Трава-мурава Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опять зима. Зачем? Такая осень была замечательная- теплая, солнечная, ну почему нельзя до нового года продержаться в плюсовой температуре? Вдруг "бабах"- минус десять. Встала утром- на улице *опа. Вместо незамерзайки подсунули синюю водичку. Теперь только всю сливать, а я полную бадейку налила. Лаковые сапоги даже не успела обуть. Все, уже не сезон. В пальто спина мерзнет, продувает. Шубу? Да вроде еще снега нет, а у нас как-то так не принято, без снега шубу носить. Остается пуховик, будь он неладен. А он и так не ладен. Ему уже лет шесть. Свитеры все у меня какие-то тонкие, брюки какие-то тонкие. Я замерзаю постоянно. Пальцы на руках/ногах всегда ледяные. Нос мерзнет. Дома жутко холодно. И есть от холода хочется постоянно. А за окнами ветер "ууууу". И впереди еще полгода этого кошмара. 2
Знахарь Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 25 минут назад, Фитоняша сказал: Опять зима. Зачем? Такая осень была замечательная- теплая, солнечная, ну почему нельзя до нового года продержаться в плюсовой температуре? Вдруг "бабах"- минус десять. Встала утром- на улице *опа. Вместо незамерзайки подсунули синюю водичку. Теперь только всю сливать, а я полную бадейку налила. Лаковые сапоги даже не успела обуть. Все, уже не сезон. В пальто спина мерзнет, продувает. Шубу? Да вроде еще снега нет, а у нас как-то так не принято, без снега шубу носить. Остается пуховик, будь он неладен. А он и так не ладен. Ему уже лет шесть. Свитеры все у меня какие-то тонкие, брюки какие-то тонкие. Я замерзаю постоянно. Пальцы на руках/ногах всегда ледяные. Нос мерзнет. Дома жутко холодно. И есть от холода хочется постоянно. А за окнами ветер "ууууу". И впереди еще полгода этого кошмара. Фитоняшка!!! Всю сливать не нужно,заедь в аптеку или вет аптеку и возьми пару бутылок динатурата,вливаешь и лед растопиться сам!!! И незамерзайуа работает!!! На крайний случай можно влить водку,1:1 но при морозе более -20 будет замерзать!!!) 25 минут назад, Фитоняша сказал: Я замерзаю постоянно. Пальцы на руках/ногах всегда ледяные. Нос мерзнет. Почисти сосуды и кровообращение улучшиться и станет более комфортно!!!)
Patrik Killpatrik Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 44 минуты назад, Фитоняша сказал: Опять зима. Зачем? Такая осень была замечательная- теплая, солнечная, ну почему нельзя до нового года продержаться в плюсовой температуре? Вдруг "бабах"- минус десять. Встала утром- на улице *опа. Вместо незамерзайки подсунули синюю водичку. Теперь только всю сливать, а я полную бадейку налила. Лаковые сапоги даже не успела обуть. Все, уже не сезон. В пальто спина мерзнет, продувает. Шубу? Да вроде еще снега нет, а у нас как-то так не принято, без снега шубу носить. Остается пуховик, будь он неладен. А он и так не ладен. Ему уже лет шесть. Свитеры все у меня какие-то тонкие, брюки какие-то тонкие. Я замерзаю постоянно. Пальцы на руках/ногах всегда ледяные. Нос мерзнет. Дома жутко холодно. И есть от холода хочется постоянно. А за окнами ветер "ууууу". И впереди еще полгода этого кошмара. хоспади вы чего в 15 в живете а носы у них загнутые?
космос Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, Фитоняша сказал: И есть от холода хочется постоянно. а мне не холодно.. у меня сердце теплое и энергетика хорошая.. а кушать.... так конеш кушайте .. станете жырной кабанкой.. вам пойдет такой прикид.. и не забудьте минуснуть... и подругу свою зоофилку кликнете.. а то доброе дело прозевает..
Джули Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 прям крик души))) у меня куча теплой одежды. дома тепло. на улице морозец. и жизнь прекрасна))
koori Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 2 часа назад, Фитоняша сказал: Опять зима. Зачем? Такая осень была замечательная- теплая, солнечная, ну почему нельзя до нового года продержаться в плюсовой температуре? Вдруг "бабах"- минус десять. Встала утром- на улице *опа. Вместо незамерзайки подсунули синюю водичку. Теперь только всю сливать, а я полную бадейку налила. Лаковые сапоги даже не успела обуть. Все, уже не сезон. В пальто спина мерзнет, продувает. Шубу? Да вроде еще снега нет, а у нас как-то так не принято, без снега шубу носить. Остается пуховик, будь он неладен. А он и так не ладен. Ему уже лет шесть. Свитеры все у меня какие-то тонкие, брюки какие-то тонкие. Я замерзаю постоянно. Пальцы на руках/ногах всегда ледяные. Нос мерзнет. Дома жутко холодно. И есть от холода хочется постоянно. А за окнами ветер "ууууу". И впереди еще полгода этого кошмара. да да.... лицо обмерзает, кожа шелушится... и пуховик, но с оранжевыми веселыми вставками. лето продлила в Грузии до 5 октября, там +28 , прилетела в +3... через 1,5 месяца опять полечу туда, в прошлом году +15 было и солнце, может и в этом повезет... серо, холодно, мерзко, сыро.. фу. сплошная дипрессия от такого (
Трава-мурава Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 2 часа назад, Знахарь сказал: заедь в аптеку или вет аптеку и возьми пару бутылок динатурата,вливаешь и лед растопиться сам!!! И незамерзайуа работает!!! А как его там спросить? "Дайте мне денарурат?" Так что-ли? Ну, я знаю, сейчас даже спирт для инъекций перестали продавать. Только салфетки с пропиткой. Что-то я не специалист по закупке спирта. И сколько его надо вылить? 1 час назад, космос сказал: а мне не холодно.. у меня сердце теплое и энергетика хорошая.. Энергетика твоя- отстой. Ты грубый и глупый мужлан. 1
Игорь) Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 5 минут назад, Фитоняша сказал: Энергетика твоя- отстой. Ты грубый и глупый мужлан. Прям Снежная королева. Что холод с людьми делает. )
космос Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 7 минут назад, Фитоняша сказал: Энергетика твоя- отстой. Ты грубый и глупый мужлан. хотел бы я посмотреть ту картину в сартире... твой ухажер у курсе. что ты труселями полы в туалетах моешь? бэ...
Трава-мурава Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Это ты про то, как я перепила и написала об этом на форуме? Знаешь, а мне не стыдно. Я живой человек и не строю из себя святошу. Но никому гадостей в жизни не делаю, не ворую и не лгу. Мне не стыдно признаться в том, что когда-то я хватила лишнего. Особенно учитывая мою комплекцию. Что мне там надо-то? Понюхала- и нет меня. 1
космос Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 4 минуты назад, Фитоняша сказал: Это ты про то, как я перепила и написала об этом на форуме? Знаешь, а мне не стыдно. Я живой человек и не строю из себя святошу. Но никому гадостей в жизни не делаю, не ворую и не лгу. Мне не стыдно признаться в том, что когда-то я хватила лишнего. Особенно учитывая мою комплекцию. Что мне там надо-то? Понюхала- и нет меня. да я к стати оценил эту историю... хоть она и не лишена пикантностей, но на правду похожа.. это лучше чем когда все на феррари и на своих островах.. так, что проблем нет.. но посмотреть на такую картину уверен, что прикольно.. у меня в гостях одна тоже "понюхала" сняла труселя и давай дудонить на пол в соседней комнате.. ну ошиблась дверью... с кем не бывает..
ЭллиТото Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 3 часа назад, Фитоняша сказал: Опять зима. Зачем? Такая осень была замечательная- теплая, солнечная, ну почему нельзя до нового года продержаться в плюсовой температуре? Вдруг "бабах"- минус десять. Встала утром- на улице *опа. Вместо незамерзайки подсунули синюю водичку. Теперь только всю сливать, а я полную бадейку налила. Лаковые сапоги даже не успела обуть. Все, уже не сезон. В пальто спина мерзнет, продувает. Шубу? Да вроде еще снега нет, а у нас как-то так не принято, без снега шубу носить. Остается пуховик, будь он неладен. А он и так не ладен. Ему уже лет шесть. Свитеры все у меня какие-то тонкие, брюки какие-то тонкие. Я замерзаю постоянно. Пальцы на руках/ногах всегда ледяные. Нос мерзнет. Дома жутко холодно. И есть от холода хочется постоянно. А за окнами ветер "ууууу". И впереди еще полгода этого кошмара. А мне в кайф. Только суставы выворачивает из-за артрита, а так я очень довольна. В субботу-воскресенье надеемся на каток.
Трава-мурава Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Кос, у тебя дома наркопритон?
Трава-мурава Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: А мне в кайф. Толтко суставы выворачивает из-за артрита, а так я очень довольна. В субботу-воскресенье надеемся на каток. Говорят, надо меньше мяса есть. Знаешь что реально помогает? Морская водичка. У меня пятилитровочка стоит на такой случай. Нагреваю, опускаю туда пальцы и через 10 минут боли нет. 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Это ко мне вопрос? Нет, это у Коса дома девки порошки нюхают, а потом дудонят по углам.
ДиКош Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 3 часа назад, Фитоняша сказал: Опять зима. Зачем? Такая осень была замечательная- теплая, солнечная, ну почему нельзя до нового года продержаться в плюсовой температуре? Вдруг "бабах"- минус десять. Встала утром- на улице *опа. Это прекрасно! Теперь можно гонять воду контура охлаждения самогонного аппарата через внешний радиатор на улице! Полный замкнутый цикл! А когда будет сильный минус (увы, в Москве такое бывает очень редко) перейти на этиленгликоль, что позволяет делать квази -вакуумную перегонку!
ЭллиТото Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 3 минуты назад, Фитоняша сказал: Говорят, надо меньше мяса есть. Знаешь что реально помогает? Морская водичка. У меня пятилитровочка стоит на такой случай. Нагреваю, опускаю туда пальцы и через 10 минут боли нет. Нет, это у Коса дома девки порошки нюхают, а потом дудонят по углам. Дама, это вы мне? Я в 30 лет попала в больницу. И выписной эпикриз мой врач писал под мою диктовку, я его еще и подгоняла. Помогает мелоксикам, нимесил, бухло и обезболивающие, ну и еда. А мяса мне надо много есть, у меня же 3 собаки. пойнтер, шотландский сеттер и сицилийская борзая. Мне их выхаживать надо подолгу. Если не есть мяса, то я ноги протяну на фруктах.
космос Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 6 минут назад, Фитоняша сказал: Кос, у тебя дома наркопритон? гинекологопритон... а так то я уже и забыл как мой дом выглядит.. заБОМЖевал я чота.. 5 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Это прекрасно! Теперь можно гонять воду контура охлаждения самогонного аппарата через внешний радиатор на улице! Полный замкнутый цикл!
ЭллиТото Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Море у меня вне зоны доступа. Будет тепло-будет и море. Пойду-ка опять таблеток выпью, чтобы по потолку от боли не бегать. Адьос!
ДиКош Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 3 часа назад, Знахарь сказал: Фитоняшка!!! Всю сливать не нужно,заедь в аптеку или вет аптеку и возьми пару бутылок динатурата, Денатуру в аптеке отроду не продавали! Там же гадости до черта! В сельпо купить уксусную эссенцию и разбодяжить.
СтасикМ Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Фитоняша, а чего дома холодно?? Топят плохо? Кондер включай на тепло или наставь масляных радиаторов если мерзлячка) У нас топят норм. Я специально скручиваю радиатор и хожу дома в теплом и пушистом, мне так нравится))) А по поводу минус 10, снега нет и не принято шубу надевать - ну насмешила меня честно) Я тебя тоже насмешу) У нас сейчас плюс 10, а уже полгорода в шубах, так принято))) Надевай шубу, ломай стереотипы!)
Трава-мурава Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Дама, это вы мне? Не надо так нервничать. Хотите ешьте, я же не запрещаю. "Говорят, мяса надо меньше есть"- это не запрет, а просто распространенное мнение медиков. Потому как при артрите и артрозе нарушается метаболизм пуриновых оснований.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти