Shine5 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 Могу сказать точно, что таких клиентов по сложности у меня небыло, это не мой уровень. Наверно мне попадались именно те, кому я могу и имею право помочь. ( Я по образованию псхолог, а не психотерапевт и по хорошему, не имею право лечить тех кто на таблетках, либо делать это совместно с психотерапевтом).Некоторым клиентам нужно проявить жесткость и направить, как сделали Вы с этой женщиной я пока этим не обладаю. Представляю как, но пока на деле небыло. Возможность консультировать лично, сидя напротив , это идеальный вариант, который мне пока недоступен. Почему Вы Георгий, обратили внимание на мой запрос в этой теме? Для Вас есть некий интерес?
Georgiy Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, Shine5 сказал: Почему Вы Георгий, обратили внимание на мой запрос в этой теме? Да... по двум причинам. Первое - это искреннее предложение к сотрудничеству. Даже здесь на форумах, под никами, люди чаще всего в масках живут. Второе... я пишу сейчас книгу, типа записок психотерапевта, в которой хочу поделиться своими моделями понимания. Скорее всего она вызовет массу критики со стороны специалистов когнитивно-поведенческого направления... Ну и хотел посмотреть критические замечания.
Shine5 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 Может это смело, но маски - это не про меня, жалко на это энергии) у меня есть вопросы, которые я бы задала Вам лично.(мнение о некоторых взглядах на жизнь других "специалистов"). Может будет удобно еще где-то списаться?
Georgiy Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 9 минут назад, Shine5 сказал: Может будет удобно еще где-то списаться? на почту можно. [email protected]
Kristal Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 21 час назад, Georgiy сказал: Да, Kristal, салфетки ей пригодились. ))) 21 час назад, Georgiy сказал: А зачем вам знать размеры чемодана ))) Уезжаю. Доброе утро, Georgiy. 21 час назад, Georgiy сказал: Ну, и наконец, как вы собираетесь ее расслабить? Похвалить вечернее платье, прическу или то, что она молодец и нашла в себе силы приехать к психологу? ))) Нафантазируйте. Например. Пожалуйста. 21 час назад, Georgiy сказал: (просто я делюсь одним из эпизодов своей книги). P. S. ))) Ааа...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти