Saymon Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Мне 24. Девушке 23. Она с опытом кое каким. Она у меня первая. Все в сексе классно. Но вот миннет это капец. Она зубами часто задевает, что я аж подкрикиваю. ей говорю, прячь зубы. Она говорит я вроде прячу. Типо он большой. Искал в интернете, какие-то техники, что бы подсказать ей, нифига. Как себе и ей помочь, как ей эти зубы блин прятать? Я при миннете еще ниращу не кончил, из-за того, что заденет и больно.
Радван Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 15 минут назад, Saymon сказал: как ей эти зубы блин прятать? Я при миннете еще ниращу не кончил, из-за того, что заденет и больно. Тот факт, что пишите здесь вы, а не она, говорит о том, что ее мало волнует эта ваша проблема.
Курортник Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Да-а-а, попал ты чувак! Такие девки в порыве страсти обычно грызут достоинство, а то и вовсе могут оттяпать. Так что время действия лучше под руку ей ничего не говори. Мало ли что ... 2
Under_The_Sun Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 А что - это больно, если задеть зубами?
Радван Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 8 минут назад, Under_The_Sun сказал: А что - это больно, если задеть зубами? Больно.
Нейтрон Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 7 минут назад, Under_The_Sun сказал: А что - это больно, если задеть зубами? Ну, если не со всей дури, то нет конечно. Даже есть в этом что-то такое... Но если постоянно зубы трутся, то кагбе да, не очень. 35 минут назад, Saymon сказал: Мне 24. Девушке 23. Она с опытом кое каким. Она у меня первая. Все в сексе классно. Но вот миннет это капец. Она зубами часто задевает, что я аж подкрикиваю. ей говорю, прячь зубы. Она говорит я вроде прячу. Типо он большой. Искал в интернете, какие-то техники, что бы подсказать ей, нифига. Как себе и ей помочь, как ей эти зубы блин прятать? Я при миннете еще ниращу не кончил, из-за того, что заденет и больно. Может быть капа?
FIy Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Всем что-то делают, а моя нет. Снять девочку по вызову что ли
Saymon Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 26 минут назад, Радван сказал: Тот факт, что пишите здесь вы, а не она, говорит о том, что ее мало волнует эта ваша проблема. Бля ну естественно, что это моя проблема. Мне де больно
Gennesis Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Saymon сказал: Мне 24. Девушке 23. Она с опытом кое каким. Она у меня первая. Все в сексе классно. Но вот миннет это капец. Она зубами часто задевает, что я аж подкрикиваю. ей говорю, прячь зубы. Она говорит я вроде прячу. Типо он большой. Искал в интернете, какие-то техники, что бы подсказать ей, нифига. Как себе и ей помочь, как ей эти зубы блин прятать? Я при миннете еще ниращу не кончил, из-за того, что заденет и больно. Зубастая. И у тебя еще молодой, нежный. С презиком никак? Пусть тренируется на бутылке. Только что, Under_The_Sun сказал: А что - это больно, если задеть зубами? Больно, если постоянно задевает. Если изредка касается - то нет. Даже иногда заводит. Как бы ощущаешь, что ты действительно во рту )
Дон-Петручо Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, Under_The_Sun сказал: А что - это больно, если задеть зубами? Хочешь...кусну за клитор. Узнаешь............. 3
Дон-Петручо Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, Gennesis сказал: . И у тебя еще молодой, нежный. Вот уж действтительно..... Афигеть...... Оказывается с годами...на "штыке" нарастает трудовая мозоль. и уже не так.....больно когда, "враг" пытает. ........... Да...брат Генезис....НЕ БЕРЕЖЕШЬ ТЫ СЕБЯ.
Gennesis Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Бухой Пэдро сказал: Вот уж действтительно..... Афигеть...... Оказывается с годами...на "штыке" нарастает трудовая мозоль. и уже не так.....больно когда, "враг" пытает. ........... Да...брат Генезис....НЕ БЕРЕЖЕШЬ ТЫ СЕБЯ. Ну, насчет ТРУДОВОЙ МОЗОЛИ, краски-то вы сгустили. Тут еще работать и работать ) А у вас, видимо, всё так же нежен и нетронут, словно нераскрытый тюльпан )
Дон-Петручо Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, Gennesis сказал: А у вас, видимо, всё так же нежен и нетронут, словно нераскрытый тюльпан А то! Берегу его.....что бы не стерся. Ну и непроверенным подругам, в рот не пихаю....а то мало ли что.....
Under_The_Sun Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Уже там сказали, не пихай руку в реку, если боишься пираний
Дон-Петручо Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, Under_The_Sun сказал: Уже там сказали, не пихай руку в реку, если боишься пираний Ну в речке могут водится и "добрые" карпы.....Знаешь анекдот про рыбака и карпа?
Belladonna__ Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 46 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Хочешь...кусну за клитор. Узнаешь............. 10 минут назад, Бухой Пэдро сказал: А то! Берегу его.....что бы не стерся. Ну и непроверенным подругам, в рот не пихаю....а то мало ли что.....
ceknfyif Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, Saymon сказал: Как себе и ей помочь, как ей эти зубы блин прятать? значит деваха твоя дура, не понимает чувства других людей у этих проблем ноги растут еще от фотографов, когда по чьей то просьбе ты делаешь супер-пупер качественный снимок, чтоб было приятно, а когда делают по вашей просьбе - то зачастую такое дерганное или чуть замыленное фото получается
alex_5_shapoval Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Ну типа повторение мать учений)
Fam Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 19.11.2018 в 19:01, Gennesis сказал: Ну, насчет ТРУДОВОЙ МОЗОЛИ, краски-то вы сгустили. Тут еще работать и работать ) А у вас, видимо, всё так же нежен и нетронут, словно нераскрытый тюльпан ) Блин. Воь читаю и хренею. Неужели ВСЕ бабы это делают? Почему тогда мой мужик не требует?
Softwarer Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 37 минут назад, Family (Fam) сказал: Неужели ВСЕ бабы это делают? Нет. Только нормальные и часть ненормальных. 37 минут назад, Family (Fam) сказал: Почему тогда мой мужик не требует? (пожимая плечами) Это лучше у него спросить.
Gennesis Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 14 часов назад, Family (Fam) сказал: Блин. Воь читаю и хренею. Неужели ВСЕ бабы это делают? Почему тогда мой мужик не требует? А вы хотите чтоб требовал? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти