Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу сказать точно, что таких клиентов по сложности у меня небыло, это не мой уровень. Наверно мне попадались именно те, кому я могу и имею право помочь. ( Я по образованию псхолог, а не психотерапевт и по хорошему, не имею право лечить тех кто на таблетках, либо делать это совместно с психотерапевтом).Некоторым клиентам нужно проявить жесткость и направить, как сделали Вы с этой женщиной я пока этим не обладаю. Представляю как, но пока на деле небыло. Возможность консультировать лично, сидя напротив , это идеальный вариант, который мне пока недоступен. 

Почему Вы Георгий, обратили внимание на мой запрос в этой теме? Для Вас есть некий интерес?

Опубликовано
Только что, Shine5 сказал:

Почему Вы Георгий, обратили внимание на мой запрос в этой теме?

Да... по двум причинам. Первое  - это искреннее предложение к сотрудничеству. Даже здесь на форумах,  под никами, люди чаще всего в масках живут. Второе... я пишу сейчас книгу, типа записок психотерапевта, в которой хочу поделиться своими моделями  понимания. Скорее всего она вызовет массу критики со стороны специалистов когнитивно-поведенческого направления... Ну и хотел посмотреть критические замечания.

Опубликовано

Может это смело, но маски - это не про меня, жалко на это энергии) у меня есть вопросы, которые я бы задала Вам лично.(мнение о некоторых взглядах на жизнь других "специалистов").  Может будет удобно еще где-то списаться?

Опубликовано
21 час назад, Georgiy сказал:

Да,  Kristal, салфетки ей пригодились. 

:buba: )))

А зачем вам знать размеры чемодана

:prop: ))) Уезжаю.

Доброе утро, Georgiy.

Ну, и наконец, как вы собираетесь ее расслабить? Похвалить вечернее платье, прическу или то, что она молодец и нашла в себе силы приехать к психологу?

:king:))) Нафантазируйте.

Например.

Пожалуйста.

(просто я делюсь одним из эпизодов своей книги).

P. S. :doh:))) Ааа...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...