Теа Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Даже не знаю с чего начать. Началось все 5 лет назад. Мужу исполнился 41 год и понеслось. После 20 лет(2 ребенка) брака наскучила семейная жизнь. Захотел жить один, гулять с друзьями и искать любовь. Я пыталась как могла сохранить брак. Что имеем сейчас. все так же приезжает два раза в неделю, но уже не ночует. Два с половиной года назад у него появилась другая. Скрывал, узнала недавно. Говорит, ты мне как сестра-разводиться не буду. Детям помогает финансово-средне. В делах по дому и заботах о детях практически никак. Приедет, поболтает, поиграет, уезжает. Я в совершенном тупике. Думала , со временем будет легче отпустить. Но может я просто тряпка, или действительно есть эта самая любовь. когда видишь недостатки человека, обман, недостойные поступки и все равно готов все простить. Вроде как зрячий, а видеть плохое не хочешь. Больно очень. Думаю о разводе все чаще, но не могу решиться. Все еще надеюсь видимо. Зачем пишу? сама не знаю. Просто очень тяжело
NatalyaMargo Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Теа, это не любовь. Это называется эмоциональная зависимость от мужчины. Поэтому тупик, боль и тяжесть. Вы даже не пишете чего хотите или не хотите в сложившейся ситуации. Я за этим вижу отчаяние, опустошённость и беспомощность. Поправьте меня, если ошибаюсь. А ещё самообесценивание. Надо заканчивать с этим. И как можно быстрее.
ЭллиТото Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Вы тряпка. Что не устраивает в нынешней ситуации?
Теа Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 NatalyaMargo, конечно у меня есть желания. И именно они помогли мне сохранить дружеские и добрые отношения со своим , пока еще мужем. Я вышла замуж и решила родить детей от этого конкретно мужчины. Я была счастлива в браке. У нас почти не было разногласий и мы многое преодолели вместе. Какие желания сейчас? Любить и быть любимой. Заботиться и получать заботу в ответ. Сохранить полную семью, потому что она мне нужна и детям моим тоже. Но ничего не выходит. И еще я хочу строить планы на жизнь, мечтать, жить полной жизнью. ЭллиТото, в нынешней ситуации не устраивает то, что я нахожусь в тупике. Дети любят отца и ждут его, общение я не ограничиваю. Он бывает два раза в неделю. Ко мне заботлив , как к сестре. А мне нужен муж, а не брат.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.