Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Инстасса сказал:

Так я же не про "нравятся" спросила. Я про "пофигу"... то бишь мужчины комплексуют или нет?

Эх, пипец как я в молодости комплексовала - вот все поклонники ниже:((  как проклятая. Но в итоге встретился муж в 185 см и вырос сын в 195 см :lol: Интересно, может, младший его переплюнет в итоге? А после трех переломов голеностопа и каблуки перестала носить, вообще красота.

Комплексуют, или нет - именно так дело и обстоит. Есть те кто ещё комплексует, а есть те, кто уже постиг бесполезность этого занятия.

Опубликовано
1 минуту назад, Кнехт сказал:

Вообще-то 172-180. Отклонение от этого диапазона - редкость, девушке другого роста будет уже сложно конкурировать.

не, 172 - это я, модели точно выше все , видела уж

Опубликовано
Только что, Кнехт сказал:

Есть кадры, которые наоборот, имея низкий рост, пытаются приударить за высокими девушками.

Да все бывает, спору нет. Меня просто заинтересовал вопрос - мужики, гуляя с высокими девушками, тоже испытывают стеснение? Про комплексы - мы и до машин можем дойти. Я вот тоже люблю большие и брутальные джипы, но я точно женщина. Я просто по бездорожью часто езжу:lol:

Опубликовано
6 минут назад, Кнехт сказал:

Есть кадры, которые наоборот, имея низкий рост, пытаются приударить за высокими девушками.:yes:

и я таких видела очень много, ростом до моделей не дотягивают, кошельком берут)))

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

не, 172 - это я, модели точно выше все , видела уж

Человек оценивает рост других людей исходя из уровня своих глаз, из-за чего люди одного с ним роста ему кажутся выше его, так как глаза человека находятся чуток ниже макушки головы. 

Опубликовано
1 минуту назад, Инстасса сказал:

Да все бывает, спору нет. Меня просто заинтересовал вопрос - мужики, гуляя с высокими девушками, тоже испытывают стеснение? Про комплексы - мы и до машин можем дойти. Я вот тоже люблю большие и брутальные джипы, но я точно женщина. Я просто по бездорожью часто езжу:lol:

Если мужик известен и богат, то ему пофиг главное чтоб гламурная красавица. Да они собственно и не прогуливаются)) а прокатываются и проплывают))

2 минуты назад, Кнехт сказал:

Человек оценивает рост других людей исходя из уровня своих глаз, из-за чего люди одного с ним роста ему кажутся выше его, так как глаза человека находятся чуток ниже макушки головы. 

Ну блин я что не вижу, если девушка выше меня?)) это если на 2 см туда-сюда незаметно, а более уже четко видно

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Ну блин я что не вижу, если девушка выше меня?)) это если на 2 см туда-сюда незаметно, а более уже четко видно

Не знаю, прогуглите, что ли, модельные параметры. Никаких 180+ там нет. 

Опубликовано
3 минуты назад, Кнехт сказал:

Не знаю, прогуглите, что ли, модельные параметры. Никаких 180+ там нет. 

прогуглила

В идеале у девушки должен быть рост 176-180 см. С таким ростом она сможет работать во всем мире.

ладно плюс убираем хотя безусловно там написано "в идеале" , а всегда есть исключения

Опубликовано

Как бы это странно не звучало, как раз очень много пар, где высоким нравятся низкие и наоборот, причем не важно, где Мэ, а где Жо... Видимо, "добирают" ))

Кстати, в таких парах ни один не комплексует. как правило )

Опубликовано

Говорить такое своей половине, все равно что плюнуть в лицо, что ему делать с ростом, как себя улучшить? Все равно что сказать, ты по национальности индеец, а это мне теперь не нравится! И что дальше? Если еще пару раз таких обмолвок будет, советую составить список всего, что не нравится тебе в ней. Ну или начать подпрыгивать постоянно.

Опубликовано
15 минут назад, not_a_human сказал:

Говорить такое своей половине, все равно что плюнуть в лицо, что ему делать с ростом, как себя улучшить? Все равно что сказать, ты по национальности индеец, а это мне теперь не нравится! И что дальше? Если еще пару раз таких обмолвок будет, советую составить список всего, что не нравится тебе в ней. Ну или начать подпрыгивать постоянно.

а зачем вообще такие отношения, в которых "мне не нравится твой рост"?

Опубликовано
16 минут назад, not_a_human сказал:

говорить такое своей половине, все равно что плюнуть в лицо,

Да какая она ему половина) они еще не встретились ни разу

Опубликовано
2 часа назад, Инстасса сказал:

Блин, меня тоже всегда смущало:( А если каблуки надеть, то вообще труба.

Интересно, а обычным мужикам, которые не Тимати (славабогу) прям совсем пофиг, если женщина выше на голову?

вообще все равно)хотя я быше не встречал моих 190)

Опубликовано
2 часа назад, Протань сказал:

Я ростом 166 , она - 176.  Познакомились в вк случайно. Очень долго переписывались . Всё замечательно. Недавно она обмолвилась что её это смущает . Хотя сама первая предложила встретиться , уже зная об этой разнице. Мне стало неприятно от таких слов.

Когда только переписывались, ей казалось, что это не важно, сейчас, видя в реале разницу, ей  стало неприятно. Она сама не знала, что  будет напрягать,  вины ее  вроде как и нет, но это может сказаться на отношениях в будущем. Больших планов на нее не стройте - увидит кого повыше и сбежит. А может и привыкнет. 50 на 50 )))

Опубликовано
2 часа назад, Инстасса сказал:

Интересно, а обычным мужикам, которые не Тимати (славабогу) прям совсем пофиг, если женщина выше на голову?

если у него ЭГО до неба то на рост наверно наплевать )  работает у нас мужчина, ростом наверно около 155 (я 163 он меня ниже), а жена была 184 (коллеги подруга близкая, поэтому рост точен, спросила когда узнала что они были женаты). Прожили 25 лет в браке, двое детей, развелись по обоюдному согласию, но остались очень близкими друзьями.

мама  моя на полголовы папы выше. 42 года в браке. 

девушка эта овца просто, дальше носа, то бишь его роста даже и смотреть не хочет.

• Нравится 4
Опубликовано
2 часа назад, Протань сказал:

Недавно она обмолвилась что её это смущает .

Мне стало неприятно от таких слов.

Чудно как-то. Смущается она, а неприятно тебе. 

Опубликовано

эго эгу рознь, у меня вот рост как у автора, я себя доводила до истерик постоянно, но мне было плевать, подумаешь, психопатка.

пока в один день это не привело к проблемам с руками, на нервной почве (если верить врачам) трескается кожа на руках.

и что вы думаете? нет, мне и тут наплевать. врач говорит, что у меня аффективное состояние, вероятно наследственное + приобретенное, и что? да ничего.

пока в один день я не увидела у врача там в коридоре парня с раком на лице.

это тоже плохо действовало, до очередной истерики, когда я не разобравшись, в разнице между hbsag и antihbs уже до такого состояния дошла, что несколько часов не могла разобраться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...