Перейти к содержанию

Сохранять семью или я дура?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Фитоняша сказал:

Потому что "тройной залет- днище"- это оскорбление. Высокомерное оскорбление . Причем от особы, которая ни хрена в своей жизни еще не видела.

Не логично. Потому что это уже жизнь. И уже человек. А последствия будут. Просто вы не в состоянии этого понять.

Ну да, при тройном залете днище обеспечено в данной ситуации. На грани бедности живут. Бытовые проблемы - это ли не днище.

Впрочем я не говорю, что я не днище. Про себя я говорю то же самое. Но у меня и мыслей нет при моем материальном положении заводить детей.

Эмбрион - человек? По закону - нет. Какие последствия? Я действительно не понимаю. Знаю тех, кто сделал аборты без последствий. Потом беременели.

Нельзя жить по принципу дал зайку, даст и лужайку. Безответственно это.

• Не нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Chantrya сказал:

может еще терпения набраться?

А то! вот младший подрастёт, на работу выйдете, денег побольше будет, мужику можно будет воообще не напрягаться. А без работы то чей скучно. А тут такое развлечение под боком - баба, которая своего места не знает - срочно ей указать его! так что наберитесь терпения - самое веселье у вас ещё впереди

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Chantrya сказал:

Оттого и плачу что обидно, что я вроде бы все для семьи делаю, а он меня упрекает и чаще всего за мелочи. Вот что мешало взять и просто выкинуть этот подгузник если я забыла? а он видите ли помыться из-за этого не смог.

Ну, как вы не понимаете: он живет с вами потому, что с вами ему удобней , чем одному. Он бы без вас где сейчас был?  Дети ему не нужны и ответсвенность за них он нести не собирается (иначе бы согласился сесть в декрет вместо вас) . А вы мешаете ему своей нерасторопностью жить в комфорте и удовольствии: побыстрее надо убирать подгузники, чтобы ничего не нарушало его комфорт. Вы для этого и нужны. Обеспечивать его и его кайфы.  А он колонку сделал? Ну все, за эту колонку вы теперь ему по гроб жизни обязаны угождать. Разве без него вы бы смогли ее сделать? Вооооот

• Нравится 1
Опубликовано

Мне кажется, вы просто себя сильно недооцениваете. Вы вполне могли бы претендовать на куда более стоящий вариант на место мужа... Хотя теперь, с тремя детьми, ваша востребованность на рынке невест, увы, уже не та.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Under_The_Sun сказал:

Впрочем я не говорю, что я не днище. Про себя я говорю то же самое. Но у меня и мыслей нет при моем материальном положении заводить детей.

Кого в данной конкретной теме это интересует? Это обсуждение ситуации Автора и ваше мировоззрение здесь лишнее, что вы там говорите про себя- без разницы. Ваше осуждение не поможет Автору, ваш опыт, вернее его отсутствие, держите при себе или открывайте свою тему

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Chantrya сказал:

не обидно, но считаю нужным пояснить и свою точку зрения выразить

Это хорошо, значит, я вас не обидела. Но если обидела, то я не хотела.

Вот смотрите, вы говорите, что вы плачете оттого, что ваш муж не старается. Но ведь он не старался никогда.

Страсть как-то внезапно появилась. Гормоны это?

Может ваше состояние связано с физиологией.

Плюс в усталости дело. Что вы занимаетесь детьми и домом, еще мужа гоняете

Опубликовано
2 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Эмбрион - человек? По закону - нет. Какие последствия? Я действительно не понимаю. Знаю тех, кто сделал аборты без последствий. Потом беременели.

Одно дело закон, он не во всем человечный, а другое то что беременность через 5 месяцев после операции кесарева сечения также опасна как аборт и риск повредить свежий шрам был больше чем то что он срастется и окрепнет к тому моменту когда на матку будет оказано значительное давление и прочие медицинские доводы существуют об опасности аборта на матке со свежим рубцом

Опубликовано
1 час назад, Фитоняша сказал:

Мне кажется, вы просто себя сильно недооцениваете. Вы вполне могли бы претендовать на куда более стоящий вариант на место мужа... Хотя теперь, с тремя детьми, ваша востребованность на рынке невест, увы, уже не та.

Автор и сама вполне могла бы быть самодостаточна, если бы избавилась от страхов и штампов 

Опубликовано
7 минут назад, офигевший сказал:

А то! вот младший подрастёт, на работу выйдете, денег побольше будет, мужику можно будет воообще не напрягаться. А без работы то чей чей скучно. А тут такое развлечение под боком - баба, которая своего места не знает - срочно ей указать его! так что наберитесь терпения - самое веселье у вас ещё впереди

об этом я тоже думала, а можно все-таки по существу: Как то могу ли я как-то на него повлиять?

Опубликовано
1 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Кого в данной конкретной теме это интересует? Это обсуждение ситуации Автора и ваше мировоззрение здесь лишнее, что вы там говорите про себя- без разницы. Ваше осуждение не поможет Автору, ваш опыт, вернее его отсутствие, держите при себе или открывайте свою тему

Я не осуждаю. Я поясняю, для меня "днище" - это литературное слово, это значит экстремальная бедность или человек, который едва сводит концы с концами

Опубликовано
3 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Автор и сама вполне могла бы быть самодостаточна, если бы избавилась от страхов и штампов 

Вопрос: мне нужно выявить свои страхи и штампы и как то попробовать с ними бороться, как?

Опубликовано
4 минуты назад, Chantrya сказал:

Одно дело закон, он не во всем человечный, а другое то что беременность через 5 месяцев после операции кесарева сечения также опасна как аборт и риск повредить свежий шрам был больше чем то что он срастется и окрепнет к тому моменту когда на матку будет оказано значительное давление и прочие медицинские доводы существуют об опасности аборта на матке со свежим рубцом

Простите тогда.

В любом случае, зря вы предохранялись свечами, а не презервативами

Опубликовано

Быть самодостаточной женщиной без мужчины сложно мне кажется, а не учитываю финансовый аспект.  Но и муж тоже в качестве домашнего животного меня не устраивает

Опубликовано

По существу. 

1. Брак. Все будет также, ничего не изменится. За ваш счет получит гражданство, возможно, найдет работу. Это в лучшем случае. Вряд ли вы увидите много денег с ЗП. Надейтесь на себя. Повлиять на него и изменить нельзя.  

2. Развод. Нужно добиться от суда алиментов в фиксированной сумме. Ее он не сможет выплатить. В счет уплаты долга по алиментам грамотно отжать у него 1/5 доли жилья. И свобода. Думаю, просто так он не уйдет и крови выпьет немеряно. Много. Хорошо бы задолбать его так, чтобы он к другой ушел. Без детей и побогаче

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Chantrya сказал:

Вопрос: мне нужно выявить свои страхи и штампы и как то попробовать с ними бороться, как?

Ну что за желание...с чем то бороться?

А может стоит ПЕРЕСТАТЬ БЕСПОКОИТСЯ И НАЧАТЬ ЖИТЬ?

Дети....муж....дом.....

Ну что еще надо для счастья?

А???????:bigwink:

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Chantrya сказал:

Быть самодостаточной женщиной без мужчины сложно мне кажется, а не учитываю финансовый аспект.  Но и муж тоже в качестве домашнего животного меня не устраивает

Почему вам сложно быть самодостаточной? Чего вам не хватает? Твердости характера?

Опубликовано
1 час назад, Chantrya сказал:

Ничего сложного, эти страхи и сложности в вашей голове. Читайте псих.литературу

Опубликовано
1 минуту назад, Бухой Пэдро сказал:

Ну что за желание...с чем то бороться?

А может стоит ПЕРЕСТАТЬ БЕСПОКОИТСЯ И НАЧАТЬ ЖИТЬ?

Дети....муж....дом.....

Ну что еще надо для счастья?

А???????:bigwink:

Еще как ни странно хочется любви и ласки)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...