Перейти к содержанию

Как избавиться от комплексов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня давно уже социофобия и депрессия(не только из-за этого), комплекс неполноценности, причины которого не изменить, что же делать тогда в этом случае?

Опубликовано
21 минуту назад, wvv сказал:

У меня давно уже социофобия и депрессия(не только из-за этого), комплекс неполноценности, причины которого не изменить, что же делать тогда в этом случае?

но любить то человек себя должен,а иначе будут любить его - помногу  и по всякому... А прожить всю свою жизнь как моллюск в своей ракушке не получиться однозначно. С инфантилизмом своим надо разобраться,автор. Обращайтесь к специалисту по психокоррекции,ну или психотерапевту.

Опубликовано
1 час назад, Конфуций сказал:

но любить то человек себя должен,а иначе будут любить его - помногу  и по всякому... А прожить всю свою жизнь как моллюск в своей ракушке не получиться однозначно. С инфантилизмом своим надо разобраться,автор. Обращайтесь к специалисту по психокоррекции,ну или психотерапевту.

Денег на врачей и возможности идти к ним у меня нету, а за что любить, за то что ты не то что бы не идеальный, ты даже не обычный, не как большинство почти во всем

Опубликовано
1 час назад, wvv сказал:

Медикаментозная терапия при обострениях.

Опубликовано
30 минут назад, wvv сказал:

Денег на врачей и возможности идти к ним у меня нету, а за что любить, за то что ты не то что бы не идеальный, ты даже не обычный, не как большинство почти во всем

Ну тогда сами себя лепите - познавайте,принимайте,изменяйте в нужную,выгодную для вас сторону. Начните с Дейла Карнеги,с его книг. Главное здесь не лениться и не обманывать себя,а значит  быть с самим собой откровенным и не бояться заглядывать внутрь себя.

Опубликовано
1 час назад, Джефф сказал:

Медикаментозная терапия при обострениях.

Обострение как началось 4 года назад, так и не кончалось, и нет у меня денег и не знаю что нужно для этого

Опубликовано
39 минут назад, wvv сказал:

Обострение как началось 4 года назад, так и не кончалось, и нет у меня денег и не знаю что нужно для этого

Нужно пойти работать, очевидно же.

Или научиться что-то делать за деньги удаленно.

Как же вы живете без денег и в чем проявляется ваша необычность по сравнению с большинством?

Опубликовано
Только что, Under_The_Sun сказал:

Нужно пойти работать, очевидно же.

Или научиться что-то делать за деньги удаленно.

Как же вы живете без денег и в чем проявляется ваша необычность по сравнению с большинством?

Я студент...Ну все обычные, с обычной внешностью, с обычными семьями, живут в обычных панельках, с обычными темпераментами и обстоятельствами в жизни...

Опубликовано
Только что, wvv сказал:

Я студент...Ну все обычные, с обычной внешностью, с обычными семьями, живут в обычных панельках, с обычными темпераментами и обстоятельствами в жизни...

На работу берут с 16 лет.

Что необычного в вашей внешности, семье, обстоятельствах?

У вас тело коня? Или рост трехметровый?

Опубликовано
1 минуту назад, Under_The_Sun сказал:

На работу берут с 16 лет.

Что необычного в вашей внешности, семье, обстоятельствах?

У вас тело коня? Или рост трехметровый?

Найдите работу, для социофоба, будучи студентом, ну наверное вы с депрессией, ежедневными стрессами, перенапряжениями и паническими атаками еще и работать будете...

Опубликовано
Только что, wvv сказал:

Найдите работу, для социофоба, будучи студентом, ну наверное вы с депрессией, ежедневными стрессами, перенапряжениями и паническими атаками еще и работать будете...

Ну да, бывало что работала, будучи студентом, с социофобией и депрессией, стрессами, паническими атаками....

А как иначе то? Меня никто не спешил кормить.

Опубликовано
2 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Ну да, бывало что работала, будучи студентом, с социофобией и депрессией, стрессами, паническими атаками....

А как иначе то? Меня никто не спешил кормить.

Что то никто из группы не работает, но все не весят как я 58кг...

Опубликовано

И не в интернете искала, выбирала, читала, что делать, потому что еще так не были распространены сайты с вакансиями.

Открывала справочник, который раздавали у метро, звонила, ездила.

Не по навигатору шла по адресу, а приходилось даже спрашивать прохожих как пройти и куда.

Только что, wvv сказал:

Что то никто из группы не работает, но все не весят как я 58кг...

И что? У меня из группы тоже много кто не работал, и с работы многих кормят родители. 

А кто-то вообще не работает и получил наследство.

Что же теперь, всю жизнь завидовать?

58кг при каком росте?

Мой рост 165, вес 43 (и это я поправилась)

Опубликовано
4 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

И не в интернете искала, выбирала, читала, что делать, потому что еще так не были распространены сайты с вакансиями.

Открывала справочник, который раздавали у метро, звонила, ездила.

Не по навигатору шла по адресу, а приходилось даже спрашивать прохожих как пройти и куда.

И что? У меня из группы тоже много кто не работал, и с работы многих кормят родители. 

А кто-то вообще не работает и получил наследство.

Что же теперь, всю жизнь завидовать?

58кг при каком росте?

Мой рост 165, вес 43 (и это я поправилась)

При 179

Опубликовано
1 минуту назад, wvv сказал:

При 179

Отличный рост, хотела б я такой. И многие бы хотели.

А мышцы можно накачать. Для этого надо тренироваться и жрать.

Я бы поняла комплексы, если бы у вас был рост 165 - это хреново и непоправимо.

Но все равно есть вещи посерьезнее, чем рост. Например, у вас бы руки не было.

Опубликовано
6 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Отличный рост, хотела б я такой. И многие бы хотели.

А мышцы можно накачать. Для этого надо тренироваться и жрать.

Я бы поняла комплексы, если бы у вас был рост 165 - это хреново и непоправимо.

Но все равно есть вещи посерьезнее, чем рост. Например, у вас бы руки не было.

Выше меня процентов 30, а оставшиеся такие же, я не девушка. Мышцы без питания не вырастут, лишь бесполезный рельеф, который не дает тебе +20кг. И никто не говорил про убогое лицо, торчащие уши, лицо школьника додика..

Опубликовано
1 час назад, wvv сказал:

Ну это просто означает, что ты не получаешь лечения, которое предусмотрено в таких случаях. В поликлинику иди к врачу - психиатру на первичную консультацию.

19 минут назад, wvv сказал:

но все не весят как я 58кг...

Да. Это мало при таком росте. Косвенное свидетельство соматических нарушений, и всякие "зависимости от мнения" тут как вторичные нарушения на этой патологической почве.

Опубликовано
10 минут назад, wvv сказал:

Выше меня процентов 30, а оставшиеся такие же, я не девушка. Мышцы без питания не вырастут, лишь бесполезный рельеф, который не дает тебе +20кг. И никто не говорил про убогое лицо, торчащие уши, лицо школьника додика..

Для эктоморфа комплекция 179, 78 в принципе почти недостижима без химии. 

Знакомый занимается 3 года, жрет грудки и протеин, весит 75. Фигура красивая, хоть и не огромен, не доминант, зато добрый и с чувством юмора. Девушкам он нравится. Уши торчат у него, отрастил волосы.

Лицо школьника додика это не черты лица, это то, как вы себя ощущаете. Вы сделайте что-то для себя, устройтесь подрабатывать, купите курицу целиком и гречку. Если по 1,5к в неделю тратить на еду - это можно обжираться.

Вы начнете себя уважать, и выражение лица изменится.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, wvv сказал:

Вот интересно....Одно и то же... Всем сразу  и скопом хочется ответить, что когда страшно и жить хочется, и настоящая депрессия , то возможности на лечение и врачей почему-то находятся... Однозначно, значит не приперло ещё...А , когда говорят, что любить меня не за что...хочется сказать, чтобы сняли корону и розовые очки..в словах Ваших слышу претензии к миру..... Мы все смертные, обычные...а если и хочет чего-то человек добиться в этой жизни ..., то он берет и делает...или планомерно, шаг за шагом, пусть и со своей черепашьей скоростью, но идёт к цели!

• Нравится 1
Опубликовано

Для парня красота вообще не слишком важна. 

Можно не будучи красивым добиться успеха.

Пример: Лил Пип, Крейг Меббит, Эминем, Денни Трехо, Жерар Депардье, Ронни Перлман, Питер Динклейдж

Опубликовано
12 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Для парня красота вообще не слишком важна. 

Можно не будучи красивым добиться успеха.

Пример: Лил Пип, Крейг Меббит, Эминем, Денни Трехо, Жерар Депардье, Ронни Перлман, Питер Динклейдж

абсолютно согласна) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...