Leekar Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Мне 27 лет, есть комплекс проблем. Во избежания дальнейших вопросов, опишу свое житие. С 4 лет рос в семье без отца, после семи - появился отчим. Семья была достаточно бедная, из-за чего мать с отчимом часто уходили взапой и приходилось питаться впроголодь. На школу семейная ситуация экстраполировалось соотвествующе: с начальных классов стал изгоем (забитый характер, мало общих интересов со сверстниками), но приэтом учился я неплохо. Но с 8 по 9 классы начали травить так, что мало не казалось. Начал прогуливать школу просто по той причине, чтобы лишний раз не показываться одноклассникам на глаза, ну и вскоре превратился из вчерашнего ботаника в двоишника (ко всему прочему). В завершающих классах снова трансформировался в изгоя, наверное, ввиду того что аппетиты травителей убавились по мере их взросления. В это же время влюбился в девушку из своего класса, которая даже порой отвечала взаимностью. Но ввиду вышеперечисленных причин, так и не нашел сил с ней хотя бы заговорить за полтора года. Разумеется, вступительные экзамены в ВУЗ я провалил. Полгода работал за копейки и отправился в школу жизни. Там где учат той самой жизни, меня научили лишь драить очки, подметать листья и еще больше бояться людей. После нее (школы) я внезапно решил попробовать себя в учебе, поступил в ВУЗ на техническую специальность, но и здесь меня ждал лишь облом - на третьем курсе пришлось много работать и в следствии хвостов меня попросили из универа. После универа два года депрессировал, перебиваясь нищеработами, играя в игры, редко выходя из дома итп. Частенько появлялись мысли о суициде (но в жизнь я люблю больше смерти, как ни странно), сюда же тяжелая депра, курю как паровоз. Я уже смирился с отсутствием активной жизни в социуме, друзей и успехов - смирился бы и с отсутствием девушки. Но не могу. Мне 27 лет и я так и не познал ни любви, ни взаимности, ни плотских утех. Еще мне подфартило с внешностью: я худой дрищ, но лицом типа вышел. Из-за этого постоянные срывы нонфапофона и моего комнатного мирка. Вот живешь спокойно без страстей и тут тебе напротив сидящая девушка улыбнулась, просто потому что ты слегка симпатичный. Само собой ни познакомиться, ни тем паче завязать с ней отношения шансов - нуль (потому я просто отвожу глаза), но в этот самый момент душу словно стрела пронзает о потерянной жизни, вроде как эффекта "близкого локотка". Ныне мне хочется лишь спокойно жить, найти любимое дело и отдать остатки души ему. Но из-за перманентной депрессии, страданий о нехватке женского общества, все мои мысли заняты лишь самотерзанием и ненавистью то к себе, то к другим. В следствии, ни саморазвития, ни реализации своих планов в принципе нет. Как выбраться из порочного круга?
Joser Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Это сочинение на заданную тему! Зачем же так косячить???
Игумен Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, Leekar сказал: Как выбраться из порочного круга? Я бы сделал маленький шажок. Ничего не меняя в вашей зоне комфорта. Подошел бы к не самой красивой девушке и спросил бы время.
КОЛОБОК Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 3 часа назад, Leekar сказал: Мне 27 лет, есть комплекс проблем. Во избежания дальнейших вопросов, опишу свое житие. ... Как выбраться из порочного круга? На "житие" описанное не тянет. Взрослый дядя, а живет как мышь под плинтусом, единственным умением которой является поиск виноватых и поиск оправданий. Недостаток витаминов, злые одноклассники, телосложение опять же. Так и хочется спросить: Что и руки есть? И голова? Точно есть? Вы уверены? Проверяли? Ваще-то этого должно хватить что бы вылезти из под плинтуса и к 27-ми годам сделать из своей жизни нечто большее чем сжигание табака.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 16 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2018 8 часов назад, Leekar сказал: Мне 27 лет, есть комплекс проблем. Во избежания дальнейших вопросов, опишу свое житие. С 4 лет рос в семье без отца, после семи - появился отчим. Семья была достаточно бедная, из-за чего мать с отчимом часто уходили взапой и приходилось питаться впроголодь. На школу семейная ситуация экстраполировалось соотвествующе: с начальных классов стал изгоем (забитый характер, мало общих интересов со сверстниками), но приэтом учился я неплохо. Но с 8 по 9 классы начали травить так, что мало не казалось. Начал прогуливать школу просто по той причине, чтобы лишний раз не показываться одноклассникам на глаза, ну и вскоре превратился из вчерашнего ботаника в двоишника (ко всему прочему). В завершающих классах снова трансформировался в изгоя, наверное, ввиду того что аппетиты травителей убавились по мере их взросления. В это же время влюбился в девушку из своего класса, которая даже порой отвечала взаимностью. Но ввиду вышеперечисленных причин, так и не нашел сил с ней хотя бы заговорить за полтора года. Разумеется, вступительные экзамены в ВУЗ я провалил. Полгода работал за копейки и отправился в школу жизни. Там где учат той самой жизни, меня научили лишь драить очки, подметать листья и еще больше бояться людей. После нее (школы) я внезапно решил попробовать себя в учебе, поступил в ВУЗ на техническую специальность, но и здесь меня ждал лишь облом - на третьем курсе пришлось много работать и в следствии хвостов меня попросили из универа. После универа два года депрессировал, перебиваясь нищеработами, играя в игры, редко выходя из дома итп. Частенько появлялись мысли о суициде (но в жизнь я люблю больше смерти, как ни странно), сюда же тяжелая депра, курю как паровоз. Я уже смирился с отсутствием активной жизни в социуме, друзей и успехов - смирился бы и с отсутствием девушки. Но не могу. Мне 27 лет и я так и не познал ни любви, ни взаимности, ни плотских утех. Еще мне подфартило с внешностью: я худой дрищ, но лицом типа вышел. Из-за этого постоянные срывы нонфапофона и моего комнатного мирка. Вот живешь спокойно без страстей и тут тебе напротив сидящая девушка улыбнулась, просто потому что ты слегка симпатичный. Само собой ни познакомиться, ни тем паче завязать с ней отношения шансов - нуль (потому я просто отвожу глаза), но в этот самый момент душу словно стрела пронзает о потерянной жизни, вроде как эффекта "близкого локотка". Ныне мне хочется лишь спокойно жить, найти любимое дело и отдать остатки души ему. Но из-за перманентной депрессии, страданий о нехватке женского общества, все мои мысли заняты лишь самотерзанием и ненавистью то к себе, то к другим. В следствии, ни саморазвития, ни реализации своих планов в принципе нет. Как выбраться из порочного круга? Здравствуйте. Сочувствую вашей непростой ситуации. Я вам рекомендую следующее: 1. Прояснить вашу ситуацию, определить наиболее острую проблему (вы упомянули все и сразу) и начать формулировать желаемое решение. 2. Когда вы сформулируете то, что вы хотите, то наметить шаги для воплощения. 3. Судя по тому, что у вас в качестве мешающих состояний указана депрессия, то понадобится сделать психокоррекцию/психотерапию депрессии, открыть в вас новое (более экологичное) состояние. Безусловно, сделать этот фронт работ проще, работая со специалистом. Тем более, некоторые профодят первую бесплатную консультацию (по сути она вам даст возможность выделить главное и определить шаги). Однако, есть варианты и самостоятельной работы. Будут вопросы - обращайтесь.
Радван Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 8 часов назад, Leekar сказал: Как выбраться из порочного круга? Шаг за шагом. Как в рпг. Прокачиваешь волю(бросаешь курить), имидж(зарядка по утрам и пробежки), материальное положение(находишь варианты). Это первый уровень. Второй примерно будет таким. Прокачиваешь волю(перестаешь бессмысленно серфить в интернете и убивать время в играх), имидж (спортзал, прическа, одежда), хобби(обязательно социальное, где много общения, желательно, чтобы там было достаточно девушек). Третий - развитие второго. Учишься заводить приятельские отношения с девушками, общаться с ними. Да и вообще с людьми. Четвертый - смотришь, кому из девушек ты понравишься. Учишься развивать симпатию и романтический интерес к тебе. Вот и все. А с депрессией и правда лучше работать со специалистом. 1
Трава-мурава Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Где работаете сейчас? Где живете?
Joser Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Денис Ситалев сказал: Здравствуйте. Сочувствую вашей непростой ситуации. Да блллин!!! Вы что, не видите, что это вброс и сочинение??? Как вы с людьми работаете, если покупаетесь на такой примитивный сюжет?
Трава-мурава Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Он всем отвечает одно и то же. "Здравствуйте. очень сочувствую вашей ситуации".
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 16 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2018 3 часа назад, Joser сказал: Да блллин!!! Вы что, не видите, что это вброс и сочинение??? Как вы с людьми работаете, если покупаетесь на такой примитивный сюжет? Вы правы. Моя задача не искать подвох, а помогать людям...
Joser Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 3 часа назад, Фитоняша сказал: Он всем отвечает одно и то же. "Здравствуйте. очень сочувствую вашей ситуации". Психобот, что ли?
Leekar Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 9 часов назад, Радван сказал: Шаг за шагом. Как в рпг. Прокачиваешь волю(бросаешь курить), имидж(зарядка по утрам и пробежки), материальное положение(находишь варианты). Это первый уровень. Второй примерно будет таким. Прокачиваешь волю(перестаешь бессмысленно серфить в интернете и убивать время в играх), имидж (спортзал, прическа, одежда), хобби(обязательно социальное, где много общения, желательно, чтобы там было достаточно девушек). Третий - развитие второго. Учишься заводить приятельские отношения с девушками, общаться с ними. Да и вообще с людьми. Четвертый - смотришь, кому из девушек ты понравишься. Учишься развивать симпатию и романтический интерес к тебе. Интересный подход. Но ты думаешь я не пытался бросить курить? Бывало и неделя, и около месяца, но в какой-то момент все равно срывался, наверное на нервной почве. Для того чтобы бросить курить нужна сила воли, а у меня есть все подозрения на ее отсутствие. Да и набор человеческих скиллов неидентичен скиллам персам из видеоигр. 16 часов назад, Joser сказал: Это сочинение на заданную тему! Зачем же так косячить??? Пускай так. Это будет сочинением. За орфографию, плохой слог и пунктуацию извиняться не стану. Не в этом явно проблема.
Joser Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 13 минут назад, Leekar сказал: Пускай так. Это будет сочинением. За орфографию, плохой слог и пунктуацию извиняться не стану. Не в этом явно проблема. Не вынуждайте меня делать разбор вашего сочинения. Ваши извинения - лишнее доказательство вашей оправдательной позиции. Старого воробья на мякине не проведешь.
Leekar Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 9 часов назад, Денис Ситалев сказал: Здравствуйте. Сочувствую вашей непростой ситуации. Я вам рекомендую следующее: 1. Прояснить вашу ситуацию, определить наиболее острую проблему (вы упомянули все и сразу) и начать формулировать желаемое решение. 2. Когда вы сформулируете то, что вы хотите, то наметить шаги для воплощения. 3. Судя по тому, что у вас в качестве мешающих состояний указана депрессия, то понадобится сделать психокоррекцию/психотерапию депрессии, открыть в вас новое (более экологичное) состояние. Безусловно, сделать этот фронт работ проще, работая со специалистом. Тем более, некоторые профодят первую бесплатную консультацию (по сути она вам даст возможность выделить главное и определить шаги). Однако, есть варианты и самостоятельной работы. Будут вопросы - обращайтесь. Спасибо за сочувствие. А как можно вылечить депру своими силами? Я уже не хочу от жизни многого. Как описал в посте, сейчас мне хочется разомкнуть круг и заняться тем, чем я всегда мечтал заниматься, невзирая ниначто. Я не хочу кому-то завидовать или кого-то ненавидеть. Я не хочу, чтобы при виде любовных парочек на улице меня пронзала жгучая тоска о слитой молодости. Мне хочется смириться с проигранной социальной гонкой и жить своей жизнью и делом. Прекрасно осознаю, что не способен на серьезные отношения и мало чего могу предложить в легких отношениях с противоположным полом. Чувство собственной ущербности гложет очень сильно и не дает покоя. Только что, Joser сказал: Не вынуждайте меня делать разбор вашего сочинения. Ваши извинения - лишнее доказательство вашей оправдательной позиции. Старого воробья на мякине не проведешь. Читайте внимательно, я не извинялся перед тобой. И вынуждать к чему-либо тоже не хочу. 7 часов назад, Фитоняша сказал: Где работаете сейчас? Где живете? Работаю на складе, снимаю комнату в Москве. Однако не думаю, что это имеет отношение к моему вопросу.
Joser Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 10 минут назад, Leekar сказал: работаю на складе, снимаю комнату в Москве. Однако не думаю, что это имеет отношение к моему вопросу. Имеет. И прямое. Мой жизненный опыт гораздо богаче твоего, я тоже жил в москве и работал на "складе", и "комнату снимал". Ты даже не представляешь, сынок, что было в этой стране 30 лет назад. Так что не хнычь. Итак. Вернемся к твоему вопросу, если ты реальный лох, а не сочинитель. Я задам 3 открытых вопроса. Прошу ответы развернутые. Готов?
Leekar Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Joser сказал: Имеет. И прямое. Мой жизненный опыт гораздо богаче твоего, я тоже жил в москве и работал на "складе", и "комнату снимал". Ты даже не представляешь, сынок, что было в этой стране 30 лет назад. Так что не хныч. Итак. Вернемся к твоему вопросу, если ты реальный лох, а не сочинитель. Я задам 3 открытых вопроса. Прошу ответы развернутые. Готов? Я не хнычу про "склад" и "комнату". Наоборот в последнее время мне это даже начало нравится. Вопросы задавай, все равно делать нечего.
Joser Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, Leekar сказал: Вопросы задавай, все равно делать нечего. Я тебе не телевизор, развлекать тебя. Делать нечего - подрочи. Предложение мое снято. Учись и думай сам, я тебе помогать не буду.
Leekar Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Joser сказал: Я тебе не телевизор, развлекать тебя. Делать нечего - подрочи. Предложение мое снято. Учись и думай сам, я тебе помогать не буду. Как ни странно, мастурбировать пока не хочу. Все таки этот форум о другом и здесь сложно возбудиться. На за Ваши ответы и изначальное желание помочь - спасибо.
Joser Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Троллятина, спасибо за спасибо. Я тоже неплохой автор, но то, что сочинил ты - ниже тройки. Пардон, мадам. Иди читай классику, учи Станиславского, в конце концов, сам себя на кол посади, дабы прочувствовать. Но пишешь ты неубедительно. Сквозит из всех щелей. Стремно. Никак.
Leekar Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Joser сказал: Троллятина, спасибо за спасибо. Я тоже неплохой автор, но то, что сочинил ты - ниже тройки. Пардон, мадам. Иди читай классику, учи Станиславского, в конце концов, сам себя на кол посади, дабы прочувствовать. Но пишешь ты неубедительно. Сквозит из всех щелей. Чем сквозит? Троллятиной? Можно поконкретней где? А вообще забавная ситуация. Впервые описал свою жизнь таковой какая она есть и меня сразу обвинили в "троллинге".
Joser Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Перечитай свое сочинение, там косяков - я штук 10 насчитал. Тебе разбор устроить? Это платно.
Leekar Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Так если это действительно сочинение с целью провокации, то возможно там полно было бы запросов в духе "меня обоссали всем классом и нагадили в рюкзак, как дать сдачи" или "член в состоянии эрекции 11см, как сбросить деввственность", ну или классическое "все бабы - шлюхи, дают только скоту". А по факту максимально простое повествование без преукрасов. Мне кажется, вы выдумываете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти