Кайфую Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 ...для дальнейшей эксплуатации в суровых африканских условиях. Мне не до сук.
Alfa Jocker Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 откуда ты берешь эти словосочетания ? )))
Кайфую Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 1 час назад, Aivery сказал: откуда ты берешь эти словосочетания ? ))) Трудовыебудни помогли. (:
Roy Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 18 часов назад, Aivery сказал: откуда ты берешь эти словосочетания ? ))) Он - шизоид, у таких в голове покемоны долбятся.
eror404 Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 18 часов назад, Aivery сказал: откуда ты берешь эти словосочетания ? ))) элли тото искала кобеля, еще кто-то в ответ начал искать сучку (это был уже глупый ход, означавший "ни ума ни фантазии"). этот же решил "подхватить волну" - вот и появился кабельный сучок. По факту же "Ни ума, ни фантазии - 2" действительно оригинальной во всей этой трилогии была только элли тото
eror404 Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, Aivery сказал: странные вы ребята... все ребята странные. даже не так: не странных ребят не существует! прим. под словом ребята понимать не только особей мужского, но и женского пола вас это удивляет?
Alfa Jocker Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 12 минут назад, granit201z сказал: вас это удивляет? меня конкретно вы двое удивляете.
eror404 Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, Aivery сказал: меня конкретно вы двое удивляете. меня вообще весь этот мир удивляет, но ничего - живу же как-то!
Alfa Jocker Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 3 минуты назад, granit201z сказал: меня вообще весь этот мир удивляет, но ничего - живу же как-то! удивительная у тебя жизнь.
Кайфую Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 Мне захотелось передразнить, и я передразнил, и уже забыл было о топике, но уведомления, пришедшие в почтовый ящик, меня удивили и заставили с трудом вытащить из помойки памяти заброшенные туда за ненадобностью виртуальные события.
Roy Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 18 часов назад, Андрэ сказал: Мне захотелось передразнить, и я передразнил, и уже забыл было о топике, но уведомления, пришедшие в почтовый ящик, меня удивили и заставили с трудом вытащить из помойки памяти заброшенные туда за ненадобностью виртуальные события. Что же приключилось далее?
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 19.11.2018 в 14:16, Roy сказал: Что же приключилось далее? А далее я был снова вытащен из реальности, прочитав уведомление, пришедшее на почту, в котором некто Roy меня цитирует и задает неоднозначный вопрос. И это выдергивание меня из реальной жизни непонятными вопросами мне вдруг надоело, и я решил залочить топик, как смартфон Mi, заблокированный утерянным паролем от аккаунта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.