Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема банальна, но не дает покоя. Договаривались с мужчиной о встрече. У нас с ним давние отношения. Но такие загадочные, с перерывами. 

И в этот раз планировали встречу, целую неделю общались, всё норм было. А потом он раз и пропал. Ну не то чтоб пропал. 

Я ему просто написала "привет, как ты?", а он не ответил. Такого раньше за ним не замечалось. 

Я думаю, ладно, подожду. Но что-то так меня это зацепило. Потом думаю, на фиг, заканчивать надо эту тягомотину. Но не отпускает. Вот везде прям его вижу и всё. 

Планов на него никаких. Просто любовник. Но не хочу вот никого кроме него и всё. И так мне интересно, почему он слился то. Но даже это неважно. 

Вопрос в том, как мне эту ни чем незакончившуюся ситуацию завершить? Она застряла у меня в мозгу. И не отпускает. 

Опубликовано
Только что, Lililu сказал:

У нас с ним давние отношения. Но такие загадочные, с перерывами. 

Загадочные они только в Вашей голове. У мужика, скорее всего, все четко. Дама для секса. Причем секса с той периодичностью, которая нужна ему. 

1 минуту назад, Lililu сказал:

Планов на него никаких. Просто любовник.

Так скажите ему это честно, может, он обрадуется.  Ему, может, Ваши "как ты?" вообще не сдались, а вот на сообщение "секса хочу" среагировал бы...

Опубликовано
1 минуту назад, АНИК сказал:

Так скажите ему это честно, может, он обрадуется.  Ему, может, Ваши "как ты?" вообще не сдались, а вот на сообщение "секса хочу" среагировал бы...

Так он знает. В том то и дело. 

Опубликовано

Привет. Летом встречался с девушкой, она учится на психотерапевта... Она поведала, что есть методики, у профи, за 2,5 месяца закрывают гештальт - в запущенной форме...

Опубликовано
2 минуты назад, АНИК сказал:

Загадочные они только в Вашей голове. У мужика, скорее всего, все четко. Дама для секса. Причем секса с той периодичностью, которая нужна ему.

Мы с ним попеременно меняемся ролями. ) Периодичность необходимости секса устанавливается обоюдно. 

Опубликовано
2 минуты назад, Lililu сказал:

Она застряла у меня в мозгу. И не отпускает. 

Вас тревожит невыученный урок.

Вы не поняли причину его (Хахаля) слиняния и вы не знаете что с вами не так и у вас нет рецепта не наступить на те же грабли в будущем.

Опубликовано
6 минут назад, The_Butcher сказал:

Привет. Летом встречался с девушкой, она учится на психотерапевта... Она поведала, что есть методики, у профи, за 2,5 месяца закрывают гештальт - в запущенной форме...

Какие методики?

4 минуты назад, Игумен сказал:

Вас тревожит невыученный урок.

Вы не поняли причину его (Хахаля) слиняния и вы не знаете что с вами не так и у вас нет рецепта не наступить на те же грабли в будущем.

Да со мной всё так. Я не чувствую себя униженной и оскорбленной. Но я не могу переключиться даже на другого мужчину. 

Если б он просто написал, что передумал и не хочет встречи, то я б сказала, ок, бывает. Ну порасстраивалась бы дня два и дальше пошла. А тут непонятность эта прям засела в голове у меня. И из-за этого я хочу его больше прежнего. 

Опубликовано
4 минуты назад, Игумен сказал:

с вами все так. ...а он слинял...странно как то...

Ну я не золотой червонец, чтоб всем нравиться. Не хочет и ладно. 

Проблема в том, чтоб закрыть эту непонятку. 

Невыученный урок. Хм... 

Ситуация незавершена. Оборвана на полуслове.

Как мне её завершить? 

Опубликовано

Выхода, как известно, 2): Или вы относитесь к нему так же, как он - прохладно встречаясь, когда он хочет и отказывая, когда вы не хотите. (Кстати, небольшой игнор и отказ от общения и встреч может его подстегнуть к активности...) Так сказать, играете на равных. Или совсем обрываете эти отношения. Но это если вы поняли, как себя вести, чтоб такое больше не повторялось (с другим). А если не поняли - понимайте дальше , в этих отношениях.

Опубликовано
22 минуты назад, Lililu сказал:

Я ему просто написала "привет, как ты?", а он не ответил.  И так мне интересно, почему он слился то.

Потому что встречается с другой женщиной.

Опубликовано
2 минуты назад, Arishsha сказал:

Выхода, как известно, 2): Или вы относитесь к нему так же, как он - прохладно встречаясь, когда он хочет и отказывая, когда вы не хотите. (Кстати, небольшой игнор и отказ от общения и встреч может его подстегнуть к активности...) Так сказать, играете на равных. Или совсем обрываете эти отношения. Но это если вы поняли, как себя вести, чтоб такое больше не повторялось (с другим). А если не поняли - понимайте дальше , в этих отношениях.

Ок, как оборвать? Если внутри засело и не обрывается? 

Да я сама бывало от встреч с ним нередко отказывалась. Но отказывалась прямо. А не просто пропадала. 

У нас фактически нет отношений. И я не понимаю, почему я не могу это отпустить. 

Мне почему-то непременно хочется причину выяснить. Зачем?

Только что, Фитоняша сказал:

Потому что встречается с другой женщиной.

Ну мог бы сказать. 

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Не знаю.

Знаю , что для начала, надо попытаться понять в чем вы ошиблись.

Почему именно она в чем-то ошиблась? Что ей даст самокопание?

Иногда люди просто не соответствуют предпочтениям партнера. И это не значит, что кто-то плох. Просто эти люди- не пара.

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Не знаю.

Знаю , что для начала, надо попытаться понять в чем вы ошиблись.

Ошиблась? В чём? 

Опубликовано
1 минуту назад, Lililu сказал:

У нас фактически нет отношений. И я не понимаю, почему я не могу это отпустить. 

А какие-то другие отношения есть?

Обычно ценность ущербных отношений люди переоценивают на фоне отсутствия чего-то бОльшего, настоящего. По принципу " на безрыбье и рак-рыба".

Опубликовано

Чтобы ситуацию завершить, её надо завершить. "Привет, как ты?" это не завершение. Завершение это когда "Прости дорогой, я больше не имею возможности (или желания) тратить на тебя время. Не звони мне".  

Опубликовано

Ну мог бы сказать. 

А зачем? Он вам чем-то обязан? Вы же даже не были парой.

У вас, цитирую:

3 минуты назад, Lililu сказал:

фактически нет отношений.

А значит он не обязан докладывать вам о переменах в своей личной жизни.

Опубликовано
1 минуту назад, NatalyaMargo сказал:

Чтобы ситуацию завершить, её надо завершить. "Привет, как ты?" это не завершение. Завершение это когда "Прости дорогой, я больше не имею возможности (или желания) тратить на тебя время. Не звони мне".  

Будет смешно, если я напишу ему это )

Опубликовано
1 минуту назад, NatalyaMargo сказал:

Завершение это когда "Прости дорогой, я больше не имею возможности (или желания) тратить на тебя время. Не звони мне".  

Так он и так не звонит. Глупо.

Позвонить тому, кто тебе не звонит, чтобы попросить не звонить.

Опубликовано
2 минуты назад, Фитоняша сказал:

А зачем? Он вам чем-то обязан? Вы же даже не были парой.

У вас, цитирую:

А значит он не обязан докладывать вам о переменах в своей личной жизни.

Ок. Мы с ним целую неделю обсуждали, как бы нам встретиться, договаривались. 

Допустим, он передумал. Внезапно. Ну ладно. Но сказать то можно об этом? 

При чём он сам мне говорил, надо быстрее встретиться уже, пока я опять не передумала. ) 

да дурдом какой-то )

Опубликовано

Ок, как оборвать? Если внутри засело и не обрывается? 

Любое лечение начинается с выяснения причины...Почему вы прикипели к нему? Спросите себя, почему тянет. Потому что он независимый и самоуверенный? Может, вам этого в себе не хватает?...Или что-то другое...

4 минуты назад, Lililu сказал:

Мне почему-то непременно хочется причину выяснить. Зачем?

Вам хочется залезть к нему в душу и всё узнать? Бесполезно, никто не пустит туда Не бейтесь головой об стену...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...