Katmandu2 Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Более полугода назал я перешёл в новую школу (11 кл) , где встретил её. Она мне тогда показалась ангелом, который только что спустился с небес. Внешность у неё действительно шикарная. Как потом оказалось, не такая уж она и идеальная, да и у неё был парень, который, к слову также учился в нашем классе. Этот фактор мне и мешал подкатить к ней, да и тогда я нравился другой девушке из класса. Я пытался забыть её на протяжении всего учебного года, но это только усиливает тягу к ней. В каждом её действии я пытался найти взаимный знак симпатии, хотя понимал, что ей не нравлюсь. Позже я решил, что признаюсь ей в чувствах на выпускном, но так и не сделал этого. После выпускного, к слову мы и не виделись, но периодически в голове мелькают мысли о ней. Как мне забыть её и избавиться от чувства влюбленности? Чем можно отвлечь себя в такие моменты?
APL Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 8 минут назад, Katmandu2 сказал: Как мне забыть её и избавиться от чувства влюбленности? французы дают совет )
dmxer Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 5 часов назад, Katmandu2 сказал: Как мне забыть её и избавиться от чувства влюбленности? Чем можно отвлечь себя в такие моменты? Ищите новую, а можете этой таки признаться, возможно ее отказ отрезвит вас.
анимешник Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Да где ж ты раньше был? Надо было обращаться сразу! И на форум, и к девушке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.