Кайфую Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Argus сказал: Андре, чего же великолепного, Я адресовал эпитет именно высказыванию momus. 1 минуту назад, Argus сказал: у меня девушку увели за которой я 13 лет бегал Не увели, а ушла. Она же не автомобиль. Именно бегал за ней? А 13 лет не слишком ли много для того, чтобы понять, что она не хочет с тобой быть? Я думаю, и 2-х дней хватило бы, чтобы это понять. И возникает интересный вопрос: почему тебя привлекают именно те, кто с тобой не хочет быть? Пострадать любишь? Посетовать на судьбу, на других людей?
офигевший Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 2 часа назад, Argus сказал: За разглашение ком тайны уволили только. а вот теперь - точно троль, а не псих с диагнозом. То его курьером брали, то уже тайну доверили, которую разгласить можно. Курьеры то теперь оказывается особо доверенные люди.. Внимательнее нужно быть к деталям, зелёненький вы наш. А если каким то чудом таки псих - то работа вполне может быть тоже воображаемой.
Argus Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 15 минут назад, Андрэ сказал: Я адресовал эпитет именно высказыванию momus. Не увели, а ушла. Она же не автомобиль. Именно бегал за ней? А 13 лет не слишком ли много для того, чтобы понять, что она не хочет с тобой быть? Я думаю, и 2-х дней хватило бы, чтобы это понять. И возникает интересный вопрос: почему тебя привлекают именно те, кто с тобой не хочет быть? Пострадать любишь? Посетовать на судьбу, на других людей? Наверное я Мазохист... Но она же давала мне шансы и неоднократно! 13 минут назад, офигевший сказал: а вот теперь - точно троль, а не псих с диагнозом. То его курьером брали, то уже тайну доверили, которую разгласить можно. Курьеры то теперь оказывается особо доверенные люди.. Внимательнее нужно быть к деталям, зелёненький вы наш. А если каким то чудом таки псих - то работа вполне может быть тоже воображаемой. Прогуглите Сиарсиси рус там мой отзыв о работодателе.
Кайфую Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 4 минуты назад, Argus сказал: Но она же давала мне шансы и неоднократно! Тебя не устраивают ее пьянки и шлянки. Всё. Какие еще шансы тут могут быть? И почему ты до сих пор не с той, кто не будет шляться по пьяне непонятно где и с кем? Девушек в мире мало, что ли? Почему ты выбрал плохой вариант и крепко вцепился в него?
Argus Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 9 часов назад, Андрэ сказал: Тебя не устраивают ее пьянки и шлянки. Всё. Какие еще шансы тут могут быть? И почему ты до сих пор не с той, кто не будет шляться по пьяне непонятно где и с кем? Девушек в мире мало, что ли? Почему ты выбрал плохой вариант и крепко вцепился в него? Не знаю болезнь наверное.
SpiderDuck Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 9 часов назад, Андрэ сказал: Девушек в мире мало, что ли? Почему ты выбрал плохой вариант и крепко вцепился в него? Потому что жизнь - это боль. Человек должен страдать.
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 19.11.2018 в 08:49, Argus сказал: Не знаю, болезнь наверное. Это не болезнь, а отношение к своим желаниям, непонимание себя и отсутствие опыта. Всё перечисленное не является чем-то вечным и неизменным, т.е. опыта можно набраться, научиться понимать себя и понять чего ты на самом деле хочешь и что именно для тебя на самом деле ценно. А на эти темы написано множество статей, книг. Конкретные ссылки на публикации привести не могу (не отслеживал), а погуглить можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти