Argus Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Девушка ни во что не ставит и не уважает меня... Что делать?
Перье_в_Чудах Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Перестать с ней общаться и доказывать что-то.
Радван Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, Argus сказал: Девушка ни во что не ставит и не уважает меня... Что делать? Она просто не уверена в твоих чувствах к ней. Огромный букет цветов и новый айфон помогут понять, какой ты на самом деле замечательный.
Gennesis Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Argus сказал: Девушка ни во что не ставит и не уважает меня... Что делать? В чем это выражается?
dmxer Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, Gennesis сказал: В чем это выражается? Это же Летописец, он уже со всех сторон описал девушку, которую он преследует. К врачу почему-то идти не хочет.
Нейтрон Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 4 минуты назад, APL сказал: http://joyreactor.cc/post/2205475 Я так понял, жена этого сержанта работала на самосвале.
Argus Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 9 минут назад, Gennesis сказал: В чем это выражается? В побоях от её избранника, ругани на меня и унижениях. 5 минут назад, APL сказал: Не не мой метод. Это зверство. Я даже голоса на неё ни разу не поднял.
Moh Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Афигеть сколько бед из-за одной писи. У других женщин тоже есть пися и туда тоже можно и даже нужно. Землетрясения не произошло, сейчас такие возможности найти другую, было бы желание.
Argus Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Не могу как магнитом к ней тянет.
APL Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 5 минут назад, Argus сказал: Не могу как магнитом к ней тянет. смените магнит на пятерочку 1
Gennesis Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Argus сказал: Не могу как магнитом к ней тянет. так у неё есть избранник. А вы каким образом нарисовались? Какое имеете к ней отношение?
The_Butcher Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Надо провести 50+ свиданий, трахнуть 10 женщин... Буду краток... Насытившись женским вниманием, наступает осознание, что завтра реально встретить девушку лучше предыдущей... но если не лучше, то во всяком случае не хуже... После этого начинаешь по минимуму ценить красивую девушку рядом с собой и без проблем слить, если не устраивает отношение её к тебе... А ведь это главный показатель (отношение к своей персоне) при общении с чикой, каков формат отношений бы у вас ни был...
Argus Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 26 минут назад, Gennesis сказал: так у неё есть избранник. А вы каким образом нарисовались? Какое имеете к ней отношение? Я 13 лет за ней бегаю. 16 минут назад, The_Butcher сказал: Надо провести 50+ свиданий, трахнуть 10 женщин... Буду краток... Насытившись женским вниманием, наступает осознание, что завтра реально встретить девушку лучше предыдущей... но если не лучше, то во всяком случае не хуже... После этого начинаешь по минимуму ценить красивую девушку рядом с собой и без проблем слить, если не устраивает отношение её к тебе... А ведь это главный показатель (отношение к своей персоне) при общении с чикой, каков формат отношений бы у вас ни был... Вы правы.
Gennesis Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Argus сказал: Я 13 лет за ней бегаю. С какой целью? можно и всю жизнь бегать. 20-30 лет. Зачем?
Argus Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 6 минут назад, Gennesis сказал: С какой целью? можно и всю жизнь бегать. 20-30 лет. Зачем? Жениться на ней хочу. Она очень похожа на мою маму, которой мне всегда не хватало.
Gennesis Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Argus сказал: Жениться на ней хочу. Она очень похожа на мою маму, которой мне всегда не хватало. ну так она же не хочет. Зачем бегать?
Argus Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Не могу ничего с собой поделать. Кстати она давала мне шансы.
Gennesis Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Argus сказал: Кстати она давала мне шансы. Каким образом?
Moh Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Переедь в другой город подальше от неё. Попробуй сменить обстановку, место жительства и среду обитания.
Argus Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 5 минут назад, Gennesis сказал: Каким образом? Приглашала домой и на фитнес. 5 минут назад, Moh сказал: Переедь в другой город подальше от неё. Попробуй сменить обстановку, место жительства и среду обитания. Да надо переключиться, но все мысли о ней.
Priestess Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Трахнуть ее не пробовал? Знаю, что некоторые девушки тех кого хотят часто под,ебы,ваю.т. Но это не точно! А в чем она похожа на маму?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти