Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! 

Часто читаю данный форум. Видела, как многим помогали ответы форумчан выйти из ситуации и принять верные решения. Сегодня сама пришла за помощью. Надо выговориться ...

То, что произошло, не может уместиться в моей голове. Три года жила с мужчиной, считала нас семьей. В последнее время, у него возникли проблемы с работой. Старалась поддержать...

На прошлой неделе, когда я была на работе, он мне позвонил и сказал, что едет на встречу с друзьями, они из разных городов приезжают. и все! ни единого звонка. Я сама звонить не стала. Объявился на следующий день,объяснив, что просто тупо перебрали с мужиками.  Я не закатывала скандал, просто проговорила, что это свинское поведение и не разговаривала. Вот не подводит интуиция.... В телефоне нашла переписку с одной дамой. Она его давняя знакомая, приехала из другого города в гости к подругам. Они созвонились и он помчался туда.

Дама меня по возрасту намного старше, раза в три больше. Когда я ему это предъявила, он ничего не объясняя, собрал вещи и ушел. У меня в голове бардак! Мне очень противно и больно! Не покидает чувство брезгливости и самооценка ниже плинтуса! Понимаю, что надо это пережить и необходимо время.

Текст сумбурный, плохо соображается. Состояние какого то шока.

Для себя вижу окончательный разрыв, как поставить мозги на место, пережить это предательство?

Опубликовано

Ну, что сказать.

Ситуация довольно странная.

Конечно не правильно, когда твой мужик мчится неизвестно куда на встречу с неизвестной женщиной (да еще и с ее подругами), а плюс ко всему этому еще врет и не выходит на связь. Но вот что могло побудить его на такой поступок - вопрос открытый.

У Вас все было хорошо в последнее время внутри отношений?

Опубликовано
4 минуты назад, victory29 сказал:

Ну, что сказать.

Ситуация довольно странная.

Конечно не правильно, когда твой мужик мчится неизвестно куда на встречу с неизвестной женщиной (да еще и с ее подругами), а плюс ко всему этому еще врет и не выходит на связь. Но вот что могло побудить его на такой поступок - вопрос открытый.

У Вас все было хорошо в последнее время внутри отношений?

Конфликтов не было. В связи с отсутствием работы у него в последнее время... думаю его это угнетало. Я его не пилила, старалась поддержать. Хотя, что то витало в отношениях... недоговоренность, что ли чувствовалась. Я всегда была сторонницей решать все путем разговоров.

Только что, Федерация сказал:

а что есть другие варианты, кроме как разрыв?

Нет, конечно! Я просто осознать пока это не могу! Почему так то? Дома находиться одна не могу, такое накатывает... хоть волком вой...как в клетке себя ощущаю.

Опубликовано

Сожалею, попробуйте хорошенько отдохнуть, погулять и заняться чем-то монотонным на какое-то время, хоть и насильно. Вы же у себя в квартире жили?
Советую не углубляться в причину его поведения, а порвать с ним окончательно, водиться с таким себе дороже.

4 минуты назад, MALINA15 сказал:

Нет, конечно! Я просто осознать пока это не могу! Почему так то? Дома находиться одна не могу, такое накатывает... хоть волком вой...как в клетке себя ощущаю.

это совершенно нормально для вашей ситуации и положения, в котором вы оказались и это проходит

Опубликовано
1 минуту назад, MALINA15 сказал:

Конфликтов не было. В связи с отсутствием работы у него в последнее время... думаю его это угнетало. Я его не пилила, старалась поддержать. Хотя, что то витало в отношениях... недоговоренность, что ли чувствовалась. Я всегда была сторонницей решать все путем разговоров.

Не всегда хорошее отношение играет на руку. То есть, если Вы - не женщина-пила, это еще не говорит о том, что Вы навсегда привяжете к себе своего суженого-ряженого, увы.

Если он даже ничего в свое оправдание придумать не мог, а просто убежал, то, увы, Вам необходимо пустить эту ситуация на самотек. Человек, испытывающий к Вам чувства, вряд ли бросил Вас наедине с Вашими мыслями, не объяснившись. К сожалению и мужчины и женщины часто сталкиваются с проблемами такого рода. Разлюбили, надоели, разонравились, больше не привлекаете. Кто-то говорит об этом мирно, стараясь ранить по минимуму, а кто-то вот так, убегая от проблем и разговоров. Если Ваше - одумается, позвонит Там уже и будете решать, что делать дальше. Если нет, то зачем оно нужно такое? Любите и цените себя, в первую очередь.

Опубликовано
8 минут назад, MALINA15 сказал:

ну вот так, почему так поступил ваш мужчина - знает только он сам на 100%
вы можете только предполагать, но даже если он вам это скажет - вам вряд ли станет легче

Опубликовано
2 минуты назад, MALINA15 сказал:

Я снимаю квартиру. Отдохнуть не дают мысли.. очень выматывают. Есть не могу, со сном беда.

вы себя зря травмируете и расходуете энергию, думать тут нечего, только разрыв, он же сам ушел
корить себя за что-то, строить догадки почему же так случилось можно, только позже, но мне кажется причина проста - вам не повезло встретить такого человека, а сейчас это вредит лишней тратой нервов

Опубликовано
3 минуты назад, victory29 сказал:

Не всегда хорошее отношение играет на руку. То есть, если Вы - не женщина-пила, это еще не говорит о том, что Вы навсегда привяжете к себе своего суженого-ряженого, увы.

Если он даже ничего в свое оправдание придумать не мог, а просто убежал, то, увы, Вам необходимо пустить эту ситуация на самотек. Человек, испытывающий к Вам чувства, вряд ли бросил Вас наедине с Вашими мыслями, не объяснившись. К сожалению и мужчины и женщины часто сталкиваются с проблемами такого рода. Разлюбили, надоели, разонравились, больше не привлекаете. Кто-то говорит об этом мирно, стараясь ранить по минимуму, а кто-то вот так, убегая от проблем и разговоров. Если Ваше - одумается, позвонит Там уже и будете решать, что делать дальше. Если нет, то зачем оно нужно такое? Любите и цените себя, в первую очередь.

Я всегда за честные отношения, понимая что никого привязать не возможно.

Я не чувствовала, что я для него непривлекательна. Наоборот. 

Ну да, спалился и убежал. Как себя полюбить.... самооценка ниже плинтуса. Пережить бы.

7 минут назад, Федерация сказал:

ну вот так, почему так поступил ваш мужчина - знает только он сам на 100%
вы можете только предполагать, но даже если он вам это скажет - вам вряд ли станет легче

Я понимаю, все равно пытаюсь как то пытаться анализировать. Взрыв мозга просто.

7 минут назад, ЛуннаяЛу47 сказал:

вы себя зря травмируете и расходуете энергию, думать тут нечего, только разрыв, он же сам ушел
корить себя за что-то, строить догадки почему же так случилось можно, только позже, но мне кажется причина проста - вам не повезло встретить такого человека, а сейчас это вредит лишней тратой нервов

Ну что ж я за дура такая? за три года чего то не увидеть в человеке...

Опубликовано
5 минут назад, MALINA15 сказал:

Я всегда за честные отношения, понимая что никого привязать не возможно.

Я не чувствовала, что я для него непривлекательна. Наоборот. 

Ну да, спалился и убежал. Как себя полюбить.... самооценка ниже плинтуса. Пережить бы.

Ну что ж я за дура такая? за три года чего то не увидеть в человеке...

про санчас слышали?

Опубликовано
34 минуты назад, MALINA15 сказал:

Для себя вижу окончательный разрыв, как поставить мозги на место, пережить это предательство?

Имхо, если человек "ничего не объясняя собрал вещи и ушёл", значит, он был к этому готов. По сути решение он принял заранее, а тут просто возник удобный момент. Почему так - вот уж с форума никто не скажет. Нужно знать вашу жизнь, да и то не факт. Но факт в том, что к этому моменту ваши отношения были ему довольно безразличны.

Но в рамках постановки мозгов на место позволю себе задать Вам вот какой вопрос. Почему для Вас настолько важны отношения с человеком, которому на Вас настолько наплевать?

Опубликовано
13 минут назад, MALINA15 сказал:

зачем? ну поймёте вы почему он ушёл - что будете с этим делать?

Опубликовано
8 минут назад, MALINA15 сказал:

за три года чего то не увидеть в человеке...

Люди живут вместе десятилетиями, а потом открываются с такой стороны, что их двадцатилетние внуки в шоке! :D

А то, что Вы чувствуете сейчас, это нормально. Однажды Вы вспомните это, и посмеетесь, как Вы могли терзать себя из-за такого вот чудака.

Опубликовано

Никакая Вы не дура. Я за 20 лет не рассмотрела. Просто внутренний ,реальный мир другого человека нам не виден. Люди обычно не склонны афишировать свои непривлекательные качества.  Тут официальные мужья, бросив жён и детей, убегают без объяснений. Плохо, что к человеку привязываешься сильно душой и потом предательство очень трудно понять и пережить. Только время всё "расставит на свои места". Проходит всё, пройдёт и это.

• Нравится 2
Опубликовано

Вы сейчас находитесь в состоянии острого стресса. Всё что вы чувствуете телесно, всё что у вас сейчас на душе - это абсолютно нормально. Такое состояние может длится несколько дней. Сейчас самое главное проговорить все негативные эмоции, озвучить все тягостные мыли связанные  с этой ситуацией. Иначе этот негативный эмоциональный заряд осядет в теле соматическим заболеванием. Если не к кому обратиться (подруга, мама и т.д), пишите на бумаге всё, что чувствуете. Не обращайте внимание насколько текст связный и есть ли ошибки, просто пишите, пока не почувствуете первое облегчение. Обязательно двигаться - прогулка на свежем воздухе, много, пешком, даже если не хочется. Много спать, можно успокоительное но не много и на первых порах. Много света в квартире, хорошо бы музыку... Побалуйте себя лакомством, купите приятную вещицу и постоянно проговаривайте слова одобрения в свой адрес, как мантру: я люблю и одобряю себя, у меня достаточно сил, и т.п. Я очень вам сочувствую, просто поверьте, всё наладится. В нашей жизни ничего не происходит зря, что-то хорошее ждёт впереди!

Опубликовано
1 минуту назад, Softwarer сказал:

Имхо, если человек "ничего не объясняя собрал вещи и ушёл", значит, он был к этому готов. По сути решение он принял заранее, а тут просто возник удобный момент. Почему так - вот уж с форума никто не скажет. Нужно знать вашу жизнь, да и то не факт. Но факт в том, что к этому моменту ваши отношения были ему довольно безразличны.

Но в рамках постановки мозгов на место позволю себе задать Вам вот какой вопрос. Почему для Вас настолько важны отношения с человеком, которому на Вас настолько наплевать?

Возможно Вы правы. Человек, которому безразличны мои чувства и ощущения, легко свалил. 

Отношения с ним мне уже не нужны. Подлое предательство, чувство брезгливости... Да и еще с кем.... старше и больше меня... Оказывается - это не показатель женской привлекательности.

Опубликовано

Ни в коем случае не корите себя за то, что раньше не разглядели какой он человек! Вы же наверное слышали, что три года - это уже доказано-  кризисный момент и в семьях, и в отношениях? Когда отношения либо укрепляются либо разваливаются.

Когда-то вам было хорошо, сейчас это в прошлом. Живите настоящим. Читайте статьи психологов. В идеале, если получится правильно выдержать санчас (это нелегко, но можно постараться), то зависимость пройдет через 40 дней, так это описано.

Опубликовано
9 минут назад, Федерация сказал:

зачем? ну поймёте вы почему он ушёл - что будете с этим делать?

Он ушел, потому что вскрылось его предательство и вранье. А многим хочется быть в белом пальто для окружающих. 

Тут больше терзает, что должно быть в голове, что бы взять и сорваться на сутки к этой тетке?

Опубликовано
2 минуты назад, MALINA15 сказал:

Да и еще с кем.... старше и больше меня... Оказывается - это не показатель женской привлекательности.

Да причем тут женская привлекательность? Это просто халявный секс, Вам просто повезло, что сразу спалили. Ну природа такая у мужчин и подавить в себе инстинкты может не каждый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...