Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 24. Девушке 23. Она с опытом кое каким. Она у меня первая. Все в сексе классно. Но вот миннет это капец. Она зубами часто задевает, что я аж подкрикиваю. ей говорю, прячь зубы. Она говорит я вроде прячу. Типо он большой. Искал в интернете, какие-то техники, что бы подсказать ей, нифига. Как себе и ей помочь, как ей эти зубы блин прятать? Я при миннете еще ниращу не кончил, из-за того, что заденет и больно.

Опубликовано
15 минут назад, Saymon сказал:

как ей эти зубы блин прятать? Я при миннете еще ниращу не кончил, из-за того, что заденет и больно.

Тот факт, что пишите здесь вы, а не она, говорит о том, что ее мало волнует эта ваша проблема.

Опубликовано

Да-а-а, попал ты чувак! Такие девки в порыве страсти обычно грызут достоинство, а то и вовсе могут оттяпать. Так что время действия лучше под руку ей ничего не говори. Мало ли что ...

• Нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, Under_The_Sun сказал:

А что - это больно, если задеть зубами?

Ну, если не со всей дури, то нет конечно. Даже есть в этом что-то такое... Но если постоянно зубы трутся, то кагбе да, не очень.

35 минут назад, Saymon сказал:

Мне 24. Девушке 23. Она с опытом кое каким. Она у меня первая. Все в сексе классно. Но вот миннет это капец. Она зубами часто задевает, что я аж подкрикиваю. ей говорю, прячь зубы. Она говорит я вроде прячу. Типо он большой. Искал в интернете, какие-то техники, что бы подсказать ей, нифига. Как себе и ей помочь, как ей эти зубы блин прятать? Я при миннете еще ниращу не кончил, из-за того, что заденет и больно.

Может быть капа?

Опубликовано
26 минут назад, Радван сказал:

Тот факт, что пишите здесь вы, а не она, говорит о том, что ее мало волнует эта ваша проблема.

Бля ну естественно, что это моя проблема. Мне де больно

Опубликовано
Только что, Saymon сказал:

Зубастая. И у тебя еще молодой, нежный.  С презиком никак? Пусть тренируется на бутылке. 

Только что, Under_The_Sun сказал:

А что - это больно, если задеть зубами?

Больно, если постоянно задевает. Если изредка касается - то нет. Даже иногда заводит. Как бы ощущаешь, что ты действительно во рту )

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

. И у тебя еще молодой, нежный. 

Вот уж действтительно.....

Афигеть......

Оказывается с годами...на "штыке" нарастает трудовая мозоль. и уже не так.....больно когда,  "враг" пытает.:giggle: ..........:yes:.

Да...брат Генезис....НЕ БЕРЕЖЕШЬ ТЫ СЕБЯ.

Опубликовано
Только что, Бухой Пэдро сказал:

Вот уж действтительно.....

Афигеть......

Оказывается с годами...на "штыке" нарастает трудовая мозоль. и уже не так.....больно когда,  "враг" пытает.:giggle: ..........:yes:.

Да...брат Генезис....НЕ БЕРЕЖЕШЬ ТЫ СЕБЯ.

Ну, насчет ТРУДОВОЙ МОЗОЛИ, краски-то вы сгустили.  Тут еще работать и работать )

:biggrin: А у вас, видимо, всё так же нежен и нетронут, словно нераскрытый тюльпан )

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

А у вас, видимо, всё так же нежен и нетронут, словно нераскрытый тюльпан

А то!:bigwink:

Берегу его.....что бы не стерся. :yes:

Ну и непроверенным подругам, в рот не пихаю....а то мало ли что.....

Опубликовано
46 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

Хочешь...кусну за клитор.

Узнаешь.............:bigwink:

10 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

А то!:bigwink:

Берегу его.....что бы не стерся. :yes:

Ну и непроверенным подругам, в рот не пихаю....а то мало ли что.....

:lol::lol:

Опубликовано
1 час назад, Saymon сказал:

Как себе и ей помочь, как ей эти зубы блин прятать?

значит деваха твоя дура, не понимает чувства других людей
у этих проблем ноги растут еще от фотографов, когда по чьей то просьбе ты делаешь супер-пупер качественный снимок, чтоб было приятно, а когда делают по вашей просьбе - то зачастую такое дерганное или чуть замыленное фото получается :)

Опубликовано
19.11.2018 в 19:01, Gennesis сказал:

Ну, насчет ТРУДОВОЙ МОЗОЛИ, краски-то вы сгустили.  Тут еще работать и работать )

:biggrin: А у вас, видимо, всё так же нежен и нетронут, словно нераскрытый тюльпан )

Блин. Воь читаю и хренею. Неужели ВСЕ бабы это делают? Почему тогда мой мужик не требует?

Опубликовано
37 минут назад, Family (Fam) сказал:

Неужели ВСЕ бабы это делают?

Нет. Только нормальные и часть ненормальных.

37 минут назад, Family (Fam) сказал:

Почему тогда мой мужик не требует?

(пожимая плечами) Это лучше у него спросить.

Опубликовано
14 часов назад, Family (Fam) сказал:

Блин. Воь читаю и хренею. Неужели ВСЕ бабы это делают? Почему тогда мой мужик не требует?

А вы хотите чтоб требовал? )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...