Джули Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 волна желающих накрыла афтора с головой и опрокинула. щас сидит в уголке и думает, что с этим делать. то ли бизнес забацать, то ли ноги в руки и улепетывать
Сию минуту Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 6 часов назад, Chilli сказал: давай!) Если Вы посмотрите в телефон, то увидите, что исходящих вызовов больше, чем входящих. В отношениях Вы инициативнее, теплее, активнее.
Plus Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 7 часов назад, Сию минуту сказал: Пишите, кому погадать. Расскажу о Вас без заглядывания в профиль и предыдущие сообщения. (Тема шуточная, игровая, никаким ясновидением не обладаю, в людях разбираюсь плохо.) Хочу
Chilli Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, Сию минуту сказал: Если Вы посмотрите в телефон, то увидите, что исходящих вызовов больше, чем входящих. В отношениях Вы инициативнее, теплее, активнее. Мимо)) У меня вообще исходящих вызовов нет за последнюю неделю) Я очень редко кому-то звоню...
Сию минуту Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 6 часов назад, victory29 сказал: И мне, пожалуйста! Очень интересно об ассосиациях) Вы убеждены, что каждый человек - это уникальный внутренний мир. Со старшей школы Вам нравится психология.
Patrik Killpatrik Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Сию а мне можете?) вдруг в натуре совпадет? (хотя да вы щас скажете у вас когда то были наручные часы и вы теряли мобильник ну и все в том же духе...)
eror404 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 меня либо глючит, либо тут какая-то подстава
ЛуннаяЛу47 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, granit201z сказал: меня либо глючит, либо тут какая-то подстава Какая подстава например?
eror404 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, ЛуннаяЛу47 сказал: Какая подстава например? я отправлял сообщение "давай мне". а его тут нет теперь
ЭллиТото Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Нуль в экстрасенсорике и гадании. Я и то лучше гадаю по рунам. Дети, не лезьте в это. Нельзя гадать на кофейной гуще по справочникам из интернета. Это по крови передается. Кому не дано-не лезьте в это. Не портите себе карму. Я честно. Не надо учиться врать и придумывать. И лепить отсебятину. Этому нельзя научиться, даже если прочесть 50.000 книг. Это к счастью дар, потосу, что это и дар и проклятие. Не вглядывайся в бездну, помни, что в это время бездна вглядывается в тебя!
eror404 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 7 минут назад, ЭллиТото сказал: Не вглядывайся в бездну, помни, что в это время бездна вглядывается в тебя! чем это чревато? ниже дна не упадешь. во льду не сгоришь, в огне не замерзнешь
ЛуннаяЛу47 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 41 минуту назад, granit201z сказал: я отправлял сообщение "давай мне". а его тут нет теперь да это же шутки все шутеечки смешные
eror404 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, ЛуннаяЛу47 сказал: да это же шутки все шутеечки смешные я не рву на себе волосы
КОЛОБОК Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 9 часов назад, Сию минуту сказал: Пишите, кому погадать. Расскажу о Вас без заглядывания в профиль и предыдущие сообщения. (Тема шуточная, игровая, никаким ясновидением не обладаю, в людях разбираюсь плохо.) Так в чем прикол?
Patrik Killpatrik Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Так в чем прикол? у вас есть третий глаз?
Эндурист Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 9 часов назад, Сию минуту сказал: Пишите, кому погадать. Расскажу о Вас без заглядывания в профиль и предыдущие сообщения. (Тема шуточная, игровая, никаким ясновидением не обладаю, в людях разбираюсь плохо.) Вы уже похудели, мамаша? Начали умещаться на одно сиденье в троллейбусе по пути в офис? 24 минуты назад, ЭллиТото сказал: Нуль в экстрасенсорике и гадании. Я и то лучше гадаю по рунам. Дети, не лезьте в это. Нельзя гадать на кофейной гуще по справочникам из интернета. Это по крови передается. Кому не дано-не лезьте в это. Не портите себе карму. Я честно. Не надо учиться врать и придумывать. И лепить отсебятину. Этому нельзя научиться, даже если прочесть 50.000 книг. Это к счастью дар, потосу, что это и дар и проклятие. Не вглядывайся в бездну, помни, что в это время бездна вглядывается в тебя! Галоперидол?
Patrik Killpatrik Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 52 минуты назад, Эндурист сказал: Галоперидол? возможно))) я кстати не понял совершенно слово "потосу" в сумеречном посте Элли а вы как думаете, что это?
яТоня Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 4 часа назад, Patrik Killpatrik сказал: возможно))) я кстати не понял совершенно слово "потосу" в сумеречном посте Элли а вы как думаете, что это? "потосу"- это по ходу новое религиозное направление у Элли, все в кучу и карма и проклятье, как говорил наш профессор религиознавства - "очистим карму кровью Иисуса Христа, слава Аллаху")) 3
Patrik Killpatrik Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 2 часа назад, Bogdana сказал: "потосу"- это по ходу новое религиозное направление у Элли, все в кучу и карма и проклятье, как говорил наш профессор религиознавства - "очистим карму кровью Иисуса Христа, слава Аллаху")) )))ну это еще круче солдатского юмора солдаты вы такие же долбое..ы как и я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти