Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень холодно...и так неожиданно...у нас ледяной туман, так лучше бы мороз. Что ни одень, очень зябко. Я мёрзну. Я хочу много, много булочек) Ну нельзя же...

1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

О, я знаю, чем тебя взбодрить) Вот жду мороза, пойду в море искупаюсь))) Открою сезон) Мой М уже купается, а я жду чтоб похолоднее стало))

Огоооо , так бывает? :shok:

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Фитоняша, а чего дома холодно?? Топят плохо? Кондер включай на тепло или наставь масляных радиаторов если мерзлячка)

У нас жерко на верхних этажах, а внизу прохладно. Кондиционер включать можно только при температуре выше нуля. А радиатор - да, надо доставать из кладовки.

4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Я специально скручиваю радиатор и хожу дома в теплом и пушистом,  мне так нравится))) 

У меня всем остальным жарко. Они толстые. А я мерзну. Как осень- все. Мне кранты. Мне кажется, я генетически откуда-то со Средиземноморья. Жара мне в кайф и вообще климат тамошний.

3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

О, я знаю, чем тебя взбодрить) Вот жду мороза, пойду в море искупаюсь))) Открою сезон) Мой М уже купается, а я жду чтоб похолоднее стало))

:shok: Как...зимой? В море? Вы чего это? Моржи что-ли?

Опубликовано
9 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Денатуру в аптеке отроду не продавали! Там же гадости до черта! В сельпо купить уксусную эссенцию и разбодяжить. 

Химики- самогонщики. Не буду я ничего бадяжить и сельпо искать. Лучше на улице незамерзайку купить.Чтобы видно было, что она в мороз жидкая.

Опубликовано
12 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Денатуру в аптеке отроду не продавали! Там же гадости до черта! В сельпо купить уксусную эссенцию и разбодяжить. 

Я пошла купить спирт в аптеке мне вот такое продали

IMG_20181113_145836.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Фитоняша сказал:

Химики- самогонщики. Не буду я ничего бадяжить и сельпо искать. Лучше на улице незамерзайку купить.Чтобы видно было, что она в мороз жидкая.

Проще по запаху определить - в ней должен быть ИЗОРОПИЛОВЫЙ спирт, которым пахнет зубоврачебный кабинет - очень характерный запах. Ни с чем не спутаешь. Этот спирт испаряется медленно, поэтому не делает микротрещин в костной ткани зуба при его обезжиривании перед пломбировкой.

Опубликовано
3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

Ну хоть здесь наши взгляды совпали))))

у меня ваще косяк..

сварил борщ...

ну думаю рюмаху под свежачка..

и забыл..(

а под виноград уже не очень..

вотжеш..

Опубликовано
6 минут назад, Фитоняша сказал:

:shok: Как...зимой? В море? Вы чего это? Моржи что-ли?

Балуемся этим да)) Такой кайф когда выходишь из ледяной воды -тело жаром обдает, даже можно не спешить одеваться))

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Я пошла купить спирт в аптеке мне вот такое продали

IMG_20181113_145836.jpg

Забавно, в РФ в медицине выше 75 об уже не используют....а тут 95 об - передельная объемная концентрация...

Опубликовано
13 минут назад, Фитоняша сказал:

Не надо так нервничать. Хотите ешьте, я же не запрещаю.

"Говорят, мяса надо меньше есть"- это не запрет, а просто распространенное мнение медиков. Потому как при артрите и артрозе нарушается метаболизм пуриновых оснований.

С чего вы взяли, что я нервничаю? Я спокойна аки дохлый лев

Опубликовано
1 минуту назад, космос сказал:

у меня ваще косяк..

сварил борщ...

и забыл..(

вотжеш..

Борщ с вином это ваще не комильфо, его только под "беленькую":nyam:

Опубликовано
1 минуту назад, космос сказал:

у меня ваще косяк..

сварил борщ...

и забыл..(

вотжеш..

А я сварила кастрюлю борща и всю отвезла приятелю и мальчикам. Сама не стала кушать. Не хочется...

Кос, а где моя обещанная козочка? Я ж много не прошу. Козленка любого пола. Маленького. Желательно альпийской породы. Мееееее-мнееее!!!!)))

Опубликовано
2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

Борщ с вином это ваще не комильфо, его только под "беленькую":nyam:

беленькая есть..

но эт када в охотку..

думал вискаря махануть..

я твой пост прочитал и тада тока вспомнил..

пойду теперь есентуками горлышко смочу..

у меня ваще страдания..

лежит книга интересная и музыка играет..

а совместить не получается..

Опубликовано
5 минут назад, ЭллиТото сказал:

Козленка любого пола. Маленького. Желательно альпийской породы. Мееееее-мнееее!!!!)))

:shok: А где ты его поселишь????

Опубликовано
4 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

Забавно, в РФ в медицине выше 75 об уже не используют....а тут 95 об - передельная объемная концентрация...

Так у нас вообще в доступности в аптеках много чего для вас недоступного))) Обезболивающие на основе синтетических опиатов например)

Это я брала для дома для технических нужд, а вообще у алкашей сейчас самое популярное  дешевое пойло - в такой же бутылочке настойка глода (по- русски боярышник по-моему), стоит очень дешево и 70% там. А этот спирт в три раза дороже настойки глода)

Опубликовано
Только что, космос сказал:

беленькая есть..

но эт када в охотку..

думал вискаря махануть..

Не, виски не для этого, а борщ лучше всего идет под хлебный самогон (то есть зерновой).  

Опубликовано
9 минут назад, ЭллиТото сказал:

А я сварила кастрюлю борща и всю отвезла приятелю и мальчикам. Сама не стала кушать. Не хочется...

Кос, а где моя обещанная козочка? Я ж много не прошу. Козленка любого пола. Маленького. Желательно альпийской породы. Мееееее-мнееее!!!!)))

ну нет у меня козы..

Опубликовано
1 час назад, Фитоняша сказал:

А как его там спросить? "Дайте мне денарурат?"

Ну да ,так и спросить ,дайте 2 бутылки по 0,5 динатурата!!! Это как раз тот компонет незамерзайки ,который воруют изготовители ,он фиолетовый на цвет ,а еще это спирт технический сырец,75%   Если смешать его 1:1 с вашей незамерзайкой,то свободно выдержит -35-40 град

Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

Так у нас вообще в доступности в аптеках много чего для вас недоступного))) Обезболивающие на основе синтетических опиатов например)

Это я брала для дома для технических нужд, а вообще у алкашей сейчас самое популярное  дешевое пойло - в такой же бутылочке настойка глода (по- русски боярышник по-моему), стоит очень дешево и 70% там. А этот спирт в три раза дороже настойки глода)

Хорошо живете )))), а в РФ сейчас угар борьбы с прекурсорами. Марганцовку в аптеках запретили продавать. Но в магазинах удобрений продают свободно - ведомственное подчинение другое:lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

Не, виски не для этого, а борщ лучше всего идет под хлебный самогон (то есть зерновой).  

пойду лучше читать..

эх..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...