Протань Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Я ростом 166 , она - 176. Познакомились в вк случайно. Очень долго переписывались . Всё замечательно. Недавно она обмолвилась что её это смущает . Хотя сама первая предложила встретиться , уже зная об этой разнице. Мне стало неприятно от таких слов.
Радван Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, Протань сказал: Мне стало неприятно от таких слов. Спасибо, что поделились этим ценным для всех наблюдением.
Gennesis Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Протань сказал: Я ростом 166 , она - 176. Познакомились в вк случайно. Очень долго переписывались . Всё замечательно. Недавно она обмолвилась что её это смущает . Хотя сама первая предложила встретиться , уже зная об этой разнице. Мне стало неприятно от таких слов. Скажите что Решетова выше Тимати на голову. Он ей по сиськи. И ничего.
Sunny27 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 16 минут назад, Gennesis сказал: Скажите что Решетова выше Тимати на голову. Он ей по сиськи. И ничего. ее это не смущает)
Голос Разума Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 17 минут назад, Протань сказал: Я ростом 166 , она - 176. Познакомились в вк случайно. Очень долго переписывались . Всё замечательно. Недавно она обмолвилась что её это смущает . Хотя сама первая предложила встретиться , уже зная об этой разнице. Мне стало неприятно от таких слов. Вырасти сантиметров на 15-20 и проблема решена, можно конечно забить и не переживать на эту тему, чем устранить и волнение девушки по этому поводу, или поискать другую девушку, если для этой слишком критичен вопрос, но мы же тут все люди, невозможного никто требовать не станет, вырасти на 15-20 сантиметров - конечно самый годный вариант.
Дон-Петручо Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 28 минут назад, Протань сказал: Мне стало неприятно от таких слов. Естественно.... Ведь это первый звоночек....что ты ....ей не подходишь.
Under_The_Sun Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 28 минут назад, Gennesis сказал: Скажите что Решетова выше Тимати на голову. Он ей по сиськи. И ничего. я вижу она вас впечатлила 9 минут назад, Голос Разума сказал: Вырасти сантиметров на 15-20 и проблема решена, можно конечно забить и не переживать на эту тему, чем устранить и волнение девушки по этому поводу, или поискать другую девушку, если для этой слишком критичен вопрос, но мы же тут все люди, невозможного никто требовать не станет, вырасти на 15-20 сантиметров - конечно самый годный вариант. ага, растишку надо есть
Дон-Петручо Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 6 минут назад, Under_The_Sun сказал: ага, растишку надо есть А -га точно!!!!!.....РАСТИШКУ а что бы быть как Тимати! Нужно...... КУРИТЬ- КУРЯШКУ И БУХАТЬ- БУХАШКУ!
Инстасса Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 36 минут назад, Протань сказал: Недавно она обмолвилась что её это смущает . Блин, меня тоже всегда смущало:( А если каблуки надеть, то вообще труба. Интересно, а обычным мужикам, которые не Тимати (славабогу) прям совсем пофиг, если женщина выше на голову?
Under_The_Sun Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 а чтоб быть решетовой, что надо?
Голос Разума Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Инстасса сказал: Блин, меня тоже всегда смущало:( А если каблуки надеть, то вообще труба. Интересно, а обычным мужикам, которые не Тимати (славабогу) прям совсем пофиг, если женщина выше на голову? Что ты, конечно не пофиг, высокие девушки, при условии наличия высокой же привлекательности - многим мужчинам очень нравятся.
Инстасса Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, Голос Разума сказал: многим мужчинам очень нравятся. Так я же не про "нравятся" спросила. Я про "пофигу"... то бишь мужчины комплексуют или нет? Эх, пипец как я в молодости комплексовала - вот все поклонники ниже:(( как проклятая. Но в итоге встретился муж в 185 см и вырос сын в 195 см Интересно, может, младший его переплюнет в итоге? А после трех переломов голеностопа и каблуки перестала носить, вообще красота.
Игорь) Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 51 минуту назад, Протань сказал: Я ростом 166 , она - 176. Познакомились в вк случайно. Очень долго переписывались . Всё замечательно. Недавно она обмолвилась что её это смущает . Хотя сама первая предложила встретиться , уже зная об этой разнице. Мне стало неприятно от таких слов. Может у вас линейки разные )) Вы же в вк переписываетесь.) (переписываетесь - пошлое слово)))) )
Дон-Петручо Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 15 минут назад, Under_The_Sun сказал: а чтоб быть решетовой, что надо? Как что? нужно выйти замуж...за Тимати.... ну это же очевидно! 3 минуты назад, Инстасса сказал: А после трех переломов голеностопа и каблуки перестала носить, Да уж.....красота требует ЖЕРТВ! 3 минуты назад, Игорь) сказал: Может у вас линейки разные )) АГА.... у нее в сантиметрах...а у него в ДЮЙМАХ.
Энтомолог Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Есть исследование на эту тему. Публиковалось в журнале Наука и жизнь (поищите или запросите в редакции). Итог исследования - наилучшая разница между ростом партнёров находится в пределах 10 см.
Дон-Петручо Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Энтомолог сказал: наилучшая разница между ростом партнёров находится в пределах 10 см ага....это когда ПАРЕНЬ-ВЫШЕ.
Инстасса Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Энтомолог сказал: Итог исследования - наилучшая разница между ростом партнёров находится в пределах 10 см. ваще не против, если на 10 см выше мужик)) 4 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: Да уж.....красота требует ЖЕРТВ! Пардон, но ты не так понял. Я ноги вовсе не из-за любви к каблукам ломала. Образ жизни активный, а все углы и дыры в пространстве - мои)) Ну, теперь и не надеть, разве что на великосветское мероприятие.
СтасикМ Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Ну если ее это смущает и вас смущает, то, что это ее смущает, то встречайтесь и разбегайтесь, не лезьте из кожи вон и не приходите на свидание с цилиндром на голове! Такая значит девушка, её так мама с папой воспитали, что прынц должен быть высок!)) Мой бывший муж ищет себе девушку для встреч обязательно чтоб выше его была)) А вообще все модели примерно 180+ , где столько мужиков высоких водится? Главное не рост , а ХАРИЗМА, для начала. Если она уперлась и не понимает, то нафиг нужна.
Глафира Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Каждому свое. Меня никогда не заинтересует низкорослый мужчина, хоть будь он трижды прекрасен. 2
Кнехт Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 39 минут назад, Инстасса сказал: Интересно, а обычным мужикам, которые не Тимати (славабогу) прям совсем пофиг, если женщина выше на голову? Есть кадры, которые наоборот, имея низкий рост, пытаются приударить за высокими девушками.
Инстасса Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Аглая сказал: Меня никогда не заинтересует низкорослый мужчина, хоть будь он трижды прекрасен. Ну точно, сестра 1
Кнехт Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 7 минут назад, КошкаЯ сказал: А вообще все модели примерно 180+ Вообще-то 172-180. Отклонение от этого диапазона - редкость, девушке другого роста будет уже сложно конкурировать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти