яТоня Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 4 минуты назад, Джефф сказал: Я разрешил. ну так обсуждайте Масковию
Джефф Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Bogdana сказал: ну так обсуждайте Масковию А чего не США?
яТоня Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 11 минут назад, Джефф сказал: А чего не США? потому что каждый должен решать свои проблемы, а не лезть с советами к другим при этом имея полный бедлам у себя
Джефф Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 12 минут назад, Bogdana сказал: потому что каждый должен решать свои проблемы, а не лезть с советами к другим Если бы всё было так просто...
Кот Баян Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Джефф, Богдана права не надо приплетать политизированные организации. Я хотел обсудить именно эти движения, так как с ними может столкнуться каждый, хоть завтра. Богдана, есть мнение по поводу видео???
яТоня Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 2 часа назад, Кот Баян сказал: Джефф, Богдана права не надо приплетать политизированные организации. Я хотел обсудить именно эти движения, так как с ними может столкнуться каждый, хоть завтра. Богдана, есть мнение по поводу видео??? я не смотрю то что мне не приносит пользу если вы о радикальных партиях - то это удачный ход властей по запугиванию и отвлечения внимания населения 4 часа назад, Джефф сказал: Если бы всё было так просто... это ваши проблемы
Кот Баян Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Нет, не про партии, видео как раз обсуждали.
O_Killkeny Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 8 минут назад, Bogdana сказал: это интересней))) волчата)
Кот Баян Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Зайти, в тему, не отписать ничего по делу, не пытаясь понять о чем вообще речь, и сбросить прикольную картинку))) Богдана)))
яТоня Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Кот Баян сказал: Зайти, в тему, не отписать ничего по делу, не пытаясь понять о чем вообще речь, и сбросить прикольную картинку))) Богдана))) ну согласитесь, моя картинка намного информативней)))
Кот Баян Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Богдана, если тебе не интересно, не пиши. Если есть вопрос, задай.
яТоня Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 5 минут назад, Кот Баян сказал: Богдана, если тебе не интересно, не пиши. Если есть вопрос, задай. я и пишу то что мне интересно)))
O_Killkeny Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 10 минут назад, Кот Баян сказал: Богдана, если тебе не интересно, не пиши. Если есть вопрос, задай. Кот)а вы тоже из Украины? просто у меня тут есть собственые наблюдения на сей счет)
Кот Баян Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Да. Так пиши, какая разница откуда я.
eror404 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 53 минуты назад, Bogdana сказал: это интересней))) только первый волк думает совсем о другом. я шерстяной волчара!!! до чего же мощны мои лапищи!!! и совсем не думает о том что виноват и кому-то доставляет неудобство
яТоня Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 18 минут назад, O_Killkeny сказал: Кот)а вы тоже из Украины? просто у меня тут есть собственые наблюдения на сей счет) озвучишь?
O_Killkeny Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 17 минут назад, Bogdana сказал: озвучишь? та это так дурачусь,ничего личного) просто напомнило как ты с Чапайским общалась) 1
Джефф Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, Bogdana сказал: это ваши проблемы Это трудности, создаваемые другими. Про свои проблемы я знаю.
Alfa Jocker Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, Кот Баян сказал: Зайти, в тему, не отписать ничего по делу, не пытаясь понять о чем вообще речь, и сбросить прикольную картинку))) Богдана))) сложилась традиция не обсуждать подобную тематику. которая попахивает политикой. потому как было много баталий и банов в свое время. 7 минут назад, O_Killkeny сказал: та это так дурачусь,ничего личного) просто напомнило как ты с Чапайским общалась) Патрик, это ты ? че произошло ? 0_о
Кот Баян Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Aivery, какую тематику? Зупини Лося и Лев Против? Чего это они пахнут политикой?
Alfa Jocker Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 5 минут назад, Кот Баян сказал: Aivery, какую тематику? Зупини Лося и Лев Против? Чего это они пахнут политикой? не они пахнут. а беседа начинает пахнуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти