Перейти к содержанию

В 32 не замужем. Никому не нужна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Gennesis сказал:

Ну, она просто модель для одежды больших размеров и у нее семья есть. Это не очень хороший пример для подражания для женщины, которая хочет найти спутника жизни. У меня, допустим, есть хорошая знакомая, Таня, вместе учились в ВУЗе. Она тоже сильно полная, но при этом с ней интересно общаться. Комплексов нет, всегда веселая. Но представить её в интимном плане - никак.  Огромный лишний вес в большинстве случаев будет барьером.

При том, что если Тесс добилась таких рез-ов то чем автор хуже?

Опубликовано
1 час назад, Priestess сказал:

При том, что автор не добилась. Если желаемого результата нет, нужно что-то менять. Автору, самой виднее что именно.  Многие на форуме высказались против лишнего веса. Другие уверяют, что вес не причем и с её данными можно стать востребованной моделью.

Как сами считаете где больше шансы: Похудеть и найти нормального мужчину или Догнать эту вашу Тесс в плане популярности и найти мужчину -любителя толстушек?

19.11.2018 в 15:13, Лилия 86 сказал:

Я говорю именно о хороших премьерах мужа и жены. Когда её на руках носят.

Вы уж извините, но 100 на руках далеко не каждый унесёт .

Опубликовано
2 часа назад, Arishsha сказал:

А зачем такие сложности? )Можно реально не надеть нижнее белье.

Только под платьем или пальто этого видно не будет. Разве что в трениках или шортах.

Но в России в такой одежде ходят редко - у нас холодно.

Но вариант - не надеть нижнее белье (или нацепить лобок), чтоб выставить лобок напоказ как шанс познакомиться - это атас...Это как надо себя не любить и считать товаром...чтоб предъявлять его "лицом" мужчине с немым криком "возьмите меня кто-нибудь"!!)) В общем, эти лобки для бездуховного Запада, Южной Америки или любовных приколов на Севере России долгой полярной ночью))

Ну, нижнее белье не всегда не наденешь. Не гигиенично, холодно, критические дни ) Ну или форма не та! 

Ну а соски накладные, чтобы было видно, что торчат? Из той же оперы. Лифчики увеличивающие-поднимающие.  Тоже духовности не дофига. Вон, Решетова на фото вообще сиськи наружу выкатила.  Т.е. декольте до пупа вас не смущает, а очертания лобка - да?

25 минут назад, Priestess сказал:

Автор не хуже и не лучше. Это всего лишь пример, как полная женщина добилась успеха. Таких примеров много. Но как существование данных людей поможет автору в поиске спутника жизни? То есть, когда ей мужчина скажет - "ты слишком полная, извини", она должна будет привести ему пример Тесс Холидей и сказать - видишь, её все любят и хотят, ничего страшного, люби и ты меня? ) Или вы просто хотите успокоить автора и сказать - не надо худеть и так люди живут вполне успешно? а мужик типа сам появится когда надо? 

Опубликовано
39 минут назад, Группи-Ян сказал:

При том, что автор не добилась. Если желаемого результата нет, нужно что-то менять. Автору, самой виднее что именно.  Многие на форуме высказались против лишнего веса. Другие уверяют, что вес не причем и с её данными можно стать востребованной моделью.

Как сами считаете где больше шансы: Похудеть и найти нормального мужчину или Догнать эту вашу Тесс в плане популярности и найти мужчину -любителя толстушек?

Вы уж извините, но 100 на руках далеко не каждый унесёт .

По мне так лучше оставаться собой. Ведь Тесс полюбили и на 60 кг тяжелее, и автор найдет свое счастье. На мой взгляд, важнее работать над характером.

20 минут назад, Gennesis сказал:

Ну, нижнее белье не всегда не наденешь. Не гигиенично, холодно, критические дни ) Ну или форма не та! 

Ну а соски накладные, чтобы было видно, что торчат? Из той же оперы. Лифчики увеличивающие-поднимающие.  Тоже духовности не дофига. Вон, Решетова на фото вообще сиськи наружу выкатила.  Т.е. декольте до пупа вас не смущает, а очертания лобка - да?

Автор не хуже и не лучше. Это всего лишь пример, как полная женщина добилась успеха. Таких примеров много. Но как существование данных людей поможет автору в поиске спутника жизни? То есть, когда ей мужчина скажет - "ты слишком полная, извини", она должна будет привести ему пример Тесс Холидей и сказать - видишь, её все любят и хотят, ничего страшного, люби и ты меня? ) Или вы просто хотите успокоить автора и сказать - не надо худеть и так люди живут вполне успешно? а мужик типа сам появится когда надо? 

Я хочу сказать, что нужно себя принимать ЛЮБОЙ. Нам навязывают модельные стереотипы. А вокруг полно разных людей. Такие как Тесс и Ник Вуйчич лишнее подтверждение тому, что любить можно разных. Себя полюбить, через себя этот мир и мир ответит взаимностью.

Опубликовано
Только что, Priestess сказал:

Я хочу сказать, что нужно себя принимать ЛЮБОЙ. Нам навязывают модельные стереотипы. А вокруг полно разных людей. Такие как Тесс и Ник Вуйчич лишнее подтверждение тому, что любить можно разных. Себя полюбить, через себя этот мир и мир ответит взаимностью.

Ну конечно можно пойти этим путем. Принять себя таким как есть и ждать у моря погоды. И мир ответит взаимностью. Или не ответит. Таким подходом можно оправдать что угодно. Алкоголизм или наркоманию, патологическую лень, тунеядство, не желание следить за собой или выполнять обещания. Я такой какой есть, главное что сам себя люблю, полюбите и вы меня, ведь любить можно разных...

Может быть я сильно утрирую, но однажды был свидетелем такой картины - сидит бомжиха в поезде, лицо пропитое. Остальные пассажиры на неё косятся. А она такая - "чё уставились? Я такая, потому что у меня мужика нормального нет! А был бы мужик нормальный - и я была бы как королева!" Видимо она тоже приняла себя такой как есть.

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну конечно можно пойти этим путем. Принять себя таким как есть и ждать у моря погоды. И мир ответит взаимностью. Или не ответит. Таким подходом можно оправдать что угодно. Алкоголизм или наркоманию, патологическую лень, тунеядство, не желание следить за собой или выполнять обещания. Я такой какой есть, главное что сам себя люблю, полюбите и вы меня, ведь любить можно разных...

Может быть я сильно утрирую, но однажды был свидетелем такой картины - сидит бомжиха в поезде, лицо пропитое. Остальные пассажиры на неё косятся. А она такая - "чё уставились? Я такая, потому что у меня мужика нормального нет! А был бы мужик нормальный - и я была бы как королева!" Видимо она тоже приняла себя такой как есть.

Вы передергиваете.

Как можно людей у кого лишний вес сравнивать с наркоманами, алкашами и бомжами? Полно полных людей, которые и рады бы похудеть, да не могут. К тому же навязанные стереотипы о худосочных моделях тоже не всем нравятся.

Опубликовано
21 минуту назад, Priestess сказал:

По мне так лучше оставаться собой. Ведь Тесс полюбили и на 60 кг тяжелее, и автор найдет свое счастье. На мой взгляд, важнее работать над характером.

Сколько в мире таких Тесс весом 160 кг, пришедших к успеху, и сколько таких же не добившихся ничего? Давайте будем реалистами. Шанс есть у любого. Но у девушки весом больше центнера этот шанс несколько ниже чем у девушки весом весом всего лишь пол-центнера.

• Нравится 2
Опубликовано

Вы передергиваете.

Как можно людей у кого лишний вес сравнивать с наркоманами, алкашами и бомжами? Полно полных людей, которые и рады бы похудеть, да не могут. К тому же навязанные стереотипы о худосочных моделях тоже не всем нравятся.

Я не сравниваю людей, я сравниваю подходы. Просто мне не понятен посыл - "я такой какой есть, я себя люблю, а остальное не важно". Тогда чего жаловаться то, раз всё устраивает?  Я г-жу Тесс понимаю, у неё в жизни всё сложилось, ей нет необходимости что-то менять и всё устраивает. Но это совершенно не означает, что другому человеку тоже меняться не нужно, глядя на неё.  Стереотипы никто не навязывает. Или есть какая-то инстанция, которая их навязывает? Они образуются сами собой, в результате естественных социальных процессов. Можно им следовать, а можно быть аутсайдером. Никто никого не заставляет. 

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

Я не сравниваю людей, я сравниваю подходы. Просто мне не понятен посыл - "я такой какой есть, я себя люблю, а остальное не важно". Тогда чего жаловаться то, раз всё устраивает?  Я г-жу Тесс понимаю, у неё в жизни всё сложилось, ей нет необходимости что-то менять и всё устраивает. Но это совершенно не означает, что другому человеку тоже меняться не нужно, глядя на неё.  Стереотипы никто не навязывает. Или есть какая-то инстанция, которая их навязывает? Они образуются сами собой, в результате естественных социальных процессов. Можно им следовать, а можно быть аутсайдером. Никто никого не заставляет. 

Вот видите, Вы опять со своими клише: аутсайдер. А с чего спрашивается Вы таких людей записали в аутсайдеры? Почему в США могут к людям с особенностями относится ровно, как ко всем прочим, а у нас в РФ всегда нужно задеть, унизить, повесить ярлык.

Опубликовано

Вот видите, Вы опять со своими клише: аутсайдер. А с чего спрашивается Вы таких людей записали в аутсайдеры? Почему в США могут к людям с особенностями относится ровно, как ко всем прочим, а у нас в РФ всегда нужно задеть, унизить, повесить ярлык.

а с чего вы взяли, что аутсайдер - негативное клише? Просто это тот человек, который не следует общепризнанным канонам. Он противопоставляет себя этим канонам. Он тоже может достичь успеха, но это будет намного труднее. Ведь плыть против течения всегда труднее. Но доплыть всё же можно.

Опубликовано
17 минут назад, Gennesis сказал:

а с чего вы взяли, что аутсайдер - негативное клише? Просто это тот человек, который не следует общепризнанным канонам. Он противопоставляет себя этим канонам. Он тоже может достичь успеха, но это будет намного труднее. Ведь плыть против течения всегда труднее. Но доплыть всё же можно.

Это не я взяла, а значение у этого слова такое. Почитайте словари и вики.

Аутсайдер-последний, отстаюший, вне игры

Опубликовано
4 часа назад, Arishsha сказал:

Вот именно, я тоже думала, что когда проглядывает  - это стрёмно и как-то по-деревенски. А вона - теперь  это прогрессивно и по-европейски)))

Конечно, это стильно, модно, молодежно! Но вы обратились по адресу, тут у нас озвучиваются все прогрессивные идеи человечества.:)

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Т.е. декольте до пупа вас не смущает, а очертания лобка - да?

Почему не смущает? Тоже смущает)

Но всё-таки грудь и лобок - не одно и то же. Даже первобытные женщины-полузвери, грудь открывали, а лобок занавешивали) Хоть фиговым листочком. У них и то было понятие о приличиях...

1 час назад, Gennesis сказал:

С бомжихой всё как раз наоборот: она себя не принимает! Она себя ненавидит, и страдает от этого, у нее самооценка на нуле. Поэтому она и хочет мужчину рядом, чтоб он ее самооценку поднял, чтоб показал ей, как зеркало, что она чего-то стОит, что она "королева"... В этом они, кстати, схожи с нашим Автором))

Поэтому принять себя, отнестись к себе как к заслуживающей лучшего - это обязательно для любой, толстой или опустившейся. Но с этого принятия должны начаться изменения, позитивные, иначе в нем нету смысла.

Принять себя - и начать улучшать.

Иначе - либо гордость и эгоизм (я - лучше всех! сами меняйтесь, а не я!) или страдания и иллюзии (я бедная, одинокая, полюбите меня такой, дураки!)

Опубликовано

Это не я взяла, а значение у этого слова такое. Почитайте словари и вики.

Аутсайдер-последний, отстаюший, вне игры

Ну так и есть. Если ты не следуешь правилам игры - аутсайдер.  Не согласен с большинством - аутсайдер. Большинство плывет по течению, а ты против - аутсайдер.  Но суть не в этом. Ни полнота, ни худоба не делают человека аутсайдером. Делает его таким лишь собственное отношение. 

Только что, Arishsha сказал:

Почему не смущает? Тоже смущает)

Но всё-таки грудь и лобок - не одно и то же. Даже первобытные женщины-полузвери, грудь открывали, а лобок занавешивали) Хоть фиговым листочком. У них и то было понятие о приличиях...

Так никто ж не говорит лобок на показ выставлять ) наоборот же, всё скрыто. Просто добавлены очертания..

Только что, Arishsha сказал:

Принять себя - и начать улучшать.

Иначе - либо гордость и эгоизм (я - лучше всех! сами меняйтесь, а не я!) или страдания и иллюзии (я бедная, одинокая, полюбите меня такой, дураки!)

Вот тут - полностью согласен )

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну так и есть. Если ты не следуешь правилам игры - аутсайдер.  Не согласен с большинством - аутсайдер. Большинство плывет по течению, а ты против - аутсайдер.  Но суть не в этом. Ни полнота, ни худоба не делают человека аутсайдером. Делает его таким лишь собственное отношение. 

Так никто ж не говорит лобок на показ выставлять ) наоборот же, всё скрыто. Просто добавлены очертания..

Вот тут - полностью согласен )

Про собственное отношение полностью согласна. Все идет от головы.

Опубликовано
16 минут назад, Gennesis сказал:

Ну, знаете ли, сначала добавим очертания - как у персика, потом моду сменим - и как у распустившейся орхидеи...Лиха беда - начало!))

image.png.5e28192b49a67e1999eb42b32303c5a2.png

Опубликовано

Вот, автор, Вам еще в догонку, для вдохновения тс.

Майра Розалес из Мексики, весила 500 кг(1 фото), но была замужем, ее муж за ней ухаживал, делал массажи. Потом она похудела на 408(!) кг, развелась с этим мужем и вышла вновь замуж. Сейчас весит 92 кг(2 фото) и вполне сексапильна. Это о том, что в любом весе можно быть и любимой, и с любым весом можно бороться, при желании.

17001412.694085.2677.jpg

17012744.662968.1168.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Priestess сказал:

Майра Розалес из Мексики, весила 500 кг(1 фото), но была замужем, ее муж за ней ухаживал, делал массажи. Потом она похудела на 408(!) кг, развелась с этим мужем и вышла вновь замуж. Сейчас весит 92 кг(2 фото) и вполне сексапильна. Это о том, что в любом весе можно быть и любимой, и с любым весом можно бороться, при желании.

Повезло ей очень. Не всем же так везет с мужьями. Что касается лишнего веса важно еще смотреть как организм это переносит и не маячит ли где-то рядом диабет. Красота красотой, но в медицинскую норму стоит попытаться уложиться.

Опубликовано
2 часа назад, gggg1 сказал:

Повезло ей очень. Не всем же так везет с мужьями. Что касается лишнего веса важно еще смотреть как организм это переносит и не маячит ли где-то рядом диабет. Красота красотой, но в медицинскую норму стоит попытаться уложиться.

Повезло, но как похудела поменяла на нового, значит, в старом , что-то не устраивало, иначе зачем менять проверенного коня на переправе?

Опубликовано
16 часов назад, Priestess сказал:

Ок. Давайте все дружно будем любить себя и верить в чудо. Ожирение - полюби себя, алкаш - принимай себя таким какой есть, лентяй и бездельник - верь в себя и надейся, грязнуля - ничего, будь вне стереотипов!!!!!

Есть причины, есть следствия и есть редкие исключения. Хочешь быть толстой - твой выбор, но будь готова, что 90% мужчин не будут тебя хотеть. Из оставшихся и выбирай себе пару.  Но как раз оставшихся автор не хочет.

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Arishsha сказал:

Ну, знаете ли, сначала добавим очертания - как у персика, потом моду сменим - и как у распустившейся орхидеи...Лиха беда - начало!))

image.png.5e28192b49a67e1999eb42b32303c5a2.png

Не удивлюсь, если так и будет! Сначала дамы грудь прикрывали, потом появились всякие пушапы и открытые декольте, потом силиконовые вставки и соски, теперь и вообще грудь почти на свет божий выставляют и вроде как нормально модно и сексуально. Очередь за лобками и всякими очертаниями ) 

Опубликовано
40 минут назад, Gennesis сказал:

Очередь за лобками и всякими очертаниями

И где-то там, в перспективе - наборы для мужчин "Собери себе бабу своими руками".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...