Перейти к содержанию

Как реагировать на измену девушки по пьяне?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Argus сказал:

Андре, чего же великолепного,

Я адресовал эпитет именно высказыванию momus.

1 минуту назад, Argus сказал:

у меня девушку увели за которой я 13 лет бегал

Не увели, а ушла. Она же не автомобиль.

Именно бегал за ней? А 13 лет не слишком ли много для того, чтобы понять, что она не хочет с тобой быть? Я думаю, и 2-х дней хватило бы, чтобы это понять. И возникает интересный вопрос: почему тебя привлекают именно те, кто с тобой не хочет быть? Пострадать любишь? Посетовать на судьбу, на других людей?

Опубликовано
2 часа назад, Argus сказал:

За разглашение ком тайны уволили только. 

а вот теперь - точно троль, а не псих с диагнозом. То его курьером брали, то уже тайну доверили, которую разгласить можно. Курьеры то теперь оказывается особо доверенные люди.. Внимательнее нужно быть к деталям, зелёненький вы наш. А если каким то чудом таки псих - то работа вполне может быть тоже воображаемой.

Опубликовано
15 минут назад, Андрэ сказал:

Я адресовал эпитет именно высказыванию momus.

Не увели, а ушла. Она же не автомобиль.

Именно бегал за ней? А 13 лет не слишком ли много для того, чтобы понять, что она не хочет с тобой быть? Я думаю, и 2-х дней хватило бы, чтобы это понять. И возникает интересный вопрос: почему тебя привлекают именно те, кто с тобой не хочет быть? Пострадать любишь? Посетовать на судьбу, на других людей?

Наверное я Мазохист... Но она же давала мне шансы и неоднократно! 

13 минут назад, офигевший сказал:

а вот теперь - точно троль, а не псих с диагнозом. То его курьером брали, то уже тайну доверили, которую разгласить можно. Курьеры то теперь оказывается особо доверенные люди.. Внимательнее нужно быть к деталям, зелёненький вы наш. А если каким то чудом таки псих - то работа вполне может быть тоже воображаемой.

Прогуглите Сиарсиси рус там мой отзыв о работодателе.

Опубликовано
4 минуты назад, Argus сказал:

Но она же давала мне шансы и неоднократно! 

Тебя не устраивают ее пьянки и шлянки. Всё. Какие еще шансы тут могут быть? И почему ты до сих пор не с той, кто не будет шляться по пьяне непонятно где и с кем? Девушек в мире мало, что ли? Почему ты выбрал плохой вариант и крепко вцепился в него?

Опубликовано
9 часов назад, Андрэ сказал:

Тебя не устраивают ее пьянки и шлянки. Всё. Какие еще шансы тут могут быть? И почему ты до сих пор не с той, кто не будет шляться по пьяне непонятно где и с кем? Девушек в мире мало, что ли? Почему ты выбрал плохой вариант и крепко вцепился в него?

Не знаю болезнь наверное. 

Опубликовано
9 часов назад, Андрэ сказал:

Девушек в мире мало, что ли? Почему ты выбрал плохой вариант и крепко вцепился в него?

Потому что жизнь - это боль. Человек должен страдать.

Опубликовано
19.11.2018 в 08:49, Argus сказал:

Не знаю, болезнь наверное. 

Это не болезнь, а отношение к своим желаниям, непонимание себя и отсутствие опыта. Всё перечисленное не является чем-то вечным и неизменным, т.е. опыта можно набраться, научиться понимать себя и понять чего ты на самом деле хочешь и что именно для тебя на самом деле ценно. А на эти темы написано множество статей, книг. Конкретные ссылки на публикации привести не могу (не отслеживал), а  погуглить можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...