Arnold Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 На фоне болезни параноидальной шизофрении я резал себе шею. Посмотрел на форуме вуза видео как забивают иранскую девушку камнями, потом отправил это видео первой любви. Стало стыдно и страшно и совершил суицид. Одноклассники после этого стали меня гнобить.
Arnold Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Чтобы уйти от позора страха не могу объяснить.
СтасикМ Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Ты вообще лечишься? Тебе постоянно нужно принимать выписанные доктором препараты. И вообще не знаю, допустимо ли ходить в обычную школу с таким диагнозом..
Arnold Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Ghost130718 сказал: Позорно что именно видео или шрам? У тебя реальный диагноз или ты шутишь? У тебя голоса в голове? Или тебе кажется что тебя облучают микроволновой установкой соседи? В чем твоя паранойя состоит? Позорно то что я любимой девушке это видео отправил,реальный диагноз, на препарата болезнь практически не проявляется... 1 час назад, КошкаЯ сказал: Ты вообще лечишься? Тебе постоянно нужно принимать выписанные доктором препараты. И вообще не знаю, допустимо ли ходить в обычную школу с таким диагнозом.. Да лечюсь и знаю об этом. Я зокончил школу в 2003 году.
Vesna Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 4 часа назад, Arnold сказал: На фоне болезни параноидальной шизофрении я резал себе шею. Посмотрел на форуме вуза видео как забивают иранскую девушку камнями, потом отправил это видео первой любви. Стало стыдно и страшно и совершил суицид. Одноклассники после этого стали меня гнобить. Здравствуйте. В каком году у Вас произошел суицид?
Arnold Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, Vesna сказал: Здравствуйте. В каком году у Вас произошел суицид? В 2008. 13 минут назад, Владимир1981 сказал: Стоит лечиться стационарно. Лечился.
Vesna Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 1 минуту назад, Arnold сказал: В 2008. Лечился. Значит прошло 10 лет. Почему сейчас стали переживать по этому поводу?
Вайенруд Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 4 часа назад, Arnold сказал: На фоне болезни параноидальной шизофрении я резал себе шею. Посмотрел на форуме вуза видео как забивают иранскую девушку камнями, потом отправил это видео первой любви. Стало стыдно и страшно и совершил суицид. Одноклассники после этого стали меня гнобить. Вам сделать назначение ?
Вайенруд Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 3 часа назад, Arnold сказал: Чтобы уйти от позора страха не могу объяснить. Повторяющиеся сны есть ?
Arnold Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 29 минут назад, Vesna сказал: Значит прошло 10 лет. Почему сейчас стали переживать по этому поводу? Захотелось об этом рассказать. Я ни кому об этом не рассказывал. 25 минут назад, ОтецСергий сказал: Были пьяным? от чего? Вы сначала хоть что-то узнайте, а уж потом лезьте со своими дебильными советами. Нет пьяным не был. Да ладно пусть пишут. 17 минут назад, Яромир сказал: Вам сделать назначение ? Сделайте.
Arnold Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, bordo1900 сказал: Так у тебя ж болезнь. Это ж бедой все закончится может. Не просто показуха с резкой вен (так делают дебильные девочки и мальчики, как девочки), а тебе к доктору надо,а не на психологический форум. Психология - это лженаука. Тебе тут не помогут. Я наблюдаюсь в Пнд. 2 минуты назад, Яромир сказал: Повторяющиеся сны есть ? Вроде нет.
Вайенруд Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, bordo1900 сказал: Психология - это лженаука. Тебе тут не помогут. Идите в верхний раздел и там расскажите. Что вы делаете в приемной клиники ? 1 минуту назад, bordo1900 сказал: А вот у меня поллюции повторяющиеся, что со мной, доктор? Воздержание, это нормально если вы не в затворе. 2 минуты назад, Arnold сказал: Я наблюдаюсь в Пнд. Какое назначение сделал врач-психиатр ПНД ? 4 часа назад, Arnold сказал: Посмотрел на форуме вуза видео как забивают иранскую девушку камнями, потом отправил это видео первой любви. Стало стыдно и страшно Не мудрено. Вы ведь точно не знаете, о том, чем занимается (лась) ваша первая любовь. 4 часа назад, Ghost130718 сказал: У тебя реальный диагноз или ты шутишь? У тебя голоса в голове? Или тебе кажется что тебя облучают микроволновой установкой соседи? Это все не обязательно.
Arnold Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 В Пнд назначили уколы и таблетки.
Вайенруд Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 1 минуту назад, Arnold сказал: В Пнд назначили уколы и таблетки. Хорошо. Что именно ?
Arnold Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 52 минуты назад, Яромир сказал: Хорошо. Что именно ? Модетен-депо, хлоропротиксен, респиридон. 7 минут назад, ОтецСергий сказал: вы всегда были таким воприимчиивым к жестокости людей? Да это была очень жёсткая картина, которая вероятно повлияла на моё сознание...
Вайенруд Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 3 часа назад, Arnold сказал: Модетен-депо, хлоропротиксен, респиридон. Так. Модетен-депо (это флуфеназин), Хлоропропиксен (близок по составу с аминазином), респеридон (атипичный антипсихотик). И они вам не идут ? Или вы их совсем бросили ?
СтасикМ Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 5 часов назад, ОтецСергий сказал: Вы сначала хоть что-то узнайте, а уж потом лезьте со своими дебильными советами. Воланд, попроси чтоб тебе подняли веки! Он написал, что у него шизофрения и паранойя в первом посте. Совет лечиться дебильный? Советуй тогда резать горло дальше. 3 часа назад, Arnold сказал: Модетен-депо, хлоропротиксен, респиридон. А вы принимали строго по назначению или забросили? И вообще, вам стационар положен раз в полгода точно, а не раз за 10 лет.
Arnold Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Яромир сказал: Так. Модетен-депо (это флуфеназин), Хлоропропиксен (близок по составу с аминазином), респеридон (атипичный антипсихотик). И они вам не идут ? Или вы их совсем бросили ? 59 минут назад, КошкаЯ сказал: Воланд, попроси чтоб тебе подняли веки! Он написал, что у него шизофрения и паранойя в первом посте. Совет лечиться дебильный? Советуй тогда резать горло дальше. А вы принимали строго по назначению или забросили? И вообще, вам стационар положен раз в полгода точно, а не раз за 10 лет. На этих медикаментах я уже 10 лет и практически нет обострений и столько лет я не попадал в больницу.
KorpachevaElena Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 То, что Вы сделали это не позорно.... но это не правильно.... Зачем Вы это сделали - из-за болезни.... НО в следующий раз постарайтесь сдержать себя и не отправлять видео!!!! Можно попробовать, например заместить действие.... Т.Е. хотите отправить то что не стоит отправлять - 10 отжиманий, или приседаний..... не помогло...повторите...и так пока не передумаете.... Вы сами вольны смотреть что угодно, а вот для других людей это может быть неприятно или очень страшно. Кроме того, Вам с таким диагнозом стоит лучше следить, за своим здоровьем и не забывать про препараты, которые Вам прописали. Если заниматься своим здоровьем, то есть большая вероятность, что такое желание и действие (отправил видео, которое не нужно отправлять) будет повторяться все реже и реже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.