LadyWinter Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Добрый вечер, дорогие специалисты и пользователи! У меня достаточно непростая ситуация: встречались с молодым человеком, планировали совместное будущее, но расстались, несколько месяцев не виделись и почти не общались. С недавнего времени я пытаюсь поставить точку, забрать вещи, так как за что время предлагала мириться, поговорить, но он не пошел на встречу, сказал не готов к разговору и эта ситуация причиняет ему боль. Вчера я так же хотела забрать вещи, но он продинамил меня, сказал что его нет дома и так далее, предложил дружить, но я слабо представляю нашу дружбу. Тем более он меня видеть не хочет все это прошедшее время. Он сказал что все мои попытки забрать вещи и выяснить ситуацию его терзают.А сегодня мне написал его друг и сказал, что мой бывший попал в больницу, у него нервный и физический срыв. Друг сказал о том, что не в курсе что у нас там творится, но мой бывший в последнее время изводит себя из-за наших отношений. Сказал ему один раз, что любит меня как сестру и сам себе это объяснить не может, а мне сказать-боится обидеть. Вот и пытается это все залить, закурить и так далее.Сижу теперь в замешательстве, не знаю что делать и как быть дальше, как строить общение. Любит как сестру. Никогда не ожидала этого услышать. До этого он еще говорил мне, что я самый близкий его человек. Но у меня-то чувства к нему совсем не как к брату. Я в такой ситуации впервые. Может подскажете что-нибудь?
Кнехт Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 19 минут назад, LadyWinter сказал: любит меня как сестру То есть не любит. Предельно ясно же. 20 минут назад, LadyWinter сказал: Может подскажете что-нибудь? А что тут подсказать? Забудьте о своих вещах, не надо с помощью их пытаться что-то выяснить и прочее.
APL Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Продал ваши вещи, напился и боится признаться (как вариант) В больничку отсидеться пошёл
LadyWinter Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, Кнехт сказал: То есть не любит. Предельно ясно же. А что тут подсказать? Забудьте о своих вещах, не надо с помощью их пытаться что-то выяснить и прочее. Ясно то ясно. Почему в больнице тогда с нервным срывом? У меня подобного не случалось в жизни. Обычно все просто-я тебя не люблю, давай закончим отношения и все. Никто не презираете по поводу отсутствия чувств. проблема в том, что мы в любом случае будем пересекаться. Как разговаривать с ним я теперь не знаю
Радван Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 20 минут назад, LadyWinter сказал: Может подскажете что-нибудь? Не слушать всяких левых людей. Зачем вы делаете свою личную жизнь общественной? С чего вы вообще взяли, что тот факт, что парень попал в больницу хоть самой малой частью относится к вам,? А не к тому, что он, например, обдолбался какой-нибудь дрянью в компании дам с пониженной социальной ответственностью? Вещи забрать. Можно через друзей. Общение свести к минимуму, на провокации не вестись. Тем более такие детские. Вам сколько лет? 2 минуты назад, LadyWinter сказал: Как разговаривать с ним я теперь не знаю Молча разговаривать. 3 минуты назад, LadyWinter сказал: Обычно все просто-я тебя не люблю, давай закончим отношения и все. У него свои интересы. А не ваши. Захотелось ему вас запасной сделать. Или просто во френдзону определить, вам до этого дела нет. 1
Маниак Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 20 минут назад, LadyWinter сказал: Почему в больнице тогда с нервным срывом? А Вы его там видели, в больнице-то? С нервным срывом... Я бы в понос и то скорее поверил.
LadyWinter Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, Маниак сказал: А Вы его там видели, в больнице-то? С нервным срывом... Я бы в понос и то скорее поверил. Думаете гонит? А смысл какой? Сказал бы как есть, да и все. Зачем придумывать какую-то ерунду. Не проще ли просто перестать отвечать на сообщения. Один из моих бывших так и сделал-внёс в чёрный список да и все.
Маниак Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 6 минут назад, LadyWinter сказал: Думаете гонит? А смысл какой? Сказал бы как есть, да и все. Зачем придумывать какую-то ерунду. Не проще ли просто перестать отвечать на сообщения. Один из моих бывших так и сделал-внёс в чёрный список да и все. О... Если бы знать все о чужих смыслах... Самое простое - ему по приколу на Вами поизмываться. Вообще как-то странно, что он вещи вернуть не хочет. Вам не кажется? Значит что-то ему от Вас надо. На самом деле это правда классно - поиграть в кукловода, понаблюдать, как другой человек ведет себя подобно марионетке, которую ты дергаешь за ниточки. Я не берусь ничего утверждать, но история с нервным срывом у молодого парня, да еще без всяких предпосылок, вполне укладывается в эту канву. ИМХО.
LadyWinter Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, Маниак сказал: О... Если бы знать все о чужих смыслах... Самое простое - ему по приколу на Вами поизмываться. Вообще как-то странно, что он вещи вернуть не хочет. Вам не кажется? Значит что-то ему от Вас надо. На самом деле это правда классно - поиграть в кукловода, понаблюдать, как другой человек ведет себя подобно марионетке, которую ты дергаешь за ниточки. Я не берусь ничего утверждать, но история с нервным срывом у молодого парня, да еще без всяких предпосылок, вполне укладывается в эту канву. ИМХО. Да у него на самом деле нервные срывы уже случались. Он вообще ранимый-чуть что, слезы текут. Это с виду сильный человек.
Маниак Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, LadyWinter сказал: Да у него на самом деле нервные срывы уже случались. Он вообще ранимый-чуть что, слезы текут. Это с виду сильный человек. Ого! Так все становится еще сложнее. Теперь появляется версия, что он фетишист, потому и барахлишко зажал. В общем, больше не буду выдвигать предположений, а то у меня фантазия разыгралась.
Дарина2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 25 минут назад, LadyWinter сказал: Да у него на самом деле нервные срывы уже случались. Он вообще ранимый-чуть что, слезы текут. Это с виду сильный человек. Я бы Вам не советовала продолжать общение с таким неврастеником. Большинству таких людей свойственны дешевый драматизм и игра на публику, что частично подтверждается Вашей темой. Зачем Вам это?
Игумен Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, LadyWinter сказал: Ясно то ясно. Почему в больнице тогда с нервным срывом? У меня подобного не случалось в жизни Заболеть это обычная уловка подлеца. Мы видем это каждый день: нечаянно задел кого нить и тут же начинаешь хвататься за свою ногу. Дескать я тоже пострадал. Наиболее изощренные симулируют сердечный приступ. Некоторые даже попадают в больницу. Некоторые, как у вас например, просто посылают гонца, сказать, что он в больнице. В этом случае вы не так обижаетесь и ваша обида не портит ему карму.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 17 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2018 Здравствуйте! Скажите, а почему Вы расстались?
СтасикМ Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 9 часов назад, Маниак сказал: Ого! Так все становится еще сложнее. Теперь появляется версия, что он фетишист, потому и барахлишко зажал. В общем, больше не буду выдвигать предположений, а то у меня фантазия разыгралась. Хотите - тащите на себе вину, что вы причастны к его нервному срыву. Не лезьте к нему в мозг, там все слишком запущено. Сестра - так сестра - в его фантазиях. Вам братишка нужен? Нет. Ну вот, исходите из своих потребностей, а не его!
Игумен Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 30 минут назад, КошкаЯ сказал: Не лезьте к нему в мозг, там все слишком запущено. Сестра - так сестра - в его фантазиях. Ну да, человек склоне к инцесту...травма детства..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти