Перейти к содержанию

Что делать если девушка ни во что не ставит меня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Argus сказал:

Девушка ни во что не ставит и не уважает меня... Что делать?

Она просто не уверена в твоих чувствах к ней. Огромный букет цветов и новый айфон помогут понять, какой ты на самом деле замечательный.

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

В чем это выражается?

Это же Летописец, он уже со всех сторон описал девушку, которую он преследует. К врачу почему-то идти не хочет.

Опубликовано
9 минут назад, Gennesis сказал:

В чем это выражается?

В побоях от её избранника, ругани на меня и унижениях.

5 минут назад, APL сказал:

преступление-и-наказание-2454183.jpeg

Не не мой метод. Это зверство. Я даже голоса на неё ни разу не поднял. 

Опубликовано

Афигеть сколько бед из-за одной писи. У других женщин тоже есть пися и туда тоже можно и даже нужно. 

Землетрясения не произошло, сейчас такие возможности найти другую, было бы желание. 

Опубликовано
Только что, Argus сказал:

Не могу как магнитом к ней тянет. 

так у неё есть избранник. А вы каким образом нарисовались? Какое имеете к ней отношение? 

Опубликовано

Надо провести 50+ свиданий, трахнуть 10 женщин... Буду краток... Насытившись женским вниманием, наступает осознание, что завтра реально встретить девушку лучше предыдущей... но если не лучше, то во всяком случае не хуже... После этого начинаешь по минимуму ценить красивую девушку рядом с собой и без проблем слить, если не устраивает отношение её к тебе... А ведь это главный показатель (отношение к своей персоне) при общении с чикой, каков формат отношений бы у вас ни был...

Опубликовано
26 минут назад, Gennesis сказал:

так у неё есть избранник. А вы каким образом нарисовались? Какое имеете к ней отношение? 

Я 13 лет за ней бегаю. 

16 минут назад, The_Butcher сказал:

Надо провести 50+ свиданий, трахнуть 10 женщин... Буду краток... Насытившись женским вниманием, наступает осознание, что завтра реально встретить девушку лучше предыдущей... но если не лучше, то во всяком случае не хуже... После этого начинаешь по минимуму ценить красивую девушку рядом с собой и без проблем слить, если не устраивает отношение её к тебе... А ведь это главный показатель (отношение к своей персоне) при общении с чикой, каков формат отношений бы у вас ни был...

Вы правы. 

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

С какой целью? можно и всю жизнь бегать. 20-30 лет. Зачем?

Жениться на ней хочу. Она очень похожа на мою маму, которой мне всегда не хватало. 

Опубликовано
Только что, Argus сказал:

Жениться на ней хочу. Она очень похожа на мою маму, которой мне всегда не хватало. 

ну так она же не хочет. Зачем бегать?

Опубликовано

Переедь в другой город подальше от неё. 

Попробуй сменить обстановку, место жительства и среду обитания. 

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Каким образом?

Приглашала домой и на фитнес. 

5 минут назад, Moh сказал:

Переедь в другой город подальше от неё. 

Попробуй сменить обстановку, место жительства и среду обитания. 

Да надо переключиться, но все мысли о ней. 

Опубликовано

Трахнуть ее не пробовал? Знаю, что некоторые девушки тех кого хотят часто под,ебы,ваю.т. Но это не точно!

А в чем она похожа на маму?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...