Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

волна желающих накрыла афтора с головой и опрокинула.

щас сидит в уголке и думает, что с этим делать. то ли бизнес забацать, то ли ноги в руки и улепетывать:biggrin: 

Опубликовано
6 часов назад, Chilli сказал:

давай!)

Если Вы посмотрите в телефон, то увидите, что исходящих вызовов больше, чем входящих. В отношениях Вы инициативнее, теплее, активнее.

Опубликовано
7 часов назад, Сию минуту сказал:

Пишите, кому погадать.

Расскажу о Вас без заглядывания в профиль и предыдущие сообщения.

(Тема шуточная, игровая, никаким ясновидением не обладаю, в людях разбираюсь плохо.)

Хочу:yes:

Опубликовано
Только что, Сию минуту сказал:

Если Вы посмотрите в телефон, то увидите, что исходящих вызовов больше, чем входящих. В отношениях Вы инициативнее, теплее, активнее.

Мимо))

У меня вообще исходящих вызовов нет за последнюю неделю)

Я очень редко кому-то звоню...

Опубликовано
6 часов назад, victory29 сказал:

И мне, пожалуйста! Очень интересно об ассосиациях)

Вы убеждены, что каждый человек - это уникальный внутренний мир. Со старшей школы Вам нравится психология. 

Опубликовано

Нуль в экстрасенсорике и гадании. Я и то лучше гадаю по рунам. Дети, не лезьте в это. Нельзя гадать на кофейной гуще по справочникам из интернета. Это по крови передается. Кому не дано-не лезьте в это. Не портите себе карму. Я честно. Не надо учиться врать и придумывать. И лепить отсебятину. Этому нельзя научиться, даже если прочесть 50.000 книг. Это к счастью дар, потосу, что это и дар и проклятие. Не вглядывайся в бездну, помни, что в это время бездна вглядывается в тебя!

Опубликовано
7 минут назад, ЭллиТото сказал:

Не вглядывайся в бездну, помни, что в это время бездна вглядывается в тебя!

чем это чревато? ниже дна не упадешь. во льду не сгоришь, в огне не замерзнешь

Опубликовано
9 часов назад, Сию минуту сказал:

Пишите, кому погадать.

(Тема шуточная, игровая, никаким ясновидением не обладаю, в людях разбираюсь плохо.)

Так в чем прикол?

Опубликовано
9 часов назад, Сию минуту сказал:

Пишите, кому погадать.

Вы уже похудели, мамаша? Начали умещаться на одно сиденье в троллейбусе по пути в офис?

24 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Нуль в экстрасенсорике и гадании. Я и то лучше гадаю по рунам. Дети, не лезьте в это. Нельзя гадать на кофейной гуще по справочникам из интернета. Это по крови передается. Кому не дано-не лезьте в это. Не портите себе карму. Я честно. Не надо учиться врать и придумывать. И лепить отсебятину. Этому нельзя научиться, даже если прочесть 50.000 книг. Это к счастью дар, потосу, что это и дар и проклятие. Не вглядывайся в бездну, помни, что в это время бездна вглядывается в тебя!

Галоперидол?

Опубликовано
4 часа назад, Patrik Killpatrik сказал:

возможно)))

я кстати не понял совершенно слово "потосу" в сумеречном посте Элли

а вы как думаете, что это?

"потосу"- это по ходу новое религиозное  направление у Элли, все в кучу и карма и проклятье, как говорил наш профессор религиознавства - "очистим карму кровью Иисуса Христа, слава Аллаху"))

• Нравится 3
Опубликовано
2 часа назад, Bogdana сказал:

"потосу"- это по ходу новое религиозное  направление у Элли, все в кучу и карма и проклятье, как говорил наш профессор религиознавства - "очистим карму кровью Иисуса Христа, слава Аллаху"))

)))ну это еще круче солдатского юмора

солдаты вы такие же долбое..ы как и я

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...