ланка33 Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Живу я с матерью.очень властная,негативная,унижающая и оскорбляюшая меня .мне 33,и это длиться всю жизнь.у меня ребёнок.ему 7лет.Когда ему было 1,5года он стал для нее бестолковая скатиной,овцой.а к 7годам он тварь,ебанутый,скатина.так вот в этом гов...е мы и варимся.скадал из ничего.даже от помытых полов,от помытого мной туалета.мать не переносит запахи(свои то да).я не могу не искупаться,ни голову помыть,не на дузариттся,дезодорантом-всегда орет:фу навоняла.и это может в 6утра,когда собираюсь на работу.если сказать про нее:не трогай,не воняет...бабка(так называет ребёнок мою мать) может когда ребёнок орет затронуть тряпкой рот(я в это время на работе,потом он жалуется.показать где она его окарябала.один раз она не пустила его домой.и это в 7лет!он замерз и пошёл в подъезд к нас в ремонт обуви.там он все рассказал м ему включили мультики.когда пришла с работы искала его по дворам).Это вступление. И это все слышит ребёнок.ребёнок гиперактивный.много кривляется,рот не замолкает.я для ребенка не авторитет.и это плохо.на мои замечания ребёнок не реагирует.когда с 5ого раза начну орать.спокойно не понимает,только надо орать.он спокойного голоса и не слышал,поэтому так и есть.я это понимаю.у меня испорчены отношения с ребёнком.не знаю как быть.когда мы ссоримся с ребёнком,мамшка влетает и говорит плюнь на нее,на мать ебанутую,когда ребёнок стукает меня,она говорит вот ещё,правильно....и тд.опишу несколько ситуаций.мы делаем с ребёнком уроки.делает из с неохотой.усадила.если спокойно позанимаешься,включишь мультики по компьютору.во время занятий ногами терешит под столом,задевает провода.я делаю замечание раз,два.говорю если на три не поймёшь,то без компьютера.не понял.когда сделали уроки,просит включи.говорю ,что на замечание не реагируешь.и начинается истерика.рев.ты обещала,пожалуйста,я больше так не буду."я больше так не буду,прости,обещаю"длиться год.говорю,нет результате,ты же обещал вчера,позавчера... Чтобы не было истерик я договариваюсь дома.мы ходим в зоомагазин кошку гладить(она там прижилась).говорю ему гладим 20 мин и уходим за чупа чупсом.время засекаю.проходит эти минуты.начинается...выходит обиженным и рев.меня сильно задело на этот раз.на улице.я ухожу,он меня останавливает,дёргает за одежду,говорит куда пошла,стой,ещё хочу,ты мне не мать,что улупилась.....стыд,позор,срам.если не по его может и стукнуть.я говорю,что расерчала,мне грустно;ухожу.ребёнок не даёт пройти:"че уставилась"и плачет.за плохое поведение запрещают конфеты.сегодняшний случай.в магазине он взал конфетку и спрятал,я вовремя заметила,говорю положи на место.выйдя и з магазина говорю ,что это стыд,позор.он я пошутил.да или нет?говорю что растроена поступком.перегорождает дорогу и плачет.спрашиваю почему.он:потому что ты,т.е.я настроена. Как наладит отношения.меня пугает,что может стукнуть.спрашиваю сегодня:почему ты орешь,плачешь.он:хочу чтоб было по моему,по моим правилам.я:школу окончишь будешь решать сам.а е сли засомневаешься,со мной посоветуешься.за собой замечаю,я его оскорбляю...не хорошо.....нервы.....не сдерживаюсь.может проснуться в выходной и орать(6:30).стыдно перед соседями.... Как построить доверительные отношения с ребёнком или уже поздно....а что будет в переходном возрасте.....если сейчас такое поведение......У ребенка такая фраза:я сам!я даю пылесосить.даже сегодня принесла воду и тряпку-пыль протирать.он не просит,он вырывает тряпку и говорит я тоже.и орет.я говорю оставлю тебе подокойник.кое как уговорила....
Энтомолог Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Ребёнок должен быть постоянно чем-то занят. Не можете организовать - отдайте в кружки.
Карабас Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 почитаешь вот такие темы и волосы дыбом. на фиг люди вообще детей заводят? что мать автора, что сама автор... такое чувство - заводят исключительно для того, чтобы сбрасывать весь свой негатив и недоебит на слабое существо, которое ответить не может.
Дон-Петручо Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 49 минут назад, Карабас сказал: на фиг люди вообще детей заводят? Честно...я не дочитал. 5 строк , было достаточно...что бы понять, что это СЕМЕЙКА АДАМСОВ. Придурошная бабка + Издерганая мать = ИСТЕРИЧНЫЙ РЕБЕНОК. в ТАКОЙ ОБСТАНОВКЕ...ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ 1
Карабас Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 13 часов назад, Бухой Пэдро сказал: Честно...я не дочитал. Слабак!
Дон-Петручо Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 21 минуту назад, Карабас сказал: Слабак! Чтобы понять.....что яйцо тухлое, не стоит его есть до конца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти