Перейти к содержанию

Dumajete emu prosto skuchno?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Pryvet vsem! izvinyte, shto ne kyrylice, ruskoj razkladky netu. 

Za ranee vsem sposybo, kto zahochet pomoch)

Situacija tokaja. kak tolko nachala rabotat na novoj rabote, priviazalsya paren. Nastyrnij, uzhas, rozgovaryval, podkaloval i vse takoje. Kogda uvydel, shto poddalas na evo obshenije, nachal pristovat v bolee seksualnom smysle. To za noshku, to za spinku, to podnimet, to eshe shto to.. My staly s nim "luchsee druzja", no tolko na rabote. Vne raboty, ne sms, ne vstrech. Potom ja vliubylas, poniala shto nadoely ety igry i raskazala, okozalos, my tolko druzja i vse tokoje. Nu ladno. perezhyla.

Ja ushla na druguju robotu, on tozhe. Nichevo nepredveshalo, shto kogda nebud eshe uvydemsia... Cherez poltora goda napisal, shto top pro robotu..  Cherez mesiac pozval  v kino, horosho provely vremya, zametyla, shto stal bolee sereznym i spokojnim. nekuda nespeshyl , dazhe prosedely pol chasa v mashyne s boltovnoj, hot emu na robotu,  a uzhe bylo pol 1 nochy.. 

Cherez nedeliu soorganyzoval srazu vstrechu uzhe u menya doma. Gotovyli uzhen, film smotrely, no nechevo bolshe, ne pristovanij, nichebo, hot spokojna mogly prikosatsa k drug drugu, i kazalos shto i nebylo etih poltora goda, kak budto vse tezhy druzya.. 

Sam nepyshet, ili tolko raz v nedeliu, ja inogda raz v try dnya napishu tak shto nebud, korotenko. na tretiju vstrechu kak by i soglasylsya, tolko vot neponiatno kogda... vy tozhe dumajete, shot imu prosto nechevo delat i on so mnoj raz nedeliu vstrechaetsya? Vse taki jesly by nravylsia to i napisal by.. Sparshyvaju, shtoby hot chutok razobratsa.

P.S mne 21, emu 31. On aktyvnij, nemalo druzej imeet, vse shto to organizuet.
Опубликовано

Zachem vi pishete translitom? Shift+alt otlichno menyaet yazik. 

К тому же есть такая штука как виртуальная клавиатура.:)

По ситуации. После того, как вы признались в своих чувствах, а вас отшили, разговаривать с этим парнем вам не о чем.

Да и сейчас ничего интересного он вам не предлагает. Ищите другого.

Опубликовано

Да если бы нравились, то он бы вам скорее всего написал, может и нравитесь, но разница в возрасте пугает. Пока сильно не завязли, лучше это прервать. Поискать кого-то более вам подходящего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...