. Удачи Вам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти