Перейти к содержанию

У меня был суицид (резал себе шею)!

Arnold

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На фоне болезни параноидальной шизофрении я резал себе шею. Посмотрел на форуме вуза видео как забивают иранскую девушку камнями, потом отправил это видео первой любви. Стало стыдно и страшно и совершил суицид. Одноклассники после этого стали меня гнобить. 

Опубликовано

Ты вообще лечишься? Тебе постоянно нужно принимать выписанные доктором препараты. И вообще не знаю, допустимо ли ходить в обычную школу с таким диагнозом..

Опубликовано
1 час назад, Ghost130718 сказал:

Позорно что именно видео или шрам? 

У тебя реальный диагноз или ты шутишь? У тебя голоса в голове? Или тебе кажется что тебя облучают микроволновой установкой соседи?

В чем твоя паранойя состоит?

Позорно то что я любимой девушке это видео отправил,реальный диагноз, на препарата болезнь практически не проявляется... 

1 час назад, КошкаЯ сказал:

Ты вообще лечишься? Тебе постоянно нужно принимать выписанные доктором препараты. И вообще не знаю, допустимо ли ходить в обычную школу с таким диагнозом..

Да лечюсь и знаю об этом. Я зокончил школу в 2003 году. 

Опубликовано
4 часа назад, Arnold сказал:

На фоне болезни параноидальной шизофрении я резал себе шею. Посмотрел на форуме вуза видео как забивают иранскую девушку камнями, потом отправил это видео первой любви. Стало стыдно и страшно и совершил суицид. Одноклассники после этого стали меня гнобить. 

Здравствуйте. В каком году у Вас произошел суицид?

Опубликовано

3 минуты назад, Vesna сказал:

Здравствуйте. В каком году у Вас произошел суицид?

В 2008.

13 минут назад, Владимир1981 сказал:

Стоит лечиться стационарно.

Лечился. 

Опубликовано
1 минуту назад, Arnold сказал:

В 2008.

Лечился. 

Значит прошло 10 лет. Почему сейчас стали переживать по этому поводу?

Опубликовано

Вам сделать назначение ?

Опубликовано
29 минут назад, Vesna сказал:

Значит прошло 10 лет. Почему сейчас стали переживать по этому поводу?

Захотелось об этом рассказать. Я ни кому об этом не рассказывал. 

25 минут назад, ОтецСергий сказал:

Были пьяным? 

от чего?

Вы сначала хоть что-то узнайте, а уж потом лезьте со своими дебильными  советами.

Нет пьяным не был. Да ладно пусть пишут. 

17 минут назад, Яромир сказал:

Вам сделать назначение ?

Сделайте. 

Опубликовано
3 минуты назад, bordo1900 сказал:

Так у тебя ж болезнь. Это ж бедой все закончится может. Не просто показуха с резкой вен (так делают дебильные девочки и мальчики, как девочки), а тебе к доктору надо,а не на психологический форум. Психология - это лженаука. Тебе тут не помогут.

Я наблюдаюсь в Пнд. 

2 минуты назад, Яромир сказал:

Повторяющиеся сны есть ?

Вроде нет. 

Опубликовано
4 минуты назад, bordo1900 сказал:

Психология - это лженаука. Тебе тут не помогут.

Идите в верхний раздел и там расскажите. Что вы делаете в приемной клиники ?

1 минуту назад, bordo1900 сказал:

А вот у меня поллюции  повторяющиеся, что со мной, доктор?

Воздержание, это нормально если вы не в затворе.

2 минуты назад, Arnold сказал:

Я наблюдаюсь в Пнд. 

Какое назначение сделал врач-психиатр ПНД ?

Посмотрел на форуме вуза видео как забивают иранскую девушку камнями, потом отправил это видео первой любви. Стало стыдно и страшно

Не мудрено. Вы ведь точно не знаете, о том, чем занимается (лась) ваша первая любовь.

4 часа назад, Ghost130718 сказал:

У тебя реальный диагноз или ты шутишь? У тебя голоса в голове? Или тебе кажется что тебя облучают микроволновой установкой соседи?

Это все не обязательно.

Опубликовано
52 минуты назад, Яромир сказал:

Хорошо. Что именно ?

Модетен-депо, хлоропротиксен, респиридон. 

7 минут назад, ОтецСергий сказал:

вы всегда были таким воприимчиивым к жестокости людей?

Да это была очень жёсткая картина, которая вероятно повлияла на моё сознание... 

Опубликовано
3 часа назад, Arnold сказал:

Так. Модетен-депо (это флуфеназин), Хлоропропиксен (близок по составу с аминазином), респеридон (атипичный антипсихотик). И они вам не идут ?

Или вы их совсем бросили ?

Опубликовано
5 часов назад, ОтецСергий сказал:

Вы сначала хоть что-то узнайте, а уж потом лезьте со своими дебильными  советами.

Воланд, попроси чтоб тебе подняли веки! Он написал, что у него шизофрения и паранойя в первом посте. Совет лечиться дебильный? Советуй тогда резать горло дальше.

3 часа назад, Arnold сказал:

А вы принимали  строго по назначению или забросили? И вообще, вам стационар положен раз в полгода точно, а не раз  за 10 лет.

Опубликовано
1 час назад, Яромир сказал:

Так. Модетен-депо (это флуфеназин), Хлоропропиксен (близок по составу с аминазином), респеридон (атипичный антипсихотик). И они вам не идут ?

Или вы их совсем бросили ?

59 минут назад, КошкаЯ сказал:

Воланд, попроси чтоб тебе подняли веки! Он написал, что у него шизофрения и паранойя в первом посте. Совет лечиться дебильный? Советуй тогда резать горло дальше.

А вы принимали  строго по назначению или забросили? И вообще, вам стационар положен раз в полгода точно, а не раз  за 10 лет.

На этих медикаментах я уже 10 лет и практически нет обострений и столько лет я не попадал в больницу. 

Опубликовано

То, что Вы сделали это не позорно.... но это не правильно....

Зачем Вы это сделали - из-за болезни.... НО в следующий раз постарайтесь сдержать себя и не отправлять видео!!!!

Можно попробовать, например заместить действие.... Т.Е. хотите отправить то что не стоит отправлять - 10 отжиманий, или приседаний..... не помогло...повторите...и так пока не передумаете....  

Вы сами вольны смотреть что угодно, а вот для других людей это может быть неприятно или очень страшно.

Кроме того, Вам с таким диагнозом стоит лучше следить, за своим здоровьем и не забывать про препараты, которые Вам прописали.

Если заниматься своим здоровьем, то есть большая вероятность, что такое желание и действие (отправил видео, которое не нужно отправлять) будет повторяться все реже и реже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...