Натиль Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 51 минуту назад, StellaB сказал: Ну так надо работать с этим, понятно, что по мановению волшебной палочки и не пройдет. И если сидеть и всем форумом оплакивать судьбу автора, то вряд ли ей это поможет. И вам не все равно, что за вашей спиной злорадствуют чужие люди? По идее должно быть всё равно. Но - неприятно. 51 минуту назад, StellaB сказал: Ну так надо работать с этим, понятно, что по мановению волшебной палочки и не пройдет. И если сидеть и всем форумом оплакивать судьбу автора, то вряд ли ей это поможет. И вам не все равно, что за вашей спиной злорадствуют чужие люди?
Мадам_ГошЕ Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 8 минут назад, Королева сказал: А может просто психически здоровая? Все свои уроки правильно прошли в свое время? Может это по роду к вам пришло? И родители такие же? Не знаю. Про маму ничего не могу сказать, мы с ней всегда были так далеки друг от друга, понятия не имею, как у нее- она такая....роковая женщина. Разбивает сердца мужчин, красавица и ты пы. А папа после развода с мамой так и не оправился, свою жизнь не устроил, вообще потерял вкус к жизни, ничем не интересуется, ничем не занимается. Лежит перед телеком. Живет диваном и прошлой жизнью. Так 25 лет.
Натиль Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Королева сказал: Может и так. Вам лучше знать. Но пишете вы несколько другое. Потому я обратила ваше внимание. Я конечно не претендую на то, что все ,что я пишу - все правда. Но у меня есть опыт, когда все это помогло. При чем, я так же, как вы, сначала пыталась делать что то не точно, исключая или обходя то, что мне особенно тяжело. И это не работало, а иногда работало с точностью до наоборот. Меня поправляли, ругали, я разбиралась, правила свои грабли и переделывала. Зато теперь у меня реально все прошло. Мне даже странно, что когда то это вообще со мной было. Моя квартира в которой каждый уголок напоминал мне о нем - теперь напоминает о чем угодно, только не о нем. Даже к фамилии его, которую я ношу я отношусь совсем по другому. Мне о нем не напоминают не праздники, в которые мы были вместе, ни события, которые мы пережили. Нет, он не стерт в памяти, у меня не амнезия, но значимость его в моей памяти осталась только как у рядового действующего лица. Ведь все же я была с ним на таинстве венчания, ездила первый раз в определенные страны и т.д. Но я помню его как попутчика, не более. Эти воспоминания не вызывают во мне ни каких сложных эмоций. Я реагирую на него, как на любого другого человека, с которым близка была определенный период жизни. И что для меня самое показательное: я не жалею о том, что это было в моей жизни. Боль забылась. А хорошее проявилось более ярко. И вот это мое состояние дает мне право рекомендовать и советовать. Ну понимаете, тогда вам не совсем корректно говорить как это переживается, если делать, то что я совету. Я ни чуть не умоляю ваш опыт. И очень вас уважаю за него. Потому, что знаю каково это. Но это простите как пережить грипп на ногах и без лечения, т.е. просто прожить. Да это можно. Но если все же грипп лечить, то это будет не так тяжело. И осложнений определенных можно будет избежать. Ведь сейчас вас мотает именно от этих осложнений. Да вы и сами это чувствуете. Одно то, что до сих пор с мужем соседи, да еще его пассия по соседству - это такое осложнение, что напрочь может не дать вылечиться. Да, грипп то прошел, но теперь пожизненный Так я и спорить не собираюсь, Вы правильно всё написали. И автору я не желаю так выходить из ситуации. В бассейн я тоже ходила, плаваю я отлично. Плыву и всё время в мозгах всё прокручиваю. Но это всё равно лучше, чем лежать на диване и смотреть в потолок. У меня мама совсем другого характера, она " сопли не жуёт". Жаль, что я пошла не в неё. Автор очень старается, но согласитесь, что должно пройти время и острота восприятия ослабеет. К реалиям жизни привыкает любой человек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти