ivansirihqwerty Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Иван 26 лет. Суть такая я хочу гулять бродить один по городу но проблема в том что я не знаю точно толи это моя лень толи я просто привык однотипно жить..Работа дом.Если тока с кем то куда то выбираюсь а один вообше редко . Вот просто я хочу найти девушку а надо же гулять ..Но вот как себя вытаскивать заставлять больше находиться на улице..Дома уже надоело.. Страха нет..Но конечно они у меня есть..Я не боюсь девушек.. Но бывает иногда ну я думаю у каждого бывало такое..Но суть проблемы мне надо чаще себя вытаскивать на улицу но как если на работе меня выбесят..Или допустим все прекрасно но я привык с работы и сразу домой.. Но вот один я не могу куда то ходить просто не комфортно да я хочу найти д евушку и я понимаю я тока так теряю время и делаю себе хуже..Вот и прошу помощи может была у кого такая проблема..А когда был маленкьбим в школе учился были друзья часто гулял и с друзьями и один..А теперь друзей особо нет.
by_Yana Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Не совсем понятно, вы спрашиваете как вам выйти на улицу или как найти девушку?
ivansirihqwerty Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 11 минут назад, by_Yana сказал: Не совсем понятно, вы спрашиваете как вам выйти на улицу или как найти девушку? Мне надо узнать как выходить чаще на улицу куда то ходить а не дома сидеть ..Раньше я часто гулял и один и с друзьями а теперь чуть ли не все время дома ..Редко когда куда то один выхожу..Хотя я понимаю может у меня отмазки или там погода не устраивает либо тупо одному лень
Нейтрон Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 37 минут назад, ivansirihqwerty сказал: Вот просто я хочу найти девушку а надо же гулять Я правильно понял, что если найдешь девушку, то ее придется выгуливать, а гулять неохота, и вот ты спрашиваешь, как бы тебе избавиться от отвращения к прогулкам?
ivansirihqwerty Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 10 минут назад, Нейтрон сказал: Я правильно понял, что если найдешь девушку, то ее придется выгуливать, а гулять неохота, и вот ты спрашиваешь, как бы тебе избавиться от отвращения к прогулкам? Да все верно просто я когда в школьном возрасте был то все норм гулял часто а потом после травмы одной я стал реже и тепер ьвообшще редко . я не знаю может страх или че или тупо уже привык дома сидеть и как себя заставит ьчаще выбирать из дома
Нейтрон Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 7 минут назад, ivansirihqwerty сказал: Да все верно просто я когда в школьном возрасте был то все норм гулял часто а потом после травмы одной я стал реже и тепер ьвообшще редко . я не знаю может страх или че или тупо уже привык дома сидеть и как себя заставит ьчаще выбирать из дома На самом деле регулярные прогулки далеко не всегда обязательны для девушек. У меня есть знакомая, которая уже несколько лет не выходит из дома. Просто физически не может, потому что весит под 200 кг.
ivansirihqwerty Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 11 минут назад, Нейтрон сказал: На самом деле регулярные прогулки далеко не всегда обязательны для девушек. У меня есть знакомая, которая уже несколько лет не выходит из дома. Просто физически не может, потому что весит под 200 кг. Да я понимаю но блин если человеку допустим самому надоелдо жома сидеть или там его девушка хочет куда то позвать а он дома сидит..Или там может он чем то болен и ему нужен воздух.. Вот я и спрашиваю може ту кого было такое как вот может себе ставить цели - или там гулять с кем то или как ? Да есть домоседы но вот как то же люди меняютсья вот когда у них поевляються девушка или там парень.. или там друзья по интересам..Но а как самого себя заставлять чтобы выходлить на улицу либюо куда то ходить .. Сходить куда то мне не трудно и не страшно но вот я не знаю почему то мне одному трудно .. или просто погулять хотя понимаю потом трудно домой зайти если чем то зацепит
ivansirihqwerty Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 30 минут назад, Нейтрон сказал: На самом деле регулярные прогулки далеко не всегда обязательны для девушек. У меня есть знакомая, которая уже несколько лет не выходит из дома. Просто физически не может, потому что весит под 200 кг. ну а если девушки нет а парнеб как то же ее должен найти не каждый ведь умеет в интернете искать или там в кафе надо будет. или там в магазин..А ему лень или тупо не сможет пойти ..Вот как его мотивировать чтобы захотел как в школьные годы гулять ..раньше вообше мог сутками проводить на улице
Нейтрон Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 12 минут назад, ivansirihqwerty сказал: Но а как самого себя заставлять чтобы выходлить на улицу либюо куда то ходить .. Сходить куда то мне не трудно и не страшно но вот я не знаю почему то мне одному трудно .. Для всего чего угодно должны быть или интерес, или необходимость. Если сумеешь найти для себя что-то интересное на улице, тогда и проблем погулять не будет. А можно поставить себя перед необходимостью. Например, выбросить в окно любимый гаджет - и тогда придется идти за ними на улицу. Есть один известный способ, но он подразумевает большую ответственность. Можно завести собаку. И тогда придется 3 раза в день таскаться с ней гулять. Но думаю, это не твой вариант.
ivansirihqwerty Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 5 минут назад, Нейтрон сказал: Для всего чего угодно должны быть или интерес, или необходимость. Если сумеешь найти для себя что-то интересное на улице, тогда и проблем погулять не будет. А можно поставить себя перед необходимостью. Например, выбросить в окно любимый гаджет - и тогда придется идти за ними на улицу. Есть один известный способ, но он подразумевает большую ответственность. Можно завести собаку. И тогда придется 3 раза в день таскаться с ней гулять. Но думаю, это не твой вариант. ну неплоха надо попробовать
Игорь) Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, by_Yana сказал: Не совсем понятно, вы спрашиваете как вам выйти на улицу или как найти девушку? Как выйти на улицу и найти там девушку. )
FIy Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, ivansirihqwerty сказал: Иван 26 лет. Суть такая я хочу гулять бродить один по городу но проблема в том что я не знаю точно толи это моя лень толи я просто привык однотипно жить..Работа дом.Если тока с кем то куда то выбираюсь а один вообше редко . Вот просто я хочу найти девушку а надо же гулять ..Но вот как себя вытаскивать заставлять больше находиться на улице..Дома уже надоело.. Страха нет..Но конечно они у меня есть..Я не боюсь девушек.. Но бывает иногда ну я думаю у каждого бывало такое..Но суть проблемы мне надо чаще себя вытаскивать на улицу но как если на работе меня выбесят..Или допустим все прекрасно но я привык с работы и сразу домой.. Но вот один я не могу куда то ходить просто не комфортно да я хочу найти д евушку и я понимаю я тока так теряю время и делаю себе хуже..Вот и прошу помощи может была у кого такая проблема..А когда был маленкьбим в школе учился были друзья часто гулял и с друзьями и один..А теперь друзей особо нет. Есть решение. В каждом городе есть группа в телеграмме, которая посвящена Ingress. Зачастую там находятся взрослые люди. Обоих полов. Этот проект от Гугла заставит тебя походить с интересом для себя по городу, по значимым местам и при желании объединиться с такими же единомышленниками. И да, те, кто принимают участие там, на полном серьезе относятся к этой так сказать игре. Готовые при надобности выехать в другой ближайший город. С уважением, агент Сопротивления Сибири 8LvL
Нейтрон Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 12 минут назад, FIy сказал: Есть решение. В каждом городе есть группа в телеграмме, которая посвящена Ingress. Зачастую там находятся взрослые люди. Обоих полов. Этот проект от Гугла заставит тебя походить с интересом для себя по городу, по значимым местам и при желании объединиться с такими же единомышленниками. И да, те, кто принимают участие там, на полном серьезе относятся к этой так сказать игре. Готовые при надобности выехать в другой ближайший город. С уважением, агент Сопротивления Сибири 8LvL А в чем конечный и глубинный смысл этого занятия? Может и мне надо с ними погулять? Оргии у них бывают?
Вайенруд Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 2 часа назад, ivansirihqwerty сказал: А теперь друзей особо нет. Работа от Вас далеко ?
FIy Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 18 минут назад, Нейтрон сказал: А в чем конечный и глубинный смысл этого занятия? Может и мне надо с ними погулять? Оргии у них бывают? Это игра с дополненной реальностью. Лучше выделить часов и погуглить.
by_Yana Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 2 часа назад, ivansirihqwerty сказал: Мне надо узнать как выходить чаще на улицу куда то ходить а не дома сидеть ..Раньше я часто гулял и один и с друзьями а теперь чуть ли не все время дома ..Редко когда куда то один выхожу..Хотя я понимаю может у меня отмазки или там погода не устраивает либо тупо одному лень Очень просто, ножками идете и гуляете. 1 час назад, ivansirihqwerty сказал: Вот я и спрашиваю може ту кого было такое как вот может себе ставить цели - или там гулять с кем то или как ? Сделать волевое усилие, одеться и выйти на улицу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.