awayli Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Помогите советом. Одно прошло (исчезло), появилось новое...горе. Как ещё назвать, непонятные отношения в интернете, мою обиду? Недосыпать стала. Этот человек так сказать, бросал меня раза три, за 2 месяца. Увидела в интернете рекламу онлайн игры и начала играть, недели через две познакомилась там с парнем, он моложе меня. Я не фанат, играла чтоб отвлечься. И это помогало, особенно вначале. У нас завязалось общение, такие же проблемы, похожесть в чем то. Только я спокойнее, он проявлял инициативу, но только в сети, любит пообещать что-то...то в гости едет (в мечтах), то дарит что-то и тд. Могли весь день общаться и списываемся каждый день. Теперь минусы. Он может истерить, игнорировать, бросать-появляться как ни в чем не бывало. Поговорить об этом не хочет. Говорит, что я ему очень нравлюсь, но решать мне. Мне надоело и это выматывает: то останется навеки, то игнорит непонятно за что! И бывают проблемы в игре, он меня как бы подавляет, все знает, помогает, но мне невсегда его помощь нужна!часто и отвлекает, подшучивает, показывает превосходство, поощрил моих врагов и обвинил меня...и сам же обижелся что мне не понравилось. У меня уже сил нет переживать. Пару дней назад он меня тоже типо бросил навсегда. Опять непонятные отношения. По описанию, какой то горделивый болван выходит, раздувающий свое превосходство и типо великий помощник и альтруист. Только когда ему что то не нравится он всегда может уйти. А я почти нет (у меня нет возможности, он меня находит и оккупирует вниманием и вечными вопросами..) Ещё он туповат, постоянно что то спрашивает, несмотря на высшее образование. П.с. игра для продолжения платная, (на несколько недель и без блокировки времени), вначале я оплатила, потом он подарил мне купон, которых у него много. Я хочу чего то достигнуть, игра сама по себе неплоха, интересно, но утомляет. И не знаю как быть, забыть это все? Или ждать окончания времени? Все равно выбор занятий небольшой и это как отдушина, но не совсем мне подходит. Иногда кажется детским развлечением, хотя ориентирована на подростков и старше.
APL Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Может это вообще бот )) Сценарий знакомства можно прописать для бота, ближе-дальше - игроки ведутся, цель - развод на платные игры) 1
awayli Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 13 минут назад, APL сказал: Может это вообще бот )) Сценарий знакомства можно прописать для бота, ближе-дальше - игроки ведутся, цель - развод на платные игры) Никакого развода, если вы читали...наоборот, поддержка. Проблема психологическая И человек вполне реальный. Если читали
APL Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Нехило он вас так поддержал. Страдать любите? Вопрос кажется был в том как быть? Ответ - перестать страдать. Для этого наверное надо жизнь как-то наладить в реале. Игроки в фэнтези игры вообще отдельная категория. Её я стараюсь не касаться даже одиннадцатиметровой палкой (с) "южный парк". Как правило, в голове у них ядреная смесь из проблем в реале и инфантилизма, ухода от попыток решать свою жизнь, ну и партнеров они себе таких же там находят-придумывают. Общаться с этой кастой, если ты не её член - сложно да и незачем в общем
Rins Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Да вы слишком всерьёз его воспринимаете. Вы пишете, что заходите в игру, чтобы отвлечься. А на деле выходит, что вы там только находите себе лишних проблем. Его поведение я понимаю, так как сам на игры убил много времени, и тоже помогал другим игрокам, и девушкам тоже. Игрок любит чувствовать своё превосходство, ему нравится, когда он кого-то учит. Эдакий сенсей, мастер. Вот и он тоже кайфует от этого. А если его помощь не нужна, то это его расстраивает. Да и вообще девушки в играх - это отдельная тема)
dmxer Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, kto to66 сказал: И не знаю как быть, забыть это все? Или ждать окончания времени? А сами чего хотите?
awayli Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 7 часов назад, Rins сказал: Да и вообще девушки в играх - это отдельная тема) Что с ними не так? 1 час назад, Priestess сказал: Да, жизнь-боль) Вы ее любитель 7 часов назад, Rins сказал: Игрок любит чувствовать своё превосходство, ему нравится, когда он кого-то учит. Эдакий сенсей, мастер. Вот и он тоже кайфует от этого. А если его помощь не нужна, то это его расстраивает. Мне ещё кажется, хочет психологически подавить, какие-то странные реакции (я с тобой играю- не играю, прохожу тут снова из за тебя). Никто ж не просит навязываться. Меня тоже расстраивает. Ещё речь о так, сказать отношениях, непонятных правда
Энтомолог Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Алкоголь, табак, наркотики, онлайн-игры - лишнего в этом ряду нет. 1
Rins Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 2 часа назад, kto to66 сказал: Что с ними не так? С ними-то всё может быть так) Дело в парнях. Девушек в играх значительно меньше, чем парней. А мужской контингент в играх в основном спермотоксикозники. Улавливаете связь?) Этот парень ведь не единственный с вами хотел общаться, узнав, что вы девушка?)
Нейтрон Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 11 часов назад, kto to66 сказал: П.с. игра для продолжения платная А что за игра-то? Может и мне стоит попробовать.
awayli Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 41 минуту назад, Rins сказал: С ними-то всё может быть так) Дело в парнях. Девушек в играх значительно меньше, чем парней. А мужской контингент в играх в основном спермотоксикозники. Улавливаете связь?) Этот парень ведь не единственный с вами хотел об ищаться, узнав, что вы девушка?) Дада,поняла. Я б не сказала что уж значительно меньше. Единственный, не считая мимолётных нескольких знаков внимания, но и мужчины так приветствуют друг друга и девушки подмигивают и даже больше, парням. Все честно) но большинство, мне кажется, заходят просто поиграть
awayli Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 10 часов назад, dmxer сказал: А сами чего хотите? В жизни? Изменений в благоприятную для меня сторону, чтоб жизнь мне больше подходила Я хочу перестать что то доказывать У меня какая то усталость от жизни. Но и обесценивать себя совсем, не думаю,что даст счастье
Evil Within Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Не надо искать его в реале, это уж точно...
awayli Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 03.12.2018 в 16:53, Evil Within сказал: Не надо искать его в реале, это уж точно... Почему? Меня угнетает переписка... (нет времени и желания строчить кому-то в телефоне)и эгоизм от человека. Нет общих интересов...пообсуждать что-то с интересом или смыслом...Мои темы не замечаются Да, ещё хотела узнать. Не в первый раз. Почему мужчины/парни хотят и психологически давят- чтоб девушки прилипали к телефону и напечатывали днями и ночами напролет. Несмотря на усталость и кучу более значимых дел. Звонить до ужаса боятся. Им стоит поучиться у спамеров. Реальности совсем боятся? 18.11.2018 в 02:29, APL сказал: Может это вообще бот )) Сценарий знакомства можно прописать для бота, ближе-дальше - игроки ведутся, цель - развод на платные игры) Похоже, игроки больше ведутся на бота чем на реального человека с нормальным отношением.
ОлесяБрюханова Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 18.11.2018 в 14:27, kto to66 сказал: В жизни? Изменений в благоприятную для меня сторону, чтоб жизнь мне больше подходила Я хочу перестать что то доказывать У меня какая то усталость от жизни. Но и обесценивать себя совсем, не думаю,что даст счастье Здравствуйте! Возможно Вы много тратите энергии на то самое доказательство. Какая еще причина усталости от жизни? Вы стали играть чтобы уйти от неприятной действительности этого мира? но и там нашли человека который Вас изматывает. Возможно Вы что-то делаете такое, что люди, которые требуют доказательств и изматывают хотят с вами общаться? Возможно что-то они от Вас получают, а Вы не можете это прервать
awayli Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 03.01.2019 в 21:22, ОлесяБрюханова сказал: Здравствуйте! Возможно Вы много тратите энергии на то самое доказательство. Какая еще причина усталости от жизни? Вы стали играть чтобы уйти от неприятной действительности этого мира? но и там нашли человека который Вас изматывает. Возможно Вы что-то делаете такое, что люди, которые требуют доказательств и изматывают хотят с вами общаться? Возможно что-то они от Вас получают, а Вы не можете это прервать И что делать? Мне нужно назад вернуть этого человека .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти