Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ростом 166 , она - 176.  Познакомились в вк случайно. Очень долго переписывались . Всё замечательно. Недавно она обмолвилась что её это смущает . Хотя сама первая предложила встретиться , уже зная об этой разнице. Мне стало неприятно от таких слов.

Опубликовано
Только что, Протань сказал:

Я ростом 166 , она - 176.  Познакомились в вк случайно. Очень долго переписывались . Всё замечательно. Недавно она обмолвилась что её это смущает . Хотя сама первая предложила встретиться , уже зная об этой разнице. Мне стало неприятно от таких слов.

Скажите что Решетова выше Тимати на голову. Он ей по сиськи. И ничего.

Опубликовано
17 минут назад, Протань сказал:

Вырасти сантиметров на 15-20 и проблема решена, можно конечно забить и не переживать на эту тему, чем устранить и волнение девушки по этому поводу, или поискать другую девушку, если для этой слишком критичен вопрос, но мы же тут все люди, невозможного никто требовать не станет, вырасти на 15-20 сантиметров - конечно самый годный вариант.

Опубликовано
28 минут назад, Gennesis сказал:

Скажите что Решетова выше Тимати на голову. Он ей по сиськи. И ничего.

я вижу она вас впечатлила

9 минут назад, Голос Разума сказал:

Вырасти сантиметров на 15-20 и проблема решена, можно конечно забить и не переживать на эту тему, чем устранить и волнение девушки по этому поводу, или поискать другую девушку, если для этой слишком критичен вопрос, но мы же тут все люди, невозможного никто требовать не станет, вырасти на 15-20 сантиметров - конечно самый годный вариант.

ага, растишку надо есть

Опубликовано
36 минут назад, Протань сказал:

Недавно она обмолвилась что её это смущает .

Блин, меня тоже всегда смущало:( А если каблуки надеть, то вообще труба.

Интересно, а обычным мужикам, которые не Тимати (славабогу) прям совсем пофиг, если женщина выше на голову?

Опубликовано
1 минуту назад, Инстасса сказал:

Блин, меня тоже всегда смущало:( А если каблуки надеть, то вообще труба.

Интересно, а обычным мужикам, которые не Тимати (славабогу) прям совсем пофиг, если женщина выше на голову?

Что ты, конечно не пофиг, высокие девушки, при условии наличия высокой же привлекательности - многим мужчинам очень нравятся.

Опубликовано
2 минуты назад, Голос Разума сказал:

многим мужчинам очень нравятся.

Так я же не про "нравятся" спросила. Я про "пофигу"... то бишь мужчины комплексуют или нет?

Эх, пипец как я в молодости комплексовала - вот все поклонники ниже:((  как проклятая. Но в итоге встретился муж в 185 см и вырос сын в 195 см :lol: Интересно, может, младший его переплюнет в итоге? А после трех переломов голеностопа и каблуки перестала носить, вообще красота.

Опубликовано
51 минуту назад, Протань сказал:

Может у вас линейки разные ))

Вы же в вк переписываетесь.)   (переписываетесь - пошлое слово))))   )

Опубликовано
15 минут назад, Under_The_Sun сказал:

а чтоб быть решетовой, что надо?

Как что?

нужно выйти замуж...за Тимати....

ну это же очевидно!

3 минуты назад, Инстасса сказал:

А после трех переломов голеностопа и каблуки перестала носить,

Да уж.....красота требует ЖЕРТВ!

3 минуты назад, Игорь) сказал:

Может у вас линейки разные ))

АГА....

у нее в сантиметрах...а у него в ДЮЙМАХ.

Опубликовано

Есть исследование на эту тему. Публиковалось в журнале Наука и жизнь (поищите или запросите в редакции). Итог исследования - наилучшая разница между ростом партнёров находится в пределах 10 см.

Опубликовано
Только что, Энтомолог сказал:

Итог исследования - наилучшая разница между ростом партнёров находится в пределах 10 см.

ваще не против, если на 10 см выше мужик))

4 минуты назад, Бухой Пэдро сказал:

Да уж.....красота требует ЖЕРТВ!

Пардон, но ты не так понял. Я ноги вовсе не из-за любви к каблукам ломала. Образ жизни активный, а все углы и дыры в пространстве - мои)) Ну, теперь и не надеть, разве что на великосветское мероприятие.

Опубликовано

Ну если ее это смущает и вас смущает, то, что это ее смущает, то встречайтесь и разбегайтесь, не лезьте из кожи вон и не приходите на свидание с цилиндром на голове! Такая значит девушка, её так мама с папой воспитали, что прынц должен быть высок!))

Мой бывший муж ищет себе девушку для встреч обязательно чтоб выше его была))

А вообще все модели примерно 180+ , где столько мужиков высоких водится? Главное не рост , а ХАРИЗМА, для начала. Если она уперлась и не понимает, то нафиг нужна.

Опубликовано
39 минут назад, Инстасса сказал:

Есть кадры, которые наоборот, имея низкий рост, пытаются приударить за высокими девушками.:yes:

Опубликовано
7 минут назад, КошкаЯ сказал:

А вообще все модели примерно 180+

Вообще-то 172-180. Отклонение от этого диапазона - редкость, девушке другого роста будет уже сложно конкурировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...