Argus Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Позвонил девушке она пьяная в каком то кабаке вокруг мужской ор. Потом взял трубку её хахоль. Звоню потом не отвечает. Днём позвонил взял трубку тот же хрен. Выходит она у него ночевала...Как на такое реагировать?
Гость momus Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Argus сказал: Позвонил девушке она пьяная в каком то кабаке вокруг мужской ор. Потом взял трубку её хахоль. Звоню потом не отвечает. Днём позвонил взял трубку тот же хрен. Выходит она у него ночевала...Как на такое реагировать? если там хахоль, то кто тогда Вы? И кто кому изменяет?
Популярный пост Карабас Опубликовано 18 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 18 ноября, 2018 25 минут назад, momus сказал: если там хахоль, то кто тогда Вы? И кто кому изменяет? хахоль изменяет автору темы с какой-то девушкой, судя по всему. 5
Курортник Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, Карабас сказал: хахоль изменяет автору темы с какой-то девушкой, судя по всему. Фу!!! Автор гей оказывается. Как противно! 2
СтасикМ Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Чего- то вспомнился наш Летописец... 2
ДиКош Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 31 минуту назад, Argus сказал: ..Как на такое реагировать? Однозначно - послать.
Argus Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 28 минут назад, momus сказал: если там хахоль, то кто тогда Вы? И кто кому изменяет? Я бегаю за ней 13 лет... 28 минут назад, Under_The_Sun сказал: А раньше как реагировал? Раньше такого не было. 4 минуты назад, Карабас сказал: хахоль изменяет автору темы с какой-то девушкой, судя по всему. 1 минуту назад, Феминист сказал: Фу!!! Автор гей оказывается. Как противно! Я не гей. Не надо ерничать. 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Чего- то вспомнился наш Летописец... В точку!)))
Under_The_Sun Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 13 лет не получалось найти хахаля?
Карабас Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Argus сказал: Я бегаю за ней 13 лет... пытаясь отогнать ее от своего хахоля? Цитата Я не гей. 13 лет бегать за девушкой, пока она крутит с хахолями и потом спрашивать на форуме "как реагировать?" ну да, это не геем, а каким-то совсем конченным пи....м надо быть, чтобы так себя вести. Цитата Раньше такого не было. никогда такого не было, и вот опять (с) 2
SpiderDuck Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 А что если Летописец и Настя - одно лицо? Как-то одновременно вернулись...
Argus Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 5 минут назад, Карабас сказал: пытаясь отогнать ее от своего хахоля? 13 лет бегать за девушкой, пока она крутит с хахолями и потом спрашивать на форуме "как реагировать?" ну да, это не геем, а каким-то совсем конченным пи....м надо быть, чтобы так себя вести. никогда такого не было, и вот опять (с) Ты думай что пишешь. 5 минут назад, SpiderDuck сказал: А что если Летописец и Настя - одно лицо? Как-то одновременно вернулись... Какая Настя? 13 минут назад, Argus сказал: Я бегаю за ней 13 лет... Раньше такого не было. Я не гей. Не надо ерничать. В точку!))) Я досих пор хочу верить в то что она девственница.
СтасикМ Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 6 минут назад, SpiderDuck сказал: А что если Летописец и Настя - одно лицо? Как-то одновременно вернулись... Неееееееет)) Только не это)) 1
Карабас Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 3 минуты назад, Under_The_Sun сказал: 13 лет воздержания ...среди хахолей... 1
СтасикМ Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 50 минут назад, Argus сказал: .Как на такое реагировать? Ты же интеллигентный человек, а 13 лет бегаешь за девушкой, которая меняет мужиков и бухает... Разлюби ее, она тебя недостойна!
Курортник Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 9 минут назад, КошкаЯ сказал: Неееееееет)) Только не это)) Летописец не Настя.
ceknfyif Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, Argus сказал: Я досих пор хочу верить в то что она девственница. терпеливый ты парень!) хорошо держишься спермовозбуждений) иди в монахи что ли, а девушку забудь
Argus Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 6 минут назад, КошкаЯ сказал: Ты же интеллигентный человек, а 13 лет бегаешь за девушкой, которая меняет мужиков и бухает... Разлюби ее, она тебя недостойна! Ну не могу я поверить в то что она не хорошая. С виду она ангелочек! 2 минуты назад, ceknfyif сказал: терпеливый ты парень!) хорошо держишься спермовозбуждений) иди в монахи что ли, а девушку забудь Спасибо за добрые слова! 3 минуты назад, Under_The_Sun сказал: звучит как 12 лет рабства Ага столько я нервов, здоровья потратил за эти годы... Бабушка говорит, что если бы я на ней женился то она бы меня до повешения довела... 15 минут назад, КошкаЯ сказал: Неееееееет)) Только не это)) Так кто такая Настя?
офигевший Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, Argus сказал: Как на такое реагировать? как обычно - пойти к доктору? Добрый вечер летописей
Argus Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 Могла она все это разыграть? Поговорить или нанять кого. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти