Chantrya Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Голосование? Это интересно, хотелось бы узнать мнение мужчин если они здесь есть?
Under_The_Sun Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Фитоняша сказал: Потому что "тройной залет- днище"- это оскорбление. Высокомерное оскорбление . Причем от особы, которая ни хрена в своей жизни еще не видела. Не логично. Потому что это уже жизнь. И уже человек. А последствия будут. Просто вы не в состоянии этого понять. Ну да, при тройном залете днище обеспечено в данной ситуации. На грани бедности живут. Бытовые проблемы - это ли не днище. Впрочем я не говорю, что я не днище. Про себя я говорю то же самое. Но у меня и мыслей нет при моем материальном положении заводить детей. Эмбрион - человек? По закону - нет. Какие последствия? Я действительно не понимаю. Знаю тех, кто сделал аборты без последствий. Потом беременели. Нельзя жить по принципу дал зайку, даст и лужайку. Безответственно это. 1
офигевший Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 14 минут назад, Chantrya сказал: может еще терпения набраться? А то! вот младший подрастёт, на работу выйдете, денег побольше будет, мужику можно будет воообще не напрягаться. А без работы то чей скучно. А тут такое развлечение под боком - баба, которая своего места не знает - срочно ей указать его! так что наберитесь терпения - самое веселье у вас ещё впереди 1
Мадам_ГошЕ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Chantrya сказал: Оттого и плачу что обидно, что я вроде бы все для семьи делаю, а он меня упрекает и чаще всего за мелочи. Вот что мешало взять и просто выкинуть этот подгузник если я забыла? а он видите ли помыться из-за этого не смог. Ну, как вы не понимаете: он живет с вами потому, что с вами ему удобней , чем одному. Он бы без вас где сейчас был? Дети ему не нужны и ответсвенность за них он нести не собирается (иначе бы согласился сесть в декрет вместо вас) . А вы мешаете ему своей нерасторопностью жить в комфорте и удовольствии: побыстрее надо убирать подгузники, чтобы ничего не нарушало его комфорт. Вы для этого и нужны. Обеспечивать его и его кайфы. А он колонку сделал? Ну все, за эту колонку вы теперь ему по гроб жизни обязаны угождать. Разве без него вы бы смогли ее сделать? Вооооот 1
Трава-мурава Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Мне кажется, вы просто себя сильно недооцениваете. Вы вполне могли бы претендовать на куда более стоящий вариант на место мужа... Хотя теперь, с тремя детьми, ваша востребованность на рынке невест, увы, уже не та. 1
Мадам_ГошЕ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Under_The_Sun сказал: Впрочем я не говорю, что я не днище. Про себя я говорю то же самое. Но у меня и мыслей нет при моем материальном положении заводить детей. Кого в данной конкретной теме это интересует? Это обсуждение ситуации Автора и ваше мировоззрение здесь лишнее, что вы там говорите про себя- без разницы. Ваше осуждение не поможет Автору, ваш опыт, вернее его отсутствие, держите при себе или открывайте свою тему 1
Under_The_Sun Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 12 минут назад, Chantrya сказал: не обидно, но считаю нужным пояснить и свою точку зрения выразить Это хорошо, значит, я вас не обидела. Но если обидела, то я не хотела. Вот смотрите, вы говорите, что вы плачете оттого, что ваш муж не старается. Но ведь он не старался никогда. Страсть как-то внезапно появилась. Гормоны это? Может ваше состояние связано с физиологией. Плюс в усталости дело. Что вы занимаетесь детьми и домом, еще мужа гоняете
Chantrya Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Under_The_Sun сказал: Эмбрион - человек? По закону - нет. Какие последствия? Я действительно не понимаю. Знаю тех, кто сделал аборты без последствий. Потом беременели. Одно дело закон, он не во всем человечный, а другое то что беременность через 5 месяцев после операции кесарева сечения также опасна как аборт и риск повредить свежий шрам был больше чем то что он срастется и окрепнет к тому моменту когда на матку будет оказано значительное давление и прочие медицинские доводы существуют об опасности аборта на матке со свежим рубцом
Мадам_ГошЕ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Фитоняша сказал: Мне кажется, вы просто себя сильно недооцениваете. Вы вполне могли бы претендовать на куда более стоящий вариант на место мужа... Хотя теперь, с тремя детьми, ваша востребованность на рынке невест, увы, уже не та. Автор и сама вполне могла бы быть самодостаточна, если бы избавилась от страхов и штампов
Chantrya Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 7 минут назад, офигевший сказал: А то! вот младший подрастёт, на работу выйдете, денег побольше будет, мужику можно будет воообще не напрягаться. А без работы то чей чей скучно. А тут такое развлечение под боком - баба, которая своего места не знает - срочно ей указать его! так что наберитесь терпения - самое веселье у вас ещё впереди об этом я тоже думала, а можно все-таки по существу: Как то могу ли я как-то на него повлиять?
Under_The_Sun Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал: Кого в данной конкретной теме это интересует? Это обсуждение ситуации Автора и ваше мировоззрение здесь лишнее, что вы там говорите про себя- без разницы. Ваше осуждение не поможет Автору, ваш опыт, вернее его отсутствие, держите при себе или открывайте свою тему Я не осуждаю. Я поясняю, для меня "днище" - это литературное слово, это значит экстремальная бедность или человек, который едва сводит концы с концами
Трава-мурава Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Короче, вывод коллективного разума таков- гоните его взашей. Вам же легче будет. Хоть успокоитесь.
Chantrya Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Автор и сама вполне могла бы быть самодостаточна, если бы избавилась от страхов и штампов Вопрос: мне нужно выявить свои страхи и штампы и как то попробовать с ними бороться, как?
Under_The_Sun Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 4 минуты назад, Chantrya сказал: Одно дело закон, он не во всем человечный, а другое то что беременность через 5 месяцев после операции кесарева сечения также опасна как аборт и риск повредить свежий шрам был больше чем то что он срастется и окрепнет к тому моменту когда на матку будет оказано значительное давление и прочие медицинские доводы существуют об опасности аборта на матке со свежим рубцом Простите тогда. В любом случае, зря вы предохранялись свечами, а не презервативами
Chantrya Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Быть самодостаточной женщиной без мужчины сложно мне кажется, а не учитываю финансовый аспект. Но и муж тоже в качестве домашнего животного меня не устраивает
Мадам_ГошЕ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 По существу. 1. Брак. Все будет также, ничего не изменится. За ваш счет получит гражданство, возможно, найдет работу. Это в лучшем случае. Вряд ли вы увидите много денег с ЗП. Надейтесь на себя. Повлиять на него и изменить нельзя. 2. Развод. Нужно добиться от суда алиментов в фиксированной сумме. Ее он не сможет выплатить. В счет уплаты долга по алиментам грамотно отжать у него 1/5 доли жилья. И свобода. Думаю, просто так он не уйдет и крови выпьет немеряно. Много. Хорошо бы задолбать его так, чтобы он к другой ушел. Без детей и побогаче 1
Дон-Петручо Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Chantrya сказал: Вопрос: мне нужно выявить свои страхи и штампы и как то попробовать с ними бороться, как? Ну что за желание...с чем то бороться? А может стоит ПЕРЕСТАТЬ БЕСПОКОИТСЯ И НАЧАТЬ ЖИТЬ? Дети....муж....дом..... Ну что еще надо для счастья? А??????? 1
Chantrya Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 И как бы не наступить на те же грабли? Если я не ошибаюсь здесь есть психологи
Under_The_Sun Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Chantrya сказал: Быть самодостаточной женщиной без мужчины сложно мне кажется, а не учитываю финансовый аспект. Но и муж тоже в качестве домашнего животного меня не устраивает Почему вам сложно быть самодостаточной? Чего вам не хватает? Твердости характера?
Мадам_ГошЕ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Chantrya сказал: Быть самодостаточной женщиной без мужчины сложно мне кажется, а не учитываю финансовый аспект. Но и муж тоже в качестве домашнего животного меня не устраивает Ничего сложного, эти страхи и сложности в вашей голове. Читайте псих.литературу
Chantrya Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, Бухой Пэдро сказал: Ну что за желание...с чем то бороться? А может стоит ПЕРЕСТАТЬ БЕСПОКОИТСЯ И НАЧАТЬ ЖИТЬ? Дети....муж....дом..... Ну что еще надо для счастья? А??????? Еще как ни странно хочется любви и ласки)
Дон-Петручо Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Chantrya сказал: Но и муж тоже в качестве домашнего животного меня не устраивает Ой...бЯда!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти